Перейти к публикации
пикап.Форум

Жирный таракан на тему секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот не знаю что и делать?! Девочка - 8б, для меня ещё больше. вообщем был ею полностью доволен до последней встречи.

Полный доступ туда, куда хочу, где угодно и при всех. Без сопротивления. Явно надо было класть в голизонталь.

Но... очередной разговор о сексе, и она меня радует, что обещала себе в 12 лет, что до 18-ти останется девочкой.

Просто ...ец!!!

Осталось 3 месяца. Ждать? Или нафиг её. Возможно люблю. И много б. Хелп. Или может завести параллель и на ней снимать напряжение?

Или эту добивать? Впринципе на куни ведется, а там не выкрутится. А без секса за 3 месяца у меня лопнет.

Что делать? Надеюсь на вас.

Опубликовано:

А допустим, она бы пообещала, что до 21 года не будет заниматься сексом?

Все это глупости. Просто дожимай и не обращай внимания. Не разговаривай о сексе. Занимайся им.

Опубликовано:

Будем пробовать. Хотя одно до 21-го, а другое до 8 июля.

Но сиськи свободно трогаются и на улице. В трусики - свободно. Бум стараться!

• Советник
Опубликовано:

Оставь её таракана в покое. За три месяца Вы успеете испробовать огромное количество способов получения оргазма без непосредственного введения члена. Это Вас так сблизит, превратит для вас секс в такую офигительную разнообразную игру и поможет так развить сексуальную фантазию, что когда она согласится на ввод - это просто будет фейерверком. К этому моменту вы уже будете знать, как доставить друг другу удовольствие тысячью и одним способом, что позволит вам в дальнейшем никогда не скучать в постели.

Опубликовано:

Спасибо, Lora Lu. Подняла настроение. значит не стоит даже обижаться?! Да секс под сессию тож не очень, беспокоились бы о месячных. Ну +++

• Советник
Опубликовано:
Спасибо, Lora Lu. Подняла настроение. значит не стоит даже обижаться?! Да секс под сессию тож не очень, беспокоились бы о месячных. Ну +++

ИМХО, обижаться точно не стОит. У всех свои принципы. Тебе ж не три года подождать предлагают, а всего лишь три месяца, при этом девочка тебе позволяет достаточно многое. Думаю, она стОит того, чтобы подождать. Кроме вышеозначенных плюсов, в смысле разнообразных видов петтинга, ты продемонстрируешь девочке, что уважаешь её решения. А ещё у тебя будет время придумать и подготовить умопомрачительный крышесносный сценарий вечера, в который ты будешь лишать её невинности.

Опубликовано:

А жизнь действительно хороша!!!

Ещё вопрос: как поддерживать отношения без встреч, времени будет мало у обоих. Не хочется чтоб чувства остыли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 34

В запасе?

3. 158

Защита границ

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...