Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась, возможна ли взаимность ?

Рекомендованные сообщения

Джерба, хош мороженку? ;)

В смысле, что эта ситуация не стоит и выеденного яйца, герой сомнительный, твои догадки надуманны, и ты упрямо не хочешь увидеть реальность уже который месяц.

А оскорбления? Практически все авторы, выложившие здесь свою личную жизнь, несолоно хлебнули от общественности, но многим как раз это помогло.

ЕLEN, да я бы с радостью восприняла критику моего видения, затем все и написала, только именно критику, а не извиняюсь словесный п*нос. Причем именно от людей, которые, как выясняется, даже посты мои не читали. Что они могут понимать ?

Например, можешь объяснить, что значит "догадки надуманны" ? Так про что угодно можно сказать...

А уж герой, какой бы "сомнительный" он не был, в десятки раз лучше и воспитаннее чем некоторые здесь отметившиеся..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
  • Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сколько я всего пропустила... На смс-ку, адресованную мне лично, с текстом "мне нечего есть" - я бы приехала. По Surander-у "Иисус говорил...". Любовник ли бывший, друг или враг. Но отказывать в куск

всю тему прочитал, грустно, вот есть к примеру люди, создали тему, дали им 3-5 советов, ситуацию обрисовали со стороны и бах, они прониклись, взглянули на себя другими глазами, посмотрели критиче

Олеся, достала, иди уже трахни кого-нибудь.. Сколько можно одно и тоже повторять ? Как заезженная пластинка. Тебе уже на все твои домыслы ответили. Такое чувство, что сама с собой разговариваешь.

Девочки – ELEN, утро, Радиоволна – вам не надоело?

Все то, что вы пишете, было написано автору 400 постов тому назад. Толку- то.

Дело в том, что все эти посты с переливанием пустого в порожнее тщательным разбором ситуации, – заменяют автору личную жизнь. А вы и это хотите отобрать.

Думаю, Джербе не помощь в личной ситуации нужна (она безнадежна, ситуация), а тупо внимание.

Наверняка после этого поста она напишет, какой это бред, и как ей меня жаль.

Да пусть пишет. жалко что ли.

Изменено пользователем DEA26 (история изменений)

Ахаха, еще одна "не читал, но осуждаю" :lol:

DEA 26 - a ты создай свою тему, будет и тебе вынимание.. Или.. слабо ? ;)

Я же чувствую, что тебя что-то гложет.. Взрослые тетки жить мешают ? Ведь мешают же ? Мальчика у тебя увели ? Давай, расскажи все тете Джербе.. ;)

Нажраться еще раз и позвонить, вербально выразить свои намерения :lol:

зато конгруэтно будет )

Отмороз на кино - красный свет для мужика :angry: , уважаемой Джербе собой заниматься :unsure:

Временно можно опять таки 100 грамм для храбрости :D

Rock-star, спасибо, уже начала работать над собой. :) А от 100 гр. у меня тормоза тока укрепляются :(

DEA 26 - a ты создай свою тему, будет и тебе вынимание.. Или.. слабо ? ;)

Я же чувствую, что тебя что-то гложет.. Взрослые тетки жить мешают ? Ведь мешают же ? Мальчика у тебя увели ? Давай, расскажи все тете Джербе.. ;)

Джерба, ты нормальная вообще? Желаю пойти на поправку.

я уж не говорю, что твои же огрызания участникам в твоей теме - чистый флуд и бред ;)

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Ну к примеру Олеся- насмешила :lol::lol::lol: Кто бы говорил ? Я тебя еще когда к врачу за справкой отправляла ? :lol::lol::lol:

И аватарку поправь - от нее тошнит так же, как от твоей злобы.

Что ж..отпишусь и я.

Признаться,на форуме сижу давно и темы читала разные..Данную прочла очень внимательно с самого начала.Что могу сказать:

1) Браво участникам форума,не буду упоминать конкретные лица,но вцелом советы были достойные и четкие(кроме той смс осенью). Пикап форум НЕ подводит.Я сама в этом убедилась,т.к.размещала свои топики.Эти люди в 99,99%пишут дельные вещи,ибо имеют опыт и знают о ЧЕМ толкуют.

Их нужно благодарить за 10стр.,за терпение и ОБЪЕКТИВНОСТЬ.

Поэтому автор никогда,советую НИКОГДА тут никого НЕ оскорбляйте и не грубите.Если вас стебут или говорят что-то неприятное-это та самая ПРАВДА,которая колет глаза.А это больно.

2) Во 2й части поста я виже конкретные наезды автора на форумчан.Жаль.Вы так и не видите правду. Живете в своем мире,и верите в ТО,что нравится вам.Самообман.

Сейчас меня автор закидает(пожалеет и т д )но мое ИМХО,автор так и не добилась успеха. Извините,но за столько временя не тр..ть мужика-это кем надо быть??И ЗАЧЕМ все это? БОЛЬШЕ года!!! У меня даже слов нет.Абсурд,мягко сказано. ВАС НЕ ХОТЯТ,вы ему НЕ нужны,вас юзают,вы тратите на него ресурс. Ккое НЛП,какой БЗ?Да ему пора умереть в вашем мозгу,а вы рисуете 101 серию тягомотины. Тут нет места отношениям,сексу и любви,нет места играм и отработке навыков и вообще чему-либо.

Ситуация-абсурд и не имеет здравой причины для существования.

Автор обожает самообман и что бы мы тут не советовали,это будет бесполезно!Ей удобно верить в свою версию,она тратит жизнь на товар-заменитель,субститут личной жизни!За 3 года ничего достойного не постоила,даже секса не было. БЕЗНАДЕГА. Не вижу смысла ей вообще что-либо советовать. Пусть живет далее в мире абсурдных мечт и надежд. :ph34r:

П.С. и еще,у меня сложилось впечатление,что Автор Не имеет ни малейшего представления (даже к 40 годам),КАКИМИ должны быть НОРМАЛЬНЫЕ отношения.,когда тебя любят,помогают тебе (женщине),когда ты слабый пол,тебя обеспечивают,спят с тобой. Когда женщина знает,КАК это должно быть,когда она ценит себя....она не тратит время на....таких,как герой топика,т.к.знает,что это заведомо глупо и выбирает тех самцов,кому она НУЖНА как женщина,как любовница,как жена,как мать детей,как друг. А тряпки...тряпками пол вытирают.

Изменено пользователем Skarlet ) (история изменений)

Skarlet- спасибо за Ваше мнение. Расстраивает, что нет никаких аргументов, а также, что Вы присоединяетесь к наиболее злобным отписавшимся по теме. Надеюсь, что это не стадное чувство.

Если найдете возможность подкрепить Ваше мнение аргументами- велкам :)

ЗЫ Вы правы , я всегда была самодостаточной и никто не нужен был.. Поэтому и просила здесь совета.. А тряпкой не была никогда, и не собираюсь, хоть и понимаю, почему Вам трудно это понять.:)

ЗЗЫ Ну и последнее- если не нравится тягомотина, то выход прост как никогда :)

Дело не в злобе.

Аргументы? Отсутствие секса (тем более при ночевках),отсутствие значимых матер.вложений с его стороны в вас,отсутствие его интереса,желания вас завоевать. Вы за 3(!)года,или,ведя отсчет по срокам топика, с сентября,так и не построили что-то похожее на отношения. Просто ничего НЕ было. Что мне еще сказать?

Винить себя за то,что вы не так себя повели,недостаточно правильно,хорошо,плохо,мягко,жестко..смысла нет. МЧ вы не интересуете ни в каком плане. Какие еще нужны аргументы?

-Это не стадное чувство. Единственное,что я хочу,чтобы женщина была счастлива и любима,а когда этого нет-либо это неправильный мужчина,либо это неправильная женщина.

-Тягомотина в данном случае у вас. Я прочту и потрачу на это пару часов. А вы пару лет,а то и больше.

Главный аргумент-время.Если вы за столько лет так ничего путного не сложили,о чем речь вообще.

И еще,когда женщина знает,Какими должны быть нормальные отношения,когда ее любят,хотят и ценят,зачем ей нужны аргументы?Отсутствие этого и есть аргумент.

Skarlet- а почему Вы мнения мужчин в этой теме не замечаете ?

Вот Вы говорите, что прочитали тему, а на самом деле не похоже. Этот мужчина- не 17-летний пацан. С возрастом стремление мужчин к сексу угасает (учтите это)...Тем более когда была такая серьезная психологическая травма, как у него. Поэтому нельзя подходить к нему с теми же критериями, что и к школьникам.

Почему я ничего не построила- потому что поверила тому, что писали в этой теме. Больше не буду :)

Предположим,что его стремление к сексу угасло. Причем до такой степени,что за 3 года его так и не было. Он что,совсем исключил секс из своей жизни.Вы сами верите в это?

И второе,возьмем не сексуальную сторону общения. Он вам даже букет не подарил....

На форуме писали нормальные вещь. Заняться саморазвитием. Поменять мышление и выбирать из тех,кому нужны ВЫ.

Мне понравилось мнение одной форумчанки,где она писала об определенном контингенте МЧ,оторые умеют решать свои проблемы, и платят за вас,даже ,будучи европейцами.

Ну блин, Скарлет, букеты дарят чтобы переспать, неужели Вы не понимаете это ? Вы читали тему, опять спрашиваю ? Человек 20 лет содержал жену, которая его потом послала...Думаете, он захочет что=то кому-то покупать ?

и платят за вас

А почему это так важно ? Мне например не нравится, когда за меня платят (если только я в близких отношениях с ним не состою).

Букеты(еда,духи,шмотки..не важно). Материальный ресурс,внимание,ИНВЕСТИЦИИ. Вот что важно. Не с целью переспать,а с целью оказать внимание женщине,которая тебе нужна.

Автор,вы взрослый человек. Мне вам рассказывать,как должен вести себя мужчина по отношению к женщине?

Букеты(еда,духи,шмотки..не важно). Материальный ресурс,внимание,ИНВЕСТИЦИИ. Вот что важно. Не с целью переспать,а с целью оказать внимание женщине,которая тебе нужна.

Автор,вы взрослый человек. Мне вам рассказывать,как должен вести себя мужчина по отношению к женщине?

Да я не считаю, что мужчина мне что-то должен..И уж тем более не хочу, чтобы он меня потом попрекал всеми этими духами и т.п. Я свободный человек, неужели это так сложно понять ?

И не заблуждайтесь насчет "оказания внимания"..Он просто хочет переспать, будете его динамить, он может это и прямо сказать...

Хотела написать в личку,напишу сюда. Пример,который лично наблюдаю 3 года.

Она-40 лет. Он около 50. Она жертва с низкой самооценкой,разведена,обеспечена. Он-образ "статусного Альфы",но это позолота.По факту,денег мало,проблем много.

3 года он ее использует. Приезжает,когда хочет,ночует.В основном появляется,когда нужна помощь,она помогает.Просто так он с ней не общается.

Она понимает,что на фоне всех,кто в ее окружений,он самое лучшее,но не потому,что хорош,а просто лучше у нее нет. И,если не он,то с ней не будет никто. Идет выбор между"быть одна" и "получать хоть какое-то внимание,хоть в чем-то быть ему полезной и радоваться,что может помочь.

Это длится 3 года.Сначала она надеялась вывести на ЛТР или совместный быт. Но по сути,ее также используют,когда что-то нужно. Она помогает ему. Он позволяет себя облизывать.

Если хотите,что вас ценили,тогда должен. Иначе ценить не будет. И дело не в том,что вы обеспеченная дама и сами можете себе это купить.

Дело в том,что вы-женщина. А он - мужчина. И чем больше в вас вкладывают,тем ценнее будете.

Тут согласна, что скажешь )) Но еще ценнее материального ресурса- его время и нервы (читай, здоровье)))

ЗЫ Спасибо, был классный диалог :wub:

Хотела написать в личку,напишу сюда. Пример,который лично наблюдаю 3 года.

Она-40 лет. Он около 50. Она жертва с низкой самооценкой,разведена,обеспечена. Он-образ "статусного Альфы",но это позолота.По факту,денег мало,проблем много.

3 года он ее использует. Приезжает,когда хочет,ночует.В основном появляется,когда нужна помощь,она помогает.Просто так он с ней не общается.

Она понимает,что на фоне всех,кто в ее окружений,он самое лучшее,но не потому,что хорош,а просто лучше у нее нет. И,если не он,то с ней не будет никто. Идет выбор между"быть одна" и "получать хоть какое-то внимание,хоть в чем-то быть ему полезной и радоваться,что может помочь.

Это длится 3 года.Сначала она надеялась вывести на ЛТР или совместный быт. Но по сути,ее также используют,когда что-то нужно. Она помогает ему. Он позволяет себя облизывать.

Ой, извини, только что увидела. В личку тебе отвечу...

все это понятно. Но почему его проблемы должны стать проблемами женщины? У нас что,СВОИХ проблем нет??? Есть! только его они не волнуют! он приходит когда ему помощь нужна,она его в квартире прописала и платит коммуналку каждый месяц 600руб. не в деньгах дело.не нищие,а в его отношений. Он приходит пожалиться,то работа,то здоровье. Подарки ей не дарит. а она поздравляет его с праздниками.

П.С.В личку пока писать не получается,что-то заблокировано.

Скарлет - не пали контору, если тебе пишут в личку, то и отвечать надо в личке :) А какие у тебя отношения с мальчиками ? Не обольщайся на их счет, некоторые подсчитывают каждую потраченную на тебя копейку и если что, могут и счет выкатить...

все это понятно. Но почему его проблемы должны стать проблемами женщины? У нас что,СВОИХ проблем нет??? Есть! только его они не волнуют! он приходит когда ему помощь нужна,она его в квартире прописала и платит коммуналку каждый месяц 600руб. не в деньгах дело.не нищие,а в его отношений. Он приходит пожалиться,то работа,то здоровье. Подарки ей не дарит. а она поздравляет его с праздниками.

Вот тут наверное можно БД попробовать.. Почитай мужские ФАКи на форуме, чтобы понять, что это такое...

ЗЫ Про проблемы..Понимаешь, свои проблемы иногда так просто не решить, а вот чужие запросто. Потому и делаешь это, для поднятия той же самооценки..

мне расскажи, как должен вести себя по отношению к женщине мужчина. очень интересно, правда :lol:

она дарит ему мелкие подарки просто так и по праздникам,она же его "любит"и "хочет сделать ему хорошо"

в ответ,он не дирит ей ничего,кроме дичи и продуктов(он охотник). А на ее ДР он не появился (из-за работы),на НГ работал,а на 8 марта его тоже не было.

Ух ты, дичь, охотник, возбуждает :rolleyes: А разве собственноручно добытая дичь- это не самый большой подарок, который может сделать женщине мужчина ? :)

ЗЫ Если сейчас кто-то захочет тут излить свое накипевшее г-но на эту женщину,- очень не советую. Займитесь лучше собственной прекрасной жизнью.

Что это такое? Потребительство. Если женщина позволяет так к себе относиться,почему нет. Притом она имеет низкую самооценку и автоматически притягивает эгоистов,которые этим пользуются. Дело в ее мировоззрений.

А напиши, что бы ты хотела для этой женщины ? Тока не про повышение самооценки и изменение мировоззрения= это слишком абстрактные вещи, а саму ситуацию, которую бы ты ей желала..

Не вижу смысла что-либо желать для этой женщины,т.к.это ЕЕ задача. У меня желания свои,у нее-свои. Но,если в текущих взаимоотношениях у человека нет состояния комфорта,следовательно его поведение не ведет к эффективности.

Но,если в текущих взаимоотношениях у человека нет состояния комфорта

А это она сама так считает или все-таки ты?

Desire- да все просто, его значимость была настолька высока, что я принимала за аксиому, что такой герой не может меня хотеть. Этот мой настрой уловили любители полить г-ном и обрушили на меня в многократном размере. В потоке г-на адекватные комменты просто потерялись..

А сейчас мне дико даже думать, что он меня может не хотеть :) У меня полностью паззл сложился :)

что ты могла сделать иначе в этих отношениях?

Я же вроде все уже написала.. Просто адекватно отвечать на его кинестетику, которой он за все это время делал неоднократные попытки...

После секса уже решать- либо его зацепило, тогда бы больше от меня ничего не потребовалось, либо нет, тогда исходить из того, что это ДОД.

ЗЫ Надеюсь, что тебе действительно интересен мой ответ. Ты ж понимаешь, что каждый мой пост чреват очередным приступом злобы у неимеющих своей жизни...

О боже..человек всему найдет оправдание и выдаст желаемое за действительное..было бы желание

..человек всему найдет оправдание и выдаст желаемое за действительное..было бы желание

Skarlet- ты ничего не поняла ;) Да и ситуация, описанная тобой, - другая. А чего у компа сидишь ? Сходила бы, погуляла, развеялась :)

По описанной тобой ситуации возникли мысли не очень утешительные - в личку тебе написала..

не знаю что сказать, чтобы тебе это было полезно. я думаю, полезнее всего для тебя не вести никакую дискуссию на форуме

Да я никакую дискуссию не веду. Я задала вопрос и получила как хорошие ответы по делу, так и очередной приступ попыток полить меня г-ном.. Вот тока пока не поняла твой ответ куда относится- к первым или ко вторым..;) Но его снисходительный тон мне непонятен...

Я тебе единственно скажу, что не думаю, что твоя гипотеза про кинестетику и то, что он тебя хочет, верна.

Тебе просто хочется верить, что это так, или у тебя есть какие-то соображения ?.. Какая часть гипотезы вызывает у тебя сомнения ? То, что мужчины воспринимают отмороз на кинестетику как отказ ? Или то, что отказ вызывает у них негатив ? Или то, что кинестетика- необходимый этап на пути к сближению ? Открой пожалуйста свои сомнения. Можно в личку. С интересом почитаю..

ЗЫ Ты ж понимаешь, что этот вопрос шире, чем данная ситуация, и для меня очень важен...

Так как идет развитие "отношшений" с героем?

МЫ ждем ВАШИ "доводы", автор. Что нового с тех пор?))?

Skarlet- посмотри в словаре что такое "доводы" ;) И прошу уже, покинь плз уже мою тему, неужели я с тобой мало до 3 утра в личке переписывалась по волнуюшей тебя теме ? Займись уже СВОЕЙ собственной жизнью, не лезь туда, где ничего не понимаешь.

Ну да) Верно-тут Вообще Никто ничего не понимает)Кроме тебя) :D

Понятно.. трололо.. или в дурдом интернет провели...

аффтар, вы хоть одного мужчину в своей жизни видели вообще? :) судя по вашим постам, вы считаете, что мужчина - это что-то такое нежно-романтическое, от одного холодного взгляда женщины впадающее в полный отмороз. :lol::lol::lol:

открою вам секрет: мужчина - это очень упертое и активное существо, особенно в деле "поиметь то, что он хочет".

доводы вы хотите? - вот вам самый простой и очевидный довод в вашей ситуации - он вас не поимел до сих пор. за 3(!!!) года. при том, что много раз ночевал у вас. при том, что отлично он знает, что вы по нему сохнете уже 100 лет (не надо думать, что он тупой. знает он всё про вашу влюбленность и пользуется этим вовсю. только пользуется не на предмет вас трахнуть, а на предмет получить материальную помощь).

а ваша памятная смс "отдамся, приезжай"? любой мужик, получивший такую смс от интересующей его дамы, отреагирует в течение 20 секунд. а, ну да, телефон был "у сестры в другом городе"... пофиг, реакция была бы сразу, как увидел. а он что? слал смски "перезвони мне"? :lol: слабо, слабо.

мадам, если мужчина вас хочет - он будет пытаться получить желаемое. активно, всевозможными способами. а уж если женщина сама в руки плывет - этим только слабоумный не воспользуется.

п.с. на тему "живите своей жизнью", "хватит поливать меня дерьмом" и т.п. аффтар, во-первых, это кагбэ форум. что хотим, то и пишем, и не надо никого отсюда выгонять и указывать, что делать. во-вторых - вам никто слова дурного не сказал, а вот вы диагнозы уже каждому поставили :lol:

вам кажется, что вас тут унижают? - вы сами себя унизили до предела, позволяя этому мужичонке помыкать собой и теша себя иллюзиями на тему его безумного желания. никто в этом не виноват, кроме вас. у вас есть шанс выйти из этого унижения. но для этого надо открыть глаза. а пока что вы нервно пытаетесь убедить себя и нас, что вы в белом. нет, не в белом.

2 Радиоволна- спасибо за Ваше мнение, что постарались как-то его обосновать. К сожалению, Вы не приняли во внимание мою версию объяснения происходившего, а именно она меня в данный момент интересует..

мужчина - это очень упертое и активное существо, особенно в деле "поиметь то, что он хочет".

Вот именно. Поэтому если одна женщина отказала, то он идет к другой. Если конечно она не единственный доступный ему вариант...

ок. еще разик.

допустим, он действительно не понял, что вы его хотите. более того, по вашей реакции на прикосновения он подумал, что он вам неприятен. допустим, что он такой бесконечный слабак, что сразу же смотал удочки и все попытки соблазнения прекратил. (хотя вообще такое легкое отступление в любом случае показатель того, что не больно-то и хотелось).

это была бы действительно очень милая версия, если забыть один факт - то, что вы предлагались ему по смс.

вы можете ради чистоты эксперимента опросить знакомых мужчин, как бы они отреагировали на такое предложение от привлекающей их женщины. напомню, что реакция вашего героя была нулевой.

выводы сделаете сами. я надеюсь.

вы можете ради чистоты эксперимента опросить знакомых мужчин, как бы они отреагировали на такое предложение от привлекающей их женщины, оттолкнувшей их n-ное количество раз до этого.

Разницу чувствуете?

более того, по вашей реакции на прикосновения он подумал, что он вам неприятен. допустим, что он такой бесконечный слабак, что сразу же смотал удочки и все попытки соблазнения прекратил.

Он не прекратил, а делал их несколько раз. В том числе и в ответ на какие-то мои шаги в его сторону.

Понимаете, в чем фишка ? Постоянные отказы в сочетании с заботой в других областях и тем более явной влюбленностью, как Вы говорите, выглядят как издевательство..или глубокий неадекват, но судя по его постоянным обидкам, он думал именно на первое..

Я еще тогда подумала, что он этой смс-ке не поверит, подумает, что издеваюсь. Почему- не могла объяснить. Теперь вот понимаю, почему..Плюс, я почти уверена, что он объявился именно в ответ на это смс..Ибо он появился сразу после визита к сестре..И появился точно так же, как и после предыдущей аналогичной смс- осторожно, но настойчиво..Я вот вспоминаю все эти события и вижу, что все это просто история чудовищного взаимного непонимания.. :(

фух, раз всё так логично и шоколадно, в чем вопрос данной темы? "как трахнуть мужика, который меня хочет?" :huh: так меньшей проблемы не существует, по-моему.

п.с. также очень бы хотелось прочесть, в чем именно заключались многократные попытки соблазнения с его стороны.

Изменено пользователем Радиоволна (история изменений)

ок. еще разик.

допустим, он действительно не понял, что вы его хотите. более того, по вашей реакции на прикосновения он подумал, что он вам неприятен. допустим, что он такой бесконечный слабак, что сразу же смотал удочки и все попытки соблазнения прекратил. (хотя вообще такое легкое отступление в любом случае показатель того, что не больно-то и хотелось).

это была бы действительно очень милая версия, если забыть один факт - то, что вы предлагались ему по смс.

вы можете ради чистоты эксперимента опросить знакомых мужчин, как бы они отреагировали на такое предложение от привлекающей их женщины. напомню, что реакция вашего героя была нулевой.

ТС чем-то не приглянулся? Интересно, к чему этот пост.

открою вам секрет: мужчина - это очень упертое и активное существо, особенно в деле "поиметь то, что он хочет".

Воспитание с людьми творит чудеса.

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)

не видела, чтобы воспитание кому-то из мужчин мешало спать с тем, с кем хочется.

Я очень терпеливая, поэтому повторю в n-ный раз, но уже в последний.

фух, раз всё так логично и шоколадно, в чем вопрос данной темы? "как трахнуть мужика, который меня хочет?" :huh: так меньшей проблемы не существует, по-моему.

Цель темы сейчас- получить отклики на ту версию, которая возникла. Поэтому я так настаиваю на прочтении моих последних постов перед ответом.

п.с. также очень бы хотелось прочесть, в чем именно заключались многократные попытки соблазнения с его стороны.

В кинестетике.

не видела, чтобы воспитание кому-то из мужчин мешало спать с тем, с кем хочется.

Вы когда-нибудь мужчинам отказывали ? Они не обижались ?

ЗЫ Вообще не вижу особого смысла беседовать с Вами, ибо Вы как не читали мои посты, так и не читаете. В чем тогда смысл Вашего присутствия в моей теме, позвольте спросить ?

Я имею ввиду воспитание в общем смысле, а не только "благородные манеры".

На уровне восприятия это что-то типа "и хочется и колется" или "хочется, но чего-то другого хочется еще больше"

какая именно кинестетика была?

п.с. на личности переходить не собираюсь, особенно на свою личность и на тему того, кому я там отказывала-не отказывала. также хочу напомнить, что где мне присутствовать - решаю я. :) все ваши бесценные посты мной прочитаны, не переживайте. только вот есть большая разница между событием и вашей интерпретацией оного. поэтому интересуют бездушные факты.

какая именно кинестетика была?

п.с. на личности переходить не собираюсь, особенно на свою личность и на тему того, кому я там отказывала-не отказывала. также хочу напомнить, что где мне присутствовать - решаю я. :) все ваши бесценные посты мной прочитаны, не переживайте.

Тогда значит Вы их просто не понимаете, иначе бы не спрашивали о том, что уже не раз было написано. Поэтому общение с Вами прекращаю, ввиду полной безнадежности сего предприятия...Тем более что продолжаете хамить..

поэтому интересуют бездушные факты

Не врите, Вас интересует только кидание г-ном.

:lol::lol: :lol:

я тут не ради общения, по счастью))))))

пойду запасусь попкорном в ожидании следующей серии.

пойду запасусь попкорном в ожидании следующей серии.

Я уже догадалась, что моя тема скрашивает Вашу бесконечно унылую жизнь :lol:

да хосспадибоже... ни на что вы не способны, кроме банальнейших попыток задеть. "бесконечно уныло" - это 3 года мужика жать, спонсируя его и ловя каждую его мимолетную интонацию, каждый взгляд и жест.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...