Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соперник. Трехлетняя история. Люблю.

Рекомендованные сообщения

Все гораздо лучше для меня.

Шарик, ты балбес! ©

Радостно виляя хвостиком ты согласился принять роль даже не друга - фикуса! Неделя на раздумья - проверка тебя, как потенциального самца. Пока что, добровольно отказавшись от фрейма потенциального секс. партнёра, ты её проваливаешь. И если ты наивно веришь, что через неделю она упадёт в твои объятья и раздвинет ноги - то ты глубоко заблуждаешься. Через неделю она лишь убедится, что может получать от тебя нужный ей ресурс при минимальном вложении с её стороны.

А вообще, не удивлюсь, если она уже нашла вам достойную замену и через неделю тебе предложат остаться друзьями("Ведь мы так замечательно дружили последнюю неделю!").

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Все гораздо лучше для меня.

Сказала, что неделя нужна, потому что не хочет, чтобы решение вернуться ко мне было необдуманным. А хочет, чтобы оно было сознательным и не на два дня.

Гыыыы я своей "БЖ" поначалу(ТФНил когда)три дня давал,а вечером она уже у "соперника" была...Время ничего не поменяет...тем более какая то жалкая неделька...

Игнор!!!, и причем жесткий..."третий лишний"...и этот "третий" ты...

нет такого, что она считает меня за тряпку или за песика. По сравнению с кем-то из вас с форума наверное так и будет, но по сравнению с соперником я для нее почти мужчина=)

да ты дурында без мозгов.

она ни тебя, ни его за мужика не считает. и тут уже не важно, кто из вас самцов по генотипу самцовее. вы уже ничто, не представляете никакого интереса для ОЖП. она выбирает, и выбирает не среди вас, а среди всех мужиков. а вы двое, для фона, что бы веселее было. вы уже проиграли, еще не знаете. появиться третий и все станет на свои места.

Автор, у меня история из разряда "5 лет..."

Как только мне моя дама намекнула, что есть потенциальный йух и она намерена выбирать и пока в растерянности, я не стал играть в её игру. Сказал, что решу за неё эту проблему, раз она не может. Собрал вещи и выехал с квартиры. Чего и тебе желаю.

Правильное решение - не играть в её игры. Вы оба с соперником проиграете в итоге. Если ты первым выйдешь из её игры, будешь в выигрышном положении.

гыы. я ж говорил и недели не продержится. автор не то чтобы тряпка, он просто не уважает себя, ни капли, уверен, что если она через неделю ему скажет: "слушай ваняспб я вот решила трахаться с соперником, жить с третьим, а с тобой мы же всегда можем мило и нежно поспать, погулять, поговорить, только чур меня не трогать и не трахать." Автор согласится. Потому что она же сказала что с ним спать будет и гулять, значит через 5 лет она поймет что он лучше в плане развития и больше мужик чем соперник и третий и через 5 лет она поймет что замуж надо идти за него!!! И тогда его мечта воплотиться в явь и автор будет кричать что игнор - херня и он сам всё разрулил.

В общем полный дятел. :) иди убейся об стену или закрой топик. противно читать просто.

Пообщался с ней вчера на трезвую голову...и в общем-то проанализировал и решил, что блин...эта девочка на самом деле не так уж и подходит мне для лтр после всей этой ситуации, а скорее даже и не подходит.

Ну еще подумал денек над всем, написанным вами...И решил все-таки игнорить, вот с этой секунды начинаю игнорить)

Сейчас у нее очень хорошее отношение ко мне и игнор соперника. Реально она еще должна упрашивать, чтобы я строил с ней отношения. Потому что я вкладываю очень большой ресурс в эти отношения, а получаю в ответ меньший, без секса и с постоянными претензиями на ровном месте, ворчанием итд итп. Она на самом деле достаточно тяжелый человек временами, ну и в общем светят ЛТР, в которые нужно 1)огромно вкладываться, 2)неизвестно какого качества и регулярности будет секс, 3)постоянные переживания и мысли о сопернике с ее стороны, 4)чуть что не так сделал, так ппц. Хорошее конечно тоже есть с ее стороны, но минусов более, чем достаточно.

И как правильно мне написал тут один человек в ЛС, "не знающая чего хочет, в розовых очках идущая на поводу у своих инстинктов". Так что блин теперь реально думаю нужна ли она мне для лтр..Поэтому игнор. А там если будет упрашивать быть с ней, то возможно, тем более БЗ восстановится, ну и, надеюсь, поведение улучшится и отношение ко мне.

апд уже завалила звонками и сообщениями на автоответчик, поняла что игнорю)

Пишет смс "Фуу,зачем ты себя так ведешь?на этот раз нет никакого повода меня игнорить. мне это все надоело", потом вконтакте пишет фу.

срочно нужна ваша помощь как реагировать...хочется написать что-то вроде "надоело-будь со мной". Но понимаю что безумно тупо, звонить и писать не буду. Наверное, через пару дней заедет ко мне, а то и прямо сегодня.

Надо будет сказать мне все это надоело, отношение ко мне не устраивает, не уверен, получится ли у меня построить с тобой отношения. ну или хз как сказать вообще, жду помощи.

вот что написала вконтакте....

только ты игнорь меня пожалуйста,не переставай,и потом не пиши ,не звони,мне это все надоело,нас больше нет и не будет.

далее

у тебя уже крыша поехала с этими игнорами.
это неадекватно
убегать от проблемы,а не решать ее

далее удалила меня из друзей и закрыла страницу. Блин=)

апд открыла страницу))

Тупая манипуляция не ведись!

Советую на ближайшей встрече(именно встреча, а не по телефону или в инете).

Сказать:

“Имя, со мной рядом должна быть девушка, которая ценила бы мои с ней отношения. Ты не ценишь. Значит, нам не стоит быть вместе. Прощай.” Разворачиваешься и уходишь

Только у тебя ВС- отличное должно быть. одет с иголочки, по брит и т.д

Тотальный игнор включаешь!

НЕ ВЕДИСЬ НА ИСТЕРИКИ, СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВИНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ

БОЖП забывать по степенно, как страшный сон! Из опыта сделать выводы и идти дальше.

далее ВВП, Т10Д и т.д

BadBoys009, спасибо=) и что думаешь после этого она будет умолять быть с ней?

Конечно есть мысль что зря игнор, так как у нее было хорошее отношение ко мне и думала о том, чтобы быть со мной, но также понимаю что эта мысль бред.

Скорее всего она сейчас же побежит к сопернику, ну если так сделает, то это только докажет ее слабость и то, что ее нужно слать лесом.

BadBoys009, спасибо=) и что думаешь после этого она будет умолять быть с ней?

ГГГггг

Еще как будет, только:

1. Если будет все правильно делать

2. А она потом тебе самому то нужна будет? При условие если сам правильно и только для себя будешь прокачиваться. Как правитло - не нужна! Ну, а если вернешь читай, что будет - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111246

3. В подтверждение слов ув. Кортика, могу тему привести в пример

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

Решай

Спасибо, сейчас все буду читать, сейчас только дочитаю "бывший мутит воду".

прямое включение live, ожп названивает.

это абсолютно не по-мужски)но сейчас тебе не дано это понять)

сообщение на автоответчик:

что мне нужно сделать, чтобы ты мне позвонил,напиши пожалуйста. Если такое возможно, если нет, то очень жаль.
говорила нежным голосом

далее на автоответчик

позвони, не издевайся, позвони
таким голосом как будто плачет, но видно, что наиграно.

и опять очень-очень умоляет позвонить...=)

Приехала ожп после института. Покушала у меня, стали разговаривать.

Ну и типа как мне не нравится ее поведение, я хочу развиваться, я в нее вкладываюсь, а это отнимает время и силы от развития, не получая взамен того, чего должен. Типа все достало, понял, что если будут отношения, с моей стороны все будет отлично, никаких косяков, а с твоей вот непонятно что, поскольку развиваться ты не хочешь, непонятно чего хочешь сидишь вечерами в соц сетях убиваешь время. Ну и типа не ценишь, а со мной хочу видеть девушку, которая будет ценить мой ресурс. И что таких девушек, нуждающихся в таком ресурсе, какой я могу дать, очень много.

На что она сказала, что сидит в соцсетях, потому что депрессия. Поняла, что с соперником быть не хочет и не может. Но нужно время, чтобы ушли старые чувства, опустошиться и только после этого сможет новые отношения.

Я сказал и договорились, что если захочешь отношений и как будешь к ним готова, то приходи. Ну и кинул что-то вроде если затянешь, то не факт, что я буду один и вообще мне с тобой нужно будет. И естественно до этого момента никакого общения не будет. Потом лежали на диване в обнимку, собралась уходить.

Перед ее выходом получилось, что прикоснулся к ее губам, потом еще раз) Думал уже взять ее и потащить в постель, но как-то провафлил и типа ее надо домой, в итоге раза 3 поцеловал ее еще в губы возле лифта, достаточно сочно, но непродолжительно) Ну и ушла, до ухода спросила что-то вроде "хочешь снова со мной быть", ответил что-то типа чувства есть, но головой понимаю, что из-за тебя у нас может ничего не получится.

Да, и еще говорила, что не согласна, что в ответ не будет нужного ресурса. Вспомни наши отношения в хороший период, когда с твоей стороны было хорошо, то и с моей стороны было хорошо. Наверное, она права даже.

Ну посмотрим. Вот что значит вас слушать. Вместо недельки песиком, всего лишь игнор пол дня и как результат поцелуи=)

Большое спасибо всем и особенно oops, Тихиходед и BadBoys009. А также Trust your instincts очень помог на недавнем этапе.

ViPooh, спасибо.

Понимаю, что в десятки раз сложнее будет дальше, так как очень просто через короткий промежуток времени стать песиком, учитывая что не во всем от этого отошел) Так что курю форум.

Я бы сказал,кури форум,кури форум и еще раз кури форум и факи.Сейчас ты не вышел из фрейма песика,ты находишься во фрейме песика который сбунтовался.

Приехала ожп после института. Покушала у меня, стали разговаривать.

Не нужно было ее домой заводить вообще,не нужно было с ней разбирать отношения,ну и кормить тоже.

На что она сказала, что сидит в соцсетях, потому что депрессия. Поняла, что с соперником быть не хочет и не может. Но нужно время, чтобы ушли старые чувства, опустошиться и только после этого сможет новые отношения.

Скормила тебе еще одну какашечку.Перевожу,она сейчас либо ждет действий от "соперника",либо ищет 3 парня,либо и то и то,в случае фиаско она к тебе вернется.

Я сказал и договорились, что если захочешь отношений и как будешь к ним готова, то приходи.

тяф,тяф,буду ждать тебя родная,ты только побыстрее ко мне возвращайся.

Перед ее выходом получилось, что прикоснулся к ее губам, потом еще раз)

Песик взбунтовался,нужно было его немножко утихомирить.

Ну и ушла, до ухода спросила что-то вроде "хочешь снова со мной быть", ответил что-то типа чувства есть, но головой понимаю, что из-за тебя у нас может ничего не получится.

тяф,тяф,я еще твой песик и без тебя жить не могу.

спомни наши отношения в хороший период, когда с твоей стороны было хорошо, то и с моей стороны было хорошо. Наверное, она права даже.

Скормила очередную какашечку,песик повелся.

=)

Не без этого, но могу сказать,что поцелуй для нее очень много значит-типа начало отношений..малолетка-слюнообмен итд.

Курю-курю, очень много интересных тем тут накидали, общих с моей, да и как понимаю немало книг еще есть нужных.

Автор, тебе как с левой или с правой сразу? Ты с головой вообще как совсем не дружишь?

oop

+100000000000

Существуют же люди на свете такие. Пока жизнь жестока не обломает их наверно так и будут в очках ходить

Не знаю насчет действий от соперника, игнорит она сама его и его действия и он сам начинают отталкивать ее. Также говорила, что даже если мы с ней не будем вместе-к нему не вернется.

Насчет присматриваться к другим-наверное присматривается, согласен, но пока достойных скорее всего нет) Требования у нее немаленькие на самом деле. Чтобы не пил, не курил, матом не ругался, интеллигентный, естественно не изменял, ну и типа чтоб умный, с чувством юмора да и уважительно к ней относился, немало на самом деле)

Ну а что вы хотите, сложно от песика очень быстро стать ведущим, учитывая, что мы не вместе. Взбунтовавшийся песик уже что-то))) На ее Дальше буду реагировать жестко и уж точно не Б, в отличие от соперника.

Автор,в течении времени когда она будет "отдыхать" от старых отношений,она будет тебе переодически закидывать пинги в виде - Звонков,смс,приходов к тебе домой.

Не ведись на это.

Будет звонить тебе,берешь трубку говоришь на жестком позитиве,что ты сегодня занят и разговаривать не можешь,лучше даже если на фоне будет смех девиц каких нибудь.

Смс - игнор!

Приход домой,ты ее не в коем случае не пускай.(Если только она не будет слезно умолять,чтобы ты с ней вместе был,если так будет,то ты к ней вернешься, НО СО СВОИМИ УСЛОВИЯМИ.)

Надеюсь не нужно повторяться,что ни какого ВКОНТАКТЕ,ICQ,даже речи не может идти ?

Запомни все действия,кроме "давай встречаться",это дергания песика (тоесть тебя) за поводок и проверка на нем ты еще или нет.

Если ты не выйдешь из фрейма "ПЕСИКА" - ни каких отношений не выйдет.

Слать ее жестко нужно было. Пока ты постепенно свои яйца будешь искать, она тебя сто раз успеет прогнуть и 100 тонн дерма ты съешь еще и будешь просить добавки.

Чтобы не пил, не курил, матом не ругался, интеллигентный, естественно не изменял, ну и типа чтоб умный, с чувством юмора да и уважительно к ней относился, немало на самом деле)

*лежу под столом*

А как же скачка на двух хуях? Моральные установки в ней воют сегодня я интеллигентка, завтра я бл@#ь и все покрываю глазурью, я же процесса, а принцессы не какаю.

Бедная девочка ты бы автор пожелал ее что ли. Видишь же девочки сложно, а ты такая сво...

oops, если она позвонит в домофон и придет ко мне-это УЖЕ будет означать, что она отдохнула от всего, собралась с мыслями и готова лечь в постель и раздвинуть ноги. Уверен, что это случится и она уже можно сказать дала понять, что именно так и будет. да и отдохнуть, наверное, игра и чистая формальность, которая продлится пару дней-неделю. Если придет просто, в чем сомневаюсь, то немедленно выставлю.

На все остальные пинги(звонки, смс, сообщения на автоответчик) я отвечать, естественно, не буду. Насчет смс и контакта...я и так уже не переписываюсь с ней около 1.5 месяца, и в дальнейшем в лтр не буду, так как осознал минусы этого дроча.

Когда она придет, варианта два. а) маятник, как описывал Da_v в одной из тем про бывшего из золотого фонда. Т.е крышесносы, показать что ты лучший, ресурс, секс, а потом резко отмораживаться со словами "да как ты могла так, не могу тебе это простить итд." И типа снижать потом амплитуду. ПисАли, что ожп становятся шелковыми после такого.

б) когда придет и будет готова раздвинуть ноги, сказать, что не могу ей простить это и быть с ней, раскачивать ее истерики, ловить пик и после этого секс.

Имхо б) сложный вариант, после него потом будет долгая "война" и будет пытаться мстить за такое в первое время, как начнутся отношения,типа доводил ее итд.

Мне больше нравится первый вариант, тем более можно сказать, что это и есть мои условия. Поставил условия, что не общаемся пока она там думает, ну и чем больше думает, тем меньше вероятность, что у меня не появится кто-то. Ее условия были, что она неделю смотрит на меня, не трогаю ее. Она решает быть ли со мной или сливать, а я все это время бегаю за ней. И в моих условиях никакого общения с соперником, и реально дал ей понять, что если будут какие-то загоны и странное поведение-то я этого не потерплю. Закрепить маятником, дальше выравнивать БЗ, никаких смс и соц сетей, не перекармливать собой и не говорить всякое там "как ты мне нужна, не мог жить итд". И думаю все наладится.

Она: Пошел нах на неделю(мета -бегай за мной верный песик)

Ты: Тяф тяф тяф тяф - крышеснос - тяф тяф тяф -крышеснос

Она: Молодец песик вот тебе еще порцию

Ты - крышеснос

и т.д

В твоих постах одно противоречение, не ужели не видишь? Перечитай свой хотя бы последний пост три раза.

Крышеснос делается только тогда,когда уверен что ты после него ее завалишь в постель,иначе крышеснос в итоге тебе в минус будет. :ph34r:

не сбавляй оборотов в развитии. Запомни твоя девушка(если она хороша),должна быть в жизни на 2 месте,на 1 месте твое развитие,а эта девочка подавно и не в 10,она еще должна заслужить твоего доверия и твоей симпатии.Тогда будет все ок B)

Она: Пошел нах на неделю(мета -бегай за мной верный песик)

Ты: Тяф тяф тяф тяф - крышеснос - тяф тяф тяф -крышеснос

Она: Молодец песик вот тебе еще порцию

Ты - крышеснос

и т.д

Не думаю, что так она поведет себя в начале отношений после всего этого дерьма. Если почувствую, сразу же подстроюсь и обрублю, будет послана со словами "я не хочу строить с тобой отношения, ты мне не подходишь". Но честно не думаю о таком исходе событий, но буду готов ко всему. С крышесносами, естественно, не надо перебарщивать+не сразу их, в первое время похолоднее относится.

Ну и блин, если она реально будет одни какашечки подкладывать, как вы думаете. То бегать не буду, а просто солью, забью и пойму, что никаких лтр с ней не получится. Вы не думайте, я на Д-Б отвечать не буду.

Крышеснос делается только тогда,когда уверен что ты после него ее завалишь в постель,иначе крышеснос в итоге тебе в минус будет

Ок, учту, будут тогда, когда будет возможность в этот же день вместе ночь провести.

не сбавляй оборотов в развитии. Запомни твоя девушка(если она хороша),должна быть в жизни на 2 месте,на 1 месте твое развитие,а эта девочка подавно и не в 10,она еще должна заслужить твоего доверия и твоей симпатии.Тогда будет все ок

Да, это наверное и есть главная идея, спасибо тебе.

Нет, не сбавляю, учеба, спортзал 5 дней в неделю, читать начинаю ежедневно не менее часа, ну там еще другие дела+ вот сейчас хочу внешним видом заняться. Немного изменить стрижку, чуток подлечить зубы, больше слежу за лицом+ немного улучшить гардероб, благо появилась возможность и после спортзала вещи начинают смотреться лучше)) Плюс игра в мафию много всего прокачивает, включая речь и общение. Ну и работаю над ВС.

Если ОЖП будет отмораживаться, вспоминать соперника и мешать развитию, то хладнокровно пошлю ее лесом. И уверен, что буду в состоянии построить отношения с другими.

Короче надо развиваться и мочить всех. Сейчас такое состояние, что не держусь за нее и НЕТ такого, что боюсь-боюсь ее потерять и буду держаться за нее в любом случае.

Вы мне немного(хотя я считаю много) поставили мозги на место, ну и теперь буду непрерывно тут все читать и курить=)

Автор, у тебя начало получатся, но ты все просрал под ноль! Мало того, она тебя с большой долей вероятности накажет за такие игры на гране фола.

Я в тебя не верю, автор, что бывает очень редко. Это несмотря на то, что ситуация пустяковая. Игнор - секс - лтр.

Ну и запомни. Игнор - это пару недель, а не дней.

во-первых ожп отпинговала смс и сообщениями вконтакте, типа хочу покурить кальян и потом хочу погулять.

потом пришла. полез целоваться- стала уворачиваться)) в дом не пускал, постояли волзле лифта минуты 3-4.

принесла две большие фотки нас вместе с турции, и смысл сказанного был такой, что вряд ли я вот так захочу с тобой быть, со мной надо гулять, общаться итд=)) Ну типа песика опять захотела, прогнуть как вы говорите=)

Вот как раз и думаю, что теперь игнор уже будет не пару дней, а недель, до того состояния, как нужно. У меня все хорошо, много дел. А она похоже сидит целыми днями вконтакте и грустит, ничего не делает, гуляет одна. Хотя понаписала там, что начинает с нуля итд. Ничего, прибежит как миленькая через какое-то время)

После этого ожп активно пинговала в четверг и пятницу. В четверг звонила много раз, писала на автоответчик. Говорила типа вот давай я к тебе приду, позвони мне, зайди за мной в час(типа чтобы родители уснули) и я к тебе приду на ночь, буду хорошо себя вести, не капризничать итд. Ну я проигнорил.

Потом в 2-30 отправила смс я

поняла, что мы из-за меня расстались. Это я погано вела себя по отношению к тебе.. есть у меня в характере что-то дурное, что мне сложно перебороть.

Далее в пятницу знаю, что она у подруги на др, на ночь. Тут звонок на сотовый в 4 ночи(ночь с пятницы на субботу), я понятно сплю уже давно. Ну я думаю напилась может с непривычки, грустит там, сказать что-то хочет, оказалось нет, через 3 минуты звонок в домофон=))

Ну типа девчонки некоторые захотели домой поехать, я их отвезла, а домой не хотела ехать, чтобы никого не будить, да и уже сказала, что на ночь. Далее все на позитиве, помылась у меня, дал ей футболку, попили чай перекусили ну и ко сну пошли. Пытался развести ее на массаж, чтобы потом более серьезное что-то было, но не получилось, сказала типа совсем-совсем устала, спать надо.

В постели поговорили немного, почитал я тут тем, и вот как повел разговор.

*ИМЯ*, у нас ничего не получится с тобой, тебе нужен человек, чтобы впустую убивать свободное время, там слал по 10 смс в день, разговоры по несколько часов каждый день, постоянные встречи. А мне нужно развиваться, а ты не хочешь. Пыталась возражать типа "нет нет, не надо мне это, тоже надо развиваться, многое тут почувствовала поняла за эту неделю.."

Поехали далее. Тем более у тебя часто сложный характер итд, ну и как бы после того все, что было(ну с типа с намеком на ушла от меня, то с одним, то с другим) я не знаю, что ты должна сделать, чтобы у нас все получилось.(несколько раз повторил). У нее, естественно, настроение изменилось очень сильно.

Далее сказал, типа вот ты дольше думай, ко мне уже одногруппницы пристают. Стала сразу докапываться, очень взбесилась, в итоге рассказал типа девушка нежно-нежко шептала на ухо(на самом деле немного возбудился даже), потом когда в очередной раз шептала, прикоснулась грудью к руке. ну и далее сказал типа "не, с одногруппницей я бы не стал встречаться, но девушку себе найду без проблем." Она очень взбесилась конечно, хотела уходить даже в 5 утра, в итоге сказал останься поздно(зря конечно, получилось в стиле песика, надо было как-нибудь по-другому, чтобы сама осталась).

Далее сказала, чтобы к ней не прикасался вообще никак. Очень резко реагировала на прикосновения, повышала голос даже. Но я все ранво прикасался(на этот раз она спала в трусиках,лифчике и маечке), насколько можно близко прижался к ней и крепко-крепко обнял. В итоге естественно был очень сильно возбужден, учитывая что всю ночь трогал ее за ноги, бедра, попу, грудь. Ну и в итоге ближе к 10 часам, когда она лежала на спине, не сдержался, раздвинул пошире ее ножки, отодвинул вправо ее маленькие тоненькие полупрозрачные трусики, не снимая их, раздвинул половые губы и стал делать куни) Через минуты 3-4 ее клитор очень сильно запульсировал в течение секунд 10-12, ну и далее по рефлексу она сдвинула ноги. Я под одеялом не понимал ее состояния, но догадывался, что она полусонное, ближе к сонному. Так и оказалось, потом стал ее говорить, она проснулась, поняла, что произошло. Сказала, как я так мог унизить человека(кстати,до этого никогда не просыпалась от орального секса,разрыв шаблона=))), собрала вещи и ушла, далее написал смс "Урод" и больше от нее никаких пингов не поступало=)))

Сегодня уже на др у другой подруги(не подумайте, что она напридумывала,знаю этих девушек хорошо, у одной вчера был др,у другой в понедельник). Посмотрим, приедет ли ночью, так как они идут в клуб скорее всего и потом все по домам ночью. Также она завтра может на мафию приехать, по крайней мере хотела до случившегося)) Ну я в любом случае с другом иду.

В общем, можно сказать поставил свои условия)) И с сексом дал понять, что долго ждать и просто так спать с ней в одной кроватке больше не могу, и вот до сна очень жестко поговорил с ней, порвал много шаблонов) Да, я еще под 6мм подстригся впервые, тоже разрыв шаблона получился=)

Жду комментов, читал тут темки, парни не выдерживают игнора и пишут в аську одноклассники как они любят, и сложилось впечатление, что меня ругают больше, чем их) хотя не туплю так.

Далее планирую игнорить, ни в ком случае не писать и не звонить первым(уверен, что выдержу), пусть подумает над всем недельку другую.

Ужас... Она тебе больше не позвонит. Фрик... Ты все зафейлил... А так все хорошо начиналось.

зафейлил, начиная с разговора или ночью? Ну блин, понимаю, не сдержался, а как надо было себя вести...=( и теперь как...

Зачем ты ее вообще пустил к себе домой?

и теперь как...

Судя постам вверху, поможет только одно - веревка и мыло. Пошарь в нете там полно инструкций как узел сделать.

А что было делать в 4 часа ночи, не впускать? Страшно, вдруг с ней случилось бы что, 4 часа ведь...

Ок, и что даже армия не поможет?)

А что было делать в 4 часа ночи, не впускать? Страшно, вдруг с ней случилось бы что, 4 часа ведь...

Ок, и что даже армия не поможет?)

Юля - ты неадекват. Армия тоже ничего, только проси у комиссии чтобы во флот - 100% результат.

Далее планирую игнорить

Хыхы, а что делать будешь когда в скором времени ОЖП на твой игнор перестанет реагировать. Обоссышься и побежишь к ней? =)

Дурачок ты Вася. За 2 (две) исписанных страницы этой темы так ничего и не понял. <_<

сложилось впечатление, что меня ругают больше, чем их) хотя не туплю так.

И правильно что сложилось. Ты строишь дом из кирпичей. А фундамент у тебя все тот же старый из гнилых досок и проржавевших гвоздей. Поэтому все твои "выпуки и эмоциональные отрыжки" и действия старые, хотя тебе кажется что это не так.

В общем, можно сказать поставил свои условия

Неа. Ты никаких условий ей не поставил. Значимость не та у тебя.

порвал много шаблонов

Нихрена ты не порвал. Ты все тот же ТФН.

6мм подстригся впервые, тоже разрыв шаблона получился

У тебя даже само понятие "разрыв шаблона" искажено до усрачки.Ты не можешь никак понять смысла. Ты не думаешь что делаешь.

Далее планирую игнорить, ни в ком случае не писать и не звонить первым(уверен, что выдержу), пусть подумает над всем недельку другую.

И она в отличии от тебя будет думать, своей башкой. И результат будет плачевный для тебя.

З.Ы. Отпусти девочку, ты ситуацию в такую задницу загнал что вылезти оттуда можно будет только года 2 спустя. И ищи новых, но сначала разберись со своим трешем в голове.

Если не будет реагировать-ну все значит, не побегу точно, так как понимаю, что так буду послан.

Может кто-нибудь чего посоветует? Или мне типа тему закрывать...

Может кто-нибудь чего посоветует? Или мне типа тему закрывать...

Может ты в конце концов голову то включишь и уже сам себе что-нибудь посоветуешь? Мы тебе не мамка, которая тебя насильно от сиськи отрывает, потому что взрослый детина уже а все сисю сосешь.

В общем зачем-то она сегодня забрала меня с мафии, в итоге я там был один без друга. Сказала типа вот не планировала так получилось.

В начале я там рассказывал, потом она про дни рождения итд, все было хорошо, как ни в чем не бывало, но потом стали ругаться. Во-первых, естественно обижена из-за случившегося, ну и потом она какую-то фигню скажет, я начну на повышенных тонах разговаривать, потом она сказала, что она неадекватная и у нее проблемы с психикой)) Потом стали гнать друг на друга ругаться, меня уже очень взбесило все это...

Короче хз, по ней видно, что она хочет со мной быть вместе..Но блин ведет она себя в таком случае неправильно и БЛЯТЬ я не понимаю и она похоже не понимает и видимо не хочет понимать, что да как и что БЛЯТЬ нужно, чтобы быть вместе. Типа теперь после того, что было она ко мне не придет, но и зачем-то она меня встречает и по ней видно, что она со мной хочет быть, игноры ей не нравятся, вроде чтобы бегал ей тоже не надо, говорит типа вот я из крайности в крайность, только бегать или игнор.

Все еще наверное думает, что нужно просто общение и типа тогда у нас все будет хорошо и в один прекрасный момент мы будем вместе, но я то понимаю, что это полная ХУЙНЯ и потом нужен будет месяц, полгода, 3 года подумать, потом будет отмораживаться на второй день, потом блядь снова возникнет соперник, потом еще появится третий пятый десятый, или просто меня сольет.

Имхо я вел себя правильно, но вот сделал большой косяк. Она со мной вроде хочет быть, но блядь ведет себя так, что только все портит. игнор ее отталкивает, вот зачем-то встретила меня сегодня чтобы поругаться...короче меня достало это все, думаю главное самому сейчас не выходить на контакт, а то накосячу, недельку отдыха, а там уже думать, заодно пусть она пока помаринуется это время...

Считай все ее такое поведение как ПРОВЕРКА.

Да. она хочет быть с тобой.

Но, все что она вытворяет имеет только одну цель - проверить насколько ты можешь взять ситуацию под контроль.

Сможешь ли ты поставить ее на место (без твоих истерик, мягко, но вместе с тем просто и твердо)

Это твоя косяк, что не трахнул ее ночью.

Нечего было на нее смотреть.

Нужно просто было ее ВЗЯТЬ.

Ты - не смог.

Ты слаб оказался, чтобы преодолеть ее барьеры (которые она ставит, чтобы убедиться, что ты МОЖЕШЬ)

Меньше смотри и слушай, что она там городит.

Гни свою линию.

Неуважительного отношения к себе - естественно не допуская ни при каких обстоятельствах.

Да ты прав, и сегодня я опять обосрался, так как начал чего-то психовать( ну на самом деле если знаете что такое мафия, то должны представлять, в каком блин будешь состоянии после 6 часов активной игры). Говорит, что постоянно оправдываюсь,никогда не признаю свою вину и не вижу себя...и типа вот это ей не нравится...

Sage4, хотелось бы чтобы ты почаще отписывался в топике, так как вижу и читал тебя в других темах, вижу, что ты очень много понимаешь.

Еще такой нюанс, я был с продуктами, потом когда ставили машину она их взяла и сказала, что даст мне пакет. Дала мне пакет, и положила туда футболку, которую мы купили неделю назад, но я забыл ее у нее. На самом деле как только она дала мне пакет, я увидел эту футболку, но не подал виду. Потом она написала мне смс, когда уже попрощались, типа тебе сюрприз и ты очень агрессивный был(

я не ответил, дальше стала звонить, я сбросил. и она написала неблагодарный.

Понятно как в следующий раз встретимся, так надо пресекать все ругани и выяснения отношений, вести себя спокойно, но блин игнор ведь тоже надо держать, хотя возможно и правда она больше не будет приходить. Хотя вот плюс, что реально есть мыслевирусы, и вот даже сегодня говорил, после того, что как она назвала себя неадекватной. что если так, то типа нечего нам общаться и ищу другую итд...

В общем, перерыв неделя точно ей не писать не звонить, если опять придет ко мне вести себя максимально спокойно, уверенно, и брать ситуацию под контроль. Если не будет от нее больше пингов- скорее всего просто еще увеличить перерыв, ну ладно там подумаем.

В общем, перерыв неделя точно ей не писать не звонить, если опять придет ко мне вести себя максимально спокойно, уверенно, и брать ситуацию под контроль. Если не будет от нее больше пингов- скорее всего просто еще увеличить перерыв, ну ладно там подумаем.

Она тебе подарки дарит, ночью к тебе приходит и ложиться в твою постель, а ты там все за игноры прячешься.

Так кто из вас больший трус?

Вызвони ее сам когда.

Продумай план.

Домой что ли пригласи.

Там секс - и все дела...

Думаю, что давно ждет.

Сигналом будет то, что она СОГЛАСИТСЯ приехать к тебе домой.

Ок, тогда перерыв вызвон, 1-2 встреча и ко мне? Или сейчас прям позвонить и договориться о встрече на вторник?

апд позвонил ей, очень была рада, что позвонил, сказал про подарок больше спасибо, что неожиданно и приятно...Далее сказал, что я не хочу не люблю ругаться итд, все говорил очень спокойно, сказал, что беру ситуацию под свой контроль=))) она говорила нежно и была рада звонку, назначил уже на вторник встречу, уже договорились, до вторник созваниваться не будем. Встретимся во вторник покурим кальян, далее еще разок встретимся в четверг или пятницу и потом на выходных так, чтобы потом ко мне..

Ну и типа реально очень рада была звонку, наверное Sage4 прав и надо действовать вот с таким планом и все получится, думаю ты точно подметил с "давно ждет"...Ну и главное очень спокойно и уверенно чтобы вел себя это время...

причем она сказала, может лучше завтра, но я сказал, что занят, лучше во вторник. Ну и типа пусть на сутки больше пообдумает все=)

Сопли,сопли и еще раз сопли.Ни каких целей,ни каких продуманных действий,ни чего.Действуешь от совета к совету,без своего мнения и обдуманности вариантов.Прошло уже достаточно времени,а ты автор так и не научился думать головой.

Самая главная проблема в том,что ты если вернешь отношения,то дорогой мой так же быстро их и похеришь,потому что ты не капли не изменился.

-Игнор не выполнил.

-Т10Д не выполнил.

-Свои действия не распланировал.

-План действий форума не выполнил.

Oops, спасибо, но думаю все же Sage4 прав и это человек, чьим советом надо следовать, тем более больше никто ничего не советовал то особо) Да, видно, что она хочет быть со мной, делает подарки, приходит и сегодня сказала типа я из крайности в крайность, игнор или бегать, наверное и хочет той середины, о которой мне говорит Sage4.

Oops, понимаю, твои опасения о том, что может ничего не получится, даже если она ко мне вернется, так как на самом деле не изменился, понимаю...буду очень стараться и надеюсь не разочарую в конечном счете. Надеюсь, ты не просто так потратил столько времени на мою тему, буду очень стараться...Спасибо, отпишусь во вторник вечером как все прошло.

oops,Не согласен я, выполнил я игнор, просто на нее она так действует сильно, что ей и 4 дня хватает, вспомни начало темы про психолога итд, когда она общалась с двоими и не знала, что делать, отправил в игнор и в итоге через 4 дня она знать не хочет соперника и приходит ко мне домой. Сейчас есть план, согласен с Sage4, ты с ним не согласен?

Как ее на секс собираешься развести ?

2 встречи на этой неделе, желательно конечно, чтобы на них уже были поцелуи) В субботу в клуб на такси(знаю один где хорошо и недорого), там кальян, несколько 2-3 алкогольных коктейлей, что ее очень-очень сильно раскрепостит, танцевать ,кинестика, потом ко мне. Массаж спины, который перетекает в массаж попы, далее она уже очень сильно возбуждена, поэтому куни и после чего я ее дополнительно смазываю и собственно,надеюсь, секс.

Ты выполнил игнор на уровне телефона и интернета,но как только она приходила,ты весь игнор рушил.

Sage4 возможно и прав,но что то мне подсказывает,что развести на секс у тебя сейчас ее не получится,а это будет фейл.

К тебе домой она прибежала на сколько я помню,потому что она поругалась с соперником.

Если она скажет,что не готова пока с тобой целоваться и ей нужно посмотреть на тебя перед тем как начинать,что то новое или,если она приедет к тебе домой и скажет,я очень устала и хочу спать ?

Вариантов масса,ты должен быть к ним готов

Не то, что поругалась с соперником, он на самом деле ничего особо не сделал, косячить стал уже когда пришла ко мне, наверное правда была просто классика, треугольник, где первый посылает, к тому и нормальное отношение...На самом деле очень внезапно для меня она вдруг поняла, что не хочет с ним быть.

Ну вот собственно написал, никаких разговоров и переписок на этой неделе, 2 встречи и в субботу в клуб...Главное вс во время этих встреч и чтобы все под контролем, спокойно уверенно и на позитиве.

Если она скажет,что не готова пока с тобой целоваться и ей нужно посмотреть на тебя перед тем как начинать,что то новое или,если она приедет к тебе домой и скажет,я очень устала и хочу спать ?

Вариантов масса,ты должен быть к ним готов

да тут уже посложнее.

на первое надо не спрашивать про целоваться, а ловить нужный момент и целовать, возможно во вторник, когда расслабится после кальяна. Ну а то, что очень устала, вполне вероятно, что так и будет, скажу, что хватит уже спать, весь год спать хочешь, когда ко мне приходишь, МЫ очень давно хотели не спать всю ночь и встретить рассвет вместе, давай пока сниму твою усталость массажем.

апд, сейчас пишет активно вконтакте, но я ничего не пишу, вышел оттуда, не собираюсь сейчас и в дальнейшем ввязываться в этот дроч.

Еще есть вариант на этой неделе попытаться позвать ее уехать куда-нибудь с четверга по воскресенье, у нее как раз мало пар выпадает на этой неделе на четверг и пятницу, куда-нибудь загород итд, думаю скорее всего согласится.

Ты ее вызвонил, хочешь опять вбухать в нее ресурса покурить кальян, 2-3 встречи и только на 4й секс? Баба лежит у тебя в кровати в одних трусах, и запрещает тебе ее трахать? Ты не мужик, ты лох. Когда ей куни делал, яиц у нее между ног не находил? В такой ситуации мужик либо ее берет, либо пинком под жопу из кровати и из квартиры. Да, в 4 утра. Чтобы вкурила. Все твои действия в этой теме автор - для нее, а не для себя. По этим 2м страницам видно, что ОЖП хочет вернуться, но твои маленькие, сморщенные яички ей мешают это сделать. Или ты ее на встрече трахаешь, или не пиши сюда больше, бесполезно..

VanoSPB, не оттягивай с сексом, поцелуи это все конечно хорошо, но мне кажется, что ты боишься переходить к ДЕЛУ, хотя она уже готова.

Для нее секс как лакмусовая бумажка, кто сделает это, тот, на первое время, будет для нее принцом на белом коне (мужчиной).

Будь смелее.

Следующую свиданку делай сразу с целью секса (может не полноценного, но лишить девственности).

Возможно, да, у нее есть какие то комплексы или страхи по поводу секса, но ты их должен будешь обойти.

Не надо изображать мачо, альфу, надо просто твердо вести ее по своим планам(брать ответсвтенность на себя за решение ситуации).

Я бы посоветовал начало свиданки поработать на доверие, быть заботливым, нежным (но твердым, ты же знаешь какая у тебя цель на этот вечер?), естественно возбудить хорошенько, затем вести на место Х.

Можно сказать: "я понимаю, что для тебя первый секс очень важный момент, для меня это тоже важный шаг в отношениях, поэтому я хочу, чтоб нам сегодня было приятно. Доверься мне, все будет хорошо". Вот как то так, ну или придумай что нибудь свое.

Будь спокоен и уверен, тогда ей это чувство передастся и если она будет возбуждена все пройдет отлично =)

ну и к чему пришли автор? Перечитай мой пост 70. Ты делай делай ей куни, а долбят ее другие, а ты лежи лежи дальше!!! Так держать! Молодец!

А если серьезно, ты вообще абсолютна не дружишь со своей головой, она в постели голая, брать ее надо было и трахать жестко пусть бесится и истерику закатывает, зато мужика хотя бы покажешь ей, только на утро ноги целовать не надо, сразу показывай на дверь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

2. 142

Уходить, решать?

3. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

4. 142

Уходить, решать?

5. 142

Уходить, решать?

• Создать...