Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ликвидация якоря

Рекомендованные сообщения

Итак, дамы и господа, предлагаю Вам решить эту задачу без "соплей в сахаре" типа "надо бросать...", "БД и крышеснос...".

Дано:

ЛТР-отношения 1 год.

На расстоянии.

Чувства есть, взаимные.

Есть угроза возникновения негативного якоря. Его суть в том, что девушка рассказывает только о своих проблемах, обо всем остальном говорит "Нормально".

Проблем у девушки действительно достаточно и их надо решать обоим.

Но так можно схлопотать якорь "с ним мне плохо", "когда я с ним, всегда какие-то траблы случаються".

Вопрос:

Каким образом и какими действиями можно предотвратить возникновение такового якоря?

Или

Если он есть, как его утилизировать?

Буду благодарен за компетентные ответы (!).

тебе прежде всего надо сделать так, чтоб ты у нее ассоциировался с бурнын сексом и тогда остальные якоря сильно притухают.

Итак, дамы и господа, предлагаю Вам решить эту задачу без "соплей в сахаре" типа "надо бросать...", "БД и крышеснос...".

Дано:

ЛТР-отношения 1 год.

На расстоянии.

Чувства есть, взаимные.

Есть угроза возникновения негативного якоря. Его суть в том, что девушка рассказывает только о своих проблемах, обо всем остальном говорит "Нормально".

Проблем у девушки действительно достаточно и их надо решать обоим.

Но так можно схлопотать якорь "с ним мне плохо", "когда я с ним, всегда какие-то траблы случаються".

Вопрос:

Каким образом и какими действиями можно предотвратить возникновение такового якоря?

Или

Если он есть, как его утилизировать?

Буду благодарен за компетентные ответы (!).

Я скорее всего чего то недопонимаю, но по моему, это нормально когда близкий человек вещает о своих проблемах

Не надо все мерить рамками пикапа.

Куда еще девушке податься со своими проблемами как к ни к тебе. Она любит тебя, она тебе доверяет, она ждет, что ты поможешь их решить. В конце концов, мы, девушки «слабый пол» и очень нуждаемся в вас, сильных.

Кстате, я на своего бывшего тоже выливала ушат проблем, сначала он злился что ли, а когда понял, что я не ради болтовни, а за реальным советом обращаюсь, стал принимать активное участие в решении этих проблем. (ибо все любят давать советы).

А может она это специально делает, такое бывает сплошь и рядом, демонстрируешь парню свою беспомощность по жизни и он обреченно вздыхая (куда ты без меня) начинает влезать в жизнь девушки все глубже и глубже, а как известно совместное решение проблем очень сближает.

Куда еще девушке податься со своими проблемами как к ни к тебе

Согласен-с.

Но просто вопрос состоит как-раз в том, как мне ей и дальше помогать, чтобы не поставить этот негативный якорь?

Куда еще девушке податься со своими проблемами как к ни к тебе

Согласен-с.

Но просто вопрос состоит как-раз в том, как мне ей и дальше помогать, чтобы не поставить этот негативный якорь?

Да забей ты на якорь!

Ну как можно ждать негатива от желания помочь!

Бог ты мой! Мы же хотим что бы вы, мужчины, нам помогали и за частую усугубляем проблемы только для того, что б в очередной раз восхититься вашим хладнокровием и умением находить выход из любой ситуации. Хотя прекрасно знаем, что выход…там же где и вход

Вот это здорово! Ты не понимаешь что ли, что якорь как раз можно поставить на то, что ИМЕННО ТЫ помогаешь ей в тяжелых ситуациях, ИМЕННО ТЫ, тот человек, который обнимет и приголубит, ИМЕННО ТЫ, тот человек который разденет и зацелует, ИМЕЕНО ТЫ, тот человек, который снимет негатив и зарядит положительными эмоциями. Вот от этого нада плясать.

P.S. Не общайся с девушкой, у которой проблем больше чем чем у тебя!

Вот это здорово! Ты не понимаешь что ли, что якорь как раз можно поставить на то, что ИМЕННО ТЫ помогаешь ей в тяжелых ситуациях, ИМЕННО ТЫ, тот человек, который обнимет и приголубит, ИМЕННО ТЫ, тот человек который разденет и зацелует, ИМЕЕНО ТЫ, тот человек, который снимет негатив и зарядит положительными эмоциями. Вот от этого нада плясать.

P.S. Не общайся с девушкой, у которой проблем больше чем чем у тебя!

Нет, не понимаю!

А нахрен вы тогда нужны.

И уверена не очень то приятно обнимать и целовать девушку у которой в голове в этот момент куча негатива, который ей мешает должным образом реагировать на эти самые поцелуи.

Нет, не понимаю!

А нахрен вы тогда нужны.

С этим я согласен-с.

Но моя проблемма в том, что она сама морозиццо по тому поводу, чтобы я за нее решал проблеммы.

Дык, я хочу ей оплатить учебу (магистратуру), а она на рога, мол "Почему ты это должен решать. Я деньги не возьму. Возьму только от родителей или от мужа (будущего, если он будет :))"

Нет, не понимаю!

А нахрен вы тогда нужны.

С этим я согласен-с.

Но моя проблемма в том, что она сама морозиццо по тому поводу, чтобы я за нее решал проблеммы.

Дык, я хочу ей оплатить учебу (магистратуру), а она на рога, мол "Почему ты это должен решать. Я деньги не возьму. Возьму только от родителей или от мужа (будущего, если он будет :))"

Умница она у тебя!!!

Все правильно делает, а как еще вас на нас женить!

Грамотно цепляет твое самолюбие.

Вы же (только не обижайся) как дети им вот скажешь «не суй пальцы в розетку» обязательно засунут.

Так что, делай предложение, а потом уже помогай на официальной основе и будь спокоен, вложенные активы обязательно принесут диведенты

Вы же (только не обижайся) как дети им вот скажешь «не суй пальцы в розетку» обязательно засунут.

Смысл мне обижаться, если это правда-с.

Дык, только не знаю как на это реагировать на вербальном уровне (на невербальном ясно - помогать).

Я начинаю бычиццо, мол у Тебя все-расно другого выхода нету, чем моя помощь. А если примешь помощь только от мужа, то рекомендую начать его поиски.

Не знаю, что говорить. не хочу, что-бы это выглядело, как Она попросила, а я, покорный ее слуга, сразу это ей принес.???

Смысл мне обижаться, если это правда-с.

Дык, только не знаю как на это реагировать на вербальном уровне (на невербальном ясно - помогать).

Я начинаю бычиццо, мол у Тебя все-расно другого выхода нету, чем моя помощь. А если примешь помощь только от мужа, то рекомендую начать его поиски.

Не знаю, что говорить. не хочу, что-бы это выглядело, как Она попросила, а я, покорный ее слуга, сразу это ей принес.???

Ты меня, конечно, извини, я не собираюсь тебя обращать « в свою веру», но пагубное действие пикапа на лицо.

Да кто тебе сказал, что ты «слугой» будешь, а то, что ты можешь быть ангелом-хранителем, это как, в голову не приходило.

Да у женщин в крови, в генах заложено искать и получать помощь от мужчины.

Вербально очень просто помогает (проверено на личном опыте)

«Не расстраивайся, ты же у меня умница, сама все прекрасно разрулишь»

Когда, девушка, предлагает свой вариант, даже если он абсурден:

«Какая ты все таки умница, мне это решение даже в голову не пришло»

И так далее… НЛП

Вербально очень просто помогает (проверено на личном опыте)

«Не расстраивайся, ты же у меня умница, сама все прекрасно разрулишь»

Когда, девушка, предлагает свой вариант, даже если он абсурден:

«Какая ты все таки умница, мне это решение даже в голову не пришло»

И так далее… НЛП

Офигеть, дайте две.

Классные советы. Спасибо.

З.ы. насчет Дракулы я призадумался...ни разу за жизнь не лечил зубы (они в полном порядке) :)

З.ы. насчет Дракулы я призадумался...ни разу за жизнь не лечил зубы (они в полном порядке) :)

Да причем здесь зубы.. :)

У Дракулы есть бессмертие и смертельное обояние ;)

У Дракулы есть бессмертие и смертельное обояние

Тогда, я Шрек :)

можешь быть ангелом-хранителем

Могу. Но, факт, что если много делаешь для человека, то он, в конце-концов, садиться на шею

У Дракулы есть бессмертие и смертельное обояние

Тогда, я Шрек :)

можешь быть ангелом-хранителем

Могу. Но, факт, что если много делаешь для человека, то он, в конце-концов, садиться на шею

Ты, наверное, чего то не до понял, тебе уже «сели на шею».

А, как известно «хочешь сесть на шею, раздвигай ноги»

Для нас, для девушек «много» делать не надо, мы сучества благодарные, так что не бойся, не переборщишь.

Блин, она на тебя 365 дней потратила, и я уверена крови и нервов ты ей попортил, а теперь у тебя обычный оверт, это «лечится", это пройдет.

мы сучества благодарные

Далеко не все, к сожалению-с.

являеться таковым той или иной экземпляр, надо еще разобраться.

Господа, есть-ли еще у кого-либо мнение по теме???

Твоя проблема заключается в том что ты общался с ней вот уже год и я так понял что ты её ещё так и не соблазнил поэтому девушка стала относится тебе как другу/подруге, ведь бабы таки существа если их систематически не поёбывать то они как мужика тебя не воспринимают. А решать её проблемы не вздумай от этого ты ещё больше опустишся в её глазах, она будет думать мля вот лох которого можно на бабосы разводить и е*а будет с другим более реальным челом.

Вывод делай сам.

Маты запрещены.

Получаешь предупреждение.

Твоя проблема заключается в том что ты общался с ней вот уже год и я так понял что ты её ещё так и не соблазнил поэтому девушка стала относится тебе как другу/подруге

Нет, дело не в этом.

Собазнить-то я ее сооблазнил, и

систематически не поёбывать

По*бываю систематически :)

Автор, ты сам знаешь ответ.

Ты прав, камрад! Уже знаю-с, но надеюсь, что может кто-то посоветует что-то более лучшее :)

Автор, ты сам знаешь ответ.

Ты прав, камрад! Уже знаю-с, но надеюсь, что может кто-то посоветует что-то более лучшее :)

Так может вы его еще и озвучите? а то у меня такая же ситуация... был бы благодарен..

1. Я понимаю, что при таких отношенниях это хорошо, что для нее я стал всем: и любимым, и другом, и советчиком, и помочьником. Но все-равно, нужно не показывать свою готовность помогать ей (на вербальном уровне) и делать все, что она попросит.

2. Не выяснять отношений. Просто дальше из развивать и дать понять, что все будет... но не сразу :)

3. Нельзя корчить из себя супермена или Робин Гуда, который только и ждет просьбы о помощьи чтобы потом с задором бросится решать чужие проблеммы, а просто быть собой, обычным человеком, у которого, порою, тоже бывают серьезные траблы.

• Участник проекта

Это Никаким Боком Не Якорь Вообще. Не забивай себе голову вещами, в которых не разбираешься.

Тема отправляется в "Развитие и удержание отношений"

• 3 месяца спустя...

Думаю,что проблема в самом вопросе. В стремлении помочь мы зачастую теряем цепь событий и причино-следственную связь. Итак мы имеем неудержимое стремление помочь со стороны автора вопроса. И неудержимое стремление слышать твою реакцию у твоей пассии. Она говорит мол плохо то и то. Ты ей сразу же "а я могу решить это так и так". Она получает удовольствие и возможно ей и не нужна помощь, а важна твоя реакция. Почему? Да потому что женщинам порою важно проверять насколько от них зависят их мужчины. Итог - как такового вопроса о якоре не стоит. Стоит вопрос " а может стоит спрашивать у неё, чем ты можешь ей помочь в каких-то конркретных ситуациях, а не реагировать мол я за тебя все сам решу, а ты, милая, отдыхай в сторонке".

если она не хочет принимать оплату учебы не от мужа, а помочь очень хочется и при этом сохранить гордость- скажи, что ты готов дать ей эти деньги в долг, мол когда выучится и начнет зарабатывать- пусть возвращает, обычно людей это сильно успокаивает :) заодно от женитьбы отмажешся :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 725

Сложности со знакомствами

2. 1 725

3. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 725

5. 1 725

• Создать...