Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда знакомился с девочками, будучи с хорошим ВС и позитивным ресурсом, но начитался в "РМЕС", что нужно знакомится тогда, когда хочется,а не ждать ВС и тому подобное, что мол не надо ждать удобного случая. Тот факт, что я ждал случая, я свалил на страх, и руководствуясь советами я заставил себя подойти к девочке, хотя вроде не боялся, но подходить совсем не хотелось. Такого херового подхода у меня не было никогда в жизни...

И ладно, бы если мы с ней никогда больше не увиделись, но мы учимся в одной образовательном учреждении. И если я буду так тренироваться, то обо мне будет опупительное мнение среди девушек этого учреждения, так как система замкнутая и т.д.

Так вот у меня и появился вопрос: Стоит ли ждать ресурса, или продолжать знакомиться, рискуя создать о себе плохое мнение и прослыть ТФН-ом в одной "системе".

На улице такого вопроса бы не возникло.

Опубликовано:

У меня ресурс появляется во время подхода :) Новые знакомства это всегда позитив... Разберись в себе, думаю ответ найдешь, почитай книжку Владимира Chillyred Козлова - Руководство Девушкой, там как раз целый раздел посвящен подобному + всякие методики преодоления.

Опубликовано:

Лучше когда ресурс =)

Однажды, дело было весной, на улице встретил шшшшикарную девочку в миниюбке. Проблема: я болею, температура 38, но самое главное голоса вообще нет - горло простудил (единственный случай в моей жизни, когда голос так сильно подводил меня). Естественно ресурса никакого. Подошёл, прохрипел ей что-то, рассмешил, взял телефон. Через 3 дня - первая свиданка - голос у меня так и не появился. На свиданке пришлось врать девочке, что голос потерял из-за караоке )) А то так, морозилась бы наверное целоваться. Вот, всю свиданку шептался с ней ))) Всё прошло удачно.

К чему это. Ресурс не обязателен, но желателен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...