Andre Yudin 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Всем привет) на днях купил пальто в заре, на утро решил одеть, а оно велико(более чем), хоть и размера s. Скорее оказалось очень широкимСегодня поехал в зару думал обменяю или деньги вернут, но как оказалось срезал штрих код и товар принимать отказались((Собственно не знаю что теперь и делать, ушивать или нет?А так если кому нужно могу продать за 5-6 тыс.Только прошу, пожалуйста не флудите в теме.Честно говоря очень разочарован...P.s. Если что нахожусь в Москве.P.s. Если что нахожусь в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjdude 4 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Фотографию в студию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre Yudin 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Извиняюсь за качество фото, айфон в этом смысле не очень.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 штрихкод прикрепить никак? Я не раз срезал, а потом на другую, похожую нитку вешал и возвращал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre Yudin 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 нету штрихкода. Выкинули уже. Вы думаете я бы так не сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Womaneater 104 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Всем привет) на днях купил пальто в заре, на утро решил одетьСовет на будущее: СНАЧАЛА надеваешь и меряешь, ПОСЛЕ - покупаешь. Не наоборот, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre Yudin 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Всем привет) на днях купил пальто в заре, на утро решил одетьСовет на будущее: СНАЧАЛА надеваешь и меряешь, ПОСЛЕ - покупаешь. Не наоборот, ок?Ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.