Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу быть с ней, а все никак...

Рекомендованные сообщения

привет всем!

Это весенне обострение на меня очень дурно повлияло, и я, по моему, влюбился...

Встретил девушку, которую заприметил еще полгода назад, да все не было повода познакомиться. Вот недавно познакомились, обменялись телефонами, встретились даже несколько раз. Через несколько встреч выяснилось, что у нее есть парень, она с ним уже полгода. Видел его- просто папенькин сынок, прожигатель жизни, ничего из себя не представляющий. Но она почему-то с ним. Проблема в том, что она много работает, и у нее постоянно не хватает времени. С парнем встречается раз в неделю, со мной виделась за неделю 4 раза. Но уже несколько раз договорились с ней встретиться, перед встречей созвониться. За полчаса до встречи- все о.к., а в назначенное время- не отвечает на звонки, на следующий день говорит- дела навалились. Так было уже 3 раза. У меня с деньгами все нормально, мог бы ей на расходы давать больше, чем она зарабатывает, лишь бы тратила свое время на меня. Вот только как бы мне ей это поделикатнее объяснить? Парня своего она не любит, просто ей с ней удобно.

Вот я в раздумьях- как бы мне с ней сблизиться? Как сделать, чтобы она перестала встречаться с этим сынком, и была со мной?

Еще маленькая проблема- я женат, и она об этом знает. Предлагала просто быть друзьями, но я хочу быть с ней ближе, гораздо ближе. Готов ради нее на любые глупости! Даже предложил ей добавить денег на машину, чтобы она ездила на нормальной машине ( а то жалко смотреть на нее- ездит на ТАЗе- 10-ке, хочу, чтобы ездила на Хонде. )- предложил просто дать ей 100.000 руб. Будут- отдаст, не будут- ну и фиг с ними, с бабками, лишь бы любимой женщине было хорошо! Ну не дебил ли я?

От спонсорской помощи не отказывается, машину хочет, а меня вот не хочет! Объясните мне, плизз, как мне быть? Что я делаю неправильно? На каждую встречу приношу маленький сюрприз- то букетик цветов, то открытку, то плюшевую игрушку. Радуется подаркам, но ближе ко мне не становится...

Раньше как-то с женщинами проблем не было. Знакомиться было тяжело, потом совсем просто. А вот сейчас я что-то растерялся. Старость, что ли, подкралась? Мне сейчас 29 лет, ей 25. Я не кривой, не горбатый. Спортсмен, штангист и борец. Что ей еще надо для того, чтобы она была со мной? Дайте совет, что делать? Заранее всем спасибо!

Она - грамотная динамщица. Использует того папиного сынка, как конкуренцию Тебе.+ дразнит свиданиями. А Ты ведешся.

Совет: замни разговор о денежной помощьи на покупку машины.

Посмотршь на ее реакцию-с.

разговор-то замну... А дальше то что делать?

Или вы думаете, она сразу покажет свое истинное лицо? Не хочется думать о ней плохо, но логику в ее поведении уловить не могу...

Девочка очень хорошо устроилась: сама работает и из двух мужиков денежки тянет. Предлагала просто быть друзьями? А ты предложи ей просто быть любовниками. Высказывай свои желания, она не Ванга, чтобы догадываться, будь настоичивее. Не давай ей слишком много, у неё нет стимула для дальнейшего развития отношений. Урежь подарки, и она сама пойдёт на сближение. А про машину, лучше и правда замять этот разговор. Женщины народ подлючий: получат своё и больше ты до неё не дозвонишься.

подари ей в следуюший раз шарф динамо........)) ну ладно шучу... хотя можешь по приколу.)))

а подарками и деньгами ты ее и в правду перекормил..... енто надо урезать....

еше попробуй отдалится от нее не звонить посмотреть как она отреагирует??

не помню кто так говорил но кто то говорил луче сделать 1 шаг назад а потом 2 вперед чем просто стоять на месте....

Любовниками быть ей предлагал- говорит, не могу- у меня отношения с парнем, просто так бросить его не могу!

Денег ей еще не давал ни разу, так что перекормить не успел. Подарки тоже чисто символические- знаки внимания, так сказать.

Не звонить ей пробовал, больше 2 дней не выдерживал- сам звонил. ей пох- не звонит. А когда я ей звоню- говорит, что как раз собиралась мне позвонить. Работы у нее и правда много, но время найти вполне можно. Но почему-то не ищет...

Насчет шага назад и двух вперед- не получается сделать шаг ни туда, ни сюда! Говорит, что хочет встретиться, но в последний момент соскакивает! Договорились встретиться 3-го мая, но почему-то кажется, что это маловероятно. Разумнее всего, конечно, было бы забить на нее, но уж больно сильно она меня зацепила- не могу просто так отступиться!

то Брошенный кошак- насчет шарфа прикольно сказал, я подумаю, может, и подарю ей такой- когда совсем уж отчаюсь, и решу завязать с ней!

Тогда предложи ей просто секс, и вообще, для того чтобы стать любовниками вовсе не обязательно бросать парня. И почему она его не может бросить? Это просто отмазка.

Чтобы секс предложить, надо хотя бы увидеться (не по телефону же предлагать), а видеться все не получается... 3 мая встречусь, буду брать быка за рога...

А не кажется ли тебе , что ты в неё потому и влюбился, так как она делает то, что она делает по отношению к тебе.? B) ...... на тебя уже повесили, !какой то! ярлык (друг, любовник, спонсор, мужчина мечты) . И хорошо если это второй или четвертый вариант. Но как мне кажется субъективно , что это либо первый либо третий вариант. ........ исправить ситуацию может (как и сам догадываешься) какой-нибудь поступок , который перевернет её отношение к тебе в нужную для тебя сторону.

ну тогда посоветуйте, какой поступок можно совершить? Чот в голову ничего не приходит...

насчет ярлыков- как ни печально это осознавать, но скорее всего я- первый или третий вариант. Или первый с перспективой стать третьим- так будет точнее :(

Не хотелось бы так! Хочется большой и чистой любви...

хотел сегодня сделать ей сюрприз-крышеснос и облажался!

Задумал сюрприз с вылетающими из коробки шариками. Главный шарик выскочил, а маленькие остались лежать! Сцуки такие! А все потому, что коробка оказалась маленькая, и шарики, которые поменьше, получились не настолько летучими, насколько надо! Вывод- надо брать БОЛЬШУЮ коробку! Учитесь на чужих ошибках!

Короче, ни хрена с этой телкой не получается!

Сама назначает время встречи, потом отменяет встречу за полчаса. Ну и куй с ней, я уже не страдаю! Из этой истории вынес кое-какой опыт, Делюсь:

СМС- действительно ЗЛО, в начале нашего знакомства я ими злоупотреблял...

Когда показываешь девушке, что она что-то для тебя значит- это не есть гуд! Должно быть на нее пох, рассудок должен быть холоден и расчетлив!

Большое спасибо всем форумчанам, наставили на путь истинный! Теперь буду вести себя с телками по другому.

А то уже собирался ей в любви признаваться, слюни распускать... Хорошо, вовремя набрел на форум, где люди делятся опытом!

Может, наступит день, когда и я смогу поделиться с вами опытом...

Сейчас не звоню ей и не пишу. Вчера звонила сама, предлагала встретиться, но потом отморозилась. Обещала сегодня перезвонить- и целый день тишина...

Если вдруг с ней что-то получится (в чем сомневаюсь), обязательно отпишусь!

сегодня позвонил ей после недельного игнора. Мило поболтали, на встречу я не намекал даже (хотя встретиться хотел бы). Сказала сама, что перезвонит мне после обеда. Я чуть не спросил- ЗАЧЕМ?

Потому что она мне уже пох, ну или почти пох. Не хочет со мной встречаться, ну и куй с ней. А вылечился я простым способом- Т10Д

Правда, получилось только Т2Д, но ничего, хорошо помогает избавиться от дурных мыслей в голове! :)

По-моему ты для неё больше чем друг..

Если сама предложит встретиться - скажи что не можешь, мол занят.

И посмотри на реакцию..

то позитив

ага, будущий спонсор :lol:

но вообще правильно, не звони сам, пусть она тебя попробует добиться,

ведь не зря ж говорят "чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им"

• 2 недели спустя...

короче, продолжение истории-

Не звонил ей дней 10, а вчера проезжал мимо нее, увидел на улице, пибикнул. Через минуту звонок- Куда пропал, давай встретимся, надо поговорить. Не смог отказаться. При встрече хотел рассказать ей, что я очень перспективный парень в плане развития отношений со со мной, хотел еще сказать ей, что ее парень совсем никакой. Речь продумал заранее, хотел сказать, НО-

Она мне сказала кое-что, после чего мне стало совсем грустно-

1.Я выхожу замуж за своего парня

2.Потому что я от него беременна...

Короче, мило потрещали и разбежались...

Думаю теперь, что это ДОД навсегда... Или на ближайшие год-два. Сейчас у них будет медовый месяц, потом ссанки-пеленки...

В общем, буду Т10Д... Вот такое грустное продолжение истории. Советы будут? Или комментарии?

Нда...

Оставь ее вообще. Пусть будет счастлива со своим парнем.

Она ужасно нерешительная (как почти все Ж)

И вы ее затягали, каждый в свою сторону.

Да, ты сможешь добиться от нее чего хочешь, но и он тоже.

Так как выходит замуж за него...

А то, что беремена... ну что аборт ведь у нас не запрещен...

Вобщем она будет пытаться лепить из него, что хочет...

А с тобой будет чувствовать себя как с мужчиной...

Но тебе нужен этот геморой?

Это как у меня прям сейчас... не туда и не туда...

Не теряй времени иначе эти отношения будут засасывать.

Все тут вышенаписанное прочитала и , признаться, не поняла паники.

Ты женат. Она теперь замужем.

По-моему совершенно потрясающая ситуация.

И у тебя и у нее - полный порядок в тылу, т.с.... подождите годик (если на самом деле она в положении) и встречайтесь , доставляя друг другу удовольствие. И хоть обдари ее подарками с ног до головы.

Ситуация идеальна: пойми, если вы оба при семьях не надо делать мучительных выборов никому.

Просто наслаждайтесь тем, что вы друг у друга есть.

Все.

Больше нечего добавить. Тебе остается подождать, если , конечно, через год оно тебе тебе это будет надо.

для меня лично женатые мусчины навсегда б-у и ненадежны.. ведь будучи женатым он обманывает жену, а если она станет твоей женой то где гарантия что точно так же ты не обманеш ее.

мой диагноз - если ты ей и нравился но она для себя решила с тобой не быть.

по поводу бабла она много работает да? зарабатывает немного скорее всего, поэтому и не отказывается от помощи. я бы тоже не отказалась.

... для меня лично женатые мусчины навсегда б-у и ненадежны..

... зарабатывает немного скорее всего, поэтому и не отказывается от помощи. я бы тоже не отказалась.

Все имеет свою цену, да? ;) И .. ты?

для меня лично женатые мусчины навсегда б-у и ненадежны.. ведь будучи женатым он обманывает жену, а если она станет твоей женой то где гарантия что точно так же ты не обманеш ее.

Верно. Веры никакой.

Только кто говорит о создании новой семьи?

Короче, подожду годик, потом снова попытаюсь с ней быть. Сейчас уже не заморачиваюсь по этому поводу- не хочет, ну и куй с ней!

Насчет того, что оба женаты, и потрясающая ситуация-

ни фига она не потрясающая. Потому что у меня с ней НИЧЕГО еще не было! Может, и будет, но надежды уже нет... Да и желания особого тоже... Заипался я уже целый день ждать звонка, а она не позвонит из-за отсутствия времени (или желания, х.з.)...

Короче, Т150Д, и нах пошла!

Да и желания особого тоже... Заипался я уже целый день ждать звонка, а она не позвонит из-за отсутствия времени (или желания, х.з.)...

Короче, Т150Д, и нах пошла!

Грубовато. Но жизненно.

Все имеет свою цену, да? И .. ты?

я не говорю об цене... никто не торгуется

но если мусчина видит что любимая жопу рвет лишь бы что-то есть и где-то спать, то почему он не может ей помочь?

то The_manager- А чо непонятного?

Короче, тему можно закрывать... Все выводы для себя уже сделал, там ловить некуй! Да и интерес уже пропал к ней...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...