Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Думаю, все читающие слышали, что такое презерватив и как и с какой целью его используют. Но! Известный факт, что самые острые ощущения от секса испытываешь при т.н. голосувании. Собственно, из этих вводных представьте ситуацию. Вот есть девочка А, с которой, допустим, у тебя есть регулярные отношения. Естественно без использования презерватива. Вот есть девчонка В, вся такая симпатичная и сексапильная. Для упрощения ситуации, положим, она твоя знакомая. Девочке В ты очень нравишься и она тебе предлагает немножко пошалить - отличный секс и все без претензий. Т.е. просто секс. Ну, ты естественно кидаешься в бой и зверски тарабанишь ее по самые помидоры. Естественно без использования презерватива. Занавес. Все довольны. Спустя какое-то небольшое время.....

Вариант 1. обе девицы шлют тебе известие: "милый, представляешь, я беременна!". Не, все понятно, что помимо презерватива существуют другие способы контрауепции, но либо они не использовались, либо не сработали (раз в год и палка стреляет!). Вобщем, какая разница, как именно это случилось, главное, что случилось! Ваши действия?

Вариант 2. Девица В заражает тебя венерической болезнью (она сама не знала, что ею заражена*). Причем болезнь эта передается только половым путем. То есть А однозначно уже инфицирована и уже никак не отмажешься. Ваши действия?

П.С.

Народ, большая просьба воздержаться от рассуждений о безнравственности измены. Мы все знаем, что изменять плохо. Думаю, бывалые пацаны итак понимают, о чем идет речь. )))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* Иногда случается, что женщины заражают такими болезнями сами себя - т.н. вертикальный способ. Это когда бактерии из ануса попадают во влагалище и отдуда далее, допустим, в мочевой канал. При этом о наличии болезни женщина может не догадываться. У мужчин подобное наблюдатся не может, т.к. расположение ануса и мочевого канала намного дальше чем у женщин.

Существуют так же венирические болезни которые у отдельных людей проходят в вялотекущей форме, с отсутсвующей симптоматикой. Т.е. человек может с болезню жить годами и об этом не догадываться.

Изменено пользователем centR (история изменений)
Опубликовано:

Если б на кабы.... к чему эти метафорические траблы? Давайте говорить о конкретной ситуации. Придуманные проблемы решать сложно, именно потому что они придуманные.

Но помни автор:

1) Изменять нехорошо. Если уж изменяешь, то нужно предохраняться с целью своего здоровья и своей лтр-ки. И не пались, отношения закончиться могут. ЗППП очень уж палят, если лтр-ка тебе верна была.

2) Не только от твоих сперматозоидов дети бывают. Возможно твоя лтр ни с кем и не спала кроме тебя, а вот на счет случайной девочки я бы уверена не была.

3) Решай реальные проблемы. Не трать силы на разглагольствования ни о чем.

Если б на кабы.... к чему эти метафорические траблы? Давайте говорить о конкретной ситуации

1. Что в твоем понимании означает слово "метафорические"?

2. Чтобы задать вопрос о какой-либо ситуации, нужно непременно участвовать в этой ситуации?

Придуманные проблемы решать сложно, именно потому что они придуманные.

С чего ты взяла, что они придуманные?

Но помни автор:

1) Изменять нехорошо. Если уж изменяешь, то нужно предохраняться с целью своего здоровья и своей лтр-ки. И не пались, отношения закончиться могут. ЗППП очень уж палят, если лтр-ка тебе верна была.

Я не просил советов.

2) Не только от твоих сперматозоидов дети бывают. Возможно твоя лтр ни с кем и не спала кроме тебя, а вот на счет случайной девочки я бы уверена не была.

Твой ребенок или не твой, это очень легко проверяется с помощью анализов. Не думаю, что если у девушки есть хоть капля мозга, то она бы стала сообщать мне о своей беременности, не будучи уверенной, что это мой ребенок.

3) Решай реальные проблемы. Не трать силы на разглагольствования ни о чем.

Желаю и тебе того же. На сим и закончим.

Опубликовано:
Вариант 1. обе девицы шлют тебе известие: "милый, представляешь, я беременна!".

Насколько я помню до 12-ой неделе можно аборт делать.

Вариант 2. Девица В заражает тебя венерической болезнью

А чё здесь пикантного? Ну придется бросить ЛТР, раскрыв карты и все.

Автор, хуже если варианты 1 и 2 пришли к тебе одновременно.

Так что все относительно - решай проблемы по порядку ;)

/думаю женское мнение тебе тут не поможет и ты догадываешься о его эмоциональной окраске :angry: /

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

Автор, правильно, надо изредка представлять себе возможные неприятные ситуации и ощущения, возникающие при этом. Чтобы таких ситуаций не происходило. Надеюсь у тебя так и есть :)

Опубликовано:

А вопрос-то в чем был?

Вариант 1. Девице В говоришь что желаешь остаться с А и что она пусть сама выберет как ей решить свою проблему, материальную помощь ты ей гарантируешь.

Вариант 2. Ну если симулировать слабоумие не получается ("не знаю откуда это и все - полотенцем чужим в качалке случайно вытерся может быть"), то говоришь А "да, я кабель, эта сучка возле меня терлась на вечеринке, я попьяне и сглупил, но только один раз потому что люблю только тебя".

• Советник
Ваши действия?

Башкой думать.

Если М и Ж друг у друга не единственные партнеры - презерватив обязателен.

Если не хочешь чтобы ребенком наградили - презерватив обязателен.

Если не хочешь быть зараженным и заражать - презерватив обязателен.

Если партнеры не сдавали анализы - презерватив обязателен.

Если в презервативе плохо стоит или проблема с эякуляцией - идти к сексологу и урологу. У мужиков с нормальной половой конституцией и либидо прекрасно получается доставлять и иметь удовольствие в презервативе.

Еще пояснения нужны?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:
обе девицы шлют тебе известие: "милый, представляешь, я беременна!"

Это залет, солджэр:) Я бы застрелился, так как пипец какой совестливый в этом отношении и стать папой раньше времени для меня оооооочень страшно.

Мда..., кажись - это единственный выход (.

Вариант 2. Девица В заражает тебя венерической болезнью (она сама не знала, что ею заражена*).

А что такого... лечится и признаваться своей праймари. Не признаешься - наделаешь делов. Мало ли пойдет налево твоя королева на какую-нить ганг-банг тусовку... ты представь сколько мужиков ты подставить можешь:)

Ну, гхм. Как что такого? Одна неверно сказанная фраза и ты фактически сознаешься не только в том что наставил ей рога, но и еще рога с сюрпризом! Не думаю, что она будет счастлива от такого.

Что до остального, если твоя пойдет налево и кто-то от этого заболеет - то так ему и надо! Неча сувать куда ни попадя. Пусть побудет в твоей шкуре )).

Опубликовано:

Думаю, все читающие слышали, что такое презерватив и как и с какой целью его используют. Но! Известный факт, что самые острые ощущения от секса испытываешь при т.н. голосувании. Собственно, из этих вводных представьте ситуацию. Вот есть девочка А, с которой, допустим, у тебя есть регулярные отношения. Естественно без использования презерватива. Вот есть девчонка В, вся такая симпатичная и сексапильная. Для упрощения ситуации, положим, она твоя знакомая. Девочке В ты очень нравишься и она тебе предлагает немножко пошалить - отличный секс и все без претензий. Т.е. просто секс. Ну, ты естественно кидаешься в бой и зверски тарабанишь ее по самые помидоры. Естественно без использования презерватива. Занавес. Все довольны. Спустя какое-то небольшое время.....

Вот по этим ключевым словам я решила, что ситуация метафорическая, т.е сконструирована логически (придумана). Если действительно это имеет место быть, приношу свои глубочайшие извинения.

Неотъемлемой частью программы по решению данных проблем вижу разговор с лтр + совместный поход к венерологу (из двух зол, как говориться!).

Девушке В предстоит принять самостоятельное решение проблемы с беременностью.

Имеются два вариант: оборт; роды.

В любом случае решение её, случайная связь не повод жениться. :rolleyes: Ты можешь помочь материально, а можешь и не помощь. Все зависит от твоего личного желания, моральных ценностей. Она тоже присутствовала при сексе и тоже была в курсе, что это случайная связь. Если надо было бы, могла бы и сама подумать о контрацепции.

Опубликовано:

Если реально спишь со всякми бл"дями без резинки, а потом лезешь на свою девушку тоже без резинки, то просто м"дак. ИМХО.

P>S А я всегда думал, что такое только в кино бывает ...

Опубликовано:

Если реально спишь со всякми бл"дями без резинки, а потом лезешь на свою девушку тоже без резинки, то просто м"дак. ИМХО.

P>S А я всегда думал, что такое только в кино бывает ...

Мудаки только в кино бывают? :lol:

Или ты про пороно-кино? :D

Опубликовано:

Вот по этим ключевым словам я решила, что ситуация метафорическая, т.е сконструирована логически (придумана). Если действительно это имеет место быть, приношу свои глубочайшие извинения.

Cитуации на самом деле реальные. Можно даже сказать, почти бытовуха. Были внесены небольшие изменения сути не меняющие! Сама понимаешь, зачем выкладывать имена и подробную информацию "героев" в инет?!

Неотъемлемой частью программы по решению данных проблем вижу разговор с лтр + совместный поход к венерологу (из двух зол, как говориться!).

Так точно. Минима за сокрытие болезни можно получить реальные уголовные проблемы.

В любом случае решение её, случайная связь не повод жениться.

Тебя могут заставить. Либо под венец, либо в тюрьму. Ну, это к тому, что девушка потом может заявить об изнасиловании. Многих богатеньких на этом ловят.

Ты можешь помочь материально, а можешь и не помощь.

Ну, если после родов она обратится в соответствующие органы (конкретно в суд), то ты будешь просто обязан это делать. Исключение - если ты неимущий безработный или получаешь ниже прожиточного минимума.

Опубликовано:

а вот и нет :)

если 90% подозрения на тебя - сообщит именно тебе. если дело дойдет до тестов, и она не угадала - ну извини, скажет.

Скажет, куда денется. Только ты ж понимаешь, какие в таком случае могут быть последствия.

нет, я не понимаю. какие могут быть последствия?

Ну, минима, что с этого момента она становится матерью-одиночкой. Воспитывать ребенка одной и зарабатывать на двоих деньги уже невесело. Ну а дальше на что фантазии хватит. Мужики могут очень непредсказуемо отреагировать на такие заявы.

Опубликовано:

Паталогический страх перед вен-болезнями это чушь собачья.Насчет забеременеть- тоже чушь. По порядку.

1 Можно заниматься сексом без презерватива, только не кончать туда. Эффективность близка к 100%. Реально. Якобы, говорят, что сперматозоиды находятся также в смазке и что можно забеременеть не кончая туда. Якобы можно. Реально ни у меня ни у кого-то другого таких случаев не было. Тут конечно вопрос в самоконтроле, который приходит с годами, если ты уже начал кончать, а потом быстро вытащил, то конечно часть спермы туда попадает, пусть и малая, тогда залететь запрасто можно. Если же кончить снаружи реально- никаких проблем. И трахаешься без резинки и одновременно контрацепция)

2 Вен болезни без симптомов- это хрень малонаучная. Да возьми любого, если сдать анализы, то будут какие-нибудь условно-патогенные бактерии, а если поверить докторам, который делают неплохой бизнес на этом- то они могут залечить до смерти, это известно. Поэтому главный принцип- нет симптомов- нет болезни.

Другое дело, что есть прошмандовки, они же шлюхи или шлюховатые ОЖП. Обычно они так или иначе связаны с алкоголем\наркотиками и уличными компаниями. Вот такую да, без резинки стрёмно тарабанить, у ней может быть ТРИСИЧУХА ( триппер,сифилис,чума,холера в одном флаконе). Если же речь идет о домашней девочке с заведомо скромным поведением, которую ты даже на секс раскручиваешь по месяцу- то пользоваться презервативом это просто глупо, бессмысленно. Шансы подхватить что-то близки к абсолютному нулю. Тут есть такие даже с девственницами в презиках. На голову еще наденьте)

• Советник
Опубликовано:

Arai, а вы не думаете о таких вещах как герпес протекающий бессимптомно? ВИЧ (который к слову могут в мед. учреждении занести), гепатит?

Arai, а вы не думаете о таких вещах как герпес протекающий бессимптомно? ВИЧ (который к слову могут в мед. учреждении занести), гепатит?

Герпес есть у всех, даже у девственниц. Это так называемая "простуда" на губах которая вылезает иногда, возможно в момент переохлаждения.

Существуют группы риска. К ним относятся алкоголики\чки, наркоманы\ки, гомосексуалисты. Если не иметь сексуальных контактов с вышприведенными группами риска, то шанс заболет ЗППП невелик, совсем невелик. ВИЧ я вообще не хочу обсуждать, если бы он был настолько опасен и заразен, большая часть населения Земли либо болели, либо уже умирали от него. Наберите в поисковике "ВИЧ не существует" или "Спида нет". Я не утверждаю, что его нет. Просто расширьте свой кругозор на эту тему.

Пример: Пошел парень в магазин за пивом. Видит у входа стоит девушка пьяная, тоже пьет пиво. Подцепил её, привел домой, секс, в итоге ЗППП. Результат очевиден.

Другой пример:

Парень ухаживает за девушкой, добивается ей месяцами, она домашняя, скромная и т.д. Очевидно, что ЗППП тут и не пахнет.

Своей головой нужно думать, с кем обязательно презерватив одевать, а с кем можно и не одевать.

P.S Выражаю свое мнение, имею полное право. А другие пусть делают что считают нужным.

Изменено пользователем Arai (история изменений)

На одном форуме читала я посты девушки в панике - залетела от ППА во время месячных. Причем от мужа. Вот у них с мужем там разборки были, пока гинеколог их не помирил.

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)

Вариант 1. обе девицы шлют тебе известие: "милый, представляешь, я беременна!". Не, все понятно, что помимо презерватива существуют другие способы контрауепции, но либо они не использовались, либо не сработали (раз в год и палка стреляет!). Вобщем, какая разница, как именно это случилось, главное, что случилось! Ваши действия?

Вариант 2. Девица В заражает тебя венерической болезнью (она сама не знала, что ею заражена*). Причем болезнь эта передается только половым путем. То есть А однозначно уже инфицирована и уже никак не отмажешься. Ваши действия?

Это всё цветочки. Подумай о таком варианте: одна пишет тебе, что беременна, а вторая - что у неё инфекция.

Парень ухаживает за девушкой, добивается ей месяцами, она домашняя, скромная и т.д. Очевидно, что ЗППП тут и не пахнет.

Пример плохой, потому как эти ваши "домашние" в силу ограниченного общения и опыта хуже других понимают, что нужен презерватив. Это также означает, что прожать её удаётся чаще партнёрам, которые до них имели много контактов. И которые думают также как ты "ну а чо, можно ведь и без презика". Поэтому ой как часто проблемы с ЗППП раз от этих "домашних". Никто ж не ожидал, правда? ;)

Изменено пользователем Ded Moroz (история изменений)
Опубликовано:

Твой ребенок или не твой, это очень легко проверяется с помощью анализов. Не думаю, что если у девушки есть хоть капля мозга, то она бы стала сообщать мне о своей беременности, не будучи уверенной, что это мой ребенок.

а вот и нет :)

если 90% подозрения на тебя - сообщит именно тебе. если дело дойдет до тестов, и она не угадала - ну извини, скажет.

справочная информация: тест можно сделать после рождения ребенка.

во время беременности сделать тест можно сделать только путем кордоцентеза - пункция из пуповины плода. берут большу иголку, протыкают живот, матку, пуповину ребенка. самый точный метод, но очень опасный. кордоцентез - не такая игрушка, которая ради удовлетворения любопытства. высокий процент выкидышей даже если все пройдет идеально. его делают, если в результате других обследований есть поодозрение на серьезные заболевания, гентические отклонения и т.п. в дополнение можно отцовство определить

эти анализы сейчас проделывают с каждой беременной женщиной. Проверяют на наличие генетических аномалий. По крайней мере две мои подруги, будучи беременными, были направлены на эту процедуру в обязательном порядке. Правда одна прогуляла положенный срок, когда можно это делать (кажется до 10 недель) и ей сказали..ну что же,сами виноваты. На свой страх и риск. А вторая делала.

Оба ребёночка родились здоровыми...слава Богу :)

Паталогический страх перед вен-болезнями это чушь собачья.Насчет забеременеть- тоже чушь. По порядку.

1 Можно заниматься сексом без презерватива, только не кончать туда. Эффективность близка к 100%. Реально. Якобы, говорят, что сперматозоиды находятся также в смазке и что можно забеременеть не кончая туда. Якобы можно. Реально ни у меня ни у кого-то другого таких случаев не было. Тут конечно вопрос в самоконтроле, который приходит с годами, если ты уже начал кончать, а потом быстро вытащил, то конечно часть спермы туда попадает, пусть и малая, тогда залететь запрасто можно. Если же кончить снаружи реально- никаких проблем. И трахаешься без резинки и одновременно контрацепция)

эээ... <_<

могу опровергнуть твою теорию...легко. Доказательство её несостоятельности только что приходило пожелать мне спокойной ночи. Мамой меня называет уже 13 лет :D

Изменено пользователем Kisочка (история изменений)
Опубликовано:

эээ... <_<

могу опровергнуть твою теорию...легко. Доказательство её несостоятельности только что приходило пожелать мне спокойной ночи. Мамой меня называет уже 13 лет :D

ЭЭэ, рассказывай. Твой муж наверна еще толком не знал куда совать, не то что вытаскивать перед тем, как кончить....

Опубликовано:

Ты лучше подумай о варианте 3, когда у тебя есть девушка А (любимая) и она сообщает, что беременна, а затем оказывается, что ты заразил ее болячкой от девушки В. В итоге девушке А приходится сделать аборт по "медицинским показаниям". И есть шансы, что после аборта она останется бесплодной. И виноват в этом один-единственный говнюк. Именно говнюк и никак иначе его назвать нельзя.

Опубликовано:

Ой ну нафантазировали. Если бы да кабы во рту росли психоделические грибы и был бы не рот, а амстердамский огород. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

* Иногда случается, что женщины заражают такими болезнями сами себя - т.н. вертикальный способ. Это когда бактерии из ануса попадают во влагалище и отдуда далее, допустим, в мочевой канал. При этом о наличии болезни женщина может не догадываться. У мужчин подобное наблюдатся не может, т.к. расположение ануса и мочевого канала намного дальше чем у женщин.

Существуют так же венирические болезни которые у отдельных людей проходят в вялотекущей форме, с отсутсвующей симптоматикой. Т.е. человек может с болезню жить годами и об этом не догадываться.

Ну и что может попасть из ануса? Кишечная палочка, протей, клостридии, энтеробактер, ну даже если предположить стафилококк, и может даже гельминты (ну почти совсем уже фантастика). Это вызовет воспаление, чаще неспецифическое.. причем тут венерические заболевания? По твоему в анусе живет бледная трепонема (сифилис), или ВПЧ (папиломовирус), или еще черт-знает-чего сугубо венерического? Бред. Не отмазаться.

Про хронические и безсимптомные формы инфекций, типа ВПЧ высокоонкогенные или носительство уреаплазмы соглашусь

Опубликовано:

По твоему в анусе живет бледная трепонема (сифилис), или ВПЧ (папиломовирус), или еще черт-знает-чего сугубо венерического? Бред. Не отмазаться.

Про хронические и безсимптомные формы инфекций, типа ВПЧ высокоонкогенные или носительство уреаплазмы соглашусь

Я не писал, что все венерические болезни образуются вертикальным способом. Достаточно из списка хотя бы одной уреаплазмы. Не триппер, нет. Но последствия которые она вызывает тоже неслабые.

Опубликовано:

В любом случае решение её, случайная связь не повод жениться.

Тебя могут заставить. Либо под венец, либо в тюрьму. Ну, это к тому, что девушка потом может заявить об изнасиловании. Многих богатеньких на этом ловят.

А что для заявления об изнасиловании не нужен теперь осмотр мед эксперта, там следы насилия на коже, сперма во влагалище...

Ты можешь помочь материально, а можешь и не помощь.

Ну, если после родов она обратится в соответствующие органы (конкретно в суд), то ты будешь просто обязан это делать. Исключение - если ты неимущий безработный или получаешь ниже прожиточного минимума.

Пусть докажет сначала отцовство. Насколько я знаю эта генетическая развлекушка не такая уж и дешевая.

А потом большой вопрос насколько без твоего согласия она может заставить тебя сдавать ДНК. На каком основании?

Если юристы тут? Расскажите как дела с подобными судами обстоят.

Опубликовано:

А что для заявления об изнасиловании не нужен теперь осмотр мед эксперта, там следы насилия на коже, сперма во влагалище...

Следы насилия не обязательны, достаточно следов спермы (был лет 10 назад громкий случай с президентом одной страны). Статья об изнасиловании, она очень нехорошая. Как я говорил, для возбуждения дела и отправления человека в суд а потом за решетку достаточно, чтоб нашли следы спермы.

Ну а теперь представь, у тебя родился ребенок от некоего гражданина. На экспертизе подтвердят, что ребенок таки да, от этого гражданина. Очевидно у вас был половой акт. Ну, терерь тебе ничего не мешает заявить, что это было изнасилование! Толковый адвокат незадорого поможет тебе оформиьь все в лучшем виде.

Пусть докажет сначала отцовство. Насколько я знаю эта генетическая развлекушка не такая уж и дешевая.

А потом большой вопрос насколько без твоего согласия она может заставить тебя сдавать ДНК. На каком основании?

На основании уголовного дела. И твоего согласия спрашивать никто не будет. Приведут, если надо, в наручниках. Кто за это платить будет - определит суд.

Опубликовано:

Ок, а сперма в ней будет ждать неделями?)) Или она статью планировала, что на следующий день побежала и мазки сдала?

Наверняка прошло какое-то время. Она узнала, что беременна. Рассказала тебе. Ну теперь она, конечно может соскрести остатки семени с простыни и в себя их попробовать затолкать, но мне кажется, это не поможет...

Опубликовано:
Ну а теперь представь, у тебя родился ребенок от некоего гражданина. На экспертизе подтвердят, что ребенок таки да, от этого гражданина. Очевидно у вас был половой акт. Ну, терерь тебе ничего не мешает заявить, что это было изнасилование!

Статью пишут не за половой акт, а за изнасилование. Предполагается, что изнасилованная девушка сразу побежит к врачу, а затем в правоохранительные органы. У нее на руках окажется заключение врача о том, что на ее теле есть следы сопротивления - синяки, ссадины и следы на гениталиях. А если уж 9 месяцев пошло, о чем разговор? Сразу в милицию/по врачам не побежала, значит, по обоюдному согласию все было.

(Кстати, любопытный факт - если двое решили поиграть в садо-мазо, а девушка потом побежала показывать врачу следы от наручников и т.п., то действительно хрен докажешь, что все было по обоюдному желанию.)

ЭЭэ, рассказывай. Твой муж наверна еще толком не знал куда совать, не то что вытаскивать перед тем, как кончить....

Может и так, а может это у тебя сперматозоиды тормознутые или у девушек твоих не все, "как часы" работало. Тем более, если возраст твоих девушек 25-30 лет, то многим из них уже залететь куда сложнее, чем 20-летней девушке.

Опубликовано:

Arai +1

всегда нужно понимать разницу, достаточно знать о ее круге общения или как быстро ты ее разводишь на секс. С одними даже в презервативе стремно :lol:

ситуация автора = обычное накручивание себе нервов, часто девки так делают.

1. беременность, сейчас далеко не всех девушки хотят ребенка от случайного парня, им проще ее прервать. Речь о адекватных девушках, ведь ты с ними без защиты спишь

2. То что ты можешь подцепить как правило излечимо, говоришь ЛТРке, ну до этого я спал с девушками и тд, странно что у тебя проявилось. И вперед вместе на обследования/лечение. Трагедии нет.

2pret-a-porter

Если в презервативе плохо стоит или проблема с эякуляцией - идти к сексологу и урологу. У мужиков с нормальной половой конституцией и либидо прекрасно получается доставлять и иметь удовольствие в презервативе.

скорее ОЖП в магазин отправить, на чупачупсах трениться)

Опубликовано:

Ок, а сперма в ней будет ждать неделями?))

Ну, достаточно, чтобы осталась на одежде. Вспомни Билла Клинтона и Монику Левински. Там несколько месяцев прошло.... Заметим, точка зрения на подобные вещи у Российского УК совпадает с Американским ).

Или она статью планировала, что на следующий день побежала и мазки сдала?

Такое тоже бывает. Девушка виляет попой, строит глазки мужику, предлагает сладкий минет....., а на след. день она заявляет ему: не хочешь сесть за изнасилование - плати.

Такой развод существует. Недавно видел статью, где писали, что некая феминистка Арбатова, известная (?) современная поэтесса подобным зарабатывала.

Наверняка прошло какое-то время. Она узнала, что беременна. Рассказала тебе. Ну теперь она, конечно может соскрести остатки семени с простыни и в себя их попробовать затолкать, но мне кажется, это не поможет...

Если уже есть ребенок, зачем следы семени? Берешь толкового адвоката и он тебе все красиво оформляет. Дело идет в суд.

Опубликовано:
Ну а теперь представь, у тебя родился ребенок от некоего гражданина. На экспертизе подтвердят, что ребенок таки да, от этого гражданина. Очевидно у вас был половой акт. Ну, терерь тебе ничего не мешает заявить, что это было изнасилование!

Статью пишут не за половой акт, а за изнасилование.

Так точно. Об этом я тебе и написал.

Предполагается, что изнасилованная девушка сразу побежит к врачу, а затем в правоохранительные органы.

Вовсе не предполагается. Если у тебя срерма только во влагалище, то у тебя есть 5 дней на снятие мазка (тут да, чем раньше, тем лучше). Но если она на одежде, то времени несколько поболее.

У нее на руках окажется заключение врача о том, что на ее теле есть следы сопротивления - синяки, ссадины и следы на гениталиях.

Достаточно просто следов спермы.

А если уж 9 месяцев пошло, о чем разговор? Сразу в милицию/по врачам не побежала, значит, по обоюдному согласию все было.

Вовсе нет. Можно заявить, что у меня был такой шок, и потом мне было очень стыдно заявить о случившемся - это ведь такой позор! Ждала до последнеги и бла, бла, бла... При твоем желании толковый адвокат расскажет тебе как подобное заявляется.

(Кстати, любопытный факт - если двое решили поиграть в садо-мазо, а девушка потом побежала показывать врачу следы от наручников и т.п., то действительно хрен докажешь, что все было по обоюдному желанию.)

Да ты что!?!?! :rolleyes:

Тем более, если возраст твоих девушек 25-30 лет, то многим из них уже залететь куда сложнее, чем 20-летней девушке

"Куда сложнее", это как? Т.е. если у 30-летней овуляция, и я в нее кончил, то есть большая вероятность, что она не залетит?

Если уже есть ребенок, зачем следы семени? Берешь толкового адвоката и он тебе все красиво оформляет. Дело идет в суд.

Затем, что доказать, что половой акт был и доказать, что произошло изнасилование - разные вещи.

Ну, достаточно, чтобы осталась на одежде. Вспомни Билла Клинтона и Монику Левински. Там несколько месяцев прошло.... Заметим, точка зрения на подобные вещи у Российского УК совпадает с Американским )

Клинтона обвинили в лжесвидетельстве (т.к. он под присягой соврал, что не имел связи с Левински, а следы на ее одежде показали обратное+были свидетельские показания) и злоупотреблении должностным положением (этот пункт впоследствии был отклонен). Об изнасиловании речь не шла.

Ты зря считаешь, что одних свидетельских показаний женщины достаточно, чтобы обвинить любого мужчину, переспавшего с ней в ее изнасиловании.

Недавно видел статью, где писали, что некая феминистка Арбатова, известная (?) современная поэтесса подобным зарабатывала.

Как видишь, ее разоблачили.

"Куда сложнее", это как? Т.е. если у 30-летней овуляция, и я в нее кончил, то есть большая вероятность, что она не залетит?

Смотря какая 30-летняя. Есть женщины, которые и в 50 лет с полтычка беременеют и рожают. А есть женщины, у которых возникают проблемы с беременностью и вынашиванием плода - ситуация, когда двое решили завести ребенка, а никак не получается, далеко не редкость. Так вот среди 30-летних процент таких женщин намного больше, чем среди 20-летних. Сказываются и перенесенные воспаления/заболевания (не венерические, но та же "безобидная" молочница, "подстудилась" и т.п.) и возможные прошлые аборты (о которых ты никогда и не узнаешь), да и возраст уже не "пик репродуктивной функции".

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:

2 Desire

как будто ты не занималась/ешься сексом без презерватива? :lol:

только с постоянным партнером и только после его похода к врачу. вот это хоть какая-то гарантия

ты еще напиши что до свадьбы ни ни.

Опубликовано:

Затем, что доказать, что половой акт был и доказать, что произошло изнасилование - разные вещи.

Не надо ничего доказывать. Достаточно твоего заявления и следов спермы. Все. Говорю же, статья мерзкая.

Наглядный пример: школьники в порыве страсти как следует перепихнулись. Заметь, все по взаимному согласию. Об этом узнали родители девочки, поскольку она несовершеннолетняя, то они решают, не девочка, было ли это изнасилованием или нет. Они решили, подали заявление в милицию. Суд, парень уходит с некоасивой статьей на малолетку.

При достижении совершеннолетия девочка решает, был ли половой акт это изнасилованием или нет. Никто ничего не доказывает, кроме одного, что сперма принадежит такому-то пассажиру.

Клинтона обвинили в лжесвидетельстве (т.к. он под присягой соврал, что не имел связи с Левински, а следы на ее одежде показали обратное+были свидетельские показания) и злоупотреблении должностным положением (этот пункт впоследствии был отклонен). Об изнасиловании речь не шла.

Вначале очень даже шла, но потом с Моникой быстро договорились (как она и хотела) и адвокаты Клинтона постарались, чтобы статью переклассифицировали. Ты сама подумай, что это за злоупотребление такое!?!? Т.е. имея силу власти над Моникой (см. служебное положение), Клинтон принудительно склонил ее к сексуальной связи. Хотела ли этого Моника (допустим мы верим ее показаниям)? Нет. Ее принудили, т.е. над ней было совершено насилие.

Да и вообще как то смешно звучит. Злоупотребление. Т.е. есть определенные чувихи, которых Клинтону разрешено драть законом, а он тут взял и злоупотребил и отодрал ту, которую нельзя?!

Ты зря считаешь, что одних свидетельских показаний женщины достаточно, чтобы обвинить любого мужчину, переспавшего с ней в ее изнасиловании.

Ну не знаю, до сих пор было достаточно предьявить наличие следов спермы и заявления.

Как видишь, ее разоблачили.

Да она вроде бы несильно это скрывала.

А есть женщины, у которых возникают проблемы с беременностью и вынашиванием плода - ситуация, когда двое решили завести ребенка, а никак не получается, далеко не редкость. Так вот среди 30-летних процент таких женщин намного больше, чем среди 20-летних.

Много больше, это сколько? Если для двадцатилетних это 0.01%, то для 30 летних это 1%? Или как?

Опубликовано:

centR

Мы что обсуждаем? Тебя Бил Клинтон зовут и ты боишься огласки своих интимных связей? На тебя в суд за изнасилование подали? Рано ты проблемы начинаешь решать...

Девочка В в итоге что решила? Уже наверняка сделала оборт.

Что с А, поговорил с ней?

Опубликовано:

Мы что обсуждаем? Тебя Бил Клинтон зовут и ты боишься огласки своих интимных связей? На тебя в суд за изнасилование подали? Рано ты проблемы начинаешь решать...

Мы обсуждаем то, что написано в теме + то, что меня спрашивают. Тебя это что, раздражает?

Я не знаю финалов историй.

Опубликовано:

Достаточно из списка хотя бы одной уреаплазмы. Не триппер, нет. Но последствия которые она вызывает тоже неслабые.

Носительство уреаплазмы не есть уреаплазмоз, у некоторых здоровых женщин некоторое кол-во ее живет как факультативная флора в мочеиспускательном канале, при этом не причиняя беспокойства. Уреаплазмоз проявляется, когда в посеве ее выявляется дофига.

Опубликовано:

Мы обсуждаем то, что написано в теме + то, что меня спрашивают. Тебя это что, раздражает?

Я не знаю финалов историй.

Собственно мы вернулись к моему первоначальному подозрению о "придуманности" истории. Если даже она не выдумала, а произошла с твоим другом, то ты все равно не знаешь всех подробностей, что не даст решит проблемную ситуацию героя.

Таким образом тема превратилась в болтологию. Да, меня это раздражает, ибо люблю конкретику и факты!! :rolleyes:

А тебе зачем заранее подстраховываться от того, что с тобой еще не случилось и не факт, что случиться вообще?

Опубликовано:

эээ... <_<

ну да, конечно. Ты же у нас тут один такой умный :D

Да вот у автора хватило фантазии на 2-х девушек, а вот меня угораздило сразу на 3-х вот так попасть, одновременно.

Одна - моя любимая ЛТР (встречались 3 года) - сделала аборт на 2 неделе.

вторая - была послана нах (я с ней спал 2 ночи, затем она свалила к себе в родной город, и хз еще с кем спала, и решила меня "порадовать", спустя 2 недели после отьезда). Через год мы встретились, я извинился. Ребенка не было.

Третья (на тот момент постоянная любовница) - сказала мне об этом тогда, когда уже аборт делать было кощунственно.

В итоге - у меня родилась дочь, а со своей любимой мне пришлось расстаться. Теперь я уже 2 года и 7 месяцев счастливый отец. Ребенка очень люблю, но жену нет. Жизнь, можно сказать, испорчена.

Так что мораль: не можешь срать - не мучай жопу.

Изменено пользователем Mikayel (история изменений)
Опубликовано:

Да вот у автора хватило фантазии на 2-х девушек, а вот меня угораздило сразу на 3-х вот так попасть, одновременно.

Одна - моя любимая ЛТР (встречались 3 года) - сделала аборт на 2 неделе.

вторая - была послана нах (я с ней спал 2 ночи, затем она свалила к себе в родной город, и хз еще с кем спала, и решила меня "порадовать", спустя 2 недели после отьезда). Через год мы встретились, я извинился. Ребенка не было.

Третья (на тот момент постоянная любовница) - сказала мне об этом тогда, когда уже аборт делать было кощунственно.

В итоге - у меня родилась дочь, а со своей любимой мне пришлось расстаться. Теперь я уже 2 года и 7 месяцев счастливый отец. Ребенка очень люблю, но жену нет. Жизнь, можно сказать, испорчена.

нда...испортил жизнь себе, жене и ребёнку..

Опубликовано:

Свадьба зачем?? :blink:

Зачем такие отчаянные меры? Вы всю жизнь так планируете жить?( Ребенок же чувствует это все....

Опубликовано:

Аборт на 2 неделе? 2 неделя беременности - это фактически овуляция, т.к. беременность считается с первого дня последней менструации (т.е. с начала созревания нового овоцита - зачатие еще не произошло, но жизнь и созревание свое клетка уже начала). Так что ИМХО: 1) либо срок был 4 нед и выше - диагностировать береемнность на 2 неделе невозможно, т.к. по сути ее еще толком нет - нет имплантации (как раз когда должны начаться следующие месячные), 2) либо автор врет.

XD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...