Перейти к публикации
пикап.Форум

Млтр_ остаться единственной))

Рекомендованные сообщения

• Советник

Trust your instincts Почему ты предполагаешь, что у меня не хватит сил?

Я просто не знаю, как.

Если есть рецепт, приготовить блюдо можно...другое дело, что блюдо может не удастся...но я буду знать - что я попробовала. И получила опыт.

Потому что ты хочешь изменить другого человека, изменить его базовые ценности. Это невозможно по определению, если человек сам этого не хочет. А он этого не хочет.

На этом форуме не дают советов, как менять других людей. Здесь дают советы, как менять себя, чтоб такие ситуации не возникали.

Ты напоминаешь 18-тилетнего мальчишку, которые пришел на форум с вопросом, как изменить девушку, чтоб она любила только его и вернулась к нему. Он будет с пылким максимализмом бить кулаками в грудь и рассказывать, что он готов сделать для этого все, легких путей не ищет, трудностей не боится, и если не получится - это будет для него хороший опыт. Год бьется головой в стену, потом делает так, как советуют.

соблазнись с другой. Вот и всё.

И все становится на свои места.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)
  • Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потому, что любовник вытеснил семью, точнее подсознательно она хочет с ним семью, и где-то в своих фантазиях она УЖЕ лежит вместе с ним закутавшись в теплый плед у камина, а в ногах пушистая собака с

1. Это ты. А он? ответ - НЕТ.2. это опять твои желания, выраженные в бессмысленной неопределённой женской форме, рассчитанные на то, что мужик всё сделает и повезёт тебя. Но он - не твой мужчина, и ем

Злобушка, ты чего??? что с твоим цинизмом? откуда эта романтика? как можно? А если б писал это мальчик и рога были бы у жены - ты бы так же реагировал?

мне нравится твой юношеский задор, с которым ты пишешь) на Димма немного похож

Я тебя тоже обожаю ))

Ты мне не корректные вопросы задаешь:

не ответишь ли все-таки на вопросы: (1) как ты думаешь, что женщинам надо; (2) для чего может быть нужен муж;

Наоборот тебе стоит ответить на эти вопросы на примере: себя, этой темы. Просветить нас мальчиков.

почему Д в этой ситуации не сработает;

В теме уже все ответили и разжевали, повторяться в сотый раз я не буду.

СОблазнись...флирт - я не отрицаю.

Но он же не узнает этого.

Хотя сейчас я думаю - он начинает подозревать, но это ничего не изменило)

Тебн советуют соблазниться другим, чтобы испытать новые яркие эмоции с новым мужчиной, а не для того, чтобы вызвать ревность твоего любовника.

Автор, ты что куришь?

ДЕЛАЙ НЕКСТ!

Девочки я хренею с вас..

и в большей степени им надо добрать эмоций, которые им уже не даем муж. установка, что в МЛТР может быть только и исключительно тыкание членом - для женщины не верна.

Встречи дают вам все необходимые эмоции. Эмоциональный ресурс, секс, тайные встречи, конспирация придают остроту, адреналин, свобода и т.д Вообщем запретный плод сладок всегда. НО! Это так как и в ЛТРсб. С временем остается только быт, привязанность, дети и т.д, поднимать отношения свои не хотим(причин много может быть) или не умеем просто тупо. Заводим МЛТР. Так вот те же самые законы и в МЛТР, чем больше длятся МЛТР тем скорее они с подают на нет из-за этого нужно либо прекращать все на пики и изредка секс онли или чего вы все так хотите в ЛТР. Но при условие одинаковых целей. Авторша не против с ним ЛТР, а любовник четко видит МЛТР.

почему краткосрочно не сработает - я не видела

Ты вообще тему читала?

Говорили ей с первой странице - включить соперника в игру.

Авторша:

1. НЕ хочет соперника

2. ХОЧЕТ ДОЛГОсрочно

дай ссылку, плз

на что?

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
(тупые бабские хотелки, дадада)?

Не, я эти слова написал ;)

Ты что конкретно имел введу? Я тебе спросил ты водой написала.

Если речь об этом:

Давай пример приведу...может ты скажешь, что ничего такого особенного я и не хочу...
НЕТ! Я скажу что ты охренела девочка
Вот сейчас - у меня сломана машина. Я мучаюсь, пару раз попросила его отвезти, один отвез, один отказал.
Правильно сделал. Мог бы и в первый раз нах послать обнаглевшую бабу - своих проблем что-ли мало?
Больше не прошу.
первичные признаки разума обнаружены
Но неужели нет сознания, что не плохо бы вообще и помочь, самому предложить!
А муж у тебя на что????? у тебя нет сознания, что ЭТО - не заботы любовника? ???? А кран в ванной тебе не поменять??? может ему ещё и гвоздь в стену вбить, чтоб ты повесила вашу свадебную фоту:???
Самое интересное - что когда у меня не было такой проблемы - он меня отвозил-привозил неоднократно.
а нах ему любовница, которая вешает на него свои проблемы? ты же не хочешь ему рубашку погладить? нет? отчего же, давай
Где логика?
где втоя логика?
Я могу сейчас обидеться?
на свою глупость

А кран как раз он мне уже поменял....
да он вообще просто член христианского ордена Матери Терезы
Насчет мужа...ты понимаешь - мне просто хочется - чтоб не муж а ОН, предложил мне это, ведь это показатель его внимания ко мне не только как инструменту для удовлетворения определенных потребностей!
оооооо девочка.....как всё запущено-то...да ты в ещё большем дерьме, чем я думал. и твои слова - отличный показатель, что нормальная женщина не может существовать и долго "работать" в категории "онли-секс" - вы все, в силу своей женской сущности, начинаете смещать границы базовой реальности

Dimmonix +1000

ты уже поделил эмоции на необходимые и на не необходимые?

Что именно подразумевается тобой задавая вопрос? В комплексе за встречу все нужные эмоции вы получаете. Другой вопрос со временем они по любому сойдут на нет, а т.к ты ЛЮБОВНИЦа ты начинаешь их требовать как это было с самого начала так вот не будет такого. Начинает мозги трахать - пошла нах!

Я не буду ремонтировать краны, возить и т.д по требованию любовницы, которая не свободная. Есть муж или МЧ пусть она их напрягает, у меня и своих проблем достаточно. Если свободная любовница буду помогать по мере необходимости и важности дела.

какие эмоции нужны другому человеку.

это ты мне моск сношаешь, я тебе 2-3 раза точно написал напиши ты! а Ты все вода вода мутная

ладно, это уже по 10 разу, не интересно

Вот именно сами не знаете что хотите и любовникам мозги сношаете

И вообще название темы у меня не укладывается в голове. Как такое может быть :o

Запросто. Нужно было просто дописать продолжение расхожей фразы:

Остаться "единственной и неповторимой". Только так. Единственной, будучи неповторимой. Но неповторимости у неё нет, и не будет.

Он меня завоевал СРАЗУ

Ну-ну...

Через пол года первый секс.

Я - ты знаешь, мне так давно хочется поцеловать тебя

Авторша, ты сама ему навязалась. Это не хорошо и не плохо, трахнулись и ладно, но для него это - секс, а у тебя включилась программа "в стойло".

Я спрашиваю - можно ли сохранить отношения эмоционально насыщенными, с равным ЗБЗ, и моей позицией не ведомого.

Можно. Если они с самого начала такие, и если одна из партнеров не начинает все херить тупыми загонами. А у тебя с самого начала не в твою пользу, а теперь еще и инициатива неуместная по починке несломанного появилась.

Я же прокачивать БД начала совсем недавно.

Потому что не так давно мой рассудок стал наконец то брать верх над эмоциями...

Если бы верх взял рассудок, то ты НЕ ДЕЛАЛА БЫ НИЧЕГО. Сейчас ты будешь вести себя, как слон в посудной лавке, деятельно пыжась. Женщины для МЛТР не предназначены, поэтому ты все испортишь. Без вариантов. Только не прекращай искренне стараться. Тогда фиаско ещё фееричней будет.

Ресурса стало недостаточно...

Хочется увеличить...

На сколько САНТИМЕТРОВ захотелось увеличить ресурс? Пару, тройку? Больше? :blink:

P.S.А вообще вся тема умещается в одной фразе Автора:

Я бы хотела ощущать свою ценность!

Хотелось бы хотеть? Хоти! На здоровье!

Женщины для МЛТР не предназначены, поэтому ты все испортишь. Без вариантов.

но автор об этом не знала, поэтому уже 3 года в МЛТР)

Поэтому три года имея то, что имела, дождливым осенним утром проснулась с шальной мыслью "А не захотеть ли мне большего?" и кинулась на форум за подмогой.

И это... мне совестно, право слово, но... судя по Авторше, размер, он все-ж таки имеет значение :lol: в трехлетней затянувшейся битве с программой женской, для МЛТР не предназначенной.

эмоционально тяжело? удовольствия не получают? МЛТР не ведет ни к какому значимому для женщины результату?

С определенного периода. От страданий. Да.

А ты сама как думаешь, нахера было менять хоть что-то в их ситуации?

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)

а жизнь это процесс или результат?

а секс - это зачатие или соитие?

МЛТР не ведет ни к какому значимому для женщины результату?

Все зависит от мужчин, которых выбираешь в партнеры. (хотя подумала, может и не зависит. от самой женщины зависит)

Эмоционально насыщенная жизнь. Личностный рост.

Изменено пользователем damapik (история изменений)
Все зависит от мужчин, которых выбираешь в партнеры.

О, хоть одна ОЖП написала эти слова. Добавлю к этим словам + цели МЧ(любовника) на ОЖП(любовницу)

О, хоть одна ОЖП написала эти слова. Добавлю к этим словам + цели МЧ(любовника) на ОЖП(любовницу)

Да, ты прав. Если любовник в МЛТР имеет цель ЛТР, то ресурс женщина получает куда более ценный.

Да, ты прав. Если любовник в МЛТР имеет цель ЛТР, то ресурс женщина получает куда более ценный.

Не ужели дождался этих слов от ОЖП. )))

Слушай, может ты объяснишь на женском языке им? МЧ не заставить вкладывать ресурс в авторшу если только он сам не захочет этого. Факт на лицо если он бы хотел, то данной темы не было на форуме)

Слушай, может ты объяснишь на женском языке им? МЧ не заставить вкладывать ресурс в авторшу если только он сам не захочет этого.

Я пыталась. Видимо, у меня не получилось. :)

Считаю, автор может вернуть эмоциональность своего любовника, поработав с некоторыми СВОИМИ настойками. Но качественно другой ресурс она получит только от другого МЧ.

бедбойз,

Кстати, Автор, теме полнедели. что происходит в реале?

Незнаешь что делать - делай дальше))

Я отпустила ситуацию.

Ничего не происходит.

Я должна была позвонить, мы договаривались съездить по моим делам.

Не позвонила.

Он тоже.

СЕйчас мой телефон отключен и я наслаждаюсь общением на форуме)

Слушай, может ты объяснишь на женском языке им? МЧ не заставить вкладывать ресурс в авторшу если только он сам не захочет этого.

Я пыталась. Видимо, у меня не получилось. :)

Считаю, автор может вернуть эмоциональность своего любовника, поработав с некоторыми СВОИМИ настойками. Но качественно другой ресурс она получит только от другого МЧ.

У них 3 года уже отношениям. Эмоциональный всплеск прошел. Вернуть его - ну может на пару недель можно будет. А так - все. Новый нужен.

Встречи дают вам все необходимые эмоции. Эмоциональный ресурс, секс, тайные встречи, конспирация придают остроту, адреналин, свобода и т.д Вообщем запретный плод сладок всегда. НО!

Ну кто тебе это сказал!!! Что вот эти кратковременные встречи "секс - как кстати у тебя дела - ну пока" - дают все необходимые эмоции?

Для меня больше эмоций, когда он меня будит утром чтоб я не проспала и предлагает отвезти на работу, потмоу что мороз, чтоб мне машину не прогревать...

А зепретный плод для меня был запретным, когда я ЕГО хотела, и не знала, как у нас что сложиться...

А сейчас...это не запретный плод уже...это достаточно близкий человек (за столько то лет), от которого заботы и нежности хочется.

Другое дело - не способен он мне их БОЛЬШЕ давать...

Ну чтож. Значит the time to say good bye.........

Если свободная любовница буду помогать по мере необходимости и важности дела.

а вот как....

теперь понятней...

Скажи, а ты можешь впринципе влюбиться в любовницу?

Или ты найдешь в себе силы запретить себе это?

Женщины для МЛТР не предназначены, поэтому ты все испортишь. Без вариантов.

но автор об этом не знала, поэтому уже 3 года в МЛТР)

объясни мне, что значит "не предназначены"?

эмоционально тяжело? удовольствия не получают? МЛТР не ведет ни к какому значимому для женщины результату?

Спасибо)) Посмеялась))

А вообще, да, согласна, для КЛАССИЧЕСКИХ МЛТР не предназначены...всегда хочется больше и больше...пока не ткунт носом в стену))

А ты сама как думаешь, нахера было менять хоть что-то в их ситуации?

Потому что ситуация изменилась. А может я изменилась, и стала иначе воспринимать ситуацию.

Просто в определенный период я поняла что МНЕ НЕ КОМФОРТНО.

Что-то изменить или закончить...

Я выбрала первое.

А должна была - второе.

Да кто бы спорил!

Но бывает так, что любовник тоже хочет сохранить МЛТР, и для этого начинает вкладывать ресурс)

У меня так было)

У них 3 года уже отношениям. Эмоциональный всплеск прошел. Вернуть его - ну может на пару недель можно будет. А так - все. Новый нужен.

Можно попробовать. Терять все равно нечего.

Я бы например сделала жесткое Д, перестроила свои мозги. А потом начала сама его подчеркнуто юзать секс-онли с улыбкой на лице. Мне кажется, и эмоций и вложений с его стороны тут же прибавится :lol:

Не думаю, что ему нужен просто секс. Судя по всему ему тоже важно знать, что любовница принадлежит ему с потрохами. Иначе не вкручивал бы лампочки.

Но бывает так, что любовник тоже хочет сохранить МЛТР, и для этого начинает вкладывать ресурс)

У меня так было)

Интереснее вкладывать в развитие чего-то более значимого, чем в сохранение чего-то менее.

Delite_, не поняла, можно поподробнее. О чем ты? (Но бывает так, что любовник тоже хочет сохранить МЛТР, и для этого начинает вкладывать ресурс)

У меня так было) )

Была пара моментов, когда отношения выглядели примерно так как сейчас.

Я спросила, могу ли я расчитывать на другое отношение...и если нет - то я не смогу быть с ним в качестве онли секс (другими словами)

Ну там вообще было много слов и долгий разговор.

И отношение стало другим.

Он тогда просто много не понимал - что я хочу, чего мне требуется...я объяснила это прямым текстом.

Он кстати был очень подвижен на изменения.

Он хотел быть со мной...

Я и теперь могу погорить с ним об этом...прямым текстом...но почему то интуиция мне подсказывает - что это сейчас будет бесполезно.

Насчет - интересней вкладывать во что-то более значимое...

Я - была значима.

Изменено пользователем Delite_ (история изменений)
Что вот эти кратковременные встречи "секс - как кстати у тебя дела - ну пока" - дают все необходимые эмоции?
А зепретный плод для меня был запретным, когда я ЕГО хотела, и не знала, как у нас что сложиться...

ты сама на свои вопросы ответила:

А сейчас...это не запретный плод уже...это достаточно близкий человек (за столько то лет), от которого заботы и нежности хочется.

Тебе уже ответили, вернись на предыдущую страницу.

Скажи, а ты можешь впринципе влюбиться в любовницу?

Интересный конечно вопрос. Если она была бы свободной и дала могла предложить больше чем другие ОЖП, то почему бы не попытаться построить отношения, на счет любви в формате МЛТР - однозначно НЕТ.

Или ты найдешь в себе силы запретить себе это?

Я просто доводить до этого не буду.

У меня так было)

Когда ты объявила ДОД?

Я бы например сделала жесткое Д, перестроила свои мозги. А потом начала сама его подчеркнуто юзать секс-онли с улыбкой на лице. Мне кажется, и эмоций и вложений с его стороны тут же прибавится :lol:

Не думаю, что ему нужен просто секс. Судя по всему ему тоже важно знать, что любовница принадлежит ему с потрохами. Иначе не вкручивал бы лампочки.

Прочитала этот пост и вспомнилось...Я делала так))

Именно как ты написала.

Попытался слится!! Много говрил..."ты используешь меня только для секса!"

А ВОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ МНЕ ЧЕГО ОН ХОТЕЛ????)))

Когда ты объявила ДОД?

Я не объявила...просто он понял - что я имею ввиду, что мне нужно чувствовать свою нужность и тд...

Для меня больше эмоций, когда он меня будит утром чтоб я не проспала и предлагает отвезти на работу, потмоу что мороз, чтоб мне машину не прогревать..

Гггг бугага

У тебя есть МУЖ! У любовника другие обязанности. Ты вообще девочка зажралась однако. Поэтому МЧ и динамит тебя, он видит и не хочет переходить на ЛТР, у него они уже есть! А ты так и не хочешь реальность видеть, все в облаках где-то летаешь.

Насчет - интересней вкладывать во что-то более значимое... Я - была значима.

Я же не написала НЕзначимое. Жена по определению более значима, чем любовница. И со временем это становится все очевиднее. ЛИБО мужчина начинает хотеть любовницу в жены.

А ВОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ МНЕ ЧЕГО ОН ХОТЕЛ????)))

Хотел трахать тебя не только в тело, но и в мозг :) (В смысле, он хотел вложений твоего эмоционального ресурса. Что опять же подтверждает направление моей мысли).

И кстати, Delite_, можно хорошенько вкладываться в любовницу(любовника) и не влюбившись, а просто высоко оценивая. А вообще влюбляться в секондари - это априори глупо.

У любовника другие обязанности. Ты вообще девочка зажралась однако. Поэтому МЧ и динамит тебя, он видит и не хочет переходить на ЛТР, у него они уже есть! А ты так и не хочешь реальность видеть, все в облаках где-то летаешь.

У любовника вообще по сути НЕТ обязанностей. Он ничего не должен мне.

Это чисто мои желания...мне бы хотелось, чтоб так было.

Да, ты прав, он держит дистанцию.

А возможно - он просто не испытывает прежних чувств ко мне.

И я поняла уже что не смогу изменить ничего в нем.

Но в первом случае - я бы приняла как есть.

А во втором - нет.

Осталось понять - первое или второе))

Хотел трахать тебя не только в тело, но и в мозг

Да...))) И какой это был секс!!

Вот он - тот эксклюзивный ресурс коорый он мне давал, и коорого мне так не хватает теперь...

И кстати, Delite_, можно хорошенько вкладываться в любовницу(любовника) и не влюбившись, а просто высоко оценивая. А вообще влюбляться в секондари - это априори глупо.

Согласна...чего уж там. Подписываюсь под каждым словом.

Так что теперь, мои акции упали в цене? И их не поднять?

Делай Д и калибруй)

Так что теперь, мои акции упали в цене? И их не поднять?

Почему же. Поменяй себя. Разлюби его. Верни свои мозги в холодное состояние. И желательно ПОБЫСТРЕЕ.

Можешь? ;)

Это чисто мои желания...мне бы хотелось, чтоб так было.

Ну и хоти дальше на здоровье.

А возможно - он просто не испытывает прежних чувств ко мне.

ГГгг тебя в бошарг можно отправлять )))

И я поняла уже что не смогу изменить ничего в нем.

Разводись выходи за него. Возможно и даст что хочешь.

Да ты ни когда не поймешь, он тебя сольет, а ты будешь голову ломать по какой же причине он меня слил и трахать себе мозги возможно и форуму )))

Делай Д и калибруй)

Зай, я бы на месте МЧ нах сразу в лес отправил за такие игры.

А вот кстати такой вопрос появился...

должен ли МЧ вкладывать материальный ресурс в МЛТР?

И что это определяет?

Ведь не станете отрицать, что многие ОЖП заводят любовников с целью получения этого самого ресурса...

должен ли МЧ вкладывать материальный ресурс в МЛТР?

Не в твоем случаи. Подарки и т.д по желаю.

А вообще как правило сразу устанавливается: МЧ-деньги от ОЖП-секс. Коммерция в чистом виде))

Четка оба знают свои цели и условия получения ресурса

А он и отправит.

Я думаю - Д здесь ничего не решит.

Тут мне сейчас один вариант просматривается - отпустить с миром...

А вообще как правило сразу устанавливается: МЧ-деньги от ОЖП-секс. Коммерция в чистом виде))

Четка оба знают свои цели и условия получения ресурса

А ты говоришь - никакого ресурса кроме секса!

Вот ведь - материальный ресурс....

Мне в моем и не нужен был материальный ресурс.

МНе нужен был моральный.

Да я и без ресурсовложения люблю его.

Просто ресурс - это как катализатор для меня - насколько я значима для него в данный момент...

Д нужно делать правильно. Если понятно, что Д - это игра, то тогда конечно в лес)

Delite_, для меня материальный ресурс не важен, особенно в МЛТР. Конечно, приятно, когда любовник на уровне и способен разделять твои интересы и образ жизни. Но и это не существенно.

ПС. Д - это и есть ОТПУСТИТЬ С МИРОМ!

Хм...для меня отпустить с миром - это ...отпустить совсем.

Если бы верх взял рассудок, то ты НЕ ДЕЛАЛА БЫ НИЧЕГО. Сейчас ты будешь вести себя, как слон в посудной лавке, деятельно пыжась. Женщины для МЛТР не предназначены, поэтому ты все испортишь. Без вариантов. Только не прекращай искренне стараться. Тогда фиаско ещё фееричней будет.

Ресурса стало недостаточно...

Хочется увеличить...

На сколько САНТИМЕТРОВ захотелось увеличить ресурс? Пару, тройку? Больше? :blink:

Классный пост)) Я его пропустила)

Я не буду пока ничего делать) Вообще ничего))

Хм...для меня отпустить с миром - это ...отпустить совсем.

Это то, о чем писал Romkaf в посте 70.

А вообще The Evil Jester - великий спец в краткосрочных МЛТР (не знаю уж, как в долгосрочных), так что в этой теме можно смело доверять его советам :)

А вообще The Evil Jester - великий спец в краткосрочных МЛТР (не знаю уж, как в долгосрочных), так что в этой теме можно смело доверять его советам :)

Я всем советам доверяю)) Еще и потому, что все они очень похожи, хотя и не нравятся мне, должна признать)

Мне хотелось ДЕЙСТВИЯ, а предлагается БЕЗДЕЙСТВИЕ))

Когда не знаешь что делать или не понимаешь лучше вариант - бездействия. Пользы больше будет

Я всем советам доверяю)) Еще и потому, что все они очень похожи, хотя и не нравятся мне, должна признать)

Да, я тоже хотела написать тебе, что советы при этом практически не противоречат друг другу. :)

Если хочется действия - то это первый признак того, что нужно бездействовать))

а ты голову включи и начни наконец-то понимать то, что тебе предлагают. А не ждать от нас только того, что тебе хочется. Ты вообще производишь впечатление тфна в юбке - всё то же самое поведение, посты и желания - "скажите срочно что мне делать, чтобы я получил то, что я хочу"

Перечитай абзац, что я написал с утра.

И тогда может поймёшь - что бездействие - это тоже действие

это достаточно близкий человек (за столько то лет), от которого заботы и нежности хочется.

Delite_, как ты не поймешь простую вещь.

Он СПОСОБЕН давать БОЛЬШЕЕ.

НО он этого тебе давать НЕ БУДЕТ.

Потому как это автоматически снизить его эмоциональное вложение в другую женщину - его жену.

А его семья и жена - ПРИОРИТЕТ для него.

И никак не ты.

И от этой позиции он никогда не отойдет.

Поэтому ты и не получишь никогда от него БОЛЬШЕ.

Хочешь больше - ломай его и свою семьи и начинай строить с ним совместное будущее.

Вот тогда ты получишь от него ВСЕ.

Неужели ты сама по себе не замечаешь, что вкладываясь в любовника, ты тем самым обкрадываешь свою семью.

Лишаешь своего мужа всех этих ярких эмоций.

Если ты и не хочешь этого, тогда зачем живешь с нелюбимым???

Просто потому что "удобно"???

Но это и получается тот самый "эрзац" (и в отношениях с мужем и в отношениях с любовником)

Везде жизнь наполовину.

А полной - нет у тебя нигде.

(ну если только в "следующей жизни")

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

бездействие - это тоже действие

Думаешь я не понимаю?

Отлично осознаю, причем бездействовать гораздо труднее чем действовать.

Как и ждать труднее, чем догонять)

Только какого плана бездействие?

Естественно первых шагов я делать не стану. Но как реагировать на его?

По настроению?

Сейдж,

она этого не понимает, увы. Не хочет.

Слово "хочет" - это слоган этой темы

Понимаю)

Жизнь из двух половин.

Если сейчас лишусь одной - останется одна половина. А целой все равно не будет. Потому что и не было.

Ой...как далеко отошли мы от названия моей темы...

Думаешь я не понимаю?
у тебя слишком больщая амплитуда и очень короткий интервал между пиками "эмоции-разум"

5 минут - и ты всё понимаешь. Ещё через 5 - одни эмоции

Потому что и не было.
я тебе вчера писал, вёл тебя к источнику твоих проблем....27 лет - пора подумать о своём будущем
Ой...как далеко отошли мы от названия моей темы...
Тем и интересен этот раздел

5 минут - и ты всё понимаешь. Ещё через 5 - одни эмоции

Ну еще бы я не понимала, если мои собственные мысли умело облекаются в слова!

И вызывают во мне все эти эмоции!

Ну не нравится мне мое сегодняшнее положение, само собой...

Я бы все отпустила...и отпускала....так не рассасывается.

Я бы например сделала жесткое Д, перестроила свои мозги. А потом начала сама его подчеркнуто юзать секс-онли с улыбкой на лице. Мне кажется, и эмоций и вложений с его стороны тут же прибавится
Интереснее вкладывать в развитие чего-то более значимого, чем в сохранение чего-то менее.

Какая ты стала циничная :huh:

Я бы например сделала жесткое Д, перестроила свои мозги. А потом начала сама его подчеркнуто юзать секс-онли с улыбкой на лице. Мне кажется, и эмоций и вложений с его стороны тут же прибавится

Какая ты стала циничная :huh:

Скоро и я такой стану...

Автор, ты сказала, что любовь к любовнику у тебя есть.

Можешь описать, что такое для тебя любовь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...