срочно помогите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 359
Тема Галадриэль :)
Так сексом занимаются не только для того чтобы зачать детей. Да, тебе мужик не нужен. Тебе просто собеседник нужен, так сказать, чтобы поговорить по душам и не более того. Ты думаешь ты интересна кому-то в отношениях? Хотя чего я спрашиваю, если у тебя их не было) Мужик сбежит от тебя через 3 месяца, если не раньше. Ты будешь гнуть свою линию, везде искать недостатки. Тебе нужно чтобы всё было по-твоему идеально. Но такого не будет. -
2 815
Замужняя
1. Вы всей троицей е##ли ей мозги на протяжении всего последнего времени. Не только муж, но и ты с подругой. Обрати пожалуйста внимание на это. Это ты считаешь что вы "вправляли ей мозги", со стороны твоей любимки это был тот же вынос мозга только в профиль. Одно дело оповестить человека что тебе не нравится ситуация и выйти, потому что ты не играешь в такие игры. Совсем другое оставаться в том же самом месте и методично капать в одну и ту же точку. Это рано или поздно, но убьет любую значимость. Она съехала к тебе, потому что дома были сплошные скандалы, а ты давал ей только положи -
56
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
так а ты уверен, что там документы были при себе, QR код с резервом, и действительная на момент проверки отсрочка? Они же с планшетами ходят, и если ты отображаешься в базе - то ты в базе, смысл пытаться нагибать, если все равно выяснится? -
283
Фродо идёт к Ородруину
а у кого-то и свиданий то нет ну то есть сам себе решил, без какой-либо обратной связи. чтоб я так жил (с) Думаешь у них вообще вариантов кроме тебя нет, и идут от безысходности? Тем более, как я понимаю, ты приглашаешь на свидания симпатичных, а не всех подряд. ты уверен, что ты неприятно выглядишь? А то, подозреваю, покажешь фотку, и там будет 6-ка минимум. я об этом же, скорее всего он выше среднего даже в категории возраста его целевой аудитории. когда ему 40 лет, а ей 25, такое поведение уже неадекватно выглядит, кмк. -
102
Проблема вторых свиданий
Хоть в факи по соблазнению заноси. Но сдается мне, сейчас начнется нытьё. Что вдруг она в этом кафе еще и тирамису захочет, и тыщу готовь, а вдруг она после этого не даст, и так каждую водить, и никаких денег не хватит...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.