Перейти к публикации
пикап.Форум

от горящих взглядов и улыбок к безразличию?

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи,плиз.

С мч вместе работали, в разных отделах,не соприкасающихся между собой.

Если бы он не пялился откровенно прямо в глаза (потом полуулыбки добавились с его стороны),то я бы и не обратила на него вообще внимания.

сначала меня просто забавляло,как он проходя мимо меня,в прямом смысле сворачивал голову(когда я типа не видела или типа смотрела в монитор),постоянно оборачивался,или искоса или еще как-то,но СМОТРЕЛ на меня постоянно.

если я на него тоже смотрела в упор-он краснел :D

КАЖДЫЙ раз проходя мимо меня он заглядывал мне в глаза, а если я на него сама смотрела -отводил взгляд и снова краснел))))

Недавно узнала,что он уволился и уехал в другой город (МО).

Нашла его вконтакте,написала типа "нифига себе!зашла в раздел о нашем подразделении (работа)и ты тут!! :rolleyes: "

отреагировал хорошо, обрадовался.

задавал вопросы о моей жизни, я отвечала и тоже спрашивала у него о нем.

на последний мой вопрос он ответил,не спрашивая у меня ничего в конце (как было до этого).

я на его ответ написала,мол бла-бла-ясненько.

и ВСЁ!!!

вот уже неделю он молчит,не пишет.

на сайт не заходит или очень редко и ненадолго(

я ему не интересна?? :(

Стесняется. Если есть желание с ним общаться - прояви инициативу

стесняется???дык я ж САМА ему написала!переборола свою нерешительность,САМА пошла на контакт(тем более после нашего явного флирта).

разве этого мало,чтоб понять,что он мне нравится??

Почему не интересна?

Может у человека время нет, что бы сидеть в контакте, так это только + для него.

Когда он будет в следующий раз сидеть, намекни ему на прогулку, скажи, что тебе скучно и т.д, в общем как вы умеете.

Почему не интересна?

Может у человека время нет, что бы сидеть в контакте, так это только + для него.

Когда он будет в следующий раз сидеть, намекни ему на прогулку, скажи, что тебе скучно и т.д, в общем как вы умеете.

блин,подумает-мало того,что сама выискала его вконтакте,так еще и со встречей навязывается :unsure:

ведь по идее,если б я ему сильно нужна была-он бы на работе перед увольнением стрельнул мой телефончик или нашел еще какой способ познакомиться?разве нет?

я ему не интересна?? :(

да. ты ему не интересна.

но ты можешь попробовать изменить эту ситуацию, если парень тебе действительно нравится.

однако складывается впечатление, что ты запала на него, потому что что он пока единственный, кто обратил на тебя внимание.

ведь по идее,если б я ему сильно нужна была-он бы на работе перед увольнением стрельнул мой телефончик или нашел еще какой способ познакомиться?разве нет?

парнишка не из решительных, вот и все.

проявляй инициативу и смотри что получится, предложи например помочь с каким-либо делом, выбрать что-нибудь из техники и т.д.

однако складывается впечатление, что ты запала на него, потому что что он пока единственный, кто обратил на тебя внимание.

неа.вот как раз-таки нет.

внимания у меня наоборот-хоть отбавляй, я даже не хочу его-этого внимания и оно меня бесит(особенно от мужчин,которые мне не интересны)

но вот то,что именно он завлек меня своими взглядами-это да.

внимания у меня наоборот-хоть отбавляй, я даже не хочу его-этого внимания и оно меня бесит(особенно от мужчин,которые мне не интересны)

Парни, все поняли, как нужно соблазнять девушек, у которых внимания "хоть отбавляй"?

Долгие взгляды с покраснением ушей, никаких подходов, потом абсолютный игнор, и вот она уже сама ищет тебя в контакте и готова напроситься на свидание.

Парни, все поняли, как нужно соблазнять девушек, у которых внимания "хоть отбавляй"?

Долгие взгляды с покрасневшими ушами, никаких подходов, потом абсолютный игнор, и вот она уже сама ищет тебя в контакте и готова напроситься на свидание.

:lol: не,ну правда-нравятся мне почему-то такие скромники))))

писать ему самой?или подождать,что он объявится?

а то я уже столько писала ему.

смотря что ты ему писала. если: "приезжай за мной, я здесь", а он и не чешется, то имхо, следует забить.

он что, в другом городе живет?

Заинтригуй его и не думаю, что это уместная ситуация для принципов. Не пойдет на контакт и черт с ним

вам по сколько лет? Что-то похожее уже было здесь. Те же улыбочки на работе и еще он ее пощипывал. Не помню чем тот детсад закончился. Так у вас уже 3-я серия из жизни детсада. Отношения на расстоянии с виртуальной ё@анью.

Может, занят просто?

А рецепт один - заинтересовывай, флиртуй...и будет тебе щастье! :rolleyes:

смотря что ты ему писала. если: "приезжай за мной, я здесь", а он и не чешется, то имхо, следует забить.

он что, в другом городе живет?

нет.писала на отвлеченные темы, он меня тоже спрашивал о жизни,до флирта в переписке так и не дошло :( но она и была-то недолгой (переписка),я надеялась вывести ее на легкий флирт и пробить по поводу дальнейшей личной встречи.но не успела(он перестал писать(

да.он в другом городе(Мос.область)

вот я сижу и думаю-мне не объявляться пока он сам не напишет??ведь последняя Я ему написала,правда это был не вопрос,а просто как бы подтверждение его слов :unsure:

но если б он хотел,он бы наверное развил и дальше как-нить разговор?

сейчас он ищет работу и в сетях вообще не появляется :(

вам по сколько лет? Что-то похожее уже было здесь.

нам по 26 (причем разница в др 1 день :) )

Счастливая, а Вы уверены, что он свободен ? Может он в другой город - к девушке переехал ?

Счастливая, а Вы уверены, что он свободен ? Может он в другой город - к девушке переехал ?

не,у него нет девушки.

достоверность-100%.

он там и жил до того,как прийти к нам на работу.

вот я сижу и думаю-мне не объявляться пока он сам не напишет??ведь последняя Я ему написала,правда это был не вопрос,а просто как бы подтверждение его слов :unsure:

но если б он хотел,он бы наверное развил и дальше как-нить разговор?

сейчас он ищет работу и в сетях вообще не появляется :(

А Вы выждите хотя б с недельку, а там видно будет...

Нравиться мне ваше поведение девчонки однако)))) Видите пацан зеленый краснеет от одного взгляда.

Долгие взгляды с покраснением ушей, никаких подходов, потом абсолютный игнор, и вот она уже сама ищет тебя в контакте и готова напроситься на свидание.

+1000 :D :D :D :D :D :D

Так что от парня то хотим? Свой эго и самолюбие потешить? Я вся такая раз такая, а его у меня нет, вот именно его нужно. Запретный плод сладок, мы и без вас знаем. Колется и хочется, перекладываем на него инициативу.

Девушка - не обледенелая внимания. Давай все стереотипы и т.д в дольний ящик. Выходи на связь делай Б(только по телефону прекращай дроч по инету). Один фиг после пару встреч все ровно сольешь. как потешишь свой самолюбие или покажет он ТФНа. А так хотя бы время себе и парню сэкономишь

Зы: заодно и парню самооценку поднимешь. Потом тебе через время даже спасибо скажет, а лучше ссылку на форум дай.

Мы то его быстро научим, как тебя раскрутить)))

• 1 месяц спустя...

Всем привет!!!У меня совершенно неожиданный поворот событий!!! :o

Так вот, мы с ним ооочень хорошо общаемся в соц.сетях

и тут он мне пишет, что хочет вернуться в Москву.Я конечно обрадовалась!

Сегодня на работе сижу себе, работаю, заходит кадровичка и говорит:"В ноябре к нам возвращается Кирилл"

то есть,на ту же работу!!!!!

я в шокее!!!!!!!!не ожидала такого поворота никак!!!!!

теперь я жутко волнуюсь,я не ожидала такого поворота событий!!!и вообще мне интересно,будем ли мы с ним общаться теперь???

Автор, подождите малость, он снова появится в офисе, приветливо встретите его, пообщаетесь с ним. Вам тут правильно говорят авторитетные специалисты по пикапу: лучше общение вживую, чем в интернете. Cудя по вашим постам, интерес с его стороны присутствует, так что готовьтесь к бою :-)

Cудя по вашим постам, интерес с его стороны присутствует, так что готовьтесь к бою :-)

Как бы мне этого хотелось!!! :rolleyes:

А еще кто-нибудь что-то посоветует???

ОФФ:Читаю форум и офигеваю, че за мужики такие пошли что, краснеют при взгляде девушки и не могут пригласить куда либо, что эта тема, что про экстремальную любовь вообще не понимаю, и есть же ещё такие "мужики" на свете.

Вопрос к девушкам которым нравятся такие скромняги, почему собсно они вас привлекают?) Хотели родиться мальчиками, и снимать девочек?)

По теме: Автор вы уж извините, но то, что вы вконтакте сослуживца нашли с которым вы работали, для того чтобы узнать как у него дела, ещё не значит что он должен понять вы от него без ума, с таким успехом можно можно расчитывать, что девочка которая напишет или поздоровается первая по мне сохнет?)) Спасибо учту :D

[quote name=Лёшка:)' date='07 November 2010 - 17:53' timestamp='1289141588' post='1561625]

ОФФ:Читаю форум и офигеваю, че за мужики такие пошли что, краснеют при взгляде девушки и не могут пригласить куда либо, что эта тема, что про экстремальную любовь вообще не понимаю, и есть же ещё такие "мужики" на свете.

Ничего общего с мужественностью это не имеет. Можно быть мастером спорта по боксу и чувствовать неловкость в женском обществе.

Сужу с мужской позиции, но стеснительные девушки дико сексуальны лично для меня. Есть некая игра, преодоление преград да и просто забавно, каждая ступенька - маленькое приключение. Почему не могут нравиться стеснительные парни?

Ничего общего с мужественностью это не имеет.

Может не так выразился, или понял не так. Но я имел ввиду что если мужику (возьмем в пример меня) просто не мастурбировать недельки 2, то меня просто природа заставит подойти и познакомиться :D Неужели страх настолько велик, что он заглушает естественные потребности мужчины.

Почему не могут нравиться стеснительные парни?

Ну не по мужски это как-то чтобы девушка стеснительного парня на свиданку звала, женщины не должна быть ведущей в отношениях по моему мнению, в конце концов у кого яйца?) :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...