Проходила мимо 4 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Ребята, такой вопрос. Когда вы собираетесь жениться, насколько вам важна девственность избранницы?Почему спрашиваю - мне 25, я еще девственница. Я долго ждала любимого, но дождалась не совсем того, кого хотела бы. У нас есть взаимная симпатия, однако будущие отношения вряд ли возможны по двум причинам: он из другой страны, и у него есть ребенок, которому я, кажется, не очень понравилась. Тем не менее я решила лишиться с ним девственности, потому что понимаю, что, если не сделаю этого сейчас, то дальше у меня начнутся сплошные комплексы, но это уже другая тема . Моя проблема в том, что я всегда хотела отдаться первый раз тому парню, с которым у меня сложатся крепкие отношения с последующим браком, но жизнь внесла свои коррективы, и я понимаю, что ждать "принца" могу еще очень долго. Я просто боюсь, что, когда встречу Того самого и окажусь недевственницей, это может отрицательно повлиять на наши отношения и брак.Я понимаю, что мой вопрос наивен, не сердитесь Просто опыта у меня маловато. Пожалуйста, напишите, у кого какое мнение на этот счет.Заранее спасибо! Девушки, пишите тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Commander Keen 23 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Не критично, но:моей первой партнёршей была девственница, у нас были "отношения" и было прикольно приобретать постельный опыт друг с другом. Но сейчас мне предпочтительнее, чтобы у девушки не было нездорового волнения и стеснения в постели, и она знала, что и как делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Да уж, Проходящая, нашла ты где свой заветный вопрос выложить...Ну готовься. Сейчас тебе понапишут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Я просто боюсь, что, когда встречу Того самого и окажусь недевственницей, это может отрицательно повлиять на наши отношения и брак.Не без основанийТем не менее я решила лишиться с ним девственности, потому что понимаю, что, если не сделаю этого сейчас, то дальше у меня начнутся сплошные комплексыСтолько лет тянула - не вижу смысла теперь дёргаться из-за этого. Подумаешь, парой лет раньше - парой лет позжеЯ понимаю, что мой вопрос наивен, не сердитесь Просто опыта у меня маловато. У тебя его ПРОСТО НЕТ, а он необходим, если хочешь найти достойного мужчину и быть с ним счастлива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проходила мимо 4 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Да уж, Проходящая, нашла ты где свой заветный вопрос выложить...Ну готовься. Сейчас тебе понапишут... Я надеюсь, что люди здесь достаточно адекватны, чтобы не оскорблять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 эээ... странный вопрос для данного форума.Представители сильной половины здесь нацелены на девушек, которые так не считают.Кого ж они будут соблазнять, если все только под венец согласны )))В твоем подходе меня смущает холодный расчет. "Я решила растаться..."Это же жизнь - твоя жизнь, я не уравнение.Здесь нет правильных ответов.Конечно, лучше если Он будет опытный, нежный, терпеливый, но ЛУЧШЕ всего если это от больших чувств а не от размышлений и решений...А Тот самый, если он действительно Тот самый, примет тебя такую, какая ты есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 За одно моё упущение глубочайшие извинения:ЦитатаЯ просто боюсь, что, когда встречу Того самого и окажусь недевственницей, это может отрицательно повлиять на наши отношения и брак.Не без основанийПрочитал "окажусь девственницей" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Beautiful Life 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 сегодня же лешись девствености!!! все равно с кем! все равно чем! в наше время 25 лет хранить Д очень странно , на мой взгляд. жениться прикольно с девушкой-девственицей 18-22 лет . иначе о парне будут думать - нашел себе старую деву на которую даже никто и несмотрит (ну или чтото в этом роде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проходила мимо 4 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 За одно моё упущение глубочайшие извинения:ЦитатаЯ просто боюсь, что, когда встречу Того самого и окажусь недевственницей, это может отрицательно повлиять на наши отношения и брак.Не без основанийПрочитал "окажусь девственницей" )))Я и то думаю, как-то не вяжется =)))Хочу сказать насчет "холодного расчета". Это не так. Этот парень мне очень нравится, я просто знаю, что браком дело не кончится по указанным мной причинам, хотя очень хотелось бы, чтобы было по-другому. Это сложная история. Однако я хочу лишиться девственности именно с ним и потому, что он мне нравится, и потому, что мне уже 25. Для меня было нелегко сломать собственные стереотипы, но это уже в прошлом.Я плохо знаю жизнь и опыта у меня, действительно, нет. Просто ответьте на мой вопрос, заданный в топике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проходила мимо 4 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 сегодня же лешись девствености!!! все равно с кем! все равно чем! в наше время 25 лет хранить Д очень странно Зачем ты так говоришь? Хочется прикольнуться? Каждый решает сам для себя вопрос о девственности и об отношении к ней. Тему я создала не для того, чтобы обсуждать вопрос моей девственности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Мне кажется, что это в основном зависит от общества, в котором Вы живете. У некоторых народов принято выходить замуж только девственницей. Здесь же на форуме во многих темах читала мужское мнение, что если мужчина у девушки первый, то она потом будет гулять от него, чтобы набрать недостающий опыт. Мужчины, подтвердите плз ! Хотя и сейчас есть европейские мужчины, которые хотят в жены только девственницу. Но Вы же не хотите чтобы на Вас только из-за этого женились ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 сегодня же лешись девствености!!! все равно с кем! все равно чем!от этого стока опыта будет и главное хорошего такого опыта!!! Автор, моему избраннику было не важно. Точнее он потом даже говорил, что с девственницами ему ... эээ... не нравится.Причем не в плане отсутсвия опыта, а именно сложность.Про опыт: бОльшую гармонию в мои отношение принесло желание сделать секс интересным именно с моим молодым человеком, желание дарить и получать наслаждение именно с ним, а не предыдущий опыт.Ведь у людей разные вкусы в том числе и в постеле. Что хорошо одному - может не нравится другому.А еще со временем могут меняться предпочтения и в стабильных отношениях, лично мне... ой.. не важно Хотя с другой стороны никогда не желела от том, что было до этого - но это было давно и не правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Секс с девочкой,лежащей пластом,из-за "простой" неопытности,вообще не кайф.Куда ни шло,до 18-19,но девочка после и без опыта,это ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюша 25 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Я просто боюсь, что, когда встречу Того самого Именно "когда", а не "если"?)) Идеальных людей не бывает. По моему опыту в личной жизни все складывается совсем не так, как ты перед этим представляешь Мечтаешь о чем-то, а потом оказывается, что это тебе и не нужно совсем, а нужно что-то другое. Получаешь другое- и это совсем не то, ищешь дальше, и так далее... Чтоб все и сразу только в сказках бывает, а жизнь состоит из неидеальных решений, таких, как это. Что бы ты не решила, скорее всего пожалеешь.И тем не менее, никто не может взять на себя ответственность за тебя, тебе придется решить самой. Единственное напутствие от меня: секс хорош тогда, когда им занимаются потому что хотят.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 135 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор!жениться на девственницах хотят, прежде всего, малолтеки 16-20 (в клинических случаях и больше) годков, а также закомплексованные типы любого возраста (от 14 до 80), которые сами из себя ничего в постели не представляют и бояться показаться хуже, чем предыдущие парни девушки. И если ты не грезишь о таком прЫнце, то всем остальным женится на девственнице нафиг не надо, ИМХО.Да, ты права, не лишишься в ближайшее время - пойдут сплошные комплексы и.т.д. Лишайся, не забыв о контрацепции и проилактике ЗППП. Потому что старая дева, может это и прикольно как сюжет истории, но психику ты себе покалечишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Во-во-во!!!! Тема то что надо!!!!!Вообще не критично абсолютна, если грамотный партнер, он всему обучитНООООООО!!!!!!Я просто боюсь, что, когда встречу Того самого и окажусь недевственницей, это может отрицательно повлиять на наши отношения и брак.Не надо бояться! Да есть такие МЧ, но большинство других взглядов. (я не беру в счет всякие традиции, религию, там вообще отдельная тема)Почему спрашиваю - мне 25, я еще девственница. Я долго ждала любимого, но дождалась не совсем того, кого хотела бы.Моя проблема в том, что я всегда хотела отдаться первый раз тому парню, с которым у меня сложатся крепкие отношения с последующим браком, но жизнь внесла свои коррективы, и я понимаю, что ждать "принца" могу еще очень долго.И что имеем? кидаемся:Тем не менее я решила лишиться с ним девственностиАвторша, настоятельно прям очень настоятельно рекомендую почитать темы:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110908http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111485&st=0&p=1515177entry1515177 (в теме есть ссылки на другие темы обязательно тоже прочитать! )И не совершать ошибки такие!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 1. Слушай, я знаю девушек, уже давно не студенток, которые вот так вот "из-за решения" и общественного мнения "избавлялись" от девственности с человеком, с которым не планировалось будущего. И представь, после этого в их жизни ничего не менялось. Они вроде как уже были физиологически не девственницы, но весь-то их опыт был несколько раз, а потом годы тупого одиночества, пока как-то там кто-то не встречался... 2. Я во все эти "главное с любимым" не очень верю (ну или тогда уж по-честному: любовь-под венец-брачная ночь, или все это трепотня про "любимого человека, неважно чьего мужа" и нефиг трепаться), но все-таки это должно быть приключение. чтобы голову потерять, и всю жизнь со счастливой улыбкой вспоминать как счастливое безумие, понимаешь?короче, ладно уж с принцами, но нужен человек, который разбудил бы в тебе женщину. Счастливую. Чтобы желание проснулось такое, что и мысли не было бы про "несовсем то".а иначе какой смысл? плеву тебе и гинеколог может удалить.так что согласна с user500про:Столько лет тянула - не вижу смысла теперь дёргаться из-за этого. Подумаешь, парой лет раньше - парой лет позже Если конечно на попе не сидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 если ты девственница, ищи себе девственника. и всё будет гармонично. опытные парни ищут опытных девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 опытные парни ищут опытных девушек. не говори за всех есть экземпляры, которые ищут только целку)))) Да это в определенном роде таракан, но все же он существует и его скидывать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проходила мимо 4 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Ребята, всем большое спасибо за ответы, ценю ваше мнение и отзывчивость.Да, в жизни все бывает не так, как хочется. Девочки меня, наверное, поймут, если я скажу, что, когда приходит любовь, хочется отдаться любимому молодому человеку девственницей. Но, как здесь правильно заметили, опыта тоже надо набираться, чтобы потом не упустить Его. Я выбрала того, с кем захотела приобрести этот, несомненно, приятный опыт. Жаль, конечно, что все произойдет не так, как бы мне хотелось. Пользуясь случаем, опровергну то, что написала Джерба. Нет, я не буду изменять своему мужчине, мне это не нужно. "Догуливать" после свадьбы недостающий опыт я тоже не буду. Такие у меня убеждения.На пост A_n_t_o_n_i_o: требовать от мужчины девственность в 25+ глупо. Нет таких сейчас, а если и есть, то, скорее всего, они уже давно ушли в монастырь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Нет, я не буду изменять своему мужчине, мне это не нужно.Авторша, подними глазки на пять постов выше т.е на мой пост, не мы придумали, а вы сами же пишите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 опытные парни ищут опытных девушек. не говори за всех есть экземпляры, которые ищут только целку)))) Да это в определенном роде таракан, но все же он существует и его скидывать нельзяда этот таракан называется "Буду у неё первый поэтому не убежит" в общем, 2 сапога - пара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 "Буду у неё первый поэтому не убежит"убежать не убежит, а вот рога наставит, ибо её любобытство заживо сожрёт если не попробует с другим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проходила мимо 4 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Нет, я не буду изменять своему мужчине, мне это не нужно.Авторша, подними глазки на пять постов выше т.е на мой пост, не мы придумали, а вы сами же пишите...Это я написала в ответ на пост Джербы: "Здесь же на форуме во многих темах читала мужское мнение, что если мужчина у девушки первый, то она потом будет гулять от него, чтобы набрать недостающий опыт." Так что, тоже посмотри на несколько постов выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Нет, я не буду изменять своему мужчине, мне это не нужно. Не зарекайся. Ты еще не пробовала(секс, а не измену ) а уже так категорично заявляешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STICKY FINGAZ 46 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Прочёл первый пост автора!Я конечно уважаю все посты которые написаны тут, и уважаю авторов которые трудились и писали свои мысли, но простите я их не читал, по этому на этот счёт есть свои мысли!Автор, солнце, известно ли тебе что в некоторых культурах ныне живущих, девственницы очень ценятся, я имею ввиду в тот момент когда отдаёшь им свою руку и сердце! Нет я совсем не говорю что бы ты меняла свою религию или меняла гражданство !Я о том что у меня есть, простите, был, друг армян, нет он не умер. Он однажды мне сказал - " Ты знаешь когда девушка девственница и ты выходишь за неё, любишь её - это хорошо" Я спросил у него -" Почему?" Но услышал в ответ -"Выростишь, поймёшь".И как-то я задумался над этим в последнее время! И понял, что когда ты любишь девушку и осознаёшь что первый секс у неё был не с тобой, что в ней ещё кто-то был и это был не ты, то понимаешь что тебя это реально задевает за живое....Но есть и другая сторона медали - это конечно не опытность, но я бы сказал что это мелочь, если любишь! Ведь с опытом всё приходит, тем более есть шанс у любимого подстроит любимую под себя в силу этой неопытности! Так что в том что ты девственница нечего такого нет. И не кого не слушай! Только тебе решать, где, когда и с кем! Что бы у тебя не родился ещё какой не будь таракан, скажу, что русским и украинским парням плевать за кого выходит - девственница или нет! Так что можешь не парится по этому поводу! А если надумала лешиться - лешайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проходила мимо 4 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Нет, я не буду изменять своему мужчине, мне это не нужно. Не зарекайся. Ты еще не пробовала(секс, а не измену ) а уже так категорично заявляешь.Не знаю, не буду спорить. Но на данный момент думаю именно так. Я не хочу, чтобы у меня было много мужчин, я хочу, чтобы был один и, желательно, навсегда, но, видно, судьба распорядится по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проходила мимо 4 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 И понял, что когда ты любишь девушку и осознаёшь что первый секс у неё был не с тобой, что в ней ещё кто-то был и это был не ты, то понимаешь что тебя это реально задевает за живое....Вот в этом-то и вопрос. Ох, если бы ты знал, как бы я хотела встретить именно такого парня, как ты здесь пишешь... Но наталкивалась лишь на непонимание. К сожалению, мы живем в такое время, когда девственность в моем возрасте воспринимается как нечто странное. Видя отношение к этому парней, я стала стыдиться признаваться им в том, что у меня еще никого не было. Призналась вот этому, с кем встречаюсь сейчас. Я очень боялась, что он не поймет, высмеет или еще как-нибудь унизит. Но, к счастью, этого не случилось. Он согласился подождать, даже говорил о возможном браке в будущем, но... Тут непростая ситуация, одним словом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 А с другой стороны, девственность сейчас легко восстанавливается, так что все относительно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STICKY FINGAZ 46 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 А с другой стороны, девственность сейчас легко восстанавливается, так что все относительно.. Это скорее как у парней - чисто моральная точка соприкосновения....А ты говоришь про чисто физические параметры!Ох, если бы ты знал, как бы я хотела встретить именно такого парня, как ты здесь пишешь..Врятли я могу знать твоё "хотенье" но понимаю что это желание безгранично велико!Но наталкивалась лишь на непонимание.Не какого удивления, выходишь на улицу и видишь одно непонимание высмеет или еще как-нибудь унизитНужно быть кон**нным при***ком что бы сделать такое по отношению к девушке!Не простая ситуация? Тебе виднее!Знаешь, кто мы такие что бы давать тебе советы, просто думай сама, прочитай кучу статеек или материала по этому поводу и сделай выводы, только не на количестве одинаковых советах, а на количестве обоснованных выводах и прими решение!На самом деле я проблему в этом не вижу, потому что если бы ты встретила того мужчину то ты бы захотела ему отдастся, а так это всё на твоё усмотрение))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Но есть и другая сторона медали - это конечно не опытность, но я бы сказал что это мелочь, если любишь! Ведь с опытом всё приходит, тем более есть шанс у любимого подстроит любимую под себя в силу этой неопытности! Так что в том что ты девственница нечего такого нет. И не кого не слушай! Только тебе решать, где, когда и с кем! Вот лично мне повезло именно с такой точкой зрения сталкиваться И на чужое мнение о том, когда пора а когда нет мне было фиолоетово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 зачем тебе следовать общественному мнению, каким бы оно ни было? Действуй по зову сердца, а ни каких-то там принципов "я решила выйти замуж девственницей и точка". Если есть страсть к нынешнему избраннику, отдайся этому чувству, радуйся моменту, люби. Ты же наперед не знаешь, как у вас сложится, может быть он и есть тот самый. Если нет страсти к нынешнему избраннику, то не стоит создавать искуственные сценарии и чего-то лишаться "потому что появятся тараканы" - абсурд. Тараканы появятся при любом раскладе . И не надо своему избраннику подносить девственность на блюдечке как приз, предупреждать. Пусть будет все легко и естественно, пусть удивится, когда сделает это. Если есть в тебе здоровое желание дарить радость, наслаждаться друг другом, тогда быстро всему научишься. С мужем или обьектом первой страсти. И не будет он думать "она еще не нагулялась", если между вами все хорошо и взаимно любимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проходила мимо 4 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Ребят, всем еще раз спасибо. Ваши посты и комменты заставили задуматься над многими вещами. Вы правы, нельзя поддаваться необдуманным порывам, надо действовать по зову сердца и никак иначе. Я надеюсь, что когда-нибудь все сложится само собой, как написал Torero. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little black heart 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Я не хочу, чтобы у меня было много мужчин, я хочу, чтобы был один и, желательно, навсегда, но, видно, судьба распорядится по-другому.В данном вопросе распоряжаешься всё-таки ты, а не судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюша 25 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Я надеюсь, что когда-нибудь все сложится само собой, как написал Torero.Осторожно! Само собой ничего в жизни не делается. Все делаешь ты, с помощью других людей, но и при твоем активном участии. Если сомневаешься, то вот тебе наглядное доказательство: твой любовный опыт (а точнее его отсутствие) до сего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Я надеюсь, что когда-нибудь все сложится само собой, true womanХороший же облом ждёт тебя Автор с этим любителем девственниц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проходила мимо 4 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Я надеюсь, что когда-нибудь все сложится само собой, true womanХороший же облом ждёт тебя Автор с этим любителем девственницКогда я говорю, "сложится само собой", я не имею в виду, что буду сидеть на печке и ждать, когда яблочко по макушке стукнет. Я ищу, я знакомлюсь с молодыми людьми, я встречаюсь с ними. "Само собой" имеется в виду, что все произойдет гладко и без напряга, вот и все.Или ты думаешь, что на меня "польстится" только какой-нибудь старый извращенец-любитель девственниц? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 135 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Так, мысли вслух:Чем больше времени проходит, тем выше ты задираешь планку "подходящего" = см иделального, син. Прынца Прекрасного, которому посчастливиться провозиться с тобой полночи с твоей болью, падением члена и другой романтикой первой ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 автор, я отписывалась в какой-то теме про девственность, комментируя твой пост, где ты писала: "мне 23, я девственница, и это нормально, вы ничего не понимаете, это мое личное дело, с кем и когда, я жду любимого)". прошло 2 года, у тебя ничего не изменилось. любимый так на горизонте и не возник. пройдет еще 2 года, ничего так и не изменится, ты по-прежнему будешь одна. а мужчин, желающих тебя, будет все меньше.как тебе, нравится такая перспектива?перестань носиться со своей девственностью как с писаной торбой и гадать, изменится ли отношения мужчины к тебе из-за этого или нет. суть-то не в этом.лучше употреби все свои ресурсы на то, чтобы найти подходящего парня себе. Будь красивой, кокетничай, стреляй глазками, улыбайся, знакомься.мужчина из другой страны, с ребенком, которому ты не понравилась...возникает впечатление, что никого лучше на примете у тебя просто нет.так не должно быть. мой совет - поменьше заморачивайся со своей девственностью. она не делает тебя ни лучше, не хуже, поверь мне. лучше научись строить отношения с противоположным полом, набраться опыта в общении с мужчинами - это важнее для тебя сейчас, чем сидеть и еще 2 года ждать какого-то мифического принца, которому ты подаришь свою невинность на розовом блюде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проходила мимо 4 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 * Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проходила мимо 4 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 автор, я отписывалась в какой-то теме про девственность, комментируя твой пост, где ты писала: "мне 23, я девственница, и это нормально, вы ничего не понимаете, это мое личное дело, с кем и когда, я жду любимого)". Э-э-э... если учесть то, что я зарегистрировалась на этом форуме только 31 мая 2010 года, то вряд ли я такое писала два года назад. А тема, о которой ты говоришь, была поднята автором с ником Enotic, я ее тоже читала. А моя тема вообще-то не о затянувшейся девственности. Я спрашивала о другом, но за ответ все равно спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Э-э-э... если учесть то, что я зарегистрировалась на этом форуме только 31 мая 2010 года, то вряд ли я такое писала два года назад. А тема, о которой ты говоришь, была поднята автором с ником Enotic, я ее тоже читала. А моя тема вообще-то не о затянувшейся девственности. Я спрашивала о другом, прочитай первый пост.ну хорошо, может я ошиблась, тема была от какой-то другой 23-летней девственницы, я думала, что писала ты. неважноupd. да, теперь я вспомнила, но ты поддерживала точку зрения Енотика, я правильно помню?Моя проблема в том, что я всегда хотела отдаться первый раз тому парню, с которым у меня сложатся крепкие отношения с последующим браком, но жизнь внесла свои коррективы, и я понимаю, что ждать "принца" могу еще очень долго. а можешь и вообще не дождаться. совсем.Я просто боюсь, что, когда встречу Того самого и окажусь недевственницей, это может отрицательно повлиять на наши отношения и брак.каким же образом? на крепкость отношений и брак девственная плева ну никак не влияет.видишь ли, ты много рассуждаешь о браке, но ты даже в ЛТР никогда не была.однако создается впечатление, что тебе проблема даже эти самые ЛТР завести, не говоря уж о браке (не из-за того, что ты непривлекательная, а из-за того, что у тебя банально нет опыта общения с мужиками).никакого.и еще - ты все буквально воспринимаешь сквозь призму своей девственности.как будто это твое основное качество, из-за которого парень должен относиться к тебе тем или иным образом.между тем, это всего лишь пленка, которой ты придаешь слишком глобальное значение.парень решает насколько ты годна для серьезных отношений, по наличию в тебе - красоты, ума, адекватности, интересности для этого конретного мч (а совсем не девственной плевы).в тебе это есть?я ответила на твой вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Так понял, что по сути задумано как небольшой опросник, отвечаю по сабжу.Год назад собирался жениться, не думаю, что меня вообще такие мысли посетили бы, если бы она была девственницей, да и как бы такое в принципе могло быть возможно - быть вместе и не заниматься сексом? Посуди сама: чтобы мужчина желал жениться, ему нужно знать, на ком он собирается жениться ("спасибо, кэп"). Если он не знает, какова его избранница в сексе - он не знает львиной части того, на что себя обрекает ("спасибо, кэп").Был хороший анекдот на тему.Женщина готовит ужин, салатики там всякие режет и т.п. Ее муж говорит:- Знаешь, дорогая, одно меня в тебе смущает.- (поворачиваясь, откладывая нож в сторону) и что тебя смущает?- Ну... ммм... хмм.. ну у тебя было много мужчин до меня...- Тебе не нравится, как я готовлю?- Нет, ты что, очень нравится!- Тебе не нравится со мной общаться?- С ума сошла! Ты замечательный собеседник, с тобой очень интересно!- Может быть тебе не нравится со мной в постели?- Как ты можешь так говорить, ты просто потрясающая!- Ты думаешь, что я всему этому на подготовительных курсах научилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Читая темы девственниц на форуме все больше убеждаюсь в одном: чем больше лет девственнице, тем больше у нее тараканов в голове по этому поводу.Автор, а почему ты до 25 дожила и не разу не спала с мужчиной? Как ты себя оцениваешь по принятой здесь шкале? Напиши были ли у тебя отношения с мужчинами и если да, то почему не доходили до секса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проходила мимо 4 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 To Belaya_Lady: Енотику я написала, что, если девственность тяготит и беспокоит (если бы это было не так, она бы эту тему не создала), то ее надо лишиться, чтобы не воспитать в голове лишних тараканов. А вообще это личное дело каждого.За ответ спасибо Конечно, девственность - это не гарант того, что отношения будут хорошими и гармоничными. У каждого своя история на эту тему. И, конечно, я не считаю, что нельзя заниматься сексом до свадьбы. Нужно обязательно узнать друг друга. Просто если говорить обо мне, то я хотела бы это сделать с таким молодым человеком, в чувствах которого я была бы уверена. Ну и в своих чувствах к нему, конечно же, тоже. А чувства проверяются временем. Сколько времени - каждым отношениям свой отрезок. Где-то, может, и недели будет достаточно, где-то потребуется месяц или даже больше.To riga: у меня было много знакомств. Когда я говорила молодому человеку, что у нас все будет, но мне нужно время, и когда на приглашение домой на втором свидании я отказывалась, то этот молодой человек исчезал с моего горизонта навсегда. Из этого я делала только один вывод: я ему была не нужна. Вот примерно так оно и происходило... Может, просто не везло.Ни по какой шкале я себя не оцениваю. Во-первых, это будет сугубо субъективно, во-вторых, зачем? Все-таки отношения не от этого зависят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор, когда ты лишишься девственности, все твои нынешние вопросы пройдут сами через некоторое время. Я бы даже сказала, что девственность вредна для отношений. Но это понимание приходит лишь после того, как вкусишь этот плод, а до того - летаешь в облаках глупых догадок и грёз (тараканов). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проходила мимо 4 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор, когда ты лишишься девственности, все твои нынешние вопросы пройдут сами через некоторое время. Не могу не согласиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 hanu,вредна не девственность, а заморочка на ней. + недоверие к своим собственным чувствам и зависимость от общественного и любого другого чужого мнения.Под мужика ложиться от страха и с мыслями о последнем шансе - это очень вредно. Это и есть главный тараканище, который после такого шага норку себе совьет навечно.проходила мимо,если тебе это важно, если ты это здесь всячески позиционируешь как мечту и цель ("я всегда хотела", "я всегда мечтала", "я не такая как все, я изменять не буду", и т.п.), то цели так быстро не сдают. Тебе в основном пишут те, у кого таких целей может не было, может у них все по другому. Но зачем тебе решаться на нехилое событие с пораженческими мыслями: "увы, это не то что я хотела"? Сдаться всегда легче чем осуществить себя так, как ты это задумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проходила мимо 4 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 проходила мимо,если тебе это важно, если ты это здесь всячески позиционируешь как мечту и цель ("я всегда хотела", "я всегда мечтала", "я не такая как все, я изменять не буду", и т.п.), то цели так быстро не сдают. Тебе в основном пишут те, у кого таких целей может не было, может у них все по другому. Но зачем тебе решаться на нехилое событие с пораженческими мыслями: "увы, это не то что я хотела"? Сдаться всегда легче чем осуществить себя так, как ты это задумал.Я тоже думала над этим вопросом. И позиций своих я долго не сдавала. Все-таки мне уже не 15 лет. А сейчас я не то, чтобы сдалась, просто поменяла точку зрения. Конечно, я могла бы до седых волос жить с девизом "я всегда мечтала, я не такая, как все и т.п." Но разве от этого мне стало бы легче? Ну, не встретился мне такой молодой человек, какого я хотела. Встретился другой, возникла симпатия. Просто знаю, что у наших отношений нет длительного будущего, поэтому и откровенно написала здесь обо всех своих мыслях и чувствах, как оно было и как оно стало. Откровенно сросила о том, что меня волнует. Послушала ваши советы и мнения, еще раз хочу за них поблагодарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Думаю, что твоя девственность в 25 это не следствие принципа, а результат закомплексованости из-за внешности. Тебя просто никто не хочет трахать. Удобно прикрывать свою зашоренность высокими моральными принципами. Автор, ты страшненькая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.