Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю выкладывать сюда те упражнения которые вам реально помогли,подняли вас на новый уровень.Можно писать свои собственные нароботки.Главное,чтоб было интересно и полезно.

Приведена простая форма настройки на состояние.Но,зная,как тяжело просто так выходить в ресурсное состояние в первый раз,советую тебе несколько упражнений.Для некоторых из них тебе может потребоваться несколько друзей.Ну,так предложи им сыграть в эту новую прикольную игру,им понравится

Упражнение номер один : Подойди к незнакомому человеку на улице и спроси о самом счастливом дне в его жизни .Скажи ему спасибо и уходи,Проделать не менее 10 раз.

Упражнение номер два : Подойди к незнакомому человеку на улице и спроси его о самом главном в его жизни.Почему именно это?Скажи ему спасибо и уходи.Проделать не менее 10 раз .

Упражнение номер три : Спой с незнакомым человеком песенку.Любую,лучше всего детскую.Исключения-пьяные компании.Проделать три-четыре раза.

Упражнение номер четыре : Подари человеку то,что тебе ничего не будет стоить.Снежок,палочку,листик,абсолютно все,что угодно.Причём,человек должен воспринять этот предмет именно как подарок,а не выкинуть его в помойку.Проделать пять раз.

Упражнение номер пять : Произнеси речь.Да-да,простую речь.О чем хочешь.Например,о том ,как правильно чистить зубы или настраивать Linux .Пары повторов упражнения вполне хватит.

Цель этих упражнений состоит в том,чтобы научить тебя быстро входить в состояние,когда ты легко и комфортно можешь начинать коммуникатицию с человеком,и все равно,кто именно этот человек.И из своего опыта ты всегда сможешь вспомнить свое состояние,состояние игры,И играть с людьми в сложную игру про знакомства.

Изменено пользователем Vanya66 (история изменений)

ты думаешь ,ты очень круто сделал перекопировав все из р.м.э.с.? ты ошибаешься. тем более все это есть в ФАКах.

Изменено пользователем )(akep (история изменений)

Я думаю так будет легче,если все упражнения в одну отдельную тему залить,спецально созданную для этого!И не важно откуда это взято,если эти упражнения реально помогают,то пишите сюда,и не задавайте лишних вопросов,зачем так зделал,создал..так легче!

Изменено пользователем Vanya66 (история изменений)
Опубликовано:

я сейчас просто спрашиваю сколько времени, что интересно, волнения почти нет.

Занимался я пикапом два с лишним года назад,тогда как раз начинал подходить и говорить шаблон, вот то было волнение :D

Потом забросил дело года на 2,вообще не занимался подходами и т.д.Сейчас пытаюсь восстановится, да и возрости :D

При вопросе каторый час, мы себя обманываем, мне кажется.Волнения нет, ведь мы не знакомимся, а потом можно блабла и "отлично выглядишь например" и имя и телефон

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...