Перейти к публикации
пикап.Форум

Мечтал о ней - получил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забей говорят те кто по настоящему сильных чувств не испытывал ... Х*й ты забьешь в такой ситуации ... поэтому остаеться добиваться ее до последней капли крови но в то же время это не значит что нужно виснуть на ней ... нужно адаптироваться под ее правила игры, выйграт ьпо ним и внести некоторые свои правила ...

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я тут новичек. Но мне кажется что как минимум надо выждать какое-то время. А дальше видно будет.

А вааще у меня в голову закралась мысль - если есть вероятность что она читала этот топик, то ведь могла и продолжить следить за этой темой.

Но будем надеятся что это не так.

Опубликовано:

Очень поучительная история

Советовать ничего не могу, не тот профиль.

Ровно как 3 дня узнала о существовании вашего сообщества, интересные я скажу вы ребята.

А тебе Том я завидую, столько бури, и страсти. У меня четырехлетние отношения с молодым человеком, которого я добивалась (инициатива моя). И вспоминая, как это все было завидую себе. А сейчас тебе...

А девушка твоя имеет большие проблемы, при чем семейного характера. Она твоей никогда не будет, хоть ты ее пикапом, хоть НЛП, хоть гипнозом...Не тот случай...Либо тебя это все раздавит (в смысле настоящим циником сделает, или пикапером...кому как нравиться), либо настоящим человеком сделает.

Удачи тебе...последний романтик!

Опубликовано:
. Хочу сказать, что секс и с десятью тёлками , не стоит борьбы и победы за сердце настоящей женщины !

Согласен с тобой!.

3- Меняйся. Меняйся полностью. Ты размазня и романтик. Меняй своё мировозрение в корне, оно было модно во времена рыцарей.

Я-Романтик!

И я горжусь этим.

В 21 веке найти КРАСИВУЮ девушку с таким внутренним миром-шанс очень мал.

Значит надо искать, или ты предпочитаешь сдатсья?

4- Самая большая ошибка-ты влюбился.

Смешно.

А что всю жизнь просто трахаться с тем что движется?

Не даст она тебе никогда.

А что у парня не может быть других интересов к девушке?

Нихрена нельзя забивать.

Согласен!

Забей говорят те кто по настоящему сильных чувств не испытывал ... Х*й ты забьешь в такой ситуации ... поэтому остаеться добиваться ее до последней капли крови но в то же время это не значит что нужно виснуть на ней ... нужно адаптироваться под ее правила игры, выйграт ьпо ним и внести некоторые свои правила ...

Вот тут согласен на все 100% те кто орут ЗАБЕЙ...ПОШЛИ НА №;, те просто никогда не испытывали такого.

.Либо тебя это все раздавит (в смысле настоящим циником сделает, или пикапером...кому как нравиться), либо настоящим человеком сделает

Порой гораздо проще бывает стать как раз циником, сложно не потерять себя, это стоит больших трудо и преследует тебя всю жизнь.

Опубликовано:

Всё, что можно было сказать, всё уже много раз сказано.

Ответить можно лишь тем, кто говорит:"шли всех, кто говорит "забей"". Что значит "забей"? Это не означает, что ты сдаешься, это лишь означает, что сейчас, в данную минуту, ты должен оставить тупое долбление в закрытую дверь, т.к. она глуха и с каждым ударом становится всё толще. Возьми паузу. День-неделя-месяц... Время, хоть и не лечит всё, но лечит многое.

Почему он должен построиться под её правила игры? Зачем? Только лишь потому, что она сейчас ведет эту игру? Ты проигрываешь битву, но не проигрываешь войну. Он может продолжить эту войну уже по своим правилам.

Испытывал ли я подобное? Да. В такие моменты хотелось разорвать всё, что видишь. Спорт давал такой выброс адреналина и эмоций, что на глупые мысли не оставалось ни времени, ни сил. Да, иногда хотелось плакать. Но кто сказал, что мужчины плачут? Эмоции...Эмоции не имеют пола.

Почему некоторые вспоминиают прошлое? Потому что оно таит в себе то, чего нет в настоящем. Первая любовь, первое свидание, первый поцелуй, первое серьезное чувство...Много чего ещё первого.

Том, тебе сейчас тяжело. И мы все тебя прекрасно понимаем. Но сейчас тебе нужна не она, а эмоциональная разрядка.

Твой вопрос про шанс задан в панике. Шанс есть всегда. Но человеку в коротком промежутке времени свойственнно помнить всё: и хорошее и плохое. Потом же остается только хорошее. И тогда всегда можно начать всё с 0.

Опубликовано:

Вобшем не парся =) Все через ето проходят =) У меня тоже такое было (давно) =) Было так херово как и тебе или еще хуже... ооо как я сам ети романтические песни крутил по 1000 раз и все эти воспоминания в голове спливали и днем и ночю.Вобшем месяцов через 3 очухался и стал работат по системе Т1000Д =))...все прошло, остыл прошло больше 7 месяцов...и тут она появилась сново...Началось все с ее звонками и предложеный о встречах. Так как мне было уже по барабану я откладыва встреч, она потом еще и еще звонила. Потом всетаки согласился. Погуляли, повстречались нескоко раз, потом я ее тра...л еще нескоко раз. и всегда после секса,одевался и уходил. Было просто пофиг не нее.

Наши дни :

На данный момент, только 1 моего звонка и она прям из дома меня забирает, все время обнимает, сегодня даже в кафе встретились обнимала, целовала в губки, больше не дал =)...

А МНЕ теперь на нее паралельно (раньше любил до потери пульса)=))...к чему ето я...

Жизнь все раставит на своих мест...НЕ ПАРСЯ =)) Девчонок вокруг полно...=). Больше чем уверен что рано или поздно сама позвонит. И тогда либо ты пошлеш ее сразу так как тебе будет уже паралельно, либо встретитес и она душой почувствует что ты на нее положил =))а дквушки ето чувствуют =)) вот и тогда будет твоя очередь, поиграть по твоим правилам!!!

Опубликовано:

2 Чурбан

Согласен с тобой, только вот, что обидно. Теряешь интерес. Это оч обидно. У меня была такая ситуация, сама позвонила через 6 месяцев, но было уже не то. Так, что автор, хоть и задал ты вопрос про шанс в панике, но ответ один - есть. Вопрос будешь ли ты хотеть? Как бы парадоксально он для тебя сейчас не звучал.

Кстати, какой ты урок вынес из произошедшей ситуации? Скажи.

ПС Захочешь ей позвонить перечитай мой пост еще раз, не этот, а тот что написал раньше.

Опубликовано:
...хочется какойто мести( не ну не так грубо) а чтобы чувтсвовала каково.....

Не поможет. Легче не станет. все-равно не успокоишься. Я однажды отомстил. лучше не стало.

Поверь моему опыту - лучше забей.

Опубликовано:

Ничего... зато у парня теперь имунитет =)

Шаз 2 выхода... Или ты перестаеш ей писать, звонит и искать с ней встречи или как сказал ret1 рискуеш остатса поклонником на всю жизнь...

== По поводу мести==

Займись спортом, Читай книжки РАЗВИВАЙ СЕБЯ =))

Именно так и будеть месть...когда настанет момент...когда твоя (как ее там) посмотрит на тебя и скажет себе...Ох какого парня я прое..а =)

Опубликовано:

РЕБЯТА ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ваша поддержка мне очень помогает!!!...Видите ли я готов и хочу менятся

но это лишь импульс (от боли, если она уйдет(боль) останется ли мотивация)...

Сейчас спустя некоторое время, я понимаю что:

а) Она действительно несчастный человечек вынужденный добиваться всего сама...и мои потуги по ее соблазнению в пикперском стиле ( БД, игнор и тд) + некоторая самоуспокоенность( если хотите "душевная лень") с моей стороны натолкнули ее на мысль, что нужна она мне в качестве мяса ( точно это случилось после Второй Бабушкиной встречи...до этого в силу мнительности и боязни обжечься ее отношение было довольно настороженным...что и выражалось в сомнениях( например встреча после кино "ты меня покупаешь?")....и мое удивление и отказ когда после недолгого знакомства она повела меня домой знакомится с мамой... :( ...и то что она работает думает о карьере...а я пока только учусь..( ну не суть)

ЛИБО

б) Она коварно скрывала свою истинную натуру...скрывала настолько искуссно, что я не смог этого понять, быть может ей было в диковинку столь романтичные встречи.....Бред, по ее поступкам и словам видно что жестокая жизнь научила быть ее сильной, но не сделала стервой...так что Отпадает.

Так теперь насчет урока...наверно я сейчас не смогу сформулировать, слишком много мыслей, но понимаю вот что ...Первые три недели знакомства мне хотелось ее как женщину....затем я понял

что никогда не допущу чтобы этот человечек страдал...мне хотелось оберегать ее от жестокого мира.

Чтобы радуга была на небе всегда когда она на него смотрела.....ТАК хорош с романтической фигней...

так вот на этом фоне + когда все получалось...я расслабился....както не помню по поводу чего она прислала смс где в привязке с чемто было сказано - ...Совсем расслабился...Я понимаю что она думала что сильнее меня...и что ей не нужен такой...ая не смог показать ей СВОЮ НАДЕЖНОСТЬ И СИЛУ

Я трезво осознаю что по прошествии времени я потеряю часть интереса...но возможно она останется в моем сердце...во всяком случае меня это беспокоит меньше...

теперь...

to МОNO все просто набережная нашего пруда из центра в другой район километров 5-6, круговая прогулка по центру - 8....не в этом суть

to Gudy, ret1, disigner спасибо большое ...просто нет слов...извините если кого забыл....

На самом деле когда я писал свой предыдущий пост...я сам с ужасом осознавал, как она могла так решительно сжечь все мосты...и вот теперь мне придется действовать (спустя время) не просто с нуля

а с минус 100 ....ведь все наши отношения проходили под общим ее скептическим настроем...я в ужасе

3 раза она меня "посылала" притом шла навстречу....я ситуации бомжа которому надо добится Клавы Шифер...Это не просто сложно - это не выполнимо... ТАК СТОП МЕНЯ ПОНЕСЛО.....хватит.

Пока все что пришло в голову позже еще напишу.....

Ребята не оставляйте меня.....

НЕТ ну всетаки я щисливчик если мы расстались из-за ее любви к интернету :angry::(:lol:

Опубликовано:

МАЛЕНЬКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ

Я теперь даже не знаю что с ..лей делать (это Т1Д выше описал) - Она тоже уехала в Питер ( будь он не ладен - простите...но мне больно все девчонки что мне дороги уезжают туда...что происходит?) Мы вроде как встречаемся, сначала я сильно удивлялся почему, пока не понял она не только не состоянии что-либо понять, ее можно охарактеризовать ее фразой: "Ать :D:P У меня губки накрашены"...А так внешне супер....Поначалу мне хотелось поступить с ней как моя со мной...но после остыл...и понимаю что возможно какая бы она не далекая не была, она может мне помочь как в моральном плане выхода из стресса....так и в более коварных перспективах....Ценично не спорю...но что делать...

Опубликовано:

Прочитал всю историю. Почти готовый сценарий для кино. Фильм бы получился красивый. Готов снять его сам. Нужно согласие автора.

Опубликовано:

Пока курю форум ...нашел несколько схожих тем, прочел историю Садисто...постепенно успокаиваюсь..

в плане не так сильно переживаю...НО вопрос висит в воздухе КАК после перерыва случайно встретить и замутить :(:(:(:blink: ...навязатся не навязчиво в друзья...или что-то подобное но наоборот....Как же она меня крепко держит....млин....начал выходить в поле...ресурса маловато....НЛП недооцениваю....с битчшилдом препочитаю ваабще не иметь дела....не бросайте...

Опубликовано:

так...ты сам поймеш как и когда...главное тогда быть готов =)

У тебя только 1 выбор...Она должна увидить в тебя нового человека..если етого не будет то тогда "Гуд бай май лав, гуд бай"

Опубликовано:

Я и не знала, что тема продолжается.

Я тебе скажу, как девушка:

Если НЕТ - значит НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Если девушка не пикапер (т.е. не спит с парнями из спортивного интереса),

знает, что она хочет,

и ты ей не нравишься - значит НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!

Есть у меня поклонник.

Он очень хороший парень, он романтичный, он согласен выполнять мои капризы и не капризы, я знаю, что он всегда готов выслушать и помочь, поддержать, я встречаю утро с его смс и засыпаю под его смс, НО .......

НО ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!

И ВСЕ!

И не надо тут никаких теорий, никаких ДОДов и крышесносов с игнорами.

Да я рада до смерти, если он меня в игнор отправляет!

И я не стерва.

Мне искренне жаль своего знакомого, но

Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК И НЕ ХОЧУ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ВСТРЕЧАТСЯ. МНЕ ЭТО НЕПРИЯТНО. Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!!

Я ПОНИМАЮ ЭТУ ДЕВУШКУ!

Пусть это будет глупым примером и многие посмеются:

Кто-то с детства ненавидит манную кашу.

Сколько времени вас не должны ей кормить, чтобы вы ее полюбили? - это на вашем языке называется игнор

Сколько угодно можно изменять эту кашу, делая ее лучше и вкуснее (кстати, на чей вкус вкуснее?), вы ВСЕ РАВНО ЕЕ НЕНАВИДИТЕ! - это ваши советы "изменись и стань лучше

Вы ненавидите кашу без причин, вы просто ее НЕНАВИДИТЕ.

Совета здесь быть не может - только лекарство:

ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.

Постарайся наоборот вспомнить о ней что-то хорошее, вспомнить как о прекрасном в твоей жизни.

Не все мы может получить, что хотим.

Иногда просто не хотят нас.

Опубликовано:
Время идёт.Оно меняет твою жизнь, тебя. мир,людей, но не стирает твой жизенный опыт и воспоминания,вопрос только в том можешь лишь ты держать их под контролем...

У кого-то из мгошо уважаемых форумчан есть приписка типа "Тот кто умеет вспомнить прошлое с улыбкой-живёт дважды...".

Это чертовски верно!

Не забывай, она лишь этап твоей жизни....У тебя впереди ещё вся твоя жизнь,жизнь по твоим правилам....Та жизнь в которой у тебя будут самые лучшие и офигительные девушки, и всё то чего ты хочешь....Она никто в ней, она Пустота..На данный момент она "то что уже прошло".

И моё прошлое и воспоминания о том что было не помешают вечером обнять ту единственную и сказать ей как безумно сильно я её люблю, но воспоминания уже помогли мне стать человеком, уже помогли осознать себя как личность.Они полезны не забывай ничего, помни, то что было всегда с тобой, оно всегда в тебе, именно поэтому ты-это только ты и никто иначе....

Лично для меняэти слова были, как строчки из Библии.

Постарайся принять их и смириться с ними.

Опубликовано:

2Алька

Я с тобой не соглашусь. Если нет - это значит нет сейчас, а не всегда. Конечно при условии, что не было поступков уж совсем безумных. Твой мальчик поклонник просто тряпка и поэтому в твоих глазах он не надежный, не сильный, не интересный. Он НЕ мужик. Твоя метафора с кашей не подходит для отношений между мужчиной и женщиной. Если он станет мужиком (поклонник) ты увидишь мужские качества, которые тебя заинтересуют и будет уже ДА. А тот самый пресловутый игнор позволит стереть из памяти все плохое, что было, оставив все хорошее. Это психология.

Не все мы может получить, что хотим.

Возможно все!

Иногда просто не хотят нас.

Надо сделать, чтобы захотели. А возможно ли это смотри выше.

П.С. Автор этот пост не для тебя.

Опубликовано:

Уговорил: ВОЗМОЖНО ВСЕ!

Но исчезать тогда нужно как минимум года на полтора-два.

Не меньше.

Не хочет она даже разговаривать - значит, серьезно не хочет.

Если мне сейчас предложит мой знакомый встретиться и что-то обсудить (я уж не говорю о его чувствах!!!) - да у меня физиономию перекосит, как от зубной боли!

В любом случае - надо сделать О-О-О-О-ЧЕНЬ большой перерыв во встречах.

А лучше конечно же поступить так, как посоветовал Gudy (это про пиво, друзей и сдачу) - тогда парень уйдет красиво, а это немаловажно, когда через время опять начнутся отношения, он не будет выглядеть побитой собакой.

Опубликовано:

ТОМ.

1.

РАДУЙСЯ тому, что это очень интересное время в твой жизни. Интересное с точки зрения чувств и восприятия этого мира в целом. Посуди сам. Ты испытываешь в кратчайшие сроки столько ЭМОЦИЙ, и положительных и отрицательных. Все они классные. Надо только вдуматься в это и ловить от них кайф.

ЗАПОМНИ ОДНО: Такой гаммы чувств, от которой тебя будет просто распирать, уже не будет никогда в твоей жизни. НЕ ВАЖНО чем закончатся отношения с этой девочкой. Ты просто перерастешь эти отношения. Они будут у тебя в будущем, но уже не такие насыщенные, "налитые соком". Это как "в первый раз". Так что, парниша, радуйся, лови эти эмоции. Работой над собой. НАУЧИСЬ.

2.

Я знаю, хочется задать вопросы людям, поделится. Но могу сказать одно. Ты сам знаешь, причем точно, КАК И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ТВОЕЙ. И ТЫ САМ ЗНАЕШЬ, КОГДА ПОРИШЬ КОСЯКИ. ТЫ ЭТО ПРОСТО ЧУВСТВУЕШЬ. ЗАХОЧЕШЬ - ИСПРАВИШЬ. ДА, ТАК ПРОСТО.

Короче. Лови кайф от жизни в полной мере. Это время не вечное :)

Опубликовано:

ТОМ:

Всё пошло наперекосяк, когда она в Питер уехала. А по приезду ты начал её "грубо донимать".

Это твой пост под номером 88 на 2-ой странице топика.

Уверен, она думала о ваших отношениях в Питере. И ей их захотелось прекратить. Может и сомневалась, но по приезду началась опять эта мямля и она уже тут точно не сомневалась.

murrrzick:

Прикольнул. :)

Опубликовано:

не отпускает, давай говорит к тебе пойдем.

- Вот, тогда, и надо было, трахать.

А теперь СУШИ ВЕСЛА! Т10Д.

Забудь про неё, или начинай забывать, заведи много новых знакомств, из них выбери себе пару девушек, и вперёд Т10Д. Не в чем не хочу тебя убеждать, впадло указывать на косяки, тут это сделали хорошо и без меня. Ты хотел услышать от меня какую-то таблетку, их нет у меня. Есть отличный совет = Т10Д.

ЗЫ:

Синдром "Она-одна-такая"

Лечение "Т10Д"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

За приглашение к разговору, спасибо.

Слушай, у меня всё таки другой случай был. Так что - помочь почти ничем не смогу. В таких случаях - я всегда прекращал отношения или соглашался на ДОД. А что? У меня есть друзья среди женщин. И рад этому.

По моему - забивай и всё. Посмотри любое кино - хоть наше хоть нет и ты убедишься: если сразу не начались романтические отношения, то ни к чему хорошему это не приведёт. Ну если не считать дружбу хорошим делом. ;) Как вариант - взгляни на "Операция Ы". Хороший фильм, там соблазнение по структуре. Без ошибок.

Она давно к тебе привыкла как к другу. Расставайся. И попробуй через полгода опять. Другим человеком. Если не остынешь конечно..

Удачи.

Опубликовано:

Всем привет! Я ничего не собираюсь бросать!!! Сегодня почти месяц как все кончилось. Буквально полчаса назад шли с братом товарища по главной улице города, уже слегка стемнело и угадайте кто идет...причем чтобы понять это мне не нуно было смотреть я перефирией понял - глянул, отвернулся, когда поравнялись помсотрел- идет опустив глаза, как всегда загадочно(конечно заметила)....прошли мимо. я останавливаюсь, закуриваю, ему говорю надо уйти и иду, в глупой надежде нагнать, шли в поле ресурс сразу исчез...никого не нагнал - да и не стоило что бы я сказал....сижу дома...много думаю...

ЗЫ Я понял все свои косяки...но поможет ли это мне сейчас....

Опубликовано:

Ужасс!!!! Просто ужасс!!! Слуште, вас не бесит эта история....? Это такое мямлево!!! та ну нафиг!

Аффтар...я сам романтик...даже подпольная личка "недобитый романтик".....

Зачем??????????Зачем эти все расспросы??? Зачем техника пикаперства?????

Я просто в шоке!!

У тебя что своего ума нет? своей интуиции? Соей практики с девушками??? Что, у тебя все девушки доставались так легко????

Блин, ты что не знаешь пикаперов? В голове только секс!( не вобиду пикаперам))))))

Так...а теперь реальный совет который помагает мне во ВСЕХ случаях!

Расскажи ей все!!!!!!!!!

Все все все!!!

И даже то что ты писал и просил помощи у пикаперов!

все...скажи ей в глаза что она странно себя ведети ты не знаешь что делать в таких ситуациях!!!

сядьте..и начни историю ссамого начала!!!

расскажи как ты видишь все это своими глазами!

ведь тебе же не легко!!!!!!

Она если нормальная душевная подруга то она поймет!!

Скажи что она тебе очень нравиться и ты просто уже вообще потерялся что делать!

Короче выложи ей все!!!

ВСЕ ВСЕ ВСЕ что ты думаешь про ситуацию тебя с ней! переживания эмоции......и т.д.

Я думаю для этого тебе не надо спрашивать пикаперов как это сделать!!!!

Бже спаси и сохрани....ужас просто!)))

Ну а вот когда ты ей все прямо скажешь..она просто не сможет отвертеться что б не проговорит какую-то деталь, по которой ты поймешь что-то глобальное!))) расскажи а дальше будет видно реально будет что-то или нет!!

Зачем эти приемы всякие??? блин...прием..план в голове..это уже скрытость!! а скрытость перед человеком никогда не доведет в душевному равновесию пары! ведь когда любишь то ты полностью открыт перед тем человеком которого любишь!

Опубликовано:

Нуууу....можно конечно поигнорить немного, что б сделать ей потом такой бум своим рассказом!)))

Просто была у меня такая ситуация, тоже не понимал чего она хочет...и она мне тоже прямо сказала НЕТ...

Ну...тогда я с горя, взял и написал ей письмо на мейл...все рассказал что я думаю про это, нее...про меня про ситуацию, что я чувствую..про то, что немогу понять что делать.....

реультат оказался положительным. Она ревела когда читала это письмо! Вскоре мы были вместе)))

Но дальше я уже не захотел ничего!))))

Вот эти вот крышесносы уже безполезно делать...для нее это уже обыденно...как буд-то так должно быть!))) надо что-то совесм новое, что-то совем не то, что он делал)) Что-то глобальное....Вообще не понимаю...за это время, девушку можно было выучить вдоль и поперек, найти свой подход...а он все по графику...по инструкции...так нельзя...Видимо на некоторых девушек действует сисема пикаперов....А на эту, нужно анти пикап...совем обратное ваших инструкций!)))

Ивообще зачем это все? Парень сам должен знать что ему делать в той или иной ситуации)))

Опять же..ничего не имею против пикаперов)))Молодцы))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Я последовал советам некоторых товарищей и вот что получилось. Целый день ходил искал обувь -сначала решил взять полукрассовки типа Nike Shox, но на настоящие денег не хватало качественной поддеклки надолго не хватит..

Принял решение взять классические туфли...обошел магазинов 5...остался 1 - ЕЕ. Зашел туда ассортимент не порадовал..

думаю выйти через дальнюю дверь как и зашел...но понял неужели я буду заморачиваться из-за такой фигни пошел к ее выходу смотрю работает увидел со спины - вышел из магазина...К этому дню принял решение что если встречу подойду и поговорю..ну не могу я так...после всего проходить как чужой...а время тем временем 19-30 через полчаса заканчивает...

взял банку пива - подумать...вобщето я уже почти остыл, и понял что ситуевина эта мне очень может помочь если вопреки обыкновению я сделаю выводы и найду силы в себе не останавливаться в росте....Вобщем встретил -

Она - выходит

Я - Не бойся не съем!))

Она - Я и не боюсь...Мне надо успеть в 10 мест и еще домой

Я - Слушай я так не могу - ни с друзьями ни с девушками расставаться...Что мы с тобой будто враги...

Она - Да нет ничего такого...

Я - Как в Питер съездила?

Она - Как всегда великолепно...щас вот долги надо раздавать..

Я - В долги залезла?

Она - Ну как себе представляешь 2 недели в Питере через 2 недели...(смысл непонят)

Я - работа устраивает?

Она - Да - работаю, все девки в магазе мне завидуют получаю больше всех...

Я - Слушай давай на чистоту -скажи мне для опыта -где я ошибался?

Она - Да не в этом дело..Ты не умеешь расслабляться//общаться (точное слово не помню...)

Я - ??!!

Я - а я вторую работу меняю...

Она - А как же учеба?...

Я - а что учеба..никуда не денется

Она - где работаешь?

Я - в офисе по-специальности

Она - я про тебя все знаю..даже больше чем ты знаешь о себе...

Я - очень интересно)))

Она - Не специально..просто анализировала..

Я - знаешь если много думать и анализировать можно себя так накрутить и прийти к тааким выводам, что мозги набекрень будут

Она - Знаю, я ведь заочно училась и до 3-го курса не работала...вот тогда и бывало нечто подобное, а с работой времени нет

думать ( что-то вроде этого)

Я - если совсем на чистоту - конец апреля , май и пол июня были одними из самых лучших у меня..

и со мной никогда не происходило подобной ситуации...

Она - Что никогда девушка не оставляла?...

Я - ...(не помню что сказал)

Она - Вот сейчас исполняю детские мечты...

Я - какие?

Она - На бильярде учусь играть, говорят у нас(?) даже получается (теперь это и мой пунктик)

Она - вот я вроде пришла - надо зайти в одно место..потом быстро обратно..

Я - мне тоже на остановку

( перешли дорогу она заходит в цветочный ларек - я следом)

Стоит выбирает цветы..

Я - ты для себя - для души?

Она - да нет для подруги..

Я (спрашиваю у продавщицы - а это вот что за цветы, та - лилии, тут я думаю взять что-ли но вовремя одумываюсь, продавщица спаршивает берете? я -нет...Она - ведет ухом...в этом месте хотел показать активность с третьим лицом при ней-по моему фигня получилась)

Она - берет какойто бахромистый цветок...выходим

Я - Слушай мне попрежнему интересно как у тебя дела..и есть предложение..

Она - в любом случае ответ - НЕТ

Я - давай останемся друзьями..

Она - Ты не умеешь дружить ( видимо из-за ситуации с розой в подъезде и пиццой, а может переанализировала себя)

Я - я не умею!!!) Да ты че я самый лучший друг на свете, мне так и говорили....

Я - я тебе неинтересен?

Она - Не-ет....( что нет неинтересен или нет интересн - не понял)

Она - я вообще предпочитаю общаться с девушками...

Я - Не пугай меня, что серьезно я боюсь подумать невообразимое

Она - с ними проще.

Я ( может конечно отмаз , но дала понять что она лесби....я выпал в осадок. В этот момент пришли в деревянный поселок,

местные фавеллы, как я понял это сюда они пилили тогда с дедом и "подругой")

Она открывает калитку, я напоследок пытаюсь что-то придумать и говорю фразу из фильма старого про бильярд -

Как ты думаешь мне стоит немного похудеть?)))

Она - Досвидания, (имя)(саркастически)

Я стою в недоумении, Она смотря через забор, повторяет дважды -Досвидания, (имя)

ЗЫ Вот такой поворот друзья, мне не было тяжело после встречи, я почустввовал в себе ядерный драйв, бегом преодолел квартал...тем же вечером пошел в бар...встретил знакомых и до ночи рзвлекался... Я понял это как некоторый вызов...

А тот домик в который она пришла со цветком..похоже в нем ее "подруга" живет...как думаете стоит прощупать почву на предмет идейности ейной подруги... поглядеть что выйдет?

И вобще значило ли досвиданья эквивалентом прощай или она сказала это осознанно???

Звонить не собираюсь, знаю на 99% что сама наверно тоже не заявится...

Опубликовано:

Ух ты!!! Вот это даа!))) Реально все перевернулось вверх дном...

Вижу что пытался говорить правду и от души....

Ну...что я могу сказать....лично я считаю, что не стоит....Ты уже получил долю своей практики...и просто живи себе...и я уверен, что встретишь еще девушек...

По твоим словам...сдесь все....

Удачи!)

Опубликовано:
Я - Слушай давай на чистоту -скажи мне для опыта -где я ошибался?

Она - Да не в этом дело..Ты не умеешь расслабляться//общаться (точное слово не помню...)

Косяк. Большой такой.

Она - я про тебя все знаю..даже больше чем ты знаешь о себе...

Я - очень интересно)))

Она - Не специально..просто анализировала..

Вот если бы ты тоже анализировал и думал прежде чем делать, то оказался на ее месте. Она бы за тобой бегала, а не ты за ней.

Я - если совсем на чистоту - конец апреля , май и пол июня были одними из самых лучших у меня..

и со мной никогда не происходило подобной ситуации...

Косяк. Ты бы ей еще в любви признался.

Она - в любом случае ответ - НЕТ

Пиздец, королева. Тут уже пошел явный негатив, хотя он и раньше присутствовал.

Я - я тебе неинтересен?

Она - Не-ет....( что нет неинтересен или нет интересн - не понял)

НЕ ИНТЕРЕСЕН!

Она - я вообще предпочитаю общаться с девушками...

Я - Не пугай меня, что серьезно я боюсь подумать невообразимое

Она - с ними проще.

Я ( может конечно отмаз , но дала понять что она лесби....

Да я на ее месте, чтобы от тебя отмазаться вообще назвал бы себя фригидной.

как думаете стоит прощупать почву на предмет идейности ейной подруги... поглядеть что выйдет?

И вобще значило ли досвиданья эквивалентом прощай или она сказала это осознанно???

Она сказала это, смеясь в душе над очередным поклонником который набивается в друзья. Теперь стоит забить года на 2 минимум. Загнал себя в еще худшее положение.

Опубликовано:

Еще одну фишку обнаружил...до знакомства с ней выходы в поле были в большинстве удачными а сейчас когда мат.честь изучена - как обрезало...представтье они в наглую не хотят теперь называть свое имя...сегодня уже 3 за 1.5 месяца....мне кажется меня сглазили....А Насчет Ленки....я думаю я должен быть ей благодарен...ибо это импульс...значимость занизил...но....

Опубликовано:
Еще одну фишку обнаружил...до знакомства с ней выходы в поле были в большинстве удачными а сейчас когда мат.честь изучена - как обрезало...представтье они в наглую не хотят теперь называть свое имя...сегодня уже 3 за 1.5 месяца....мне кажется меня сглазили...

ИМХО у тебя с ВС не всё в порядке....что-то тебя гложет и не даёт покоя,держит в напряжении....тебе виднее что именно..

Опубликовано:

Насчет анализировал , думал -так вы думаете почему я тему эту создал после 3-го свидания чтобы не произошло что случилось, я чувствовал что это может случится, боялся этого....и вовремя чтобы не потерять время обратился к вам....допускаю что я туп как пробка и не увидел в замечательных постах что делать с самого начала.....но теперь мне нужно понять как жить полной жизнью....а спустя время поглядим.....

Опубликовано:
Насчет анализировал , думал -так вы думаете почему я тему эту создал после 3-го свидания чтобы не произошло что случилось, я чувствовал что это может случится, боялся этого....и вовремя чтобы не потерять время обратился к вам....допускаю что я туп как пробка и не увидел в замечательных постах что делать с самого начала.....но теперь мне нужно понять как жить полной жизнью....а спустя время поглядим.....

на прошлое-ЗАБЕЙ! От прошлого только головная боль :angry:

А вот БуДущее начинай строить прям счас!! Просто пересиль себя,прими холодный душ и бегом на улицу знакомится с девочками,пока от холодной воды бодрячок не прошёл..

ЗЫ хочешь ещё один способ знакомства подскажу,его почему-то здесь мало кто обсуждает.....это спорт B) ....утренние пробежки.....улавливаешь мысль??.....в любом городе ПОЛНО девчонок,которые бегают по утрам или по вечерам.Ты тоже выходишь,начинаешь бегать и пристраиваешься к кому нибудь! результат таких знакомств тебя поразит!!! Поверь!+для здоровья полезно

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет, Автор..

Несколько лет назад, учась в универе, я пылко :) и в первый раз в жизни влюбился в свою одногрупницу. 7-ка, самая лучшая в группе и по внешности и по характеру. У нее был парень. И она знала себе цену. Теперь немного о себе :D : в то время я был ПОЛНЫЙ лох. Одевался как пацан, выглядел как пацан, а внутри, как мне теперь кажется, я был наполнен соплями :D После нескольких месяцев общения я признался ей в любви. Ответ: НЕТ!. Шли месяцы, годы и мы все еще учились вместе. Я не менялся - оставался все такой же размазней.. Я переставал с ней общаться, демонстративно с ней не здоровался и не смотрел в ее сторону.. Потом опять начинал бегать за ней.. Все повторялось несколько раз.. За это время она успела несколько раз разойтись и вновь помириться со своим парнем, повстречаться с новыми парнями, в том числе из нашей группы. Все это время, все эти годы я сходил с ума, от ревности, от неразделенной любви.. Ну полный лопух, одним словом :D В один из наших задушевных разговоров она просто мне сказала: я НЕ ВИЖУ в тебе парня! Сейчас я бы добавил от себя: "а вижу в тебе размазню!" :D Так все и продолжалось до тех пор, пока мы не закончили универ......

И я решил измениться. Я занялся собой: своим телом, а главное - духом! Читал много книг по психологии, читал Кастанеду и ему подобных (только не смейтесь). Нашел хорошую работу. Научился кое-как знакомится с девушками. И даже, о чудо, стал иногда трахаться :D . Время не стояло на месте, и теперь я стал настоящим самцом: ухоженное тело, стальные характер и выдержка, а главное - сексуальность, которая из меня просто прет, и девушки просто не могут этого не заметить ;) Я стал тверже и, когда надо, циничнее. Когда я иду по улице, на меня засматриваются 7-ки, которые раньше бы со мной и в одном поле бы ... не сели :D

И вот недавно на встрече выпускников мы с ней снова встретились. К тому моменту мои чувства к ней уже давно остыли, вот только сумасшедшего секса с ней хотелось все также. Вел я себя очень сдержано. Но произошедшие во мне изменения явно она заметила. Оказалось что она давно работает в другом городе, сюда приезжает только иногда.. Записала мой телефон и опять уехала.. Приходит смс. Начали переписываться. (А еще говорят смс - зло) Другого способа общаться не было - телефон в другой стране. Переписывались несколько месяцев, я стал писать все более откровенные смс - мне было пох что она подумает. Через несколько месяцев после нашей встречи она приехала в город - и в тот же вечер меня ОТТРАХАЛА. А потом я ее :P несколько раз. Сбылась мечта идиота. И так было еще несколько недель. Но любви как не бывало. А вот она призналась, что наооборот хотела бы жить вместе, потому что, видите ли, со мной ей хорошо <_<

Короче, сейчас я стал еще лучше.. В меня все чаще влюбляются 6-ки и 7-ки. Трахаюсь на право и налево.. Погряз в разврате и мне это нравиться :P А о ней почти не вспоминаю..

Автор: сделай также!!!

Опубликовано:

пля я так и не понял...ты ее отзачетил. просто дочитал ток половину.

че она тебя кинула?

3 страницы на одну телку, тебе не кажется слишком многовато?)

таких как она куча. если смеется - надо было заводить. танцы, обниманцы....

короч хз что там случилось))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...