Перейти к публикации
пикап.Форум

Не порок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя подруга мне один раз призналась, что она - человек бедный. Что ж, бедность не порок. Но когда я подсчитываю что мне надо купить, чтобы соответствовать запросам современной московской девушки моего возраста и статуса, то понимаю, что надо эдак лет 25, чтобы заработать на это, если не кушать вообще. Оно и правильно, жрать меньше надо и, конечно, стрёмно работать за еду. Но вот и возникают вопросы (может, читатель, дашь совет): американский вопрос - как из этого всего выбираться; и русский - как правильно построить общение с девушками, каких выбирать и где их искать, чтобы всё получилось как надо (отчёт - филдрепорт), чтобы воспринимаемая (я понимаю, что 85% населения России живёт беднее) бедность не мешала встречаться с девушками? И ещё вопрос: сколько должен получать приличный пикапер, чтобы девушка не предложила ему выметаться?

Опубликовано:
Моя подруга мне один раз призналась, что она - человек бедный

В каком плане?

американский вопрос - как из этого всего выбираться

Это ты о том, что у тебя работы нет или она малооплачиваемая?

как правильно построить общение с девушками, каких выбирать и где их искать, чтобы всё получилось как надо

Хех, да где хочешь)) Попробуй определиться, какие типы девушек тебе вообще нравятся. И вперед)

сколько должен получать приличный пикапер, чтобы девушка не предложила ему выметаться?

Это от девушки зависит.

Опубликовано:

1. В материальном.

2. Работаю, что называется, "за хлеб".

3. Все нравятся. Исключения обычно весят больше 100 кг и имеют ярко выраженные недостатки. Модельные нравятся больше всего. На полном серьёзе считаю, что по-моему у всех кому 20-25 лет так. Хотя, конечно, напоминает МДП, правда?

Приглашаю любую куда угодно. Но за некоторые поездки на некоторые курорты заплатить едва ли смогу даже за себя. Вопрос только в том, может ли чел, получающий 30 тыс руб или 60 тыс руб, иметь что-то общее с девушкой, желающей неморальной поддержки в целях проверки на прочность более высокобюджетных уровней сопротивления соблазнам.

Опубликовано:

вот был я когда-то совсем подростком, встречался с реально красивой девушкой, семь стабильно, не работал, хотя половина юношей в моём возрасте уже работали или подрабатывали, деньги иногда имел с некоторых небольших махинаций :D , одеться было во что(конечно чтоб не стыдно за себя было :D ), на хлебе и воде тоже не сидел, но деньги у меня водились редко...И тем не менее, с той семёркой встречался я(лтр со всеми привилегиями ;) ), хотя были пареньки статусом гораздо выше меня, например один помню больше моего отца зарабатывал и всё-равно остался с носом :D Так что деньги далекоо не самое важное, научись не покупать девушек а собой заинтересовывать.

Опубликовано:

вот был я когда-то совсем подростком, встречался с реально красивой девушкой, семь стабильно, не работал, хотя половина юношей в моём возрасте уже работали или подрабатывали, деньги иногда имел с некоторых небольших махинаций :D , одеться было во что(конечно чтоб не стыдно за себя было :D ), на хлебе и воде тоже не сидел, но деньги у меня водились редко...И тем не менее, с той семёркой встречался я(лтр со всеми привилегиями ;) ), хотя были пареньки статусом гораздо выше меня, например один помню больше моего отца зарабатывал и всё-равно остался с носом :D Так что деньги далекоо не самое важное, научись не покупать девушек а собой заинтересовывать.

О, автор, можешь ли ты привести хоть дюжину примеров? Мои варианты слишком просты для ОЖП: Торсом. Интеллектом. Знанием юриспруденции и вопросов о защите интеллектуальной собственности. Слияниями и поглощениями. Спортивными достижениями. Разрядом КМС. Чем же?! А ведь пикап - для обычных парней без денег, как совершенных доходяг, так и с небольшим пивным животиком. Соответственно о КМС речи не идёт и о торсе с интеллектом, в общем-то, тоже. Был я на одной вечеринке, там двое пикаперов заинтересовали ОЖП фантазией на тему религии. О, то было зрелище. Но сняли они её всё равно при помоще красивых внешних данных. Наверное торс + рост.

P.S.: Я и вправду жду примеров.

Опубликовано:
А ведь пикап - для обычных парней без денег, как совершенных доходяг, так и с небольшим пивным животиком.

Вот и удивляются многие, пикап ведь для всех, а почему мне не обламывается? а потому что доходяга, пивной животик, отсутствие уверенности, харизмы.Не развиваются и развиваться не рвутся.Не имел денег, но имел язык без костей, огромнейшую массу интересных историй произошедших со мной(не упускал возможности куда-то выбраться), не имел вредных привычек и занимался железом.Всё это мне не копья не стоило.

Опубликовано:

А ведь пикап - для обычных парней без денег, как совершенных доходяг, так и с небольшим пивным животиком.

С чего ты взял такую глупость? Пикап исключительно для парней, которые хотят развиваться внешне и духовно.

А вообще каждый живёт в своей реальности, в твоей девушки дают только красавцам-атлетам на роллс-ройсах. А в моей девушкам нужен просто в меру весёлый парень без заморочек, который возьмёт на себя ответственность, хорошенько трахнет, удивит, развеселит, расскажет сказку и не будет поласкать мозги разговорами об отношениях, ревностью, моралью и прочей лабудой. Всё просто.

Опубликовано:

С чего ты взял такую глупость? Пикап исключительно для парней, которые хотят развиваться внешне и духовно.

А вообще каждый живёт в своей реальности, в твоей девушки дают только красавцам-атлетам на роллс-ройсах. А в моей девушкам нужен просто в меру весёлый парень без заморочек, который возьмёт на себя ответственность, хорошенько трахнет, удивит, развеселит, расскажет сказку и не будет поласкать мозги разговорами об отношениях, ревностью, моралью и прочей лабудой. Всё просто.

Sibirion, твоя реальность - это обычный парень, который не очень-то развивается духовно или же внешне, не вижу повода спорить как 2 мутных тролля. Но: что ты будешь делать, если парень на роллс-ройсе уведёт у тебя ОЖП?

Опубликовано:
Но: что ты будешь делать, если парень на роллс-ройсе уведёт у тебя ОЖП?

можно и я отвечу? Нет я не продам родную мать чтобы купить роллс-ройс ещё более шикарной комплектации, а плюну ему вслед и найду не хуже а то и лучше ожп.Ведь та которую увезли оказалась примитивной:сегодня покатали,потрахали а завтра и как звать забыли.

Опубликовано:

можно и я отвечу? Нет я не продам родную мать чтобы купить роллс-ройс ещё более шикарной комплектации, а плюну ему вслед и найду не хуже а то и лучше ожп.Ведь та которую увезли оказалась примитивной:сегодня покатали,потрахали а завтра и как звать забыли.

Как и дворяне при царе, он на роллс-ройсе будет иметь больше, чем пикапер на метро. Это ли не повод для здоровой зависти и, как говорят в этом месте, "внешнего саморазвития"?

Опубликовано:

Sibirion, твоя реальность - это обычный парень, который не очень-то развивается духовно или же внешне, не вижу повода спорить как 2 мутных тролля. Но: что ты будешь делать, если парень на роллс-ройсе уведёт у тебя ОЖП?

А я и не говорю, что дают только пикаперам и для этого прям необходимо развиваться. Дают всем. Просто если ты выглядишь как бомж, то не надо обижаться что на тебя ведутся только бомжихи и вакзальные шалавы, а топ-модели нет. Или снижай планку запросов или работай над собой. Идея ясна?

Держать не буду, я ей не хозяин. Задумаюсь: "А чё у меня ещё роллс-ройса то нет ещё?"

Опубликовано:

Как и дворяне при царе, он на роллс-ройсе будет иметь больше, чем пикапер на метро. Это ли не повод для здоровой зависти и, как говорят в этом месте, "внешнего саморазвития"?

Глупости про деньги. Как говорил один из классиков, не помню кто именно, типа бедность- это не порок, а вот нищета- порок. Кажется Достоевский? Неважно, в общем это правда. Много людей имеют средние доходы и живут нормально, есть семья, дети и так далее. Нищие живут плохо. Многие люди с доходами выше среднего- тоже живут плохо, слишком много нервов тратят для получения денег и по сути никакого кайфа с них не имеют, одна работа, да и и семьей проблемы. Поэтому правильно говорить о качестве жизни, которое складывается из хорошей семьи (ЛТР), хорошего здоровья, дети опять же, любимая работа, интересные хобби и так далее... Деньги в этом занимают не последнюю, но и не первую роль. Что же касается именно съема тёлки, то тут конечно проще всего произвести впечатление баблом, попонтоваться, в общем купить её, но ничего хорошего из этого не выйдет, я не верю в это.

• Советник
Опубликовано:

Вот говорят достаток развращает. А я полагаю, что бедность развращает тоже.

Сравнительно недавно ко мне привязался молодой мужик - проговорила минут 10 (я вообще практически никогда людей не посылаю, выслушать стараюсь всегда) с ним: ему 27, он работает охранником, развиваться не хочет, хобби у него нет и особых интересов тоже. Но трахаться и любиться он желает с красивыми и детей хочет чтоб ему красивые рожали. Однако, озлоблен на женщин нереально - типа им только деньги и нужны. Никто не желает за красивые глаза с ним быть. Точнее мало видите ли его прекрасных глаз и яий для личного счастья. И знаете что? Мне его ну совершенно не жаль.

Вариант пересмотреть свой жизненный путь и развиваться - отбрасывается как негодный, ибо лень и вообще - это ж усилия надо прилагать.

Вариант снизить планку требования к девушкам - тоже отбрасывается "это ж что - некрасивую любить?!?!.

И что? Да ничего. Никто в его несчастьях не виноват. Только он сам.

Мы живем в обществе потребления с этим надо считаться. Так, что зарабатывайте автор - у вас все впереди. Главное - амбиции, желание и упорство. И не надо оглядываться на какие-то там проценты населения. Ориентиром должны служить люди, у которых все лучше, а не те у которых хуже - иначе из ямы не выбраться.

Опубликовано:

не в деньгах счастье, и не в телке на одну ночь...

богат е тот у кого много, а тот, кому хватает. Девушкам ничего не покупаю принципиально, может я тоже много чего хочу, но молчу. Делай вывод

Опубликовано:

Вот говорят достаток развращает. А я полагаю, что бедность развращает тоже.

Сравнительно недавно ко мне привязался молодой мужик - проговорила минут 10 (я вообще практически никогда людей не посылаю, выслушать стараюсь всегда) с ним: ему 27, он работает охранником, развиваться не хочет, хобби у него нет и особых интересов тоже. Но трахаться и любиться он желает с красивыми и детей хочет чтоб ему красивые рожали. Однако, озлоблен на женщин нереально - типа им только деньги и нужны. Никто не желает за красивые глаза с ним быть. Точнее мало видите ли его прекрасных глаз и яий для личного счастья. И знаете что? Мне его ну совершенно не жаль.

Вариант пересмотреть свой жизненный путь и развиваться - отбрасывается как негодный, ибо лень и вообще - это ж усилия надо прилагать.

Вариант снизить планку требования к девушкам - тоже отбрасывается "это ж что - некрасивую любить?!?!.

И что? Да ничего. Никто в его несчастьях не виноват. Только он сам.

Мы живем в обществе потребления с этим надо считаться. Так, что зарабатывайте автор - у вас все впереди. Главное - амбиции, желание и упорство. И не надо оглядываться на какие-то там проценты населения. Ориентиром должны служить люди, у которых все лучше, а не те у которых хуже - иначе из ямы не выбраться.

Из темы в тему продолжаешь гнуть одну линию. Это все элементарно. Для того, чтобы залезть в койку к богатому мужику- да ума много не надо, а вот чтобы его удержать- нужно очень много ума. И личных качеств. В общем, симпатичная внешность это круто, но богатых на самом деле гораздо, в разы меньше, чем очень красивых девушек. Соответственно, большая часть этих красавиц все таки строят свои отношения и спят с не такими уж богатыми людьми, а со средним классом, не так ли?

Ну хорошо, вот типа этому охраннику никто из 7ок не даёт, так? Ну это же очевидно. Ну а будь он средней руки манагером давали бы? Конечно давали бы, со свистом. А если ТОП манагером? Ну за этим еще бы и бегали и закидывали трусиками.

Опубликовано:

Ты просил примеров, он тебе сейчас пишет. На данный момент зарабатываю достаточно, чтобы не нуждаться и считать свой труд достойно оплачиваемым. Раньше было иначе. Просто не сильно парился, думал "ну не хватает постоянно, так у многих, ничего, как-нибудь перебьемся". *следующее предложение, на мой взгляд, слабо связано с предыдущим, но раз уж автор смешал все в кучу, подхвачу канву обсуждения* От девочек, с которыми встречался, многократно слышал в ответ на предложения куда-нибудь отправится что-нибудь в духе "да ладно, зачем, давай лучше просто побудем вдвоем, я к тебе, или ты ко мне?". Меня это парило и заставляло чувствовать себя неловко в связи с идиотскими тараканами, лезшими из воспитания, мол, "как так, надо же ухаживать, водить туда-сюда, тратиться и т.п.". Позже осознал всю комичность тогдашних мыслей. Ведь именно в таких фразах и проявляется, что человеку нужен именно ты, а не что-то от тебя.

Думаю, что отличным стимулом для повышения уровня дохода является конкретная постановка целей и "нежаление" себя в их реализации. В какой-то момент понял: то, чем живу (музыка), требует больших материальных вложений, помимо этого есть еще множество крупных затрат (опять же конкретно их себе расписал, не буду лишний раз увеличивать объем текста), а любовь к кутежу ("бОльшую часть на девочек, алкоголь, наркотики и рок-н-ролл, остальное растранжирил") окончательно убедила в том, что нужно стремиться зарабатывать гораздо больше, дабы все цели, требующие материальных вложений реализовать. Стал въе... вкалывать, как проклятый, набираться опыта, глубже вникать в различные рабочие вопросы, устроился на вторую работу в той же сфере, по прошествии некоторого времени пошел конкретный рост. Кажется, была какая-то древняя русская поговорка про терпение и труд.

• Советник
Опубликовано:
Ну хорошо, вот типа этому охраннику никто из 7ок не даёт, так? Ну это же очевидно

Здесь конфликт не в том, что ему семерки не дают, а пятерки дадут - здесь вопрос об озлоблении от несоответствия желаемого действительному.

Как говориться - "имею желание купить дом - но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания". Разорвать этот круг можно двумя способами - либо прилагать усилия к тому, чтобы приблизиться к заветному "дому", либо смириться с "козой" и учиться быть довольным тем, что имеешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...