Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД- возврат -непонятка

Рекомендованные сообщения

Привет!

О себе - 28 лет,внешне 6,5, занимаю серйозную должность. Опыт - 4 ЛТР от 3 мес. до 1,5 года. (3 ДОДа мне - 1 от меня).

ОЖП - 20 лет, внешне 7, студентка, опыт 2 ЛТР (3 и 0,5 года), ДОД с ее стороны.

Познакомились в нете. После встречи - проявляла большую инициативу, секс на четвертой встрече, после которого я решил, что она подходит для ЛТР.

ЛТР были достаточно ровными - поскольку я старался не выходить с фрейма ведущего (она первая звонила (точнее слала "перезвони" по причине дефицита денег, на которые я отвечал не сразу), предлагала встречи и т.д. Я относился к ней хорошо, никогда не допускал неуважения к себе, но и ее уважал. Б на Б и Д на Д - железно. Она очень мной гордилась представляла друзьям и т.д. Постоянно спрашивала люблю ли я ее - на что я отвечал "возможно". Так было 3 мес.

Но вот она уехала на каникулы домой в деревню. Созванивались каждый день -всегда рада была слышать. Приезжала ко мне раз на 2 недели для встреч и занятия секасом.

Но вот в один день я услышал что в голосе у нее что то изменилось, не захотела рассказывать. На другой день смс - я тебя очень люблю, но ДОД. Я ответил, что по смс не общаюсь. Еще через день ее звонок: так мол и так, родители говорят, что ты старше, а мне надо учиться, так что ДОД. Я сказал, мне не интересно мнение твоих родителей, но даю тебе два варианта: 1) Первый все как раньше, 2) Дод и никаких контактов (знаю ступил, что дал право выбора, но сделал это очень жестко.) Она сказала -я буду с тобой, но чтоб родители не знали. Я сказал - Как хочешь.

Отношения дали брешь - звонила реже, не захотела приезжать на выходные. Чувствую пред ДОД2.

Один раз, я подловил ее что она сидит в нете. Звоню спокойно – "Что делаешь?" –" Сплю", "Давно?"- "Час уже!". "А в нете кто?"- в ответ наглое "Спокойной ночи!", я говорю: Ты мне соврала! "- в ответ опять наглое "Спокойной ночи!", тут я не стерпел – Ты понимаешь, что может мы говорим последний раз – бросила трубку!

Я поудалял ее ото всяду и в чорный список за такое неуважение!

На другой день под. вечер пару "перезвони"- звоню через пару часов:

я"Привет"-

она "Извени, я вчера была не в себе!",

я "это не дает тебе право врать и хамить"

она: "ну извени"- пофигистическим тоном

Я: Мне такое отношение не нравиться, или меняй или будем расходиться, ведь мне нужна девушка с которой у нас будет взаимоуважение"

она: тогда расходимся

я: Удачи и бросил трубку!

В догонку два смс: 1. Больше не звони и не пиши, 2. А ты мне действительно была дорога как никто- удачи еще раз!

Обоюдный игнор неделю. После него смс: бла-бла-бла –как дела? в ответ через час: все хорошо "

Снова игнор 3 недели – я прокачивался, познакомился с парой интересных ОЖП, но ТNД не сделал (был в командировке)

Она вернулась в город. На днях захотела добавиться в друзья в контакте- я игнор. Еще через пару дней – "перезвони". Звоню на второй день: Бла-бла- скучаю, рада слышать, хочет встретиться.

Встретились –поговорили ниочем, неудержимый секс всю ночь напролет. Правда сначала чего-то всплакнула.

Всю ночь говорила как любит, что очень переживала за мой игнор, что никого у нее не было. То что не было никого серьйозно почти уверен - там на родине просто нет подходящих кандидатур. Но проговорилась что при первом ДОДе –родители были не причем, а реальной причины она мне не скажет, но это не измена!

Говорила что ей нужно сделать, что б я принял обратно, я сказал –уважение прежде всего- согласилась.

Наутро как гром: я очень тебя люблю, но ты найдешь себе хорошую девушку постарше. ДОД, но можем дальше спать когда захочешь.

Я сказал –не мели чепуху! Провел до остановки и все.

Что с ней происходит? Проверка на значимость, ДОД2 (3)?

Как поступать мне?

Цель: проверка ОЖП (сам не знаю как)- если пройдет ЛТР!

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Ты связался с малолеткой, у которой нет своей головы. После первого секса ты решил, что это твое (не знаю, что там у тебя было с сексом до этого; наверное его было мало) и велся на все ее "к ноге" перезвони

А почему ты хочешь ее для ЛТР? Кстати, как вы жили? Наверное не вместе, если у нее такие траблы с родителями... Если конечно дело в родителях. Скорее всего она решила, что нашла душку, который все стерпит и будет ждать.

Ты связался с малолеткой, у которой нет своей головы. После первого секса ты решил, что это твое (не знаю, что там у тебя было с сексом до этого; наверное его было мало) и велся на все ее "к ноге" перезвони

А почему ты хочешь ее для ЛТР? Кстати, как вы жили? Наверное не вместе, если у нее такие траблы с родителями... Если конечно дело в родителях. Скорее всего она решила, что нашла душку, который все стерпит и будет ждать.

Ну решил не после первого, а когда недельку повстречались и две поспали. Хотя она и малолетка (спорный вопрос), но в отношениях разбираеться - просек, по ее коментариям отношений подруги с парнем.

Да жили отдельно (до ЛТРсб рано было) - но она не с родителями, а в общежитии. Но родители, как я писал, оказались не при чем - что то с ней!

Я сразу показал что терпеть неуважения не буду - всегда на примерения шла первой!

Хочу ЛТР только после проверки, что она действительно того стоит, а хочу так как внешне в карту, ителект на уровне, одинаковые взгляды на жизнь, да и не отказываеться (не отказывалась) уважительно относить к своему.МЧ

А что делать по сути? Секс -Игнор? Опять тупо игнор? Или еще что?

Я сразу показал что терпеть неуважения не буду - всегда на примерения шла первой!

Ну вот и жди, когда снова пойдет на примерение первой :lol:

Да она просто ср*т тебе на голову, где ты увидел уважение?

ОЖП слать нах!

Ну вот и жди, когда снова пойдет на примерение первой :lol:

Да она просто ср*т тебе на голову, где ты увидел уважение?

ОЖП слать нах!

ПО ходу неуважение появилось вместе з ДОДом. До этого никогда не позволяла себе даже подумать, что она главная -делала все как я скажу и когда я скажу! Если что то не так -бывало даже бил по попе :!) Сразу шелковая ставала!

А как только показала неуважение (см. про разговор с разрывом) сразу пошла в лес и игнор!

Это ты про смс "перезвони", чтобы свое бабло не тратить? Это ты шел первый на примирение и ее пинги. На все отвечал.

Она гуляет, какие ЛТР...

Забей, ищи другую.

Это ты про смс "перезвони", чтобы свое бабло не тратить? Это ты шел первый на примирение и ее пинги. На все отвечал.

Она гуляет, какие ЛТР...

Смс действительно фигня, но я не только их имел ввиду. Реально на делах показывала, что хочет примириться.

А вот с смс может я и скосячил - повевшись на пинг. Но походу сама была заитересована в встрече. Я за 10 минут ей перезвонил и перебил стрелку на место за пол часа ходьбы от ранее назначеного места. Не было б заинтересованости не пришла б.

Забей, ищи другую.

А тут что так глухо?

...так мол и так, родители говорят, что ты старше, а мне надо учиться, так что ДОД...

Родители, как обычно, дело говорят. Девочка школу недавно окончила, ей учиться надобно, а тут какой-то взрослый серьезный дядька. Еще замуж не дай-то Бог позовет в ее-то возрасте... :)

Если серьезно - между вами пропасть. 20 и 28 - два разных мировоззрения, которым оч сложно ужиться друг с другом. +цели твои неясны в отношении ее. Ну проверишь ты ее - дальше-то что?..

...так мол и так, родители говорят, что ты старше, а мне надо учиться, так что ДОД...

Родители, как обычно, дело говорят. Девочка школу недавно окончила, ей учиться надобно, а тут какой-то взрослый серьезный дядька. Еще замуж не дай-то Бог позовет в ее-то возрасте... :)

Если серьезно - между вами пропасть. 20 и 28 - два разных мировоззрения, которым оч сложно ужиться друг с другом. +цели твои неясны в отношении ее. Ну проверишь ты ее - дальше-то что?..

Да учиться еще 1 курс, а там еще 1 заочно.

Понимаеш, она проговорилась, что родители нипричем, а причина в ней, но какая -непонятно. То шелковая, то говорит - не светит нам ничего вместе, хотя я тебя и люблю...

А цели - таки ЛТР, все таки оч. интерсный экземпляр.

Ну хорошо, ОК. Пусть не родители, пусть что-то в голове у нее говорит ей об этом.

Дело не в этом! Дело в том, что, как я уже сказал, между вами - пропасть. Что ты хочешь дальше от этих теоретических ЛТР, которые, причем, у вас уже были? Перевод в ЛТРсб и т.п.? Крайне тяжело создать что-то серьезное и долгоиграющее, когда одной 20, а другому 28. Вот 30 и 38 - только вперед, разница только на руку сыграет.

Ну хорошо, ОК. Пусть не родители, пусть что-то в голове у нее говорит ей об этом.

Дело не в этом! Дело в том, что, как я уже сказал, между вами - пропасть. Что ты хочешь дальше от этих теоретических ЛТР, которые, причем, у вас уже были? Перевод в ЛТРсб и т.п.? Крайне тяжело создать что-то серьезное и долгоиграющее, когда одной 20, а другому 28. Вот 30 и 38 - только вперед, разница только на руку сыграет.

Думал я над этим...

Есть немного трабла, но считаю что до 10 лет разница-допустима.

Да нах ее послать, ты льстишь ее самолюбию, что 28 летний мужик стелится перед ней судя по твоему рассказу, лично я не вижу четкой сильной мужской позиции, ну поигнорил неделю, в инете, вылавливал, бля...28 лет мужику... не удивлен, что она тебя ни ставит ни во что.

Срочно НАХ ее и развиваться.

Да нах ее послать, ты льстишь ее самолюбию, что 28 летний мужик стелится перед ней судя по твоему рассказу, лично я не вижу четкой сильной мужской позиции, ну поигнорил неделю, в инете, вылавливал, бля...28 лет мужику... не удивлен, что она тебя ни ставит ни во что.

Срочно НАХ ее и развиваться.

Никого в нете я не вилавливал :) Познакомились там и все, потом общались только по телефону и вживую.

Игнорил месяц. Впринципе по Антидоду - сама захотела встретиться - секс...

Я просто не могу понять что у нее сейчас в голове - слищком непонятное утверждение: я тебя очень люблю, буду с тобой (даже спать), но ты наиди девушку постарше. И что мне реально делать!

Один раз, я подловил ее что она сидит в нете. Звоню спокойно – "Что делаешь?" –" Сплю", "Давно?"- "Час уже!". "А в нете кто?"- в ответ наглое "Спокойной ночи!", я говорю: Ты мне соврала! "- в ответ опять наглое "Спокойной ночи!", тут я не стерпел – Ты понимаешь, что может мы говорим последний раз – бросила трубку!

А это что? так для красного словца ?

Она тебя сексом купила, с большой долей вероятности, могу предположить, что просто приехала поплакалась, ДАЛА, всё ты поплыл.

Я просто не могу понять что у нее сейчас в голове

В такос случае развивай экстрасенсорику, читай мысли людей)

я тебя очень люблю, буду с тобой (даже спать), но ты наиди девушку постарше.

метасообщение: Я гулять хочу, трахаться с РАЗНЫМИ парнями, но ты такой хороший спонсор, что просто так отдавать жалко.

Она тебя сексом купила, с большой долей вероятности, могу предположить, что просто приехала поплакалась, ДАЛА, всё ты поплыл.

В том то и дело что не поплыл, а хочу разобраться. Иначе не писал бы сюда, а бежал с цветами к ней! Да и не плакалась она, просто встретились, я взял за руку -отвел на квртиру, не смотря на слабое упирание -вот и все!

Да и денег (подержки и т.д.) она у меня никогда не просила, поскольку очень самостоятельная.

Раз хочешь разобраться, ты по адресу, но если ты не будешь внимать советам то смысл вообще было создавать топик ?

Раз хочешь разобраться, ты по адресу, но если ты не будешь внимать советам то смысл вообще было создавать топик ?

Ну так советов кроме послать в лес пока не было, а при выполнении этого совета топик тоже теряет смысл :rolleyes:

• Советник

Да что тут думать и гадать то? Все же понятно!! Она мечется между тобой и другим(и).

Но вот в один день я услышал что в голосе у нее что то изменилось, не захотела рассказывать. На другой день смс - я тебя очень люблю, но ДОД.

Погуляла с ровесниками, может даже и переспала с кем то. О думает, молоденькие пацаны прикольные, интересы совпадают! Классно с ними тусить!

Я сказал, мне не интересно мнение твоих родителей, но даю тебе два варианта: 1) Первый все как раньше, 2) Дод и никаких контактов (знаю ступил, что дал право выбора, но сделал это очень жестко.) Она сказала -я буду с тобой, но чтоб родители не знали. Я сказал - Как хочешь.

Головкой своей прикинула, да пацаны то клевые но вот серьезного ничего с ними не будет. Оставлю пока этого до лучших времен на запасном аэродроме. А этот стал к тому же какашки уже кушать потихоньку.

я"Привет"-

она "Извени, я вчера была не в себе!",

я "это не дает тебе право врать и хамить"

она: "ну извени"- пофигистическим тоном

Я: Мне такое отношение не нравиться, или меняй или будем расходиться, ведь мне нужна девушка с которой у нас будет взаимоуважение"

она: тогда расходимся

я: Удачи и бросил трубку!

В догонку два смс: 1. Больше не звони и не пиши, 2. А ты мне действительно была дорога как никто- удачи еще раз!

Ой повеселил девку своими СМС-ками. Она уже поняла что тобой можно крутить и вертеть, ты стал вестись на ее закидоны и унижаться. А смс ее еще больше укрепили ее догадки насчет тебя. Ты стал перед ней стелиться. Уважения еще меньше.

На днях захотела добавиться в друзья в контакте- я игнор. Еще через пару дней – "перезвони". Звоню на второй день: Бла-бла- скучаю, рада слышать, хочет встретиться. Встретились –поговорили ниочем, неудержимый секс всю ночь напролет. Правда сначала чего-то всплакнула.

Махнула пальчиком ты у ног. Поплакала что был у нее классный парень а сейчас лох какой стал, жалко конечно, то ну да ладно, потрахались.

Всю ночь говорила как любит, что очень переживала за мой игнор, что никого у нее не было. То что не было никого серьйозно почти уверен - там на родине просто нет подходящих кандидатур. Но проговорилась что при первом ДОДе –родители были не причем, а реальной причины она мне не скажет, но это не измена!

Нет, конечно не измена. Она просто целовалась и обнималась с другим. Это не измена. Она была пьяная и ничего не помнит. Она не виновата.

Говорила что ей нужно сделать, что б я принял обратно, я сказал –уважение прежде всего- согласилась.

Наутро как гром: я очень тебя люблю, но ты найдешь себе хорошую девушку постарше. ДОД, но можем дальше спать когда захочешь.

Я сказал –не мели чепуху! Провел до остановки и все.

Но тебя пока от себя не отпущу, побудь чуток со мной пока я нормального не найду. Ночью подумала, что все таки молодые парни получше тебя будут. Поэтому пока тебя далеко не отпущу, а там дальше видно будет.

Хочешь дальше с нею продолжать?

Твой топик может обрести смысл через 4-5 месяцев тотального игнора, раскачки СП, и прочих класических атрибутов.

Объективно: имеем ОЖП 20 лет от роду, которая судя по описанным тобой моментам просто хочет гулять, Но ей нужен перевалочный пункт, на случай провалов в ее "поисках". Ты даешь ей секс, внимание, эмоциональный и материальный ресурс (если даже позвонить ей не за что). Что ты получаешь взамен ? Редкий секс, трах в мозги, всё.

Вывод сам не напрашивается?

Его уже многократно озвучили другие учасники форума и я в том числе.

Согласен с тем что девка метается между несколькими х**ми. Получает Д от другого - делает тебе Б и т.д.

Скажи ей это, и скажи что тебя это не устраивает. далее игнор до мега Б с её стороны

Согласен с тем что девка метается между несколькими х**ми. Получает Д от другого - делает тебе Б и т.д.

Скажи ей это, и скажи что тебя это не устраивает. далее игнор до мега Б с её стороны

Да она сразу чесно призналась, что была этот месяц в поисках, дала номер паре чуваков, но сказала, что это все несерьйозно и даже до встреч не доходило.

Я за такое надавал ей по заднице, аж ревела, но потом набросилась как дикая :) Я сказал, что такое терпеть не буду -согласилась.

Что с ней дальше делать? Вроде как формальных причин для игнора нет - ласковая такая и хорошая. Может сойти за неадекват!

Ставить условия? Прогибать? Как?

Знаешь, примерно за полгодика до расставания, мне бывшая ОПЖ примерно также говорила, тож ласковая была после, вся такая-растакая :) Я к сведению это не принял. Результат плачевный. Постарайся из этого сделать выводы. Не повторяй мою ошибку и заставь её ревновать. ИМХО.

Знаешь, примерно за полгодика до расставания, мне бывшая ОПЖ примерно также говорила, тож ласковая была после, вся такая-растакая :) Я к сведению это не принял. Результат плачевный. Постарайся из этого сделать выводы. Не повторяй мою ошибку и заставь её ревновать. ИМХО.

Мне кажеться, что если девочка говорит: "зачем я тебе така? Найдешь себе лучше!" То это:

1) она тупо проверяет свою значимость, что б ты начал доказывать какая она хорошая, как нужна тебе и бегал возле нее. Если начнешь так делать - ДОД. Проигноришь или итилизируешь - перебьеться.

2) Есть у нее кто-то и она думает как бы тебя по лучше подготовить.

Думаю у меня похожая ситуация (только какой вариант не знаю).

На эту фразу я своей ничего не сказал, а тупо отвернулся в другую сторону - та тоже, но через 5 минут уже опять ко мне.

Эх, умеют они нервишки испытывать... B) Покруче серйозных менов B)

1) она тупо проверяет свою значимость, что б ты начал доказывать какая она хорошая, как нужна тебе и бегал возле нее. Если начнешь так делать - ДОД. Проигноришь или итилизируешь - перебьеться.

В моём случае п.1 плавно (полгода) перетёкший в п.2 :huh:

После этой фразы я ничего не доказывал и не просил, просто сказал, что мне эт не нравится, состроил обиду и до утра не разговаривал с ней. Наутро мне сделала завтрак с пирожками ) А надо было бы развернуться и объявить ДОД, т.к. на тот момент меня не устраивали подобные выходки и действительно искать, чтоб потом легче расставаться было.

Теперь урок усвоен.

В моём случае п.1 плавно (полгода) перетёкший в п.2 :huh:

После этой фразы я ничего не доказывал и не просил, просто сказал, что мне эт не нравится, состроил обиду и до утра не разговаривал с ней. Наутро мне сделала завтрак с пирожками ) А надо было бы развернуться и объявить ДОД, т.к. на тот момент меня не устраивали подобные выходки и действительно искать, чтоб потом легче расставаться было.

Теперь урок усвоен.

Да, похожая ситуевина. При таких раскладах -сразу все одним местом чуешь. Хто-то ТФНить - и сразу в ДОД, кто-то - покруче и через полгода там...

Хм.... А может по жопе чаще бить, чтобы мысли дурные им в голову не лезли :?)))))))

А если серьезно, то сам не знаю как дальше поступать.

А если серьезно, то сам не знаю как дальше поступать.

ИМХО. Найди замену (возможно ТХД), легче в себя прийти будет, развейся. Запомни - ТЫ ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, КАК И ОНА ТЕБЕ. Это формально.

Вот я всё ещё испытываю всплески по отношению к бывшей, но держусь, заставляю себя, советуюсь на форуме, читаю, читаю, читаю. Нашёл других ОПЖ и мне легче от этого. Мои сопли постепенно перетекают в шоколад, льющийся в ротик другим дамам :)

Ещё хочу бывшую вернуть, но уже это как-то по-другому воспринимается.

Почитай вот это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103489

и это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67654

Вобшем, после встречи один день не звонил, она тоже.

Сегодня звоню - не взяла, через минуту маячит (точнее смс "абонент хотел вам позвонить" какой приходит когда нет денег на счету). Голос какой то не очень приветливый. Я поздоровался и назначил встречу на вечер, она давай говорить - не могу, нет времени. Я сказал - не хочешь как хочешь, но в итоге согласилась. Длительность разгновора 2 мин.

Не понравилось мне ее отношение- раньше никогда не отказывалась от встреч. Вышло типа я ее упрашиваю. Согласилась, но со скрипом!

Что вечером делать?

Я поздоровался и назначил встречу на вечер, она давай говорить - не могу, нет времени.

Вот-вот.

Не понравилось мне ее отношение- раньше никогда не отказывалась от встреч.

Что вечером делать?

ИГНОРИТЬ.

Пойти гулять, отдохнуть, не думать о ней (заставь себя хотя бы на время).

Я поздоровался и назначил встречу на вечер, она давай говорить - не могу, нет времени.

Вот-вот.

Не понравилось мне ее отношение- раньше никогда не отказывалась от встреч.

Что вечером делать?

ИГНОРИТЬ.

Пойти гулять, отдохнуть, не думать о ней (заставь себя хотя бы на время).

Так про встречу ж договорились !!! Что на ней делать? Секс? Разговоры?

И что мне реально делать!
писать заяву по собственному желанию - ты занимаешь серьёзную должность не по твоему уму.

прочти ФАК по малолеткам и напиши сюда все моменты соответсвующие её поведению с тобой. А не трахай нам мозги вопросами "мне непонятно её поведение"

Что вечером делать?
1. Взять телефон, найти имя "Маша Большие сиськи" и вызвонить её в кафешку и потрахаться всю ночь

2. Если Маша не ответит, найти имя "Оля жопа Джей Ло" и вызвонить её потрахаться, а потом в кафешку.

3. Если в твоём телефоне нет женских имён, то выйти на улицу, и подойти к первой же понравившейся девушке и познакомиться с ней и пригласить её завтра на свиданку.

4. Завтра на свиданке установить раппорт, заинтриговать, поцелуй в губы при прощании и забить стрелку на субботу. Посмотрите кино, потом везёшь домой и там секс

5. Утром найти в телефоне имя этой малолетки и стереть его нах вместе со всеми смсками и пропущенными звонками

всего два дня - и совсем другая жизнь.

понятно что тебе делать?

Что на ней делать?
1. а нах ты ей звонил, если не знаешь что делать?

2. а нах ты ей звонил, если не потрахаться?

3. а нах она вообще тебе нужна?

4. тебе больше некому позвонить?

Разговоры?
В целом же очевидный провал на отечественном рынке слияний и поглощений — не только российский, но и глобальный тренд. Правда, в масштабах мировой экономики глубина падения оказалась менее существенной. «В минувшем году емкость мирового рынка слияний и поглощений составила $2,4 трлн, что на 24% ниже показателей 2008-го и соответствует минимальному с 2004 года уровню

ты это ей хочешь рассказать? ставлю 100 баксов - следующим будет пост - "А о чём с ней разговаривать?"

И что мне реально делать!
писать заяву по собственному желанию - ты занимаешь серьёзную должность не по твоему уму.

прочти ФАК по малолеткам и напиши сюда все моменты соответсвующие её поведению с тобой. А не трахай нам мозги вопросами "мне непонятно её поведение"

Что вечером делать?
1. Взять телефон, найти имя "Маша Большие сиськи" и вызвонить её в кафешку и потрахаться всю ночь

2. Если Маша не ответит, найти имя "Оля жопа Джей Ло" и вызвонить её потрахаться, а потом в кафешку.

3. Если в твоём телефоне нет женских имён, то выйти на улицу, и подойти к первой же понравившейся девушке и познакомиться с ней и пригласить её завтра на свиданку.

4. Завтра на свиданке установить раппорт, заинтриговать, поцелуй в губы при прощании и забить стрелку на субботу. Посмотрите кино, потом везёшь домой и там секс

5. Утром найти в телефоне имя этой малолетки и стереть его нах вместе со всеми смсками и пропущенными звонками

всего два дня - и совсем другая жизнь.

понятно что тебе делать?

:D А если я скажу, что занимаю руководящую должность в сфере аналитической работы - побьеш меня вообще :?)

Рекомендации будут выполены товарищ начальник! :rolleyes:

Но, впринципе, я ж встречаюсь сегодня с ней и что-то делать нужно именно с ней :rolleyes:

Есле не в тягось - подкинь план действий!

P.s. Да и просто секс никто ж не одменял, а эта ОЖП - как раз и большие сиски и жопа ДЖей Ло B)

Бл* ты русский язык понимаешь? Звонишь ей за 15 мин до встречи и отменяешь встречу. Алле! У меня дела, встреча отменяется! Не дожидаясь ее ответа кладешь трубку. На звонки, перезвони и смс забиваешь и делаешь п.п 1-5 от Димы! Как понял?

Что на ней делать?
1. а нах ты ей звонил, если не знаешь что делать?

2. а нах ты ей звонил, если не потрахаться?

3. а нах она вообще тебе нужна?

4. тебе больше некому позвонить?

Разговоры?
В целом же очевидный провал на отечественном рынке слияний и поглощений — не только российский, но и глобальный тренд. Правда, в масштабах мировой экономики глубина падения оказалась менее существенной. «В минувшем году емкость мирового рынка слияний и поглощений составила $2,4 трлн, что на 24% ниже показателей 2008-го и соответствует минимальному с 2004 года уровню

ты это ей хочешь рассказать? ставлю 100 баксов - следующим будет пост - "А о чём с ней разговаривать?"

Ну что на ней делать это я знаю %)))

А на счет разговоров, я не имел ввиду о чем говорить, а то что ставить ли ей условие возврата, или ДОД вгатить, или просто говорить ниочем.

Бл* ты русский язык понимаешь? Звонишь ей за 15 мин до встречи и отменяешь встречу. Алле! У меня дела, встреча отменяется! Не дожидаясь ее ответа кладешь трубку. На звонки, перезвони и смс забиваешь и делаешь п.п 1-5 от Димы! Как понял?

Хм... можна и так, но хочеться мне ее отодрать сегодня определенно :rolleyes:

А если я скажу, что занимаю руководящую должность в сфере аналитической работы - побьеш меня вообще :?)
неее....отпижжжу для начала, а потом ещё заставлю отдать всю зарплату за последний год.

Где мозги аналитика в этой теме, а?

результаты аналитической работы "ФАК малолетки вс Эта сучка" - в студию.

Да и просто секс
ты не получишь с таким ВС и такими мозгами
а эта ОЖП - как раз и большие сиски и жопа ДЖей Ло
а Таня-модель есть в телефоне? а Катя-секси? А Наташа-бухгалтер?

в этом твоя проблема. У тебя нет ничего.

я ж встречаюсь сегодня с ней и что-то делать нужно именно с ней
дай мне телефон своего директора. К вечеру у тебя будет совсем другая жизнь
я ж встречаюсь сегодня с ней и что-то делать нужно именно с ней
дай мне телефон своего директора. К вечеру у тебя будет совсем другая жизнь

Ну у меня не директор, а начальник :D :D :D

Да и просто секс
ты не получишь с таким ВС и такими мозгами

А мозги такие же как и на прошлой встрече - взял за руку и повел!

если девочка говорит: "зачем я тебе така? Найдешь себе лучше!" То это:

То это значит что ты в шаге от ДОДа) ты лажаешь на каждом шагу - она тебя схавала - ты ей неинтересен. мужчине которым дорожат, девочка не просто не скажет такой муйни, а будет делать все чтобы он думал что она лучшая))

Вобще мне видится что твоя проблема с этой ОЖП не решиться игнором, отказом от встречи и прочими припарками для мертвого.

У тебя есть только 3 варианта исхода:

1. меняй себя

2. меняй девочку

3. меняй всех

если девочка говорит: "зачем я тебе така? Найдешь себе лучше!" То это:

То это значит что ты в шаге от ДОДа) ты лажаешь на каждом шагу - она тебя схавала - ты ей неинтересен. мужчине которым дорожат, девочка не просто не скажет такой муйни, а будет делать все чтобы он думал что она лучшая))

Вобще мне видится что твоя проблема с этой ОЖП не решиться игнором, отказом от встречи и прочими припарками для мертвого.

У тебя есть только 3 варианта исхода:

1. меняй себя

2. меняй девочку

3. меняй всех

Игнор был, вышел вроде нормально (хотя немного может и зарано). Сейчас отказываться от встреч - не знаю правильно ли. Мне кажеться сейчас, что все как-то непонятно и не решено. У нее моя значимость упала - отказ реально может сойти за неадекват и ничего кроме раздражения не вызвать. На встрече хз что будет...

Но мозги, впринципе, на месте, сопли никто пускать не собираеться и вобше я смотрю на это, как на игру в шахматы в которой просто нужно продумывать ходы :rolleyes:

да дело-то не в этом....а втом, что мозги твои ни на грамм не изменились, и поведение твоё, и желания твои, (про цели я даже не упоминаю - это явно не для аналитика такого уровня как Автор, ему ещё не понять этого) остались теми же, и они же привели тебя в ту жопу, в которой ты находишься
отказ реально может сойти за неадекват и ничего кроме раздражения не вызвать
ой парни - вы представляете, девочка рассердиться на него, будет раздражена и не даст за сиську подержаться! так делать нельзя, вы что?!?!

как я и говорил - мозги прежние

Хм... можна и так, но хочеться мне ее отодрать сегодня определенно
ты когда последний раз трахался с живой женщиной?
да дело-то не в этом....а втом, что мозги твои ни на грамм не изменились, и поведение твоё, и желания твои, (про цели я даже не упоминаю - это явно не для аналитика такого уровня как Автор, ему ещё не понять этого) остались теми же, и они же привели тебя в ту жопу, в которой ты находишься

Хм... Да чего уж там... Просто со стороны реально все видней и обективней. Кому то я и сам могу посоветовать, а вот себе... Согласен - обьективность падает в разы...

Так что ж делать? Варианты:

1. Игнор после игнора - я ж говорою, вроде неадекватно, нужно все сначала обяснить, а потом в игнор.

2. Соблазнение по новой - не канает, мы уже степень ЛТР прошли, цель соблазнения секс - уже дастоточно давно достигнута.

3. Тупо прожимать на секс-онли... Не знаю, мутно как-то, не очень то и хочеться.

Что подскажешь Dimm?

нужно все сначала обяснить, а потом в игнор.

пи..дец тебя клинит. Присоединяюсь к словам Димы, дайка телефон своего начальника.

Хм... можна и так, но хочеться мне ее отодрать сегодня определенно
ты когда последний раз трахался с живой женщиной?

Ну послевчера, правда с этой ОЖП :rolleyes:

А если серьезно, то как то привык думать на пару шагов вперед. Ну не пойду на эту встречу - дольше что? Про тnд -понятно, а в отношении этой кокретной ОЖП?

нужно все сначала обяснить,
пляяяяя.....как меня это достало уже....

Чего ты собрался ей объяснять????? ЧЕГО???? что она тупая иппливая сука, что иппётся направо и налево? что она изменила тебе? что ты - лох, которого она трахает в мозг? что так нехорошо поступать с аналитоиком, занимающим серьёзную должность? что ты хочешь жениться на ней?

что сосать у других парней нехорошо?

ЧТО ПЛЯ ТЫ СОБРАЛСЯ ЕЙ ОБЪЯСНЯТЬ???

Ну не пойду на эту встречу - дольше что?
если ты не способен видеть лальше чем ссышь, хотя декларируешь это, то я написал тебе

1-2-3-4-5

а в отношении этой кокретной ОЖП?
забей, она бл*дь, ищи другую (С)

нужно все сначала обяснить,
пляяяяя.....как меня это достало уже....

Чего ты собрался ей объяснять????? ЧЕГО???? что она тупая иппливая сука, что иппётся направо и налево? что она изменила тебе? что ты - лох, которого она трахает в мозг? что так нехорошо поступать с аналитоиком, занимающим серьёзную должность? что ты хочешь жениться на ней?

что сосать у других парней нехорошо?

ЧТО ПЛЯ ТЫ СОБРАЛСЯ ЕЙ ОБЪЯСНЯТЬ???

Ну не пойду на эту встречу - дольше что?
если ты не способен видеть лальше чем ссышь, хотя декларируешь это, то я написал тебе

1-2-3-4-5

Dimm не злись :rolleyes:

Просто такая вот фигня в баше твориться, что фиг простишь...

На счет обьяснений: я думал ее нормально отжарить, а потом условия возврата и игнор- вот и все!

если ты разобран настолько, что не понимаешь написанного чёрным цветом,

то я написал это несколькими другми цветами

да я не злюсь

а потом условия возврата
назови мне их

1. быть хорошей девочкой и не трахаться с другими парнями?

2. быть хорошей девочкой и не трахаться с другими парнями без презика?

3. быть хорошей девочкой и после минета с другими парнями чистить зубы?

если ты разобран настолько, что не понимаешь написанного чёрным цветом,

то я написал это несколькими другми цветами

да я не злюсь

а потом условия возврата
назови мне их

1. быть хорошей девочкой и не трахаться с другими парнями?

2. быть хорошей девочкой и не трахаться с другими парнями без презика?

3. быть хорошей девочкой и после минета с другими парнями чистить зубы?

Хм... че-то такое получаеться...

Думаеш реально блядонула и из-за этого весь сыр-бор?

Или от того, что давно не виделись - опять притирка начинаеться?

Хм... доказательств блядовитости вроде нет (когда начинали встречаться, пробывал друг ее раскрутить -отрезала, сказав, что имеет парня (меня) и что очень его любит, а мой дружок еще тот пикапер)... Хотя...

Камрады, Дима, все ловим тишину, читаем автора темы!

Автор, сейчас забиваеш, то что тебе писали, нету советом, не отвечают.

Делаешь как ты думаешь и хочешь. И каждый свой шаг пишешь в данной теме. Без вопрос: что это было, как дальше быть и т.д.

Как понял?

Хм... доказательств блядовитости вроде нет (когда начинали встречаться, пробывал друг ее раскрутить -отрезала, сказав, что имеет парня (меня) и что очень его любит, а мой дружок еще тот пикапер).

Гггг как мне интересно такие посты читать, когда оправдания ищут и тешут себя.

Господи!!!!! не ради корысти своей, а ради сирых и убогих прошу - дай разум этому юродивому, открой глаза ему, чтобы он воззрел снова, смилуйся над этим несчастным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...