Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я - по натуре довольно бескомпромиссный человек. На работе - командую (довольно успешно) людьми. В компании друзей тоже очень часто получается так, что все делают так, как я хочу (даже обижаются иногда по этому поводу). В отношениях с родными тоже не позволяю никому мной командовать.

Но проблема в том, что есть девушка, которую люблю (она меня воспринимает только как друга - оно и понятно). Знаю ее очень давно. Но как ни стараюсь - все равно стелюсь перед ней. Даже просто в выборе траектории движения, когда идем куда-нибудь, - порой чувствую, что я - ведомый. Стараюсь бороться. Получается плохо...

Какие можете посоветовать упражнения и техники для того, чтобы побороть эту ситуацию? Развить эту уверенность.

Понижать ее ценность пытался. Регулярно хожу на свидания с новыми девушками. При этом - никогда ничего не боюсь, всегда уверен в себе. Но девушки не цепляют. А с той единственной, которая интересует - превращаюсь в тряпку. Бесит жутко. При чем, я прекрасно знаю, что ей нужен именно сильный мужик. А я, несмотря на то, что считаю себя сильным и уверенным - не могу применить это в том единственном месте, где это требуется больше всего.

PS: 30 лет

Изменено пользователем kek (история изменений)
Опубликовано:

а её то реакция? вообще ваши отношения опиши? чё ходите? куда ходите? зачем? кинестетика ? поцелуи? секс?

заранее совет - гоу ту FAQ

Опубликовано: (изменено)

ФАКи читал. Да и без них знаю, что нужно делать.

denises, какая разница на ее реакцию и прочее? Я ведь не совета прошу, как ее соблазнить. Я прекрасно знаю свои ошибки, знаю как надо себя вести, знаю, каким должен выглядеть в ее глазах. Знаю, что ей бы понравилось.

Вопрос был в том, какие упражнения применить, чтобы этого добиться? Тут ведь не общая неуверенность. А именно с одним-единственным человеком. Просто, когда я с ней - моя неуверенность прет изо всех щелей. В голосе, в движениях... и это заметно. А должна быть сила. И эта сила есть. Я ее везде демонстрирую. Везде, кроме общения с ней.

Изменено пользователем kek (история изменений)
Опубликовано:

Как ни банально и уже 20 раз написано во всех ФАКах (только вот смысл этого гениального предложения доходит не сразу): Понижай значимость.

Это не значит только ходить на свидание с другими девушками или пытаться ПОКАЗАТь свою уверенность. Тебе должно стать на нее немного пофиг. Как? А просто посиди и подумай - ну не получится ничего у вас. Ты умрешь? Вряд ли. Жизнь закончится? Будет очень хреново? Ну может и будет хреново.. месяц-полгода-год-2 года, не суть. Но ведь ты же не умрешь? Значит ну и хрен с ней, веди себя так, как тебе удобно, желательно не занимаясь онанизмом с мозгом Вот, я кажусь ведомым. Кажешься ей ведомым? Ну и черт с ним. Не будет с ней отношений? Ну и хрен с ней..

Как-то так. А ФАки лучше еще раз перечитай. особенно по ЛТР от Da_V

Опубликовано:

Хех. Про значимость - прекрасно понимаю, по этому еще в 1м посте упомянул.

А есть какие-нибудь спец. упражнения для понижения значимости? Техники аутотренинга?

Я пробовал себя убеждать, угу. Пробовал на листике расписываь ее + и - (коих, конечно же - оказалось больше). Но разум все равно отказывает при общении с ней :)

Опубликовано:

ты должен понять что она не последняя на этом свете. ты хотя и с другими общаешься этого не понял. довольно странно.

до секса с другими ОЖП доходило?

Опубликовано:
denises, какая разница на ее реакцию и прочее?

есть разница если спрашиваю... про понижение значимости вбей в поиск. что-то да уяснишь...есть тут интересные статьи на эту тему... А ты уверен что оно нужно вообще? понижение это? может тебе нужно её трахнуть наконец чтобы значимость выровнялась? ;)

Опубликовано:

Аутотреннинг? Ну вон на наши сходи - там тееб рассажут что ты 1, баб куча, мож поможет.

Или бюджетный вариант - сиди и повторяй как мантру - мне по*** на нее. И махни рукой вниз. Только искрене, чтоб было по***. Иногда помогает.

Опубликовано:

denises, какая разница на ее реакцию и прочее? Я ведь не совета прошу, как ее соблазнить. Я прекрасно знаю свои ошибки, знаю как надо себя вести, знаю, каким должен выглядеть в ее глазах. Знаю, что ей бы понравилось.

Вопрос был в том, какие упражнения применить, чтобы этого добиться? Тут ведь не общая неуверенность. А именно с одним-единственным человеком. Просто, когда я с ней - моя неуверенность прет изо всех щелей. В голосе, в движениях... и это заметно. А должна быть сила. И эта сила есть. Я ее везде демонстрирую. Везде, кроме общения с ней.

1. Корень зла - те модели поведения, которые тебе вдалбливали с детства. Вдалбливают их как правило мамы\бабушки, кино, всякие опросы (типа, британские учёные выяснили, чего хотят женщины), литература, поэзия, ИЗО. Все они вдалбливались тебе в сознание и подсознание, что надо за женщинами бегать, что они любят внимание, надо носить цветы, если тебя послали, то надо исполнить серенаду под окном, поумалять, поведать всему миру о своих чувствах. Хорошо, что ты и сам понимаешь, что это хрень и что это идёт откуда-то из глубины тебя. Реальность в том, что все женщины(кому кишка не тонка признаться) в своих эротических фантазиях мечтают побыть шлюхой и чтобы их изнасиловали. Они хотят видеть самца, который возьмёт их силой.

Перевари это у себя в голове.

2. С этой мадам ты свой первый раунд слил с нак-дауном. Твоё поведение объясняется тем, что ты, будучи всё же от природы сильным человеком(если верить твоим словам), не можешь смириться с фактом, что она тебе не отдалась и стараешься напирать с ещё большей силой и завидным упорством, что в совокупности с моделями поведения, обозначенными в п.1., даёт эффект "бегает за бабой" и "не мужик, а тряпка". А таким не дают, особенно сильные женщины.

Опубликовано:
Регулярно хожу на свидания с новыми девушками. При этом - никогда ничего не боюсь, всегда уверен в себе. Но девушки не цепляют.

Да ты же их просто боишься! Правильный вопрос был чуть выше: был ли у тебя секс с другими? Судя по тексту - нет, а значит это обычное тфнское дрочерство в своих фантазиях. Ты же сам понимаешь, что "не цепляют" только ужасные тёлки. Займись теми, которые тебе нравятся, либо смирись с тем, что до конца жизни тебе придётся онанировать.

Опубликовано:
Регулярно хожу на свидания с новыми девушками. При этом - никогда ничего не боюсь, всегда уверен в себе. Но девушки не цепляют.

Да ты же их просто боишься! Правильный вопрос был чуть выше: был ли у тебя секс с другими? Судя по тексту - нет, а значит это обычное тфнское дрочерство в своих фантазиях. Ты же сам понимаешь, что "не цепляют" только ужасные тёлки. Займись теми, которые тебе нравятся, либо смирись с тем, что до конца жизни тебе придётся онанировать.

Если ты делаешь автору такие громогласные заявления с большим количеством "!", то выражайся точнее, чтобы автор понял всё же корень проблемы.

Боится он не конкретных девушек, а возможности получить отказ, что понизит его ранг в его собственных глазах.

Опубликовано:

попробуй выписать на листке бумаги все хорошие черты этой девушки(внешность,поведение и.т.д) раздели страницу на две части и выписывай плохие(потные подмышки,желтизна зубов,может замечал че-нибудь на её лице) попроси друга,которому на неё поровну сделать то же самое и сравни результаты. а самое мегасильное(для меня по-крайней мере) это представить,как девочка какает))))))))))))её лицо при этом)))) прояви фантазию. удачи

Опубликовано:
ак ни стараюсь - все равно стелюсь перед ней

Есть только 2 способа перестать стелиться перед женщиной и никакие советы или техники тебе не помогут.

1, сложный. Своей головой дойти до того, что женщина не является смыслом твоей жизни.

2, простой. Стать импотентом.

Что выбираешь?

Опубликовано:

Но как ни стараюсь - все равно стелюсь перед ней.

........................

Регулярно хожу на свидания с новыми девушками. При этом - никогда ничего не боюсь, всегда уверен в себе. Но девушки не цепляют. А с той единственной, которая интересует - превращаюсь в тряпку.

и вот это еще

НУ никогда не поверю в такое! Если ты такой в действительности, то ни перед кем не будешь стелиться НИКОГДА! "ты или волк или овца" (с).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...