Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась, возможна ли взаимность ?

Рекомендованные сообщения

З.Ы. можешь и дальше продолжать увещевания, если взрослый человек способен контролировать себя только меняя номера телефонов. Проще рассказывать еще на 10 стр, как и что ты планируешь сделать, и какие гады тебя не уважают, чем трезво посмотреть на себя и просто жить. Но копаться и бесконечно "саморазвиваться" - оно легче, так как возвышает и без каких-то реальных усилий и изменений. (о развивайся,милая - о да, я развиваюсь)

Да это ее жизнь, пусть копается сколько надо. Тебе-то что этого? Ты сегодня с той ноги встала? smile.gif

Она еще не дозрела и не знает как правильно для нее поступать. Пусть копается как может. Не все же сразу. Ей не 15 лет, есть стереотипы выработанные годами, которые не так легко как тебе кажется искоренить.

И Олег_, ты не согласен, что менять Автору тон на более "требовательный" не прокатит? Хотя бы потому, что требует тот, кто сильнее, а в данной ситуации сильнее герой, нежели Автор? уважение вызывают не манипуляциями, а тем, кто ты есть на самом деле.

грубо говоря, эта напоминает продавца, который считает, что сможет выиграть, если научится грамотно торговать, вести переговоры, презентовать, убеждать, грозить...А проблема-то в том, что товара как такового нет.

Ну, ты про манипуляции уже...

Ты же используешь БД? БД - это есть чистая манипуляция. smile.gif

Более того, у женщин на подсознательном уровне с рождения заложено манипулировать для продолжения рода.

Сознание об этом может даже не подозревать.

Да вот товар как раз и есть, только вот проблема как раз в том, что этот товар не умеет реально оценить сам продавец.

• Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сколько я всего пропустила... На смс-ку, адресованную мне лично, с текстом "мне нечего есть" - я бы приехала. По Surander-у "Иисус говорил...". Любовник ли бывший, друг или враг. Но отказывать в куск

всю тему прочитал, грустно, вот есть к примеру люди, создали тему, дали им 3-5 советов, ситуацию обрисовали со стороны и бах, они прониклись, взглянули на себя другими глазами, посмотрели критиче

Олеся, достала, иди уже трахни кого-нибудь.. Сколько можно одно и тоже повторять ? Как заезженная пластинка. Тебе уже на все твои домыслы ответили. Такое чувство, что сама с собой разговариваешь.

О ! Минусы в ход пошли )) И все втихаря )) Неужто мой совет настолько неосуществим ? хм...

Как грицца практика без теории слепа, теория без практики- мертва )))))

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Джерба, а он тебе звонил 3 раза как? Наберет и сбросит, а ты перезваниваешь?

а это важно ? Три раза сам, а на четвертый позвонил и попросил перезвонить. И все мурчал, видимо вчерашние мои наезды подействовали..

Мне кажется что это не значимость героя зашкаливает, а значимость обиды на героя.

Ведь в нормальном случае как было бы - ну чего в жизни не бывает, встаем, отряхиваемся, юбочку поправляем (или что там, фартук, в данном случае?) - и идем дальше, и спустя несколько недель уже с трудом припоминается как вообще кого звали.

А здесь заело, - как выше кто только не писал.

Да, защемление - только не обязательно эротическое, у людей такие отношения могут быть с собственными родителями-алкоголиками всю жизнь, вплоть до смерти и после.

Ощущение, что любовь, внимание, признание недополученно, хочется добиться их любой ценой - да-да, хотя бы просто уважения от них добиться, как вы пишите - "ничего не хочу кроме уважения", или хотя бы просто высказать им наконец "что они со мной сделали".

Вот в барной сейчас тема негативных якорей обсуждается. там в частности, от ПП:

простить тебе надо её, и тогда забудешь ) эмоции заякорились, а ты их ещё и накручиваешь, значимости им придаёшь ненавистью своей ) Чувство собственной важности говорит тебе мол она нас обидела, сука этакая - ненавидь её.. и оттого не отпускаешь всё это.. )) Хотя дурак-то сам был, а всё это лишь расплата за собственную глупость )

В общем обида, негатив, желание высказать свои болевые моменты (или хотя бы показать их своим холодным поведением) - это не для пикапа проблема, это чисто вопросы душепопечения (решаются с тем уж там кому вы свою душу доверяете).

Одно очевидно - обижаться не за что.

вы не помогали человеку, вы ему вредили, и продолжаете это делать. потому что для мужчины очень вредно подобное присутствие женщины в его жизни, это его расслабляет и портит. Это не дело женщины, это его дело - встать на ноги, вернуть долг, объясниться, извиниться за то что пропал, подвести итог вашего отношения и т.д. Не сможет - значит не сможет, вплакнуть и вспомнить добрым словом в рядах павших, сможет - тем лучше для всех.

Но вместо того, чтобы дать человеку встать на ноги и сохранить достойное лицо - вы продолжаете общение в ситуации, когда ни у него, ни у вас приличного лица нет. Каждый показывает другому, так сказать, свои причинные места. Он в унижении, вы в унижении. Где здесь помощь? Где здесь доброта? Где мужское достоинство у него и дамское у вас?

И кому на кого надо обижаться - это вообще большой вопрос.

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)

Лиса и виноград, спасибо за Ваше мнение.

Не соглашусь с Вами вот по каким вопросам - это была просто временная помощь в трудную минуту. Слишком сильный удар он получил... Сейчас он уже в порядке, так что, как я уже написала, решила прямой помощи ему по возможности избегать и наоборот сподвигать его решать все самому. Ну, пендель дать по необходимости. Уже собственно начала..

Второе - Вы уж на меня ответственность за его действия не взваливайите, не потяну я это...

Третье - и дело не в том, что "любовь, внимание, признание недополученно", а в том, что меня лишили моего законного уважения, которое мне полагается как любому человеку, а не за какие-то там заслуги.

Насчет причинных мест - думаю при почти 3-х годах знакомства этот вопрос уже не актуален...он мне как брат, фактически..

Олеся, Вы не понимаете, это Ваша логика, которая является отражением Ваших убеждений и Вашей жизненной позиции. А у меня они другие.

Полностью согласен.

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)

Олеся, Вы не понимаете, это Ваша логика, которая является отражением Ваших убеждений и Вашей жизненной позиции. А у меня они другие.

Полностью согласен.

Спасибо. ))) А я как раз задумалась нам смыслом Вашего поста ))

Еще раз хочу поблагодарить всех за ответы и подытожить.

У меня была проблема - болезненная зависимость от героя топика. Теперь она исчезла.

Так что моя проблема решена. Чего и всем желаю ))))

По своей сути (если глубоко копнуть) - любого рода самопожертвования - это страх "репрессий", прошитый в подсознание.

Но от этого они не становится на сколько либо хуже, верно?

Это совсем не то, что сознательные рассуждения - вот сделаю вот так вот, это должно принести мне то-то(избавить от того-то).

В этом-то только вся и разница, суть наших симпатий и антипатий.

А автору хочется сказать - благими намерениями дорога в ад. Этот чел - жырный общественный паразит, и ты, подпаивая его спрайтом, не даешь ему никак засохнуть.

Надеюсь проблема решена кардинально :)

Молодец! А девушки с длинными именами... ну т.е. на форуме. Я заметила, они, бывает, пишут странные вещи, длинные и неинтересные, и как-то навязчиво, когда понятно что всем уже не интересно то, что они пишут... Я видела, их люди даже просили больше не комментировать их посты

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)

Этот чел - жырный общественный паразит

Почему это ? Я вроде нигде такого не говорила.. ты про то, что он налоги не платит ?

И почему самопожертвования - несознательные ? Может чел думает- вот вложусь в ребенка, пусть чего-то не доем, а потом он алегархом станет..

2 Мотильда, спасибо. :) Я честно говоря до сих пор в шоке пребываю..

Этот чел - жырный общественный паразит

Почему это ? Я вроде нигде такого не говорила.. ты про то, что он налоги не платит ?

Если не платит налоги - то это самое полезное что он делает (не подкармливает других паразитов, распиливающих бюджеты). Шутка :)

Я про то, что сосет разного рода ценные ресурсы, перерабатывая их в отходы собственной жизнедеятельности.

Я про то, что сосет разного рода ценные ресурсы, перерабатывая их в отходы собственной жизнедеятельности.

Именно он ? А остальные члены общества не сосут ?

И почему самопожертвования - несознательные ? Может чел думает- вот вложусь в ребенка, пусть чего-то не доем, а потом он алегархом станет..

Тут - разумеется сознательное.

А я про тот конкретный случай "И на чувство долга, которое у меня развито. А это слишком глубинные вещи, и не факт что я смогу с этим что-то сделать."

Ага, остальные(не все конечно остальные) сосут, но и себя дают пососать охотно, а он отще не дает..

(Сама говорила)

А я про тот конкретный случай "И на чувство долга, которое у меня развито. А это слишком глубинные вещи, и не факт что я смогу с этим что-то сделать."

Ты имеешь в виду типа идешь, слышишь крики тону, ныряешь, потом вспоминаешь что плавать не умеешь - вот такие бессознательные действия ? Да, со мной типа такого произошло, я тоже не задумывалась, а потяну ли я это...

А страх репрессий как участвует ? типа статья за неоказание помощи ?

Ага, остальные(не все конечно остальные) сосут, но и себя дают пососать охотно, а он отще не дает..

(Сама говорила)

Не скажи, его всю жизнь доили жена и ее (не его!) сын, государство и вооруженные силы. Пусть отдохнет немного...

Ты имеешь в виду типа идешь, слышишь крики тону, ныряешь, потом вспоминаешь что плавать не умеешь - вот такие бессознательные действия ? Да, со мной типа такого произошло, я тоже не задумывалась, а потяну ли я это...

(Сама говорила)

Не скажи, его всю жизнь доили жена и ее (не его!) сын, государство и вооруженные силы. Пусть отдохнет немного...

Ага типа того имею ввиду.

Про жену и сына не буду каментить, думаю эта классика всем нам знакома. А про пусть отдохнет - согласен :)

когда будешь закрывать тему, ты не мог бы ее заодно удалить ?

Нет. Почему написано здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=58143&pid=1619891&st=0entry1619891

Закрыто ППА

Открыто для продолжения. Вэлком :)

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
  • 4 месяца спустя...

Злобота, спасибо :)

Всем приветик !

Если кто эту тему еще не читал, то чтобы понять о чем речь, прочтите первый пост и стр. 7, остальное можно не читать.

Попросила открыть тему, ибо возникли новые обстоятельства дела, а именно обратная связь от одного из форумчан, которая навела меня на мысли, что:

1) Мои тараканы, которых я считала незначительными, на самом деле важны.

2) Герой топика в соблазнении еще менее опытен, чем я думала (в силу длительного брака).

Дело в том, что я ненавижу кинестетику, морожусь и уворачиваюсь от нее, в том числе и от кинестетики героя темы тоже. Т.е. моя реакция на кинестетику негативная, в лучшем случае- подчеркнутое безразличие. Вот такая у меня особенность. В ответ на кинестетику мой первый импульс - оттолкнуть или самой отпрыгнуть; как раз герой был первым мужчиной, с кем я эту реакцию полностью подавила и ограничилась покер-фейсом (так что была уверена, что все в порядке).

Таким образом, возможно что неопытный в соблазнении герой, который всегда внимательно следил за моим выражением лица и настроением, сам подумал, что я его отвергаю (попыток кинестетики было несколько и кстати, каждый раз по-разному..балин). И после этого стал использовать меня и мстить мне (упоминая всяких других женщин). А послать, как бы сделал любой мужчина в подобных обстоятельствах, он меня не мог, т.к. был зависим материально (я была его лучшей клиенткой). В эту версию хорошо вписываются разные его неожиданные для меня реакции и мелочи поведения. Например, если он хотел переночевать у меня, а я сомневалась, то его главным и приберегаемым напоследок аргументом обычно было то, что спать будем раздельно.. И прочие его реакции, которые вгоняли меня в недоумение. Например явная и непонятная мне ревность и попытки развести на ревность меня. Даже то, что он пропал, как только смог обходиться без меня..

В общем, если эта версия справедлива, а это я сейчас и пытаюсь понять, то все мои потуги "помощи", как способ выражения любви, скорее всего воспринимались им как издевательство (или во-всяком случае меркли) на фоне моего якобы "отказа", и все его поведение было направлено на сохранение в первую очередь собственного лица. А он очень очень высокого мнения о себе и явно пользовался в свое время успехом, хотя может я это себе придумала.

Вот что было после того, как он объявился:

Когда он в середине января прислал смс-ку о помощи, я с ним увиделась, помогла по полной программе и все разрулила. Он был очень счастлив. Да, при встрече пытался что-то выяснить про эротическую смс-ку, которую я осенью посылала (это есть в теме). Сказал, что она пришла когда его телефон был у его сестры в другом городе. Потом ни с того ни с сего завел речь об импотенции друга, которого я тоже знаю. В ответ на это, я выразила удивление тем, что друг ему об этом рассказал; что сам герой импотент- не похоже. И постоянно напрашивался ко мне домой с ночевкой, когда наконец напросился, спали одетые в одной койке (ибо вторая вышла из строя), оба были смертельно усталые, но он ко мне бедром прижимался (я решила, что на автомате). Я правда его до этого

(еще не в койке) за попу ущипнула, он разрешил, но отреагировал довольно бурно, заорал, что у него нога болит. Когда пригласила его в одной койке спать, тоже как-то разволновался, сказал, что будет спать в одежде..Утром долго не хотел вставать, говорил иди типа умывайся, а я встану..Невербалика его позитивная была. После этого контакт поддерживал только он, звонил под разными дебильными предлогами, но к моим проблемам оставался равнодушен. Меня это очень обижало, и я не стеснялась при случае высказывать претензии. Я ему сама не звонила и в середине мая, когда его звонки участились, и он обнаглел настолько, что попросил денег в долг, послала, сказала, чтобы больше не звонил. Неделю назад я очень напилась и неожиданно для себя на автомате позвонила ему и попросила чтобы заехал за мной и отвез домой (раньше он всегда так делал). Он ответил что машины у него нет (это правда) и дал номер такси, где он работает, разговор свернул в 50 секунд, и тон у него был очень злой и обиженный. Наверное, он меня ненавидит..

Очень интересно было бы услышать мнение мужчин по этому поводу, особенно про мои дальнейшие действия. Обязательно ли нужно оставить мужика в покое или все-таки можно попытаться затащить его в постель, хотя бы для восстановления самооценки, его и моей? Но если затаскивать его в постель- как это сделать, исходя из новых обстоятельств ? А я по нему тоскую, хоть и не явно..Но больнее всего осознавать, что я так капитально ступила. И не верится, что он сам объявится теперь..

В любом случае, если я решу действовать, то отложу это до осени. Лето хочу посвятить себе. Мой другой объект интереса (про которого была моя последняя тема) реабилитировался и ведет себя хорошо, но чего я с ним хочу и хочу ли вообще, я тоже пока не определилась. Новые знакомства тоже конечно планируются, хотя бы для флирта.

Попрошу всех воздержаться от флуда, совсем ни к чему дублировать одинаковые по смыслу посты по несколько раз. Ну к примеру Олеся- к тебе особенно обращаюсь :). Я все посты вижу с первого раза :)

Джерба у тебя два кандидата и ты не знаешь с кем мутить?

Оставь обоих в покое.

Тебе они оба не нужны.

Джерба у тебя два кандидата и ты не знаешь с кем мутить?

Оставь обоих в покое.

Тебе они оба не нужны.

Да нет, вопрос выбора пока не стоит. Вопрос в том, как замутить с первым, после всего накосяченного... Нужны они, мне с ними хорошо..

Грег - почему ? Думаешь, он меня ненавидит ? Может быть все-таки можно как-то все исправить ? Я в отчаянии..

Грег - почему ? Думаешь, он меня ненавидит ? Может быть все-таки можно как-то все исправить ? Я в отчаянии..

Ты ему и так катком по яйцам проехалась. Он - тормоз, плюс ты в нём всколыхнула все обиды к женщинам, ущемила самолюбие, вот он и стал делать всякие пакости тебе назло.

Ты можешь, конечно, попробовать, но я думаю в итоге у вас всё равно ничего не выйдет.

И постоянно напрашивался ко мне домой с ночевкой, когда наконец напросился, спали одетые в одной койке (ибо вторая вышла из строя), оба были смертельно усталые, но он ко мне бедром прижимался (я решила, что на автомате).
А меж вами лежал меч...
Неделю назад я очень напилась и неожиданно для себя на автомате позвонила ему и попросила чтобы заехал за мной и отвез домой (раньше он всегда так делал). Он ответил что машины у него нет (это правда) и дал номер такси, где он работает, разговор свернул в 50 секунд, и тон у него был очень злой и обиженный. Наверное, он меня ненавидит..

Ему надоело, что ты его использовала и ничего не давала взамен. Ещё бы он не был злым и обиженным.

Про попробовать - это будет для тебя не просто, т.к. тебе придётся пойти ему навстречу и его реакция может быть и негативной. Обиды, эго и самолюбие взыграют и он сделает ДДД.

Пойти навстречу - объяснить своё поведение, тараканы, почему всё так вышло без игр и ужимок. Покаятся, открыться и признаться в своей симпатии. Сделать БББ одним словом, без попытки что-то получить взамен. Ну и слова подкрепить действиями по сближению. Начать говорить, а не шугаться, убегать и прятаться.

В общем, тебе придётся сделать то, чего ты всё время так боялась - "сдать свою крепость".

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

О майн гад!

С момента написания первого поста прошло 9 мес., с момента начала всей этой ситуации - еще больше. Джерба, милая, я тоже хочу верить, что Майкл Джексон жив, справедливость восторжествует, и все мои бывшие горько рыдают по мне длинными одинокими вечерами.

Все, что ты написала, существует в единственной плоскости - твоей голове :(

Все, что ты написала, существует в единственной плоскости - твоей голове :(

Пара-тройка аргументов возможно придала бы этому утверждению достоверности :D А так, несерьезный пост какой-то :P

Вот просто обидно от умных-то людей такие ответы получать :(

Автор упивается чувством вины :(

когда первый звонил денег занимать, надо было звать в гости, тащить в постель ))) жди следующий раз и не промограй момент...надеюсь тогда отпустит

Автор упивается чувством вины :(

Ну, поупиваться я и одна могу,а вот качественная ОС мне нужна. Жаль, что Вы не можете помочь..

это и есть ОС

нашли в чем себя обвинить - что-то там не так реагировала на его троганья...послала и т.п.

все в теме разжевано в пюре, хотите его в постель затащить - сделайте как я предложила...ну если цель затащить в постель

Да я ни в чем себя не обвиняю. Просто похоже, что произошло непонимание. Потому и тему попросила открыть...В надежде получить _новые мнения, а не пережевывание старого бреда и старых оскорблений..Но Вас похоже только именно это и интересует.. увы..

в чем оскорбления? :blink:

это жизнь такая...заставить любить или выменять любовь на помощь, еду и деньги нельзя...в постель затащить несложно и можно :)

Джерба, не буду расписывать все причины, по которым следует, что тебе нужно забыть об обоих. Писали тут об этом не раз и ты все посты с первого раза видишь:)

Оставь обоих в покое.

Тебе они оба не нужны.

И не только они тебе не нужны. Ты им не нужна - это очивидный факт.

Не забивай себе голову не нужными иллюзиями;)

в чем оскорбления? :blink:

Ну если для Вас вот это не оскорбление:

выменять любовь на помощь, еду и деньги

предполагать, что мне ЭТО нужно, тогда даже не знаю, о чем с Вами говорить..

3 раза теперь :blink:

я так поняла из поста, что хочется затащить в постель для восстановления справедливости, какой такой справедливости? долг за ним какой-то числится?

я так поняла из поста, что хочется затащить в постель для восстановления справедливости, какой такой справедливости? долг за ним какой-то числится?

:lol: Как грится каждый понимает в меру своей испорченности. Справедливость в том, чтобы показать ему, что я его хотела все это время. Пойду пост подредактирую..

есть мысли, что он не понял, что тебе его надо?

У меня ? Думаю, что мое неравнодушие к себе он видел, и поэтому не мог понять, почему я его типа не хочу...

И вообще, народ, давайте отлечемся от всей этой помощи, бабок, и прочей шелухи. Не в этом суть.

Есть М и Ж, оба неопытные в соблазнении. М. постоянно имеет обиженный и недоуменный или деланно веселый вид, объявляется только под предлогами, вредничает, делает назло, игнорирует просьбы Ж., постоянно пытается развести ее на ревность, сам проявляет признаки ревности, периодически настойчиво напрашивается к ней домой с ночевкой, где из раза в раз ничего не происходит. Она ждет от него активных действий, но их нет, кроме кинестетики, которую она не воспринимает. Ни на что не похоже ?

Только одна большая просьба- пожалуйста берите всю информацию только из моих собственных постов. В других постах встречаются серьезные фактические ошибки.

Обязательно ли нужно оставить мужика в покое или все-таки можно попытаться затащить его в постель, хотя бы для восстановления самооценки, его и моей?

Только русской женщине может прийти в голову затаскивать мужика в постель для восстановления ЕГО самооценки. :) Насчет самооценки автора - уже ближе к делу.

Беда в том, что оказаться в одной постели никак не улучшит вашу ситуацию с самооценкой, а может и ухудшить. За самооценку героя я бы предложила вообще не переживать, - он с этим вопросом разберется самостоятельно, или уже разобрался. А вот если вы, Джерба, соберетесь ему в данном вопросе помогать, то решать свои проблемы с самооценкой он, скорее всего, будет за ваш счет. Можно даже не гадать, что в этом случае останется от ВАШЕЙ самооценки ;)

Если вопрос: "как восстановить общение с субъектом с учетом внезапно нахлынувшего осознания собственных косяков"?

То ответ: никак.

Понимание своих косяков нужно для того, чтобы не повторять ошибки в будущем, а не исправлять прошлое.

Исправить прошлое нельзя. Жизнью такая опция не предусмотрена.

Мысли, чувства, обстоятельства все время меняются. Упустили момент - все, капец.

Обидно до ужаса бывает, но когда ситуация ушла, то предпринимать что-то надо, учитывая уже теперешние обстоятельства, а не прошлые. Хоть в прошлом позиция казалась более удачной. У меня тоже было. Оглядываешься назад и думаешь: - как же можно было таааакой момент упустить?! А все, ничего не вернешь. А пытаешься вернуть - только портишь.

Возможно и были у героя какие-то желания в определенный момент времени. Вы отреагировали неправильно. Желания ушли, цели изменились. Ситуация закончилась. ВСЕ! И даже если сейчас бежать ему навстречу, объяснять свое поведение, тараканы и прочее - ему уже этого не надо. А после всех объяснений станет "не надо" в десятой степени.

Можно только сделать выводы для себя и идти дальше. Не оглядываясь на него. Подвернется на пути - повести себя по-другому. Нет - ну и бог с ним.

Поработать над косяками. Для своего же счастья.

Бояться кинестетики для взрослой женщины, которая ожидает мужского внимания - недопустимо. Из этого, кстати, следует другое - такая женщина боится и не умеет трогать и ласкать мужчину. (Не потому ли герой "заорал", когда автор его за попу ущипнула? Ущипнуть по-разному можно :) )

Что же получается? Женщина легла и думает, что она уже подарок? А не, ни разу. Это в 16-17 лет подобное поведение компенсируется юностью и перспективой,что научится, а в случае 40+ от женщины требуется намного-намного больше. Чувственность, внутренняя сексуальность, умение возбудить, доставить удовольствие - уже должны прилагаться.

Можно тренироваться на кошках - они все стерпят :D После кошек - переходить на неценных мужчин, после тех - на ценных мужчин. Как-то так :)

И перестать бы вам выпивать, а? Во-первых пьяные звонки бывшим - зло. После этого последнего звонка мое мнение, что не трогать героя полгода минимум, а лучше совсем никогда, если только сам не объявится.

Во-вторых здоровье. Я после 25 уже стараюсь свой организм лишний раз алкоголем не травить (максимум полбокальчика хорошего вина на большой праздник), а вам это должно быть уже просто СТРАШНО, - ибо ничто так не старит, как алкоголь, сигареты и отсутствие физических нагрузок. Ну да ладно, это уже флуд, каждый живет как хочет.

Джерба, а ты не хочешь спросить его напрямую, и не осенью, а сейчас?

ELEN, даже не представляю, как это сделать..Это ж встреча будет нужна.. А почему сейчас лучше ? Надо же еще и о ЗБЗ думать..

Утро, спасибо за прекрасный пост.

Только русской женщине может прийти в голову затаскивать мужика в постель для восстановления ЕГО самооценки.

Ну, если я ее действительно повредила, то мне и починять...

Можно даже не гадать, что в этом случае останется от ВАШЕЙ самооценки

Да нет, если окажется, что я правильно определила и решила проблему, то самооценка ваще взлетит нереально..Такое тараканье гнездо разгрести..

Возможно и были у героя какие-то желания в определенный момент времени. Вы отреагировали неправильно. Желания ушли, цели изменились. Ситуация закончилась. ВСЕ! И даже если сейчас бежать ему навстречу, объяснять свое поведение, тараканы и прочее - ему уже этого не надо. А после всех объяснений станет "не надо" в десятой степени.

Эххх, учитывая, что первую попытку он сделал 2,5 года назад, а последнюю - полтора месяца назад, то вряд ли время так критично..

Бояться кинестетики для взрослой женщины, которая ожидает мужского внимания - недопустимо.

Эт у меня застарелый таракан с детства. Давно хочу BSFF попробовать. И кстати, достаточно мужчин, которые не используют кинестетику вне постели. Правда не знаю какова их доля.. Тут кстати подумала, может опрос такой замутить?

Из этого, кстати, следует другое - такая женщина боится и не умеет трогать и ласкать мужчину. (Не потому ли герой "заорал", когда автор его за попу ущипнула? Ущипнуть по-разному можно )

Плохо, если это общепризнанное мнение, ибо я сама ласкать как раз люблю. А за попу я его легонько и ласково ущипнула. А он часто ведет себя как шестиклассник..

Что же получается? Женщина легла и думает, что она уже подарок? А не, ни разу. Это в 16-17 лет подобное поведение компенсируется юностью и перспективой,что научится, а в случае 40+ от женщины требуется намного-намного больше. Чувственность, внутренняя сексуальность, умение возбудить, доставить удовольствие - уже должны прилагаться.

Можно тренироваться на кошках - они все стерпят После кошек - переходить на неценных мужчин, после тех - на ценных мужчин.

Да нет, я не думаю, что подарок, наоборот люблю проявлять активность. Но в постели или перед ней. А какой смысл в кинестетике вне постели, на работе например ? Возбудиться и пойти в таком виде на рабочее место ?

И перестать бы вам выпивать, а? Во-первых пьяные звонки бывшим - зло.

Это было чудовищное стечение обстоятельств. Во-первых это была встреча с бывшими одноклассниками, которая бывает раз в год и с которой он меня всегда забирал. Т.е. очень сильный якорь. А во-вторых, я так напилась случайно, мне просто не хватило закуски :rolleyes: Кстати, употребляю алкоголь и в целях здоровья в том числе, так врач посоветовала. С другой стороны, именно его реакция на звонок и навела меня на мысль, что что-то не так...

После этого последнего звонка мое мнение, что не трогать героя полгода минимум, а лучше совсем никогда, если только сам не объявится.

Да, уж больно он зол, я его таким никогда не слышала... Самая засада, если он объявился в ответ на ту эротическую смс, которую я осенью отправила. Ну если поверить в его версию, что телефон был в другом городе, а он как раз туда на НГ ездил и мог только тогда впервые увидеть смс (он объявился в середине января, сразу после приезда).

Не случайно наверно он сначала меня к себе зазывал, а когда я отказалась, потом ко мне домой так настойчиво ломился, где опять ничего не произошло. И тут такой обломидзе, даже я бы сказала ППЦ- посыл. Хотя он вообще отходчивый..

В общем, вопрос, когда пойти на контакт остается открытым.. Но начала думать, что до осени можно и не ждать..

1. Есть М и Ж, оба неопытные в соблазнении.

2. М. постоянно имеет обиженный и недоуменный или деланно веселый вид

3. объявляется только под предлогами

4. вредничает, делает назло

5. игнорирует просьбы Ж.

6. постоянно пытается развести ее на ревность, сам проявляет признаки ревности,

7. периодически настойчиво напрашивается к ней домой с ночевкой, где из раза в раз ничего не происходит.

8. Она ждет от него активных действий, но их нет, кроме кинестетики, которую она не воспринимает.

9. Ни на что не похоже ?

1. говорите только за себя

2. и что дальше? какие-то глубокие выводы из этого типа можно сделать?

3. что считается "предлогом"? бабла в долг попросить? :lol: так это вообще называется "просьба".

4. читай - ведет себя так, как ему хочется. про назло - это вообще, скорее всего, додумки

5. ну дак. пофиг ему на просьбы Ж.

6. читай, постоянно рассказывает про свою личную жизнь, про "сам проявляет" - скорее всего, додумки

7. ночевать негде, неудобно домой добираться, ужином накормят, сказку на ночь расскажут, еще 100 тыщ причин, чтоб напрашиваться.

8. ну, пусть ждет дальше, 3 года - не срок :)

9. похоже, очень похоже. на 6 сезон "Санта-Барбары".

аффтар, вы являетесь через полгода С ТЕМ ЖЕ САМЫМ, один в один, вопросом, с которого всё тут начиналось в 2010 году - как его, бриллиантового, отыметь бы, да еще по его инициативе. при этом советов вы ждете НОВЫХ. а с чего тут новое советовать, когда на колу мочало - начинай сначала? ну, осилила я 10 листов этой сказки про белого бычка. и чё? что поменялось-то за это время? всё то же самое. мужик - то же дерьмо, сама - та же незнаючегохочуха, и так же на привязи у него, и всё те же безумные домыслы (что же он хочет мне сказать своим отвратным поведением? м?.. что это напоминает?...) да НИЧЕГО он не хочет сказать, кроме того, что видит в вас оооочень надежного, а главное, совершенно бесплатного и, судя по всему, вечного уже спонсора. :)

у вас просто потрясающая способность не видеть неудобную для вас правду. вам множество человек, не сговариваясь, написали одно и то же по этой ситуации, но вам удобнее думать, что мы - тупое стадо, копирующее посты друг друга, чем просто раскрыть свои глаза. и на всё у вас миллион оправданий найдется, и для себя, и для вашего "героя". исчезал на месяцы? - назло!!!! 10 раз переночевал в гостях и даже попытки не сделал трахнуть? - ох, ну он же не такой, он же не знал, что вы его хотите, а сам инициативу проявить он боится, неопытен в соблазнении... хотя любому адекватному человеку ясно, как день, что пропадал он потому, что у него всё было зашибись, и мамуля какое-то время перестала быть нужна (а раз так, зачем объявляться?), а не трахнул по еще более банальной причине - потому, что не хотел. и не хочет. и не захочет))))

совет могу дать только один - прекратить жить в своих удобных догадках и научиться видеть и принимать неудобную правду. глядишь, и жизнь изменится к лучшему.

Изменено пользователем Радиоволна (история изменений)

2 Радиоволна, я так понимаю, что моего ответа не требуется, да ? Вы же все равно мои посты не читаете, например №451...

ну, осилила я 10 листов

Ну что Вы, зачем так себя насиловать ? Не нравится тема, так идите в те, которые нравятся.. Делов-то..Тем более раз сказать все равно нечего..Аргументов у Вас нет, а Ваши эмоции никому не интересны..

Нажраться еще раз и позвонить, вербально выразить свои намерения :lol:

зато конгруэтно будет )

Отмороз на кино - красный свет для мужика :angry: , уважаемой Джербе собой заниматься :unsure:

Временно можно опять таки 100 грамм для храбрости :D

2 Радиоволна, я так понимаю, что моего ответа не требуется, да ? Вы же все равно мои посты не читаете, например №451...

ну, осилила я 10 листов

Ну что Вы, зачем так себя насиловать ? Не нравится тема, так идите в те, которые нравятся.. Делов-то..Тем более раз сказать все равно нечего..Аргументов у Вас нет, а Ваши эмоции никому не интересны..

:lol:

ваш "пост 451" - очередная отмаза от очевидных фактов.

а аргументы - это что, например? если небо голубое - я должна это доказать, что ли? :lol:

10 листов осилила, ага - всё думала, что в вашей голове что-то изменится к лучшему. ошиблась, с кем не бывает :) я даже не представляла, что ТАКИЕ непробивыаемые особи бывают на свете.

Изменено пользователем Радиоволна (история изменений)

я даже не представляла, что ТАКИЕ непробивыаемые особи бывают на свете.

:lol::lol::lol: Ахаха, из Ваших уст это ОЧЕНЬ потешно звучит. Подбирая и пережевывая чужие "перлы", Вы вероятно поднимаетесь в собственных глазах ? В таком случае, мне Вас просто жаль. Вам совет - займитесь собственной жизнью..может быть найдете более достойные способы самоутвердиться..толковый словарь чтоле почитайте :lol::lol::lol:

ELEN, даже не представляю, как это сделать..Это ж встреча будет нужна.. А почему сейчас лучше ? Надо же еще и о ЗБЗ думать..

Потому что есть вероятность того, что выяснив эту ситуацию сейчас, ты навсегда выбросишь ее из головы. А то у тебя какой-то эффект незавершенного действия.

Радиоволну поддерживаю от первого до последнего слова (надеюсь, это тебя не оскорбляет). Джерба, твое бы упорство-упрямство да в другое русло... :)

Потому что есть вероятность того, что выяснив эту ситуацию сейчас, ты навсегда выбросишь ее из головы. А то у тебя какой-то эффект незавершенного действия.

Радиоволну поддерживаю от первого до последнего слова (надеюсь, это тебя не оскорбляет). Джерба, твое бы упорство-упрямство да в другое русло... :)

В смысле, оскорбления поддерживаешь ? А то смыслом там даже и не пахнет..Правда меня это и не удивляет.

А вообще, чтоб не расстраиваться, может не ходить ваще в мою тему ? Пусть я тут барахтаюсь в плену собственных иллюзий, а ? Можна ?

Джерба, хош мороженку? ;)

В смысле, что эта ситуация не стоит и выеденного яйца, герой сомнительный, твои догадки надуманны, и ты упрямо не хочешь увидеть реальность уже который месяц.

А оскорбления? Практически все авторы, выложившие здесь свою личную жизнь, несолоно хлебнули от общественности, но многим как раз это помогло.

ЗЫ. ноу проблем. ходить не буду :)

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Миллионером в этой жизни.

2. 62

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...