Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму, нравлюсь я девушке или нет.

Рекомендованные сообщения

Ситуация довольно дурацкая. Работаем в одном торговом центре - я охранником в торговом центре, она на контроле в супермаркете (который находится в этом ТЦ). Мне 20 лет, ей где-то 22-23, 6-ка.

Периодически я работаю как раз на том посту, где этот супермаркет, и соответственно весь день мы с ней стоим рядом (метрах в 5-10), но до сих пор даже не общались, все из-за того, что я торможу: то не знаю что сказать, то начинаю себя убеждать что мне это не надо, то еще че нибудь. Даже привет друг другу не говорим. Но зато постоянно переглядываемся. И я ХЗ, смотрит ли она на меня от того, что ловит мои взгляды на себе, или же я ей нравлюсь. Короче в последнюю смену она сама первая кинула пару фраз (по делу). Но общения все равно не произошло. Короче я знаю что надо что-то начинать, но не знаю какую стратегию выбрать, и вообще не знаю как правильно себя вести. Отношений у меня не было ни разу (1 раз на 3 дня не в счет), и я не могу вести себя с девушками так, что бы они увидели во мне самца. По-началу я вёл себя с ними слишком мягко, и те немногие девушки, с которыми я пытался завязать отношения, видели во мне только "хорошего парня", и я не мог быть для них больше чем другом. Потом я сменил стратегию, и вышло наоборот - отношение к ним стало слишком жесткое. В итоге тоже получается какой-то гемморой, и ниче не выходит.

Как мне быть? У меня есть твердое желание сблизиться с этой девушкой, но боюсь накосячить.

У меня есть твердое желание сблизиться с этой девушкой, но боюсь накосячить.

Лучше накосячить, чем не сделать ничего...

Лучше накосячить, чем не сделать ничего...

Ну это ежу понятно, но мне нужны дельные советы :)

Ну вот что посоветуешь Тфнам?? Курить факи? да это дельно, но требует усидчивости и времени, а какого то конкретного совета кроме как "ДЕйствуй" тут не дашь :blink:

Изменено пользователем Dagster (история изменений)

УХ блин :) Просто сделай это... скажи привет, поинтересуйся как у нее настроение, расскажи какую-то забавную историю с работы... полюбому же были такие :) А потом пригласи после работы посидеть в каком-нибудь уютном кафе. Только не спрашивай а что мне делать с ней в кафе... Просто действуй. Советовать тут бессмысленно. Решает только опыт, твой опыт! Не решишься ты ее поведет кто-то дугой, а ты потом будешь думать "вот я дурак", если не согласится ничего страшного, ты получил опыт, сделай выводы и двигайся дальше!

Работаем в одном торговом центре - я охранником в торговом центре, она на контроле в супермаркете

Уу, опять сотрудники-сокурсники. Напортачишь - потом ведь работать вместе. Об этом думал?

весь день мы с ней стоим рядом (метрах в 5-10), но до сих пор даже не общались, все из-за того, что я торможу: то не знаю что сказать, то начинаю себя убеждать что мне это не надо, то еще че нибудь

Дуй в поле, убей страхи.

Даже привет друг другу не говорим

Ну это вообще клиника.

Но зато постоянно переглядываемся

Ух ты, правда?

И я ХЗ, смотрит ли она на меня от того, что ловит мои взгляды на себе, или же я ей нравлюсь

Нууууу можеееееет быыыть и нраааавииишьсяяяя ;)

в последнюю смену она сама первая кинула пару фраз (по делу)

Конечно. Ты ж не задавал хотя бы дружеского фрейма общения. Поэтому она тебя скорее всего как сотрудника воспринимает. ССС были с ее стороны?

Но общения все равно не произошло

Ну а откуда ему взяться, если ты к ней интереса не проявляешь. Поэтому она с тобой и будет разговаривать только о скотче и новых партиях шариковых ручек))

По-началу я вёл себя с ними слишком мягко

Хех хех, чтобы ни дай Бог лишнего не сказать, не обидеть, да? ))

Потом я сменил стратегию, и вышло наоборот - отношение к ним стало слишком жесткое

Это не про тебя тут недавно в криминальных сводках рассказывали? ))

Как мне быть?

Сначала познакомься на улице как минимум с десятью девченками. Затем, если после этого сможешь вспомнить ту из супермаркета, как минимум начни говорить ей "привет". Ну и "пока" тоже ;) Вообще, начни уже завтра говорить "привет" и "пока" вообще ВСЕМ сотрудникам, и мужчинам, и женщинам. Старайся максимально много общаться с каждым из них на любые темы, которые только придут тебе в голову. Когда почуешь, что с контролером рапорт установлен, начинай аккуратно общаться на темы, каким-либо образом затрагивающие интим. Да ты и до интима почуствуешь, интересен ты ей или нет. То, что ты охранник, накладывает рамки на твой ВВ, поэтому им ты ее вряд ли поразишь. Ну тогда словами и жестами действуй.

У меня есть твердое желание сблизиться с этой девушкой, но боюсь накосячить.

Если боишься накосячить обязательно накосячишь...Лучше займи голову тем как ее в постель уложить ;) Факи в помощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...