Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем форуманам! :rolleyes:

О нас : Ситуация в следующем , я парень 21 год, девушка 20 "8" своя машина "мазда 3" обеспеченные родители ,знакомы с девушкой больше двух лет встречали новый год вместе отдых на природе и.т.д., в начале наших отношений был послан в ДОД т.к. она "типо" испытавала чувства к парню с которым познакомилась за границей и переодически звонила ему и он ей. Я пустил это дело на самотёк ,встречался с другими девушками проводил время в другой компании, прокачивал себя одним словом. Встреч тет-а-тет у нес с ней не было.

Вообщем дела шли не густо, да и я особо не интересовался её личной жизнью. Прошло порядка года с того момента когда я её видел в последний раз , за это время мы не общались. Но буквально месяц назад получилось так что мы встретились в общей компании и снова начали общаться , честно сказать она не очень то изменилась в отличие от меня. Сразу скажу что девушка относится к визуальному типу женщин , (по игре "куб" и "земляничная поляна" она 1. Любит секс с одним партнёром 2.В игре "куб" она выбрала (коня) белого который стоит рядом с ней ) , любит своих друзей и проводит субботние вечера с ними, работает ).Так же "этот парень из за бугра" приезжал к ней в гости летом , был ли у них секс или не был я не знаю. Но как и ожидалось вскоре они прекратили общение друг с другом (Расстояния для отношений - смерть). Она стала одинокой и свободной , и я решил действовать.

На момент первых действий после годовой тишины я был в доде. ( Планировал всё по "АНТИДОДУ")

Встреча 1: Почувствовать почву.

1.Первая встреча прошла не совсем горячо, вы встретились в парке прогулялись по набережной , потом зашли в "кафе" и попили чайку , заплатил за всё я сумма была не больше 100Р (оставил на чай офицантке больше , так как сам одно время работал официантом в ресторане и рассказал что обычно люди помнят такое долго)с её стороны К+. Я особо не наседал с кинестетикой и прикосновениями всё в рамках приличного , слегка за талию, слегка приобнять и.т.д. Вообщем прощупал почву у нас оказалось очень много интересов, выяснелосьчто она всё лето работала что уставала , недавно вернулась из отдыха с франции, что много хочет в жизни ещё попробывать , так же с её стороны были ССС (поглаживание волос ,широкие зрачки , игра с украшениями ) вообщем девочка сама нервничала , и я задумался " Когда у тебя был последний раз секс дорогуша?" вывод был такой : Эх... засадить бы всё тут!!

Встреча 2: Неожиданный звонок.

2.Честно говоря вторая встреча не как не совпадала по сценарию с моим планом , так как это была её инициатива. Где-то к 11 часам утра когда будильник орал как ненормальный мне пришлось встать ( был выходной ) и я заметил 2 пропущеных звонка от неё , звонила она в 7.30 утра и в 8.00

Моему любобытству не было предела и где-то через час я позвонил ей. Эх...я то думал что ей так понравилась наша встреча что она хочет сама увидеться снова ... но она звонила что бы попросить моей помощи с докладом ... О_о подумал я , значит ей понравилась первая встреча и теперь она хочет крупную фигулину! Вообщем я сказал что бы она заезжала ко мне , дело 10 минут. Т.к. дома я был не один то возбуждать я ей не стал , напоил её чаем , (сходил в магазин и купил пироженное ) которое она не съела , послушали немного музыки и она уехала на работу , я ей сказал " был рад тебя видеть" (помним про визуальную девушку) она ответила " Я тоже была рада тебя видеть" Вот собственно продолжение и кажется что всё идёт впринципе плавно и относительно хорошо.

Встреча 3: Все девушки одинаковые?

3.Вызвон прошёл в воскресенье 3 октября, в планах было встретиться во вторник или четверг.

Я - Привет ! ИМЯ по голосу вижу что настроение отличное!

ОНА - да да ))

Я - Чем занимаешься ,как успехи ,где то на 2 минуты .....

Я - Я с тобой увидется хотел во вторник

ОНА - эм.. ну я не знаю пока , рассписание пока не знаю своё (опа... думаю надо рубить)

Я - Скажи в какой день можешь ?

Она - Эм ... ну я не знаю мне расписание узнать нужно и на работе с понедельника по среду завалы обещают ,весь день буду там.

Я - Хорошо , узнай своё расписание я тебе перезвоню завтра , ок ?

Она - да !

Вполне реально что это была не отмаза так как в её же фирме у меня работает другой знакомый и говорит что было ппц работы в понедельник, как я потом узнал.

4 сентября.

Звоню в 5 часов вечера. - Не берёт трубку

Звоню в 9 часов вечера. - Не берёт трубку

В 9.30 пишу смс Не могу до тебя дозвониться , как освободишься перезвони.

То ли это дело случая то ли у неё были другие дела и другие парни я не могу с увереностью сказать. Но игра БД нарушена ,я зделал Б и получил Д.

Сегодня 5 октября от неё не было ни звонка ни смс.

Но только в 11 часов вечера она мне пишет смс:

"Привет ИМЯ! Как дела ? извини пожалуйста что не ответила-очень загружена все эти дни" мини Б от неё.

Вообщем вопрос в следующем , как лучше сделать 1. Ждать от неё полноценное Б (звонок) ещё смс , 2.Либо самому звонить или делать Д.

Опубликовано:

Я бы подождал от неё полноценного Ближе. Чтобы сама стала пробивать звонком по телефону. Именно звонком! Потом выводить тему на встречу, и когда она предложит встретиться - перенести встречу с её времени на удобное тебе другое. Встречаться и дальше качать на сближение. Потом игнор до следующего такого раза.

Суть в том, что надо забирать инициативу и заставить её вкладывать ресурс во встречу.

Опубликовано:

Не знаю какой ответ правильный. Но я бы позвонил сам ещё раз. Потому что она тебе врят ли когда сама позвонит, а так ты получается всю ответсвенность сваливаешь на неё. Если не возьмёт трубку, то тогда - слив, забей.

PS: Это мой опыт за 1,5 месяца поля.

===================================

Кай Рамирес дель Пьеро - Всё грамотно расписал. Так и должно быть в идеале. Но представь, что она тебе не позвонит и уж тем более не предложит встретиться (чтобы ты ещё и время перенёс (твоя значимость для такого должна быть у облаков для неё)) - тогда вся стратегия рушится! А так ты узнаешь ДА или НЕТ быстрее и с меньшими затратами.

Но ты то её уже давно знаешь.... А это правило скорее всего для вызвонов больше подходит. Так что думай своей головой.

Опубликовано:

Не-не-не, не звони!!! А то завтра ей в 6 утра понадобиться другой реферат сделать. Так и будет на тебе ездить. Жди полноценного Б, пока не вижу заинтересованности, уж извини.

И да, почему на первой встречи не "засадил", рас уж все так славно складывалось: ССС, голод в глазах? :rolleyes:

П.С. Месяц прошел с момента вашего последнего общения???!!!

Опубликовано:

Не знаю какой ответ правильный. Но я бы позвонил сам ещё раз. Потому что она тебе врят ли когда сама позвонит, а так ты получается всю ответсвенность сваливаешь на неё. Если не возьмёт трубку, то тогда - слив, забей.

Не согласен! Тут от девочки интерес есть: отвечает на смс, встреча на К+, а если ещё и после встречи сказала что-то в стиле: "Пасиба, вечер был классный!", то вообще прогноз позитивный. Имхо, тут она инстинктивно качает БД - а значит нужно просто перехватывать инициативу.

Автору бы покурить схемы г-на А.Конна, сесть и на бумажке всё расписать. Тогда можно будет добить ситуацию до победного.

Просто надо включить мозг, отключить эмоции и посмотреть на это "со стороны": контролировать БЗ, делать все по плану, не отвлекаясь на эмоции - и только потом расслабиться, когда будет первый зачёт. Тогда подсадить девушку на секс и наслаждаться результатом! ;)

Опубликовано:

Tatika: Про в 6 утра реферат сделать - Не нужно было и первый делать! А сделать наоборот "Д", сказать что сам занят, вот тогда бы волна БД пошла. А так на встрече Б, потом с рефератом Б.

Понаблюдаю за темой. Они давно друг друга знают, поэтому конечно может быть девушка ему и позвонит, или скорее всего ещё смской пропингует. Но незнакомая ОЖП после первого свидания с К+ звонить никогда звонить сама не станет, инфа 100%!

А ответы на смс и К+ от встречи имхо ничего не значят.

Опубликовано:

Автору бы покурить схемы г-на А.Конна, сесть и на бумажке всё расписать. Тогда можно будет добить ситуацию до победного.

Просто надо включить мозг, отключить эмоции и посмотреть на это "со стороны": контролировать БЗ, делать все по плану, не отвлекаясь на эмоции - и только потом расслабиться, когда будет первый зачёт. Тогда подсадить девушку на секс и наслаждаться результатом! ;)

если действовать как ты написал - окончиться зачетом :D

может не надо так сразу - вдруг автор пострадать пару меяцев хотел :D

Опубликовано:

Что за схемы А. Конна? Дайте ссылку. Поиск по гуглу ползеной инфы не выдал.

Опубликовано:
Т.к. дома я был не один то возбуждать я ей не стал , напоил её чаем , (сходил в магазин и купил пироженное ) которое она не съела ,

при ней ходил, а она дома ждала?

я ей сказал " был рад тебя видеть" (помним про визуальную девушку) она ответила " Я тоже была рада тебя видеть"

сразу мне не понравилось

не много ли ты ближе для нее делаешь?

специально идешь в магазин, рад видеть говоришь.

не знаю как у вас там все проходило, но не могла ли она подумать, что ты еще один кто в нее влюбился?

а она потрахаться пришла в то утро

Опубликовано:
я ей сказал " был рад тебя видеть" (помним про визуальную девушку) она ответила " Я тоже была рада тебя видеть"

сразу мне не понравилось

не много ли ты ближе для нее делаешь?

специально идешь в магазин, рад видеть говоришь.

не знаю как у вас там все проходило, но не могла ли она подумать, что ты еще один кто в нее влюбился?

а она потрахаться пришла в то утро

Та ты нееб*цца Альфа! :lol:

"Рад видеть" - это вежливость. А пироженка - гостеприимство. И всё, не больше - ты не думал об этом, Ulukai? ;)

А утром она наверняка приходила именно, чтобы поездить на Авторе - чтобы ей реферат сделали) Ну привыкла девочка, что всё ей достаётся на дармовщинку: тачка, шмотки, внимание, реферат...

Опубликовано:
А утром она наверняка приходила именно, чтобы поездить на Авторе - чтобы ей реферат сделали)

так я о том же. она его юзать пришла, а он специально за пироженками ходит, которые она не ест

Опубликовано:
А утром она наверняка приходила именно, чтобы поездить на Авторе - чтобы ей реферат сделали)

так я о том же. она его юзать пришла, а он специально за пироженками ходит, которые она не ест

Пирожное я купил до того как она пришла ко мне домой. Согласен что смс с её стороны это не Б, но в субботу у нас намечается "сходка" всей компанией (она туда входит) и я подумываю просто туда не ходить. Кто то советует проводить больше время с ней и не отдоляться, встречи в большой компании и встречи с ОЖП тет-а-тет вещи не совместимые, тем более она начинает совсем по другому себя вести в компании. Одно неправильное ближе и ДОД тут как тут)

п.с. спасибо за Алекса Конна

Опубликовано:

Пирожное я купил до того как она пришла ко мне домой. Согласен что смс с её стороны это не Б, но в субботу у нас намечается "сходка" всей компанией (она туда входит) и я подумываю просто туда не ходить. Кто то советует проводить больше время с ней и не отдоляться, встречи в большой компании и встречи с ОЖП тет-а-тет вещи не совместимые, тем более она начинает совсем по другому себя вести в компании. Одно неправильное ближе и ДОД тут как тут)

п.с. спасибо за Алекса Конна

не ходи. Если ты ей интересен, сама позвонит и спросит почему не был.

Опубликовано:

Просто в этой ситуации один подводный камень, я хорошо знаю её брата , поэтому с большой вероятностью он будет заниматься всеми вопросами оорганизации и передаст мои слова ( по поводу отказа ) ей , (возможно и тут можно что-то придумать)

Опубликовано:

Просто в этой ситуации один подводный камень, я хорошо знаю её брата , поэтому с большой вероятностью он будет заниматься всеми вопросами оорганизации и передаст мои слова ( по поводу отказа ) ей , (возможно и тут можно что-то придумать)

хорошо, скажи занят будешь. Потом расскажешь. Это передаст брат, может она захочет узнать чем именно, подумай...

Опубликовано:

Я бы не стала ущемлять свои интересы (пропускать встречу с друзьями), чтоб показать что-то ОЖП. Хотя,если тебе не хочется их видеть..... другой вопрос.

А может ОЖП думает, что вы приятели, раз уж вы в одной компании? Реферат - дружеская помощь, кафе - встреча друзей? Может ты во фрейме друга? Вылезай оттуда, так ты ничего не добьешься.

Опубликовано:

4 сентября.

]То ли это дело случая то ли у неё были другие дела и другие парни я не могу с увереностью сказать. Но игра БД нарушена ,я зделал Б и получил Д.

Между твоим звонком и ее смс прошел целый месяц?

Опубликовано:

4 сентября.

]То ли это дело случая то ли у неё были другие дела и другие парни я не могу с увереностью сказать. Но игра БД нарушена ,я зделал Б и получил Д.

Между твоим звонком и ее смс прошел целый месяц?

Нет , смс в этот же день написал в 9.30 вечера. А по поводу рефератов и кафе я не думаю что мы с ней друзья не разлей вода, я ведь с ней почти год не общался. Да и всё моё поведение с ней исходит из фака АНТИДОД.

Опубликовано:

Нет , смс в этот же день написал в 9.30 вечера. А по поводу рефератов и кафе я не думаю что мы с ней друзья не разлей вода, я ведь с ней почти год не общался. Да и всё моё поведение с ней исходит из фака АНТИДОД.

Она тебе в 11 вечера написала через месяц? Явно что-то нужно........ ;)

Опубликовано:

Она тебе в 11 вечера написала через месяц? Явно что-то нужно........ ;)

пля.. :lol:

05 октября в 6 и 9 вечера я ей звонил.

06 октября в 11 вечера от неё смс получил.

С этим разобрались.

За эти два дня пока от неё не было звонков,сейчас план действия такой , ждать от неё адекватное Б и вытаскивать на встречу.

Опубликовано:

Привет, мое видение. Репы у меня ту никакой на форуме и я далеко не ловелас, но в эти игры играл, играю и буду играть, мне нравится я небольшой наркома внимания :))

Она точно тянет на себя одеяло и смотрит на твою реакцию, знает что ты готов провалится под нее. Что делаем ? Берем и тупо игнор на неделю. С друзьями тусуйся и все дела, только к ней внимания не проявлей, делай все так как будто она обычная подруга и никто больше, у тебя свои дела у нее свои, даже скорей не подруга, а знакомая и при том общая )) неделю - полторы и если от нее нету Б - вызвон и на свиданку - обычно работает на ура, за неделю остынешь и даже частично переосмыслишь и она будет очередной симпатичной девочкой с которой может что то выгореть... и еще, поверь эта неделя нада как для нее, но более важно для тебя любимого, да и общайся побольше с друзями и не сиди дома, мысли с головы утилизируй, займись каким нить делом и получай от жизни в эту неделю фан. Все будет ок :) Вспомни про свои яйца и про мужскую незыблимость

Опубликовано:

Привет, мое видение. Репы у меня ту никакой на форуме и я далеко не ловелас, но в эти игры играл, играю и буду играть, мне нравится я небольшой наркома внимания :))

Она точно тянет на себя одеяло и смотрит на твою реакцию, знает что ты готов провалится под нее. Что делаем ? Берем и тупо игнор на неделю. С друзьями тусуйся и все дела, только к ней внимания не проявлей, делай все так как будто она обычная подруга и никто больше, у тебя свои дела у нее свои, даже скорей не подруга, а знакомая и при том общая )) неделю - полторы и если от нее нету Б - вызвон и на свиданку - обычно работает на ура, за неделю остынешь и даже частично переосмыслишь и она будет очередной симпатичной девочкой с которой может что то выгореть... и еще, поверь эта неделя нада как для нее, но более важно для тебя любимого, да и общайся побольше с друзями и не сиди дома, мысли с головы утилизируй, займись каким нить делом и получай от жизни в эту неделю фан. Все будет ок :) Вспомни про свои яйца и про мужскую незыблимость

Спасиб за совет, но ты путаешь ситуации когда девушку знаешь 1 неделю и когда её знаешь больше 2х лет. Так же у нас с ней есть общие дела и в её интересах что бы они прошли успешно)... Но пока реакции от неё нету. Буду отписываться по ходу.

Опубликовано:

Спасиб за совет, но ты путаешь ситуации когда девушку знаешь 1 неделю и когда её знаешь больше 2х лет. Так же у нас с ней есть общие дела и в её интересах что бы они прошли успешно)... Но пока реакции от неё нету. Буду отписываться по ходу.

Послушай, возможно ты мне даже не поверишь, я в очень похожей ситуации сейчас, общие знакомые, знаю ее 2 года как подругу и потом бац чего то хочу (секса, + возможное продолжение). И тоже из предДоДа.. щас все гут...

линк http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112444 нет я не путаю 1 неделю с 2 годами)

Опубликовано:

Вчера видел её брата , спросил :

- Как там "ИМЯ" жива , здорова ?

- Да всё нормально с подружками встречаться поехала.

Соответственно можно сделать вывод, что она звонить не позвонила мне на этой недели и что время чтоб позвонить у неё тоже есть и значимость моя не на высоком уровне. Но у нас есть общее дело по по которому она должна позвонить, но я посредник пото му что знаю человека который решит этот вопрос)

Честно говоря желание даже проподает встретиться с ней и помогать ей с этим делом, пускай дальше гуляет, так как всё осталось без изменений,(так же как и год назад) вопрос в другом что я сделал не так? по началу от неё исходил интерес но после вызвона на 2 свидание она сделала большое Д

Опубликовано:

Lone_Ranger , не переживай, когда ей нужно будет это дело решить, она сама позвонит, будет извиняться и тд. Повториться ситуация с рефератом.

Она использует тебя для решения своих вопросов, периодически подкрепляя твой интерес.

Однако других планов, как ты правильно заметил, у неё на тебя нет. Ты ей не интересен, как это не печально.

Отказав ей с помощью ты навсегда порвешь с ней отношения и еще она обязательно всем друзьям расскажет какой ты "друг". Нужны ли такие кардинальные меры?

В ситуации, когда ты не знаешь, как заинтересовать её, я бы рекомендовала легонечко её динамить со встречей, но не отказывать прямо, чтоб она для помощи кого-то другого себе нашла. Раздолбаем быть приятнее, по-моему, чем плохим другом. :D

Опубликовано:

Да такие меру нужны так как мне не нужны с ней дружеские отношения, вот позвонит она а я так же через день ей смс напишу , что мол извини очень занят все эти дни. А с её братом у меня из за неё отношения не испортятся.

Опубликовано:

Если ты её резко будешь сливать, то испортятся отношения со всеми. Если сделать все аккуратно, то все гладко пройдет...

Опубликовано:

Если ты её резко будешь сливать, то испортятся отношения со всеми. Если сделать все аккуратно, то все гладко пройдет...

Посмотрим что получится

Опубликовано:

Дамы и господа вести с полей)

Как ни странно но от неё не слуху ни духу) , за это время она меняла свои статусы в контакте )))

13 окт - мир.

10 окт - интересное чувство)

6 окт - my goodness.

Всё это конечно мало что значит, но меня удивляет её безразличие , или она думает что я ей позвонить обязан ? В любом случае то дело с которым я мог помочь стоит на месте.Видился с её братом , про неё темы ни какие не завожу.

Опубликовано:

Дамы и господа , продолжение )

Как я и думал она не стала звонить мне первая , с нашими общими знакомыми я отношений не испортил. Но вот что случилось пару дней назад.

Как известно вы учимся в одном универе , по счастливой случайности или наооборот невезения произошла неожиданная встреча.

Я выходил после пары из аудитории и увидел её с расстояния примерно 10 м , она сделела вид что не видит меня и резко поворачивается ко мне спиной и встаёт за стену, хотя наши глаза встретились и она увидела меня. Она стояла позади меня когда я общался с её одногрупницей ( она из нашей общей компании ) разговор был не более минуты ).

Итого: Я не понимаю её поведения впринципе, постоянно новая выходка не хуже старой ) Похоже она меня не воспринимает как МЧ) :D

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 999

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 187

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 999

4. 999

5. 930

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...