Перейти к публикации
пикап.Форум

2 ожп и я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

договорились встретиться с ожп вечером посидеть в кафе, отметить небольшой праздник, но на хвост упала её подруга. Они с ней насколько я понял дотрещались проверить меня "на сбегу" или нет.

кароче посадить в кафе нормально не удалось и посадил их напротив друг друга, а сам сел посередине. Сзади меня компания тфнов, которые сука снимали внимание шумом и бухлом.

как я не пытался срубить внимание на себя - ничего не работало. Видно что девочки переглядывались и у них была договоренность о какой-то проверке. Через полчасика стали смотреть на столик позади, на тфн, даже чуть ли не контактировать с ними. Я хладнокровно сидел и не обращал внимания, и лишь пару раз повернулся посмотреть что там происходит. Косяк с посадкой ожп признаю, но как работать с такими проверками и вообще поведение в таких ситуациях...

Опубликовано:

быть уверенным в себе,уметь заинтересовывать,если ты не можешь держать внимания 2 девочек которые пришли с тобой,а еще и проигрываешь тфн о чем тут можно говорить? насчет проверки на мой взгляд ты просто себя накрутил или сделал для себя это как панацею,мол из-за неё я и провалился,тебе надо еще многому учиться,удачи

Опубликовано:

конечно учиться, но если конретные рекомендации по утилизации таких проверок есть пиши.

Критика это хорошо ) давай к делу

лучше диалогами и примерами - "вломить соседнему столу п..ы", уйти, пригрозить ... ит.п.

Опубликовано:

не конкретно поставил вопрос,а вопрос такой: Что именно ты сделал,чтобы их заинтересовать?

upd: а ты думал тебя тут будут нахваливать за то,что ты умудрился слиться тфнам? имея всех козырей на руках

Опубликовано:

Парниша, тебе самому не кажется что это бред? Какая это нафиг проверка? Проверка была только в том, что она притянула НА СВИДАНКУ(!!!) подругу, а ты это схавал. Так что проверку ты не прошёл. А то что было в кафе - это так... случайное совпадение. :)

Опубликовано:

Косяка в рассадке ОЖП я лично не увидел. Вот если бы они сели рядом друг с другом, а ты напротив них, то это был бы косяк. А так тебе удобно разговаривать и с одной и с другой, и кинестетить ты можешь как одну, так и другую.

Далее, чтобы сказать как проходить подобные проверки, надо как минимум знать на что они тебя хотели проверить! А так это пальцем в небо.

Потом непонятно как долго ты знаком с той ОЖП, с которой изначально хотел встретиться. Если это у тебя было 1-е - 2-е "свидание" - это одно, а если ты ее уже достаточно долго знаешь - это совсем другое.

Как вести себя? Согласен с тем, что сказал Xy^^). Плюс добавлю: ты должен УМЕТЬ рассказывать ИНТЕРЕСНЫЕ истории (можно рассказывать полную хрень так, что тебя все с открытым ртом будут слушать, а можно рассказывать что-то интересное так, что никто и слушать не будет). По факту это мало отличается от общения с 2-мя ОЖП при знакомстве.

Далее, интересно будет уделять больше внимания подруге (чтобы "твоя" ОЖП поняла, что совершила ошибку, приведя свою подругу (читай сопеницу!)). В чем твой косяк точно - это в том, что ты никак не реагировал на их отвлекания на др.компанию. Можно было в лучшем случае стебануть их на этот счет ( к примеру сказать, что-то вроде: "я конечно понимаю, что вам понравился вот тот мальчик (указываешь на самого забитого и страшного), но... "). А можно было встать и со словами "ребят, вы наверно что-то интересное рассказываете, мои девочки аж 3-мя ушами у вас", подсаживаешься к ним и начинаешь с ними коммуникацию, не обращая на своих ОЖП - пусть за соседнем столиком посидят в одиночистве, а потом (минут через 5) возвращаешься на свое место и говоришь что-то вроде "Да, забавные ребята" и продолжаешь разговор со своими ОЖП как не в чем не бывало. Кстати, вполне возможно, что они хотели посмотреть на твою реакцию в этой ситуации.

Опубликовано:

Xy^^) )) давай не меня обсуждать, а ситуацию в целом. про козыри, про заинтересовать - это всё уже ок. Сейчас речь о самой ситуации - 2 ожп договорились и это факт. одна после призналась

я на свиданку должен был друга прихватить, он перепил и не смог )) праздник же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...