Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка тупит

Рекомендованные сообщения

Описание действующих лиц.

Мне 22. Ей 22.

У меня были серьезные отношения 2 года, расстались год назад. У нее толком ничего серьезного не было, но кое-как протянула с одним парнем чуть меньше года.

Я веселый, общительный, внимание от девушек есть постоянно. Она тоже не обделена мужским вниманием, но по большей части от того, что большинство ее друзей - парни, да и сама она по поведению "девушка-пацанка" так сказать.

История развтития отношений.

По началу вообще на нее не смотрел, как на девушку. Совсем даже мыслей не было что-то с ней пытаться строить. Оцениваю где-то на 6. Знаки внимания с ее стороны ощущал. Постоянно писала, звонила, предлагала встретиться и т.д. Я постоянно игнорил, говорил, что "занят, не хочу, давай в следующий раз" или же тупо не брал трубку))) Ну совсем ничего не испытывал к ней. Она же все чаще писала и звонила. В один момент в голове что-то перемкнуло и я подумал, почему бы не попробовать. Стал ей отвечать взаимностью. Начались встречи, поцелуи, секс. Потом она уехала в деревню. Я пару раз звонил, через неделю написал ей смс "когда приедешь, я соскучился?", она не ответила и я забил на нее. Приехала через месяц. Я холодно ее встретил, т.к. естественно меня бесило то, что она не ответила на смс и сама не звонила, только 2 раза в аську писала. Много мыслей за это время пролетало. Но поговорили, все нормально, она просто такая сама по себе, привыкла наверн что за ней все бегают.

Описание текущей проблемы.

Я, сам того не замечая, начал значимость ее завышать. Стал звонить, в кино звать, просто погулять, съездить куда-нибудь. И первым звоночком для меня стало то, что однажды днем я позвонил ей назначить встречу на вечер. Она согласилась. И уже вечером, за пару минут до выхода из дома она пишет что "родители ее не пускают, заставляют сдавать долги в институте, типа гулять не пойдет". У нее родители строгие, поэтому я поверил и не стал возмущаться, просто сказал "ок". Через 2 дня опять позвонил ей, что б встретиться. Трубку не взяла, ну я больше и не стал звонить)) И она, кстати, тоже не перезвонила. На след. день после этого снова звоню ей днем. Она скидывает и присылает смс, что она на паре сидит. Я пишу ей "вечером встретимся", на что она отвечает, что она уже договорилась встретиться с подругой, которую 4 месяца не видела и предлагает встретиться завтра. Это меня уже окончательно взбесило и я пишу ей "мне твои отговорки надоели, раз так можем поставить точку и ваще не будет никаких проблем". Она замолчала, после этого больше ничего мне не писала. Я включил игнор.

Немного интернет дрочи.

В тот же день после моей смски про "давай поставим точку", она ближе к ночи пишет мне в контакте "бубубу". Я игнорю. Проходит неделя. В интернете нигде не появлялся. Тишина, игнор с обоих сторон. Вечером все же выхожу в интернет, и через некоторое время ни с того ни с сего она мне пишет "любишь меня?". Я в недоумении. Опять игнорю и через часа 2 просто выхожу из сети. Через 2 дня после этого она сменила фотку в контакте, скрыла (или удалила) все альбомы (оставила только один со своими фотками). И в статусе поставила замужем за своим другом как раз из своей компании друзей-парней. Парня этого я тоже знаю. Я никак не отреагировал. В интернетах больше нигде не появляюсь. Всё.

После всего этого значимость ее для меня упала на несколько пунктов. В 22 года ведет себя как малолетка, ппц. Сложная девушка.

Цель.

Отношения с ней.

Предполагаемые действия и методы.

Сейчас еще на неделю исчезну.

мозг мой скрипит, девочка так протупила с моими предложениями встретиться.

После всего этого значимость ее для меня упала на несколько пунктов. В 22 года ведет себя как малолетка, ппц. Сложная девушка.
Цель.

Отношения с ней.

ну вот зачем?? что за манеры сунуть свой писюн в дверную щель.

у девочки просто ты "есть", отношений как-то не увидал

Я, конечно, на сайте новичок, но всё же.....

22 года - это, конечно, уже не ясли. Но я, увидев в топике "ВЗРОСЛАЯ ДЕВУШКА", ожидал истории об ОЖП хотя бы лет эдак 26.

Опыта, как я понимаю, за свои 22 она тоже особого не набралась, т.к. "У нее толком ничего серьезного не было, но кое-как протянула с одним парнем чуть меньше года"

Мне кажется, пошел реальный дисбаланс значимостей. Сам ведь видишь, что как только увлёкся своими Б Б Б к ней, она быстро скалибровала ситуацию в свою пользу и начала отвечать Д, на которые ты продолжаешь сорить Б! Они, девочки, к хорошему привыкают очень быстро )))

Она не тупит. У нее нет заинтересованности. И скорее всего уже есть замена.

Вначале ей было интересно, трясла тебя.

Ты решил "почему бы не попробовать".

Попробовали.

И чего?

Ее интерес реализовался - а ничего нового не появилось, не видно чтобы потом еще кто-то что-то в это вложил.

Ну встречались. Ну не встречаетесь теперь, игноритесь.

И чего?

Если значимость ее упала - зачем тебе с ней отношения?

Она не тупит. У нее нет заинтересованности.

Все-таки я считаю, что девочка тупит)

Немного поясню.

С тем парнем, с которым она почти год встречалась, они ссорились каждую неделю.

Я так предполагаю, что ссорились они именно из-за того, что сейчас у нас и происходит (ее непонятное поведение), но тот парень постоянно первым шел на примирение, в любви признавался ей мнооого раз (вся ее стена вконтакте была исписана признаниями и рисуночками). Я ей в любви не признавался.

За пару дней до всех этих событий у нее было написано в статусе "любишь, любишь... или нет?"

После моей смс "давай поставим точку" на следующий день статус - "мир катится в тартарары...."

Понимаю, что все это интернет-дроч, но все же к сведению принять стоит. Возможно поэтому она спустя неделю игнора спросила "любишь меня?"

а возможно, я просто ослеп))))

Пишешь мелко, сам сомневаешься, но я все-таки в цитату вытащу:

Понимаю, что все это интернет-дроч, но все же к сведению принять стоит. Возможно поэтому она спустя неделю игнора спросила "любишь меня?"

а после твоей смски "давай поставим точку" она ближе к ночи (о как это блин значимо) пишет в контакте - не что-нибудь - а "бубубу".

Прикинь как ты ее смской-то прожег! наверное еще сутки слова не выговаривались.

Хватит позориться. Фигня все это. Когда чувства есть - так про любовь не спрашивают. Играется.

Пару раз с таким поведением встречался, но понял, что это просто ей пох на тебя. И потом 22 года это не особо серьезный еще возраст. Она повстречалась, пое..алась, теперь сливается, да еще и издевается, проверяет тебя как бы на прочность, сколько сможешь терпеть ее прихоти.

хм... очень странно

еще момент был, она как-то спросила "почему я решил за ней ухаживать, почему обратил на нее внимание?"

я был удивлен такому вопросу (т.е. девочка не думала, что могла бы мне понравиться)

сказала, что она хотела со мной встречаться, пыталась находить какие-то знаки внимания с моей стороны, но не видела их раньше, т.к. я с ней общался просто как с другом.

вобщем, сейчас я все равно продолжаю игнор.

если она как-то выйдет на контакт со мной - я дам знать.

если нет - я сильно переживать не буду. просто мне не понятно ее поведение.

Автор, о какой неделе ты говоришь...

Вот твои действия:

- Тотальный Игнор до ее мега Б.

Пинги игнорим. Интернет-дрочью не заниматься.

Строй свою жизнь, исходя из того, что ты ее потерял навсегда.

Начнешь сам дергаться первым в ее сторону, залезешь в попу еще глубже (читай первый пост автора сл. темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111859 в качестве примера, как делать НЕЛЬЗЯ).

И потом 22 года это не особо серьезный еще возраст.

ОЖП и в 50 лет могут такое выкидывать... )

[После всего этого значимость ее для меня упала на несколько пунктов. В 22 года ведет себя как малолетка, ппц. Сложная девушка.

Цель.

Отношения с ней.

Диммоникс, и после этого ты будешь что-то говорить про женскую логику?:)

если ты за 2 года на форуме, ещё не читала мои посты, тогда специально для тебя я скажу, что везде говорю о всобщей деградации мужских генедрных признаков в парнях и трансформации в женскую модель. Перед тобой пример этого.

у женщин идёт такая же зеркальная тенденция. Только вам ещё хуже, потому что гены изменить невозможно, в отличие от модели поведения, поэтому вас колбасит и ломает ещё сильнее.

широко распространенное защемление яиц
угу....банально до скуки

[После всего этого значимость ее для меня упала на несколько пунктов. В 22 года ведет себя как малолетка, ппц. Сложная девушка.

Цель.

Отношения с ней.

Диммоникс, и после этого ты будешь что-то говорить про женскую логику?:)

не надо все переворачивать.

да, значимость упала (а она должна была возрасти что ли?)

я адекватно смотрю на ситуацию - девочка включила "мороз", но от этого желание отношений у меня не ушло. пока что.

это же стандартные этапы, у всех так

широко распространенное защемление яиц

согласен, это сработало

парни, не надо все переворачивать.
Пугало, и ты будешь после этого спорить со мной? :lol: тебя уже за парня принимают....вот она - трансформация в действии

спокойно, Автор, спокойно. всё ок. это просто расширение карты тебе. Читаем форум, факи, работаем короче. я за последние 2 дня на неделю ДОДикам работы для мозга написал. Вот и работай.

я сначала не заметил, что она девушка))

у вас с Scarecrow "особая любовь" ? :lol:

я за последние 2 дня на неделю ДОДикам работы для мозга написал. Вот и работай.

ДОДа не было. После моего предложения поставить точку, девочка спряталась в панцырь (как черепаха :lol: ) и оттуда делает мозготрах через интернет, аськи, контакты и т.д.

В любом случае, жду действий от нее. Сам пальцем не пошевельну в ее сторону.

Автор, сколько длился период, в течение которого вы сблизились (когда был секс)?

Насколько часто занимались сексом?

Автор, сколько длился период, в течение которого вы сблизились (когда был секс)?

сблизились, и недели через 2 был секс

Насколько часто занимались сексом?

4 раза. Мало, но чаще не было возможности, оба живем с родителями.

4 раза. Мало, но чаще не было возможности, оба живем с родителями.

Вопрос к аудитории.

Что здесь обсуждать? Девченка, которая и не особо-то нравится дала 4 раза, с периодичностью наверное большой между разами. Я склонен думать, что отношения у нее есть, только не эти. Их много наверное у нее, сноотношений.

Автор, девочка не тупит. Ты не хочешь этого признавать хотя животное и ягода (Лиса и Виноград) тебе уже все сказали. Хорош тупить, на улице пока еще тепло, выходи туда. Шансы возможно еще есть, пока девченки не упаковали себя в польты )

ДОДа не было. После моего предложения поставить точку, девочка спряталась в панцырь (как черепаха ) и оттуда делает мозготрах через интернет, аськи, контакты и т.д.
не цепляйся к словам. Ты - в техническом ДОДе, идёт слив тебя по тайм-ауту с брейнфакингом. Такая тактика девочки вкупе с неправильным поведением МЧ до и после позволяет калибровать его и фиксировать в состоянии запасного, облегчая дальнейшую расконсервацию при необходимости

твоя ошибка - предложение поставить точку было абсолютно правильно понято ею как блеф (ты же ведь хотел другого, шалунишка), почему она и "захлопнула калитку", ломая тебя и нагибая. Что ты собственно и делаешь -нагибаешься - Цель. Отношения с ней. - делая именно так, как она калибрует мужчин и думает что ты будешь вести себя именно так.

А делать нужно было так - не предлагать стваить точку, а поставить её жёстко и однозначно, без двусмысленности, конкретно сливая её в ДОД. Вот тогда бы ты защемил ей яйца и получил бы (с грамотным твоим поведением) стабильное, а не пиковое увеличение своей значимости и то, что ты хочешь.

понял?

ввп и т10д - никто не отменял

История развтития отношений.

В один момент в голове что-то перемкнуло и я подумал, почему бы не попробовать. Стал ей отвечать взаимностью. Начались встречи, поцелуи, секс.

Что-то мне подсказывает, что это она тебя развела, добилась чего хотела,покатала,и всё,"Зять - Не@уй - Взять"

Цель.

Отношения с ней.

Это не цель, это лепет.

мозг мой скрипит, девочка так протупила с моими предложениями встретиться.

Нет, ребят, ну Вы даёте,вам по 22 года, и на тебе, она только она, ладно дети были б, имущество.. а тут..

Забей..

твоя ошибка - предложение поставить точку было абсолютно правильно понято ею как блеф (ты же ведь хотел другого, шалунишка)

Вот об этом не подумал. Спасибо. Действительно, надо было не предлагать, а на самом деле ставить точку.

Но, если взглянуть глазами девушки:

Она не знает меня достаточно хорошо, чтобы понять, что эта моя "точка" была в качестве "запятой".

Раз после своих слов я резко слился и перестал звонить и начал игнорировать ее всяческие пинги в мой адрес, то спустя некоторое время ей в голову должна прийти мысль "а вдруг он действительно меня кинул?"

Я правильно мыслю?

Кстати, сегодня мне друг показал, что она сменила опять аватарку. Мне не нравилась одна ее фотка, где она со своими друзьями-парнями.

Так вот именно эту фотку она и поставила )) Это можно расценивать, как камень в мой огород?

4 секса это слишком мало чтобы привязать девку, у вас должна быть низкая значимость у обоих.

Щас просто тебе нужно не делать первым Б.

Но, если взглянуть глазами девушки:

Она не знает меня достаточно хорошо, чтобы понять, что эта моя "точка" была в качестве "запятой".

Прочти десяток аналогичных тем (их последнее время очень много почти одинаковых) и ты поймешь, что это можно понять любому с закрытыми глазами и совершенно ничего не зная о человеке..

Раз после своих слов я резко слился и перестал звонить и начал игнорировать ее всяческие пинги в мой адрес, то спустя некоторое время ей в голову должна прийти мысль "а вдруг он действительно меня кинул?"

Я правильно мыслю?

Конечно могла. Только скорее всего она сейчас занята тем, что мутит с одним или несколькими своими друзьями и весело и ненапряжно проводит время (причем не обязательно трахается; общение - это тоже удовольствие). Но уж точно не загоняется по поводу тебя. Она и за месяц деревни тебя лишь 2 раза вызвонила. Как ни печально, но наверное надо признать, что она не скучала по тебе и без тебя.

Кстати, сегодня мне друг показал, что она сменила опять аватарку. Мне не нравилась одна ее фотка, где она со своими друзьями-парнями.

Так вот именно эту фотку она и поставила )) Это можно расценивать, как камень в мой огород?

Господи.. Завязывай с виртуальной хренью. ВЗРОСЛЕЙ.

я то с виртуальной хренью никак не связан)

интернет и всякие смс, аськи - это ее привычные, повседневные занятия.

это она все через интернет пытается мозги трахать. я хладнокровен.

я то с виртуальной хренью никак не связан)

интернет и всякие смс, аськи - это ее привычные, повседневные занятия.

это она все через интернет пытается мозги трахать. я хладнокровен.

Нет. Именно связан. Если для нее эта виртуальная хня - повседневная суета, игрушки, то тебя это цепляет. Понимаешь, если человек будет находиться в зависимости от стольких переменных, то ничего хорошего не выйдет. Это лишь говорит о том, что ты не знаешь, чего тебе надо, чего ты хочешь. Нет у тебя занятий полезных и ты обращаешь внимание на мелочи. Даже не обращаешь внимание, а живешь ими.

В спорт зал что ли сходи..

Основная проблема - эта девка единственное твоё развлечение. Найдёшь другие инетересные занятия и сразу у тебя станет всё ок.

Если совсем нечем занятся - ходи на качалку, посмотри дома фильм и т.д.

если ты за 2 года на форуме, ещё не читала мои посты, тогда специально для тебя я скажу, что везде говорю о всобщей деградации мужских генедрных признаков в парнях и трансформации в женскую модель. Перед тобой пример этого.

у женщин идёт такая же зеркальная тенденция. Только вам ещё хуже, потому что гены изменить невозможно, в отличие от модели поведения, поэтому вас колбасит и ломает ещё сильнее.

Сорри за оффтоп.

С диагнозом согласен. Вопрос к тебе Диммоникс. Почему как считаешь происходят эти изменения? Причем на протяжении не одного поколения. Если взять эволюционную теорию, то трансформации должны быть целесообразны, иметь пользу для вида, для его выживания. Где тут польза, вред один для вида в целом. Правда, для Мужчин раздолье, конкуренции меньше. Ибо ОЖП все чаще встречают МЧ с женской моделью поведения, Мужчины становятся на вес золота. У них бОльший выбор для "разбрасывания" своих генов. Итак, почему Димонникс такое нецелесообразное поведение?

По теме.

Отношений не увидел. 3 месяца, месяц из них ОЖП в деревне, всего 4 раза секс. Какие нах отношения.

ВВП и ТХD тебе поможет, Автор ))

Почему как считаешь происходят эти изменения? Причем на протяжении не одного поколения. Если взять эволюционную теорию, то трансформации должны быть целесообразны, иметь пользу для вида, для его выживания. Где тут польза, вред один для вида в целом.

потому что эволюция, о которой ты написал, работает в естественном мире. мы живем в социальном.

Спасибо парни!

действительно, может никаких отношений и не было? погуляли, нацеловались, сексом позанимались, ну типа как друзья)))

возможно я все это себе придумал? тогда вылезти из игнора, не стараться прятаться и общаться с ней как и раньше общался, как с другом?))

Почему как считаешь происходят эти изменения?
писать много. Но если коротко - а ты задумайся, глядя на времяпровождение современного ребёнка/подростка в семье, обществе и в его личной жизни

и сравни - к примеру

с подростком эпохи...ну не первобытообщинного строя (хотя если взять этот период - то откроется много интересного), а хотя бы - периода расцвета индейских племён в Северной Америке.

и сразу получишь ответ - почему происходит деградация мужских черт/признаков в модели поведения и за счёт чего происходило их формирование ранее.

такое нецелесообразное поведение?
отчасти - в пункте 1, отчасти - потому что у каждого движения есть вектор и два его знака - либо с плюсовым вектором, либо с минусовым. Плюсовой вектор движения/развития возможен тогда (когда, а)....когда прикладывается сила.

При отсутсвии приложения силы/уменьшения силы - вектор меняет знак.

это если в общем. Более подробно - эволюция — необратимое и направленное историческое развитие, сопровождающееся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, образованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.

Эволюция имеет 2 знака - смотри вектор движения выше.

потому что эволюция, о которой ты написал, работает в естественном мире. мы живем в социальном.

Ну, человек социальным животным уже десятки тысяч лет является, а изменения, о которых идет речь это несколько поколений. Изменились условия проживания/выживания вида, стали слишком комфортными. Тут я с Диммониксом соглашусь. А он излагает то, о чем пишут и авторы этой книги "Why men don't listen and women can't read maps".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...