Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка небольшая :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с симпотичной девочкой, вчера.. Стрельнул телефон, все дела (http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11174 вот тут писал)

Сегодня позвонил, договорился встретиться на завтра.. Всё вроде окей, НО!!!

Я не очень хорошо помню как она выглядит.. Вплане лица :)

Помню что очень мне понравилась, все дела, но тогда какой-то нервяк был + общались 2 минуты, поэтому и забыл.. Как бы так встретиться чтоб она меня узнала а не я её..

Не держать же в руках журнал "Огонёк".

Впринципе проблема ерундовая, но как подумаю что я её не узнаю среди других девок, аж незнаю чё делать :huh:

Опубликовано:

ето еще что - вот когда звонит. спрашивает:"Узнал?" а ты сидишь и думаешь:"черт кто ето аааааа" и отвечаешь :"конечно.где пропадамс?" потом узнаешь потихонечку............;)

а лицо не помнишь - не бойся. будешь подходить - увидишь стоит девченка с ****** (цвет волос хоть помнишь?)волосами и тебе улыбается. и когда увидишь её - сразу вспомнишь :)

Опубликовано:

Я сегодня с одной сидел в кино, держал за руку, поворачиваюсь опять и думаю это она или нет ? :blink:..................................<_<................................:lol:

Ну все думаю пиздец.....:huh:.............................приехали.................

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...