Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно неправильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело 30-ти минутной давности. Сижу на знакомствах,- Привет, пишет вполне хорошенькая девчонка! Пошло слово заслово, бла-бла-бла... А разговор какойто монолог напоминает больше. Так, нашел я в голове парочку шаблонов)) Она всеравно тупит..Ты говорю всегда такая общительная или только когда ПМС. Сразу началась тема грубиян и всё такое, в итоге оказалось что я просто псих))))))))) Как посмел написать такое, да и еще и про барабаны какие то спрашивать)))Ну я естественно тоже не промолчал, и сказал что полюбому ПМС, В общем, она че т хотела незнаю чего правда, на завтра думаю ей написать. Какие мысли??

Опубликовано:

никаких :))

общайся, бери телефон, зови на свидание, крышеснос, бд, свидание, секс, ЛТР, свадьба, дети...

отпишись ,как все сделаешь :)

Опубликовано:

попробуй найти интересные ей темы, раз написала сама, то думаю проблем взять телефон не будет.как нить войди в доверие, не знаю как в инете это делать, хотя может метафора в 10% случаев и сработает...

Опубликовано:
попробуй найти интересные ей темы, раз написала сама, то думаю проблем взять телефон не будет.как нить войди в доверие, не знаю как в инете это делать, хотя может метафора в 10% случаев и сработает...

Ну если конечно оне не приняла меня за полного отморозка)) Гыыы)) :P

Опубликовано:

В инете то как раз это вообще несложно...по крайней мере для меня....

А вот в жизни мне намного сложнее....

Я вот общался общался с девушкой, довольно таки долго, и ни намека на встречу с моей стороны....специально это было.....

Так вот она сама и номер оставила, и на работу прибежала знакомиться......и так не один раз и не с одной девушкой......

Хотя на самом деле не прикладываю никаких особых усилий, само собой выходит, комплименты...интересуюсь всем про нее...могу развеселить....и все....

А они после недели общения уже готовы бежать вприпрыжку на встречу со мной.....

Вот и в воскресенье такая же встреча......девочка, по крайней мере по фото, 7-8....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...