Перейти к публикации
пикап.Форум

Правила пикапа подтверждаются. Есть вопросы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Известная пушкинская истина PRO: чем меньше - тем больше ) Правда? Да, есть истинная правда.

Да вот у меня вопрос, не переборщить бы.

Клубное знакомство переросло в моментальную привязанность только от того, что эта истина работает.

в данном случае диалоги не буду расписывать, только по сути.

Мне понравилась девушка, но с ней не стал знакомиться напрямую, т.е. она смотрела на меня весь вечер, а я зажигал с другими, но больше с одной "фавориткой", которая мне всё же понравилась меньше, чем объект.

Как распустил всю ораву ОПЖ, после этого сама ко мне объект подошла, оправдываясь, что не смогла подойти, потому, что думала, что я с подругой. Разрулил ситуацию разговором о том, что имею право на множество подруг, но единственную выбираю сам, что её (которая понравилась) тоже заметил и подумал, что она тож с МЧ (так, для блефа), но не хотел ему портить ничего.

В общем повёл к себе домой, всё было, что мне нужно.

После пропал на N-ное кол-во дней, ссылаясь на работу, она обижается на это, типа что пропал и.т.д., мне грустно и всё такое. Отписался, ссылаясь на то, что мне без неё тоже скучно, но работа (хотя не правда насчёт скучно, хочется встречь, когда мне самому этого хочется). Она говорит, что не собирается меня лишать свободы, что только и делает в последнее время, что навязывается ко мне, хотя и не имеет на это право, что ревнует меня, считая меня свободным, сама кается после от своего поведения. Я её успокаиваю (но оставляю за собой право выбора).

Так вот. Как мне не переборщить, чтоб секс онли, не больше? Она, похоже при всём своём разговоре о моей свободе пытается меня приручить, вынуждая меня оправдываться, а я этого не хочу.

Не знаю, в правильный раздел поместил пост, или нет.

Забыл ПС: Встречались с ней по-полной 5 раз.

Опубликовано:

А чего тебе "перебарщивать" - это она перебарщивает, если ты уже это почувствовал.

При грамотном женском разводе ты бы сам не заметил, как в её сетях запутался.

А раз заметил - она не верно себя ведёт.

Короче, не ведись на её нытьё, будь готов к "выяснениям отношений", к "я всё решила

нам надо растаться..." итд итп. Именно в такие ключевые моменты надо ей показывать

что она тебе дорога. А дальше опять как и раньше.

При грамотной утилизации её "я так больше не могу..." (ещё нет? - cкоро будет!)

годика полтора-два продержишься.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
При грамотной утилизации её "я так больше не могу..." (ещё нет? - cкоро будет!)

годика полтора-два продержишься.

для протокола )

Согласилась быть любовниками без обязательств, без совместного будущего. Иногда я к ней приезжаю, иногда она ко мне. Встречаемся раза 2 в месяц, чаще не могу, т.к. ЛТРка потенциальная есть, которая мне по душе ) Потихоньку сливаю её, разрежая частоту встреч.

Опубликовано:

Привет, demonstrator. Если можно, распиши, как развел её на "Согласилась быть любовниками без обязательств"? Прямо поговорили, или ты неким образом себя повел, что она решила за вас обоих, а ты с радостью согласился?

Опубликовано:

Есть один немаловажный физиологический факт: эта девушка на редкость оказалась в постели совместима со мной (или я с ней), всегда получает за 3-5 минут от меня (и только от меня по её словам) мультиоргазм (сам в шоке иногда от этого :) ) Но сам понимаю, что по жизни эта не моя девушка, не тянет с ней заводить ЛТР. По баллам, не знаю, поклонники у неё имеются далеко не из простаков.

Второе: она мне попалась в тот период, когда я ещё сопли жевал по БОЖП (старался делать ТхД), и, конечно, в моём поведении это отражалось.

А именно, по её словам (просуммирую её слова, высказанные в разное время одним абзацем): "ты первый человек, которого я не могу разгадать, ты для меня очень большая загадка, меня это привлекает и пугает одновременно. Я чувствую в тебе холод, меня это обижает, но ничего поделать с собой не могу, влечёт меня к тебе. (про секс даже не буду описывать, и так понятно :)) Понимаю, что если ты даже честен передо мной (имея ввиду, что она у меня одна только), ты находишься в поиске, но на мне выбор не останавливается.

СМС хоть и зло, но они делают иногда своё дело, а именно.

она - я понимаю, что мне с тобой хорошо, но не могу навязываться. Не верю в то, что за месяц нельзя определиться.

я - а я верю, и вообще, мне тоже с тобой хорошо и всё может ещё поменяться. Кто знает.

После была встреча, прогулка, клуб, секс.

Разговор:

она - я люблю тебя, но не вижу выхода, кроме как дать тебе свободу. Мы разные и я не могу тебя понять, ты много работаешь (что правда) и находишь время на тусовки и на свои увлечения к тому же, где ты батарейки берёшь? (смеёмся) Не может быть, что проводя время в тусовках не завёл себе других подруг.

я - мою свободу сложно теперь забрать, надеюсь я её у тебя не забрал. Хотел бы сказать те же слова, но нельзя придумывать человека и идеализировать его. У нормальных людей всегда есть друзья и подруги. И даже если буду убеждать тебя в том, что я с подругами не сплю, ты же не поверишь, исходя из изложенных тобою причин.

она - когда я тебя увидела первый раз в клубе, решила, что ты будешь моей жертвой (улыбается), я получу тебя, и теперь сама стала ей (жертвой).

я - что-й то за жертва такая (позитивно, смеюсь, она тоже смеётся), мы же не на жертвоприношении находимся, а проводит время так, что нам хорошо, и нас это устраивает.

она - да, мне очень нравится.

я - а что ты хочешь поменять в наших отношениях, твои предложения.

она - не знаю, боюсь, что не смогу выразить это, да и не хочется терять то, что уже есть, даже если нам не по пути.

(опступление: она знает, что я часто, кроме клубов, хожу на рок, металл концерты, байкслёты и пр. мероприятия. Она тоже проникается этим иногда, но не всегда)

она - даже если мы по каким-либо причинам перестанем быть вместе, давай летом поедем вместе на фестиваль, и иногда будем посещать концерты.

я - ну конечно поедем, только не пали меня, если у меня появится другая девушка, и я не буду тебя палить, если появится парень (смеёмся)

она - хорошо, не буду )

я - ладно, не бери в голову, мы ведь действительно хорошо проводим время, и будем продолжать впредь, правда? :rolleyes:

она - и будем самыми лучшими в мире любовниками, правда? :rolleyes: И никаких обязательств :)

я - истина в точку, долой бытовуху и не будем портить друг-другу жизнь, разменивая её на серость, редко, но метко.

она - да, ты ледяной, а я закалённая, но счас растоплю тебя.

дальше секс.

На утро, как обычно, проводил её.

она - не пропадай, буду скучать.

я - тож буду, а как не скучать, ведь хорошего по-немножку, а когда много, сама запишищь (смеёмся)

она - увидимся

Дальше чмок-чмок, пока...

СМС от неё после, у меня камень с души слетел, не обижайся, если меня с кем-нить увидишь :*.

я - не буду ;)

она - никогда не думала, что у меня есть любовник, чмоки :*

Через неделю, с ней снова была стандартная встреча (как любовники). Так и продолжаем, пока-что... если как-нить получу от неё ДоД, не расстроюсь ) и порадуюсь, если у неё кто есть, даже проще будет )))

Опубликовано:

Спасибо, чувак, классно все расписал.

Да... Классный лайфстайл рулит, как всегда :)

Опубликовано:

Наверно тему можно закрывать, так как в любом случае я с ней собираюсь расставаться )))

MackManus, спасибо, удачи! ;)

Опубликовано:

Хорошая история) Важно знать, что тебе действительно нужно, и не отступать от цели. Остальные потянуться за тобой, кому по пути)

Такой lifestyle на самом деле рулит, но меня, например, больше чем на 2.5 года такого лайфа не хватило - в итоге захотелось искренних чувств каких-то, заботиться о ком-то)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Созвонились недавно, поговорили как друзья, даже встретились (без секса). Камень с души, у неё теперь МЧ есть ))) Летом на "нашествие" все вместе поедем, если не форс-мажор )))

Ну теперь точно всё )

Опубликовано:

На счет того как ты получил секс-онли

Я так понял это манипуляция была чистой воды:

У вас хороший секс -

Но ты ей не подходишь, и

1- вы можети разойтись -но это для нее не особый вариант - не будет секса

2-Вы можете начать ЛТР, но это для нее тож не особо - так как ты ничего не гарантируешь, и вообще ты в поиске,

А секса -то хочется -

Вот и разрядка -секс онли -и все довольны..

Как-то так..

Что ты скажешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...