Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Книги к прочтению

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Порыскав по форуму, нашел одну тему с рекомендованными книгами для прочтения. Очень мало.

Может стоит создать такую небольшую свалку, где-бы каждый мог высказаться, какие книги по его мнению стоит прочитать и другим людям.

Смотря, какая сфера жизни тебя интересует. Книги же все тематические. Если по пикапу, то: Кирпичи, лейз лаундлейз "Скрытые секс. сигналы", Русская модель эффективного соблазнения, жизнь без трусов.

да по пикапу миллион книг, все в чем то хороши... + ко всему была тема, что значит мало книг? я думаю прочитав всё, что там есть, можно сделать выбор для себя куда двигаться дальше.

Из пикапа могу отметить факи(Садисто, Да_В, Весельчак, всех не вспомнить тут все есть), кирпичи, много тематических сайтов по поводу массажа, секса, фокусов и тд., найти их можно в интернете без особых усилий. На этом я думаю человеку с гловой тему пикапа можно закрыть.

Классика очень хорошо, от туда всё, единственное, Гомер для меня очень тяжело читался, я так его и не осилил.

Дальше уже из своей области возьму, Linux сервер своими руками (3 издание, переработанное и дополненное), Windows server 2003 )четвертое издание, исправленное, сертификационный экзамен 70-215 MCSA/MCSE, AD, и так далее)

из психологии понравилось Эрик Берн "Игры в которые играют люди, люди которые играют в игры) для общего представления подойдет.

"Так говорил Заратустра" мне очень понравилось но определенно на любителя

А и Б Стругацкие, если хочеться отвечься.

Как ни странно но мне понравился А. Минаем "The телки" и еже с ними :)

собственно как то так :)

В той теме именно для одного человека рекомендуют, и всего две книги.

Мне же больше не для себя интересна эта тема, а для других пользователей. И не обязательно по пикапу, а книги, с помощью которых можно что-то осмыслить в жизни, которые могли бы помочь в жизненном пути. в преодолении каких то страхов или сомнений.

Джон Кехо "Подсознание может всё" - поможет не только в соблазнении, но и в других аспектах нашей жизни: карьера, спорт (короче где ты хочешь добиться успеха). Мне книга "помогает", хоть и не всю пока прочёл)

Джон Кехо "Подсознание может всё" - поможет не только в соблазнении, но и в других аспектах нашей жизни: карьера, спорт (короче где ты хочешь добиться успеха). Мне книга "помогает", хоть и не всю пока прочёл)

хорошая книга. Еще фильм на эту книгу есть." секрет"

Пауло Коэльо - Алхимик : прочитай ее, очень понравится, помечтаешь))

Стивен кови - 7 навыков высокоэффективных людей: тяжело читается, но очень полезная

Бодо Шефер 'Искуство управлять своим временем':без коментариев

Бодо Шефер 'Законы победителей' - отличная книга

Георгий Эйтвин и Оксана Бриза - Имидж делового мужчины

А также Михаил Литвак - Психологический вампиризм; Командовать или подчиняться;

Это все по части психологии, для твоего развития эти книги просто необходимы, без них левел ап не получится

Владимир Тарасов - Искусство управленческой борьбы; "Технология жизни. Книга для героев"

Также посоветую по спорту:

Курт Брунгардт - Идеальный пресс; Идеальные мышцы мышцы рук; Идеальные мышцы груди и плечевого пояса

И время от времени скачивай и читай журналы Men's Healts

А.Круз - всё.

Это фантастика, русскоязычная. Но она учит трезвому логическому цинизму в непредвиденных кризисных обстоятельствах. Плюс, художественная энциклопедия огнестрельного оружия, гаджетов для выживания и тактики малых подразделений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...