Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток,

В общем познакомился с месяц назад с девушкой через инет, первое свидание прошло отлично. Потом созванивались, проявляла инициативу (пинговала смс). Потом я на нее как-то забил (пропал интерес), встречался с другими ОЖП. А вот сегодня, спустя неделю шлет смс типо "Как ваше ничего? )))". Ну я перезваниваю вечером, говорю, что телефон забыл дома, и не видел смс-ки. Поболтали отом осем, говорит завтра на концерт идет вечером, а это будет как раз в моем районе проходить. Ну тут я сообразил, а почему бы не воспользоваться этим?) Думаю с ней встретиться (после концерта ее состояние как раз мне на руку) и предложить пойти "попить чаю" ко мне. Но блин, это ж только 2-е свидание, думаю придется попотеть, что б уламать. Конкретно такого случая не нашел на форуме. По-этому прошу помощи, как грамотно все сделать? ЛТР и прочая фигня не планируется с этой ожп, цель - секас онли.

Факи, форум курил. Не ТФН.

Изменено пользователем Stalevar (история изменений)

Название темы)))

Да и сам пост)))

"Не тфн" а вопрос всё то тже, как за ручку взять? может в счёчку поцеловать?

Ну в такой ситуации наверное я действительно ТФН) А поцелуи в щечку уже были и хватал не только за ручку еще на первом свидании) Девочке я в карту. Просто какую лучше технику соблазнения использовать в данной ситуации после концерта? Ну не скажу же я ей "пойдем ко мне домой чай пить". Директ тут думаю не прокатит, нужна идея по-лучше. Девочка 7 баллов по моей шкале.

Опубликовано:

Доброго времени суток,

В общем познакомился с месяц назад с девушкой через инет, первое свидание прошло отлично. Потом созванивались, проявляла инициативу (пинговала смс). Потом я на нее как-то забил (пропал интерес), встречался с другими ОЖП. А вот сегодня, спустя неделю шлет смс типо "Как ваше ничего? )))". Ну я перезваниваю вечером, говорю, что телефон забыл дома, и не видел смс-ки. Поболтали отом осем, говорит завтра на концерт идет вечером, а это будет как раз в моем районе проходить. Ну тут я сообразил, а почему бы не воспользоваться этим?) Думаю с ней встретиться (после концерта ее состояние как раз мне на руку) и предложить пойти "попить чаю" ко мне. Но блин, это ж типо 2-е свидание, думаю придется попотеть, что б уламать. Конкретно такого случая не нашел на форуме. По-этому прошу помощи, как грамотно все сделать? ЛТР и прочая фигня не планируется с этой ожп, цель - секас онли.

Факи, форум курил. Не ТФН.

лучший способ, это обмануть её, приглашаеш в ночной бар, а сам ведёш домой к себе, если начинает морозиться, говориш за щас зайдём я деньги возьму кошелёк дома, или переодеться надо, как зашла то уже всё, привёл, назад не выйдет))

Опубликовано:

лучший способ, это обмануть её, приглашаеш в ночной бар, а сам ведёш домой к себе, если начинает морозиться, говориш за щас зайдём я деньги возьму кошелёк дома, или переодеться надо, как зашла то уже всё, привёл, назад не выйдет))

Ну это самый банальный вариант, но благодарю...

Я просто думал не сразу домой вести, а допустим действительно пойти посидеть в баре для начала, где бы легкий алкоголь ввел ее в нужную кондицию. А дальше пытаться кинестетить по полной и засосать. Ну а потом дело техники... Я правильно мыслю?

Опубликовано:

Нет, неправильно. У S@disto есть офигенный филд, года 2005-06, про "...у нас ничего не будет". Очень рекомендую ознакомиться.

В кондицию её - прямо на концерте, или по пути домой. Метро не ходит ночью, а если она ещё и на другом берегу живёт - вообще шоколадно. Пусть остаётся у тебя, ты себе постелишь в другой комнате... Можете киношку посмотреть...

А дома: чай - кино - кино ;) - сначала возбуждаешь - потом засос - потом соблазнение. Будет морозиться - делай Дальше, как только скалибруешь, раньше, чем она что-либо произнесёт морозительное. И не забудь закрыть входную дверь на ключ, и ключ из замка вынуть!

О, вот это уже дельный совет! Спасибо. Да, живет на другом берегу) только квартира у меня однокомнатная) Ладно что-то придумаю.. Филд Садисто щас попробую найти почитать...

Опубликовано:

Крышеснос не делай!!! Упаси тебя Бог делать КС на втором свидании, пока ещё не было секса и вы - по сути - никто друг другу!

Опубликовано:
Ну это самый банальный вариант, но благодарю...

Я просто думал не сразу домой вести, а допустим действительно пойти посидеть в баре для начала, где бы легкий алкоголь ввел ее в нужную кондицию. А дальше пытаться кинестетить по полной и засосать. Ну а потом дело техники... Я правильно мыслю?

не надо вести в бар, кино по дороге, дома достанешь припрятанную бутылку вина чтобы довести до кондиции, и без всяких крышесносов, ведь пьяная баба пи*де не хозяйка)

В общем, вчера вместо той девченки (с концерта) решил попытать удачу и вызвонить другую ОЖП (твердая 8 по моей шкале, рост 176, модельная внешность и все при ней, без понтов, но знает себе цену, не дура, общаться с ней просто мегаприятно)).

Ну так вот, вызвонил ее, сначала правда ломалась, ссылалась на плохую погоду, и что лень выходить из дому (действительно на улице дождь и мрак), бла бла бла... Говорит, давай я подумаю, и наберу тебя через полчаса. Но в итоге, я решил брать ситуацию в свои руки и звоню ей через минут 5, сказав что-то вроде:

"Знаешь вот бывает такое, когда ты сидишь дома, на улице плохая погода, и тебе никуда не хочется идти... НО! Когда ты попадаешь в атмосферу зажигательной музыки и энергии танцпола, и когда домой уже совсем не хочется.... так когда за тобой заехать?"

ОЖП: "давай в 8 у меня" ))

Ну я беру такси, забираю ее у дома и мы поехали в ночной клуб. А вот там у нее просто сорвало крышу от внутренней атмосферы заведения и контраста с ужасной погодой на улице. Установился отличный раппорт, общались только на позитиве, потом пошли засосы, поцелуи в шею, кино. Ну я тут думаю все, дело в шляпе, сегодня до утра точно будем с ней "пить чай" с криками у меня дома)

В общем где-то часа в 4 утра вышли из клуба, дождь уже кончился, стоим обнимаемся, ждем такси.

Значит заказываю такси по телефону, и нужно называть диспетчеру откуда и КУДА будем ехать. Ну тут блин мой мегакосяк, точнее епик фейл - я назвал ее адрес, а не свой. (знаю ТФН, блин! подумал если услышит мой адрес, то начнет ломаться, а ресурс мой испарился куда-то к тому моменту). Думал по пути скорректировать таксиста, но блин ресурс у меня почти на 0(( вот так мило и приехали к ее дому. Поцеловались и пожелали друг другу спок. ночи хоть и на позитиве(((

Вот теперь сижу и думаю над планом дальнейших действий. Пусть ОЖП выиграла бой, но не войну! ))

Что посоветуете, делать ей БД? То-есть сегодня не звонить, а если она позвонит, потрепаться о "погоде" и сослаться, что сегодня еду с друзьями загород на дачу, ну или типо того... А потом уже ждать от нее ближе через пару дней?

Опубликовано:

Да знаю что мой... Че дальше то делать, как себя вести? Значимость ее для меня не большая, гарячку пороть не стану это точно...

Опубликовано:

Значимость ее для меня не большая, гарячку пороть не стану это точно...

Что-то я в этом сомневаюсь. В противном случае ты бы этот случай с 8-ой (!!!) не описал бы! Но не об этом сейчас. Я бы подождал денек-другой(у тебя же есть свои дела?), затем позвонил, поболтал минут 5 с ней (о какой-нибудь милой и забавной фигне)и на свиданку на следующий день или через день пригласил. Ничего здесь придумывать не надо. Девочка на тебя ведется, так пользуйся этим. Если сам ошибок вагон не наделаешь, то все у вас будет ОК!

Что-то я в этом сомневаюсь. В противном случае ты бы этот случай с 8-ой (!!!) не описал бы! Но не об этом сейчас. Я бы подождал денек-другой(у тебя же есть свои дела?), затем позвонил, поболтал минут 5 с ней (о какой-нибудь милой и забавной фигне)и на свиданку на следующий день или через день пригласил. Ничего здесь придумывать не надо. Девочка на тебя ведется, так пользуйся этим. Если сам ошибок вагон не наделаешь, то все у вас будет ОК!

Нет, ну она мне конечно не пофигу, но я и не влюблен в нее.

Вчера встретился с девушкой с концерта, классно провели вечер в баре, благодаря факам смог хорошенько откалибровать, раппорт просто супер, сама начала меня кинестетить) Уезжали на последнем метро, людей не было, чуть не фастанул ее прямо в вагоне) Но дотерпел уж до своего дома) А там уж... короче чай попили хорошо)

Но 8-ка не выходит у меня с головы, хотя ее значимость для меня конечно упала. Не звоню и не пишу ей ничего уже 3 день. Думаю в пятницу вызвоню, пойдем покурим кальян (говорила любит), а потом приглашу ее домой под предлогом, что у меня есть для нее сюрприз. А сюрприз будет в качестве недавно привезенного моим другом из Греции коньячком (Метакса, кто в курсе тот поймет) и романтическим скромненьким столиком))) Думаю прокатит. Как реализую все, отпишусь.

Ваши советы и корректировки приветствуются. И еще вопрос: стоит ли позвонить сегодня и просто узнать как дела, мило поболтать, или уже до пятницы дотерпеть, а потом сослаться на дела? Не заведется ли у ОЖП таракан "Целую неделю не звонил, даже не интересовался как я, а тут - на тебе!" ? А то подобные прецеденты с другими ОЖП уже были...

Опубликовано:

Ну, усовершенствовать романтический ужин с Метаксой можно, если разжиться кальяном домой, пригласить её покурить кальян - и сразу тащить к себе. Типа, кальянная у тебя для VIP-гостей.. ;)

Опубликовано:

Думаю в пятницу вызвоню, пойдем покурим кальян (говорила любит), а потом приглашу ее домой под предлогом, что у меня есть для нее сюрприз. А сюрприз будет в качестве недавно привезенного моим другом из Греции коньячком (Метакса, кто в курсе тот поймет) и романтическим скромненьким столиком))) Думаю прокатит.

Когда встретитесь - общение начинай с шагу назад. Клуб есть клуб. Я часто со своими подругами, просто от нефиг делать, в клубах зажигаю, но к сексу дело не свожу. Девочки очень редко в серьёз воспринимают то, что происходит в клубе. Так что не лезь сразу лапать её жёстко и пытаться засосать.

Начни с поцелуя в губы/щёку и сразу возьми за руку - поможет откалибровать. Уберёт (70%) - не обращай внимание, это логично и она отморозилась изза клуба (напишу ниже) в таком случае выкини из головы всё, что было в клубе и проводи обычное свидание так, как будто не было той ночи. Не уберёт - можешь просто чуть чуть погулять с ней, засосать и вести смотреть сюрприз =)

А вообще есть возможность, что 8 не вызовниться. Прошла уже почти неделя, а она тебе не звонит не пишет. Это Д.

Ты просто не закрыл возбуждение, то есть дошёл до определённого уровня, когда можно и нужно было назвать свой адресс, и девочка бы поехала, и не назвал. В итоге, дома или утром она поняла, что переборщила в клубе (антишлюшная защита)

На будущее - если не собираешься трахать в этот день, не переходи от кинестетики (засосы и сдп кино) к интиму (грудь, шея, киска) Если перешёл - закрывай возбуждение. Например, перед тем как рапрощаться и уйти

:- "ИмяДевочки" знаешь у меня никогда не было такого, обычно я себе не позволяю вести себя так, но ты... как бы ни банально это прозвучало, ты кажешься мне особенной и я просто теряю контроль рядом с тобой.

Из жизненного опыта - к примеру, при не состоявшемся фасте (и в 70% при состоявшемся) девочка отмораживается мыслями "какая же я шлюха" и её хрен достанешь после этого. Я долго не мог понять почему теряю так девочек. Когда понял - число о*уенно сократилось. Так что эта фишка очень поможет, если снова спасуешь в решающий момент.

И да, если хочешь трахнуть девочку после клуба - не затягивай до утра, самый эмоциональный пик 2-3 ночи. После начинается эмоциональный и физический спад - усталость. И становится сложнее =)

В общем, удачи. Отпишись :)

Опубликовано:

Оригинал прям пророк, блин)

В общем в эту субботу диско клуб и кальян бар переместились ко мне домой. Через знакомых пробил светомузыку, кальян, любимая выпивка. В общем до 2-х часов ночи все шло очень круто (правда в дружеском фрейме), а потом говорит, "Что-то поздно уже, домой надо мне, вызывай такси, бла бла бла..." Я говорю, мол ты и так уже дома, оставайся. Короче в итоге уже вроде уговорил методом шептания всякой чуши грудным голосом и разнообразной кинестетикой. Ну так вот, уже целуемся страстно, покусывает мне ухо, я наглею дальше и запускаю руку ей между ног, ласкаю через джинсы, которые она не дает с себя снять, как и футболку. Никакого сопротивления на мои действия (даже между ее ног) нет! ОЖП при этом все время повторяет "Давай такси вызывай" а я - "Ага уже вызываюююю)))" Потом беру ее на руки и переношу на диван, дальше продолжаю ласкать, удерживая ее руки на месте, ей с начало нравится, а потом как будто ее переклинило - отстранила мои руки и говорит "Все не прикасайся ко мне, вызывай такси, я не шучу!", ну я еще дальше пытаюсь дожимать (ну правда не прилагая особо физ, силу), она вырывается, садится в кресло и повторяет одно и то же "Все, вызывай такси я уезжаю". Ну я говорю спокойным тоном, как будто не в чем не бывало - "Да не вопрос, если ты так хочешь...", беру телефон и начинаю не спеша набирать номер, в то же время отвлекаю ОЖП разговором вообще на отвлеченную тему, никакого К- с ее стороны нет! Вызвал такси, еще постояли покурили внизу у подъезда, она меня обняла, говорит обязательно фотки мне вышлешь, я стебусь "Посмотрим на твое поведение". В общем негатива вообще никакого нет.

Короче, ХЗ вроде как недожал опять, но блин реально дальше уже только на грани изнасилования пришлось бы действовать, а я этого не приемлю. На след день позвонил разок - не взяла трубу. Ну я и забил на нее, больше не звонил.... Вот такие дела...

Подозреваю, что ее спугнуло, что я уж слишком настойчиво набросился ее ласкать, будто у меня спермотоксикоз...нужно было мини БД сделать, как Садисто советовал...

Оригинал прям пророк, блин)

Грешен, знаю :)

а потом как будто ее переклинило - отстранила мои руки и говорит "Все не прикасайся ко мне, вызывай такси, я не шучу!", ну я еще дальше пытаюсь дожимать (ну правда не прилагая особо физ, силу), она вырывается, садится в кресло и повторяет одно и то же "Все, вызывай такси я уезжаю". Ну я говорю спокойным тоном, как будто не в чем не бывало - "Да не вопрос, если ты так хочешь..."

Вот после этого момента ВСЁ не правильно.

Когда почувстовал, что девочка позволяет многое, но через одежду, а чуть сунься снять - ни ни, вот в этот момент нужно сделать чуть назад (перейти на просто поцелуи), а потом сделать новый, крутой и сильный заход на возбуждение (не просто шею облизать :lol:) Это ничего не даст в плане снятия с неё шмоток, но сделает сильное БЛИЖЕ. Калибруй - как только почувствуешь, что она сейчас уйдёт в минус и попросится такси вызвать - ДО этого момента делай такое же сильное ДАЛЬШЕ - вставай и иди на балкон курить, вообще без слов. Просто уйди от девочки на некоторое расстояние и сломай нах раппорт. Она должна сделать Ближе после этого сама (если заинтересованность в тебе имеется) И не бойся - ей смысла нет самой вставать и звонить :) Этож Игра :)

никакого К- с ее стороны нет!

А это доказывает, что ЭТО ИГРА :D

Видишь, тут большое значение имеет БД. На сколько я понимаю ты плохо вложился в девочку, плохо доверие прокачал, под ценности не подстраивался да и вообще нах забил убивать тараканы на счёт секса. В результате на СПМ выдался пик усилий.

ps

Если в девочку не вкладываться до постели - в постели прийдётся сильно вложиться, чтобы вложить в неё :lol:

Дальше комментить бессмысленно - с позиции БД всё запорол, даже позвонил на следующий день блин :lol:

Касательно этой девочки - игнор на недельку или даже 2.

И повтор, но уже с исправлением ошибок.

Касательно подобной ситуации, когда вложился мало, а трахаться всё равно охото - найди мою тему очень старую - фаст которого не случилось ( ник -= На пути =- ) я там в таких же условиях прожимал девочку часа 4 :ph34r:

Знал бы я тогда, что знаю сейчас....эххх :rolleyes:

Изменено пользователем Оригинал (история изменений)

Да, хорошая мысля как всегда приходит опосля... )

Конечно нужно было так и сделать - на пике страсного поцелуя и ласк через одежду сделать Д - взять и выйти на балкон покурить. Думаю сама бы прибежала и продолжили бы уже на балконе) Эх.. идея хорошая... но блин жалко время упущено...

Хотя есть у меня сомнение, что у нее вдруг проснулся какой-то мегатаракан. И прожимать дальше было бы бесполезно, могла бы уйти в жесткий К-. Думаю 2 недели игнора это слишком, это и так была наша 3 встреча за 3 недели знакомства, так что своим вниманием я ее не особо баловал, зато ресурса вкладывал много - то в ночном клубе почти 100$ на коктейли-хуейли, такси туды-сюды, и вот в субботу с диско-кальянами тоже...

Вот интересно, не выработался ли у нее негативный якорь на мою квартиру, точнее тот диванчик, на котором я ее зажимал? А то уже как-то стремно будет приглашать ее в след. раз к себе)

Оригинал, и темку твою старую уже не найти наверное, затерлась видать... Если у тебя сохранилась - скинь мне в личку плиз. Ну или тезисно отпиши в личку, если не сложно в чем там суть.

Опубликовано:

Ты слишком много думаешь.

Если проснулся таракан его маятником БД и обходят - с каждым разом проникая всё дальше и дальше. То что я написал про выйти на балкон - это в критических случаях, а вообще бывает достаточно сходить в туалет или переключиться от жёсткой кинестетики на поцелуи. Если интересно как работает ищи темы про БД и микро БД.

Для меня во многом это стало волшебной таблеткой однажды раньше :rolleyes:

Есть ещё варианты как - не даёт снять майку/джинсы/трусы - просто сними с себя и скажи что ни будь вроде: "- Ну вот, мы не в равных условиях" :) Гибче нужно быть, а то пёр как танк когда она ещё одета - вот когда в одинх трусах девочка тогда это полезно, а так...

Главное это всё во фрэйме игры делать, улыбаться, шутить, стебать - ты этим отвлекаешь сознание (тараканов), а руками уже делаешь своё дело (возбуждаешь её)

Кстати, самый "криминальный" вариант, который действует как крышеснос - это когда девочка будет уже очень возбуждена и останется в одном нижнем белье - дать ей свой член в руку :) Это работает охуенно, но всё зависит от уровня возбуждения. Если возбудишь плохо - сильно занегативится.

Вобщем пробуй, делай и меньше думай, когда соблазняешь :)

Блин, чувак! Реально шаришь! Тоже увидел этот свой косяк - пер как танк с ласками, а мы еще одетые. Это хорошо что я не додумался дать ей свой член, когда она была одета, а то такие мысли меня посещали))) И про "неравные условия" - возьму на заметку. Наконец то до меня дошло, что же я не так сделал...

Что ж, буду прокачивать гибкость и выносливость) Благодарю за дельные советы)

Опубликовано:

Помню у кого в филде классную фишку зацепил для себя. Гуляешь с ней по городу (недалеко от своего дома) говоришь - "Тут неподалеку есть хороший ресторанчик, у меня так как раз друг работает, сейчас позвоню спрощу есть ли свободные места". Берешь телефон, и делаешь вид что общаешься с другом. Потом говоришь, место освободится где то через часик, пойдем пока ко мне фотки посмотрим. Все. У нее в голове программа, мы идем к нему домой что бы скоротать время,а не зачем то другим. Дома надеюсь уже сам сообразишь что делать ;).

Благодарю за дельные советы)

Главное пользуйся, а то толку не будет ;)

Помню у кого в филде классную фишку зацепил для себя. Гуляешь с ней по городу (недалеко от своего дома) говоришь - "Тут неподалеку есть хороший ресторанчик, у меня так как раз друг работает, сейчас позвоню спрощу есть ли свободные места". Берешь телефон, и делаешь вид что общаешься с другом. Потом говоришь, место освободится где то через часик, пойдем пока ко мне фотки посмотрим. Все. У нее в голове программа, мы идем к нему домой что бы скоротать время,а не зачем то другим. Дома надеюсь уже сам сообразишь что делать ;).

Ооо, да :) Отличная фишка! Кучу трудностей убирает - это обход сознания в вакууме :) Это как внушить девочке, что ты гей и нагло совращать её (кстати в такой ситуации у неё крышу будет сносить от обычных совершенно вещей - гей ведь :lol:)

Можно ещё сказать "-пойдём я переоденусь" а там вспомнить, что в душ нужно, а в душе вспомнить, что полотенце в комнате, рядом с девочкой, а после душа сразу одеваться - вредно для кожи...и тд и тп :lol:

Изменено пользователем Оригинал (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...