Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь на грани развода

Рекомендованные сообщения

если сомневаешься, не делай. Тем более тебе почти открытым текстом сказали "банкомат и добытчик", а лубить будет другого. Хочешь воспитывать чужих детей?

Развод. Не выкидывай следующие 3-5 лет в топку.

могут у тебя еще оставаться собственные или навязанные аргументы, типа "ради ребенка". Так вот, ты хотел бы внуков видеть? а с ней гарантированно будешь ломать себя и заработаешь инсульт или инфаркт к 45 годам. А ребенком и его благосостоянием спокойно можно заняться будучи в разводе. Позиция "воскресный папа" даже чем то выгодна (редко видишь - больше эмоций даешь, они лучше воспринимаются ребенком. Просто нужно делать это искренне и дозированно, не подсаживая на "хороший папа подарил игрушку, а плохая мама ругает")

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
моций и не хватает, привык на пиках отношений быть, у нас всю жизнь санта-барбара, а если нет адреналина. то скучно...поэтому другие ОЖП и не устраивают, все очень ровно и спокойно...

Ну и чего тогда дергаешься? Живи с этой, собачьтесь сколько влезет, детей черненьких да кучерявеньких воспитывай, глядишь когда помирать соберешься, от инфаркта, будет что вспомнить :)

уже есть что вспомнить, и время когда хотелось умереть прошло

PS как то гадалка нагадала что к 30 годам найду свою половинку) осталось не много уже

что за рефлексии? какие нахрен гадалки? тебя что, самого на эмоциях раскачивает до сих пор? а твоя ОЖП молодец, включила расчет. Давай, копай себе эмоциональную яму. Только тут тебе лопату никто не даст.

PS как то гадалка нагадала что к 30 годам найду свою половинку) осталось не много уже

Ну так и ищи. А не надейся невесть на что.

Автор, а у тебя жена высокая блондинка? ну или просто высокая, "видная" девушка с очень белой кожей?

эмоции немного изменились в силу последних событий, а гадалка была давно еще и все что она сказала про прошлое и будущее (все подтвердилось) сбывается потихоньку

поменяю еще разок работу (не надо будет весь день сидеть в офисе) курсы закончу (вечер свободный) и буду искать, сейчас сил нет...

183см рост, недавно блондой почти (русый скорее) стала (покрасилась+волосы наростила длинные) и кожа от отдыха и солярия загоревшая

Автор, только после развода ВСЕ ДЕНЬГИ и ВСЕ ПОКУПКИ, которые ты делаешь для ребенка, ПОДТВЕРЖДАЙ ДОКУМЕНТАЛЬНО, чеки, расписки с нее бери и пр.

Ладно бы, она изменила по любви или в порыве страсти. А так - спала с каким-то х за брюлики. Меркантильное кю. Ради ребенка? Ради ребенка она бы с этим дядей осталась. А она свалила. Чуйств ей не хватает, видите ли. Получается, она использовала и его, и тебя. Из него тянула бабло, из тебя эмоции.

сегодня пришли в суд, развелись, с октября займусь садиком и сыном, к ней до этого не перееду...

пора переименовать тему: ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА

начинаю понимать, что готов опять ТФНить... до октября еще 2 недели, ее бывший МЧ не отпускает ее: подкидывает на работу или по делам возит днем...думаю что она остается у него еще...на выхи заберет ребенка (на прошлые я забирал один) чтоб не пересекаться со своими родителями на долго и проведет время с ним, чтоб посмотреть реакцию сына на нового МЧ... вот эта тема меня просто бесит, помогут ли в этой ситуации что я забью на нее совсем и скажу - ты свой выбор сделала, живи как хочешь...или все же дать ей увидеть что с этого всего выйдет. ребенок все равно любит меня больше ее, а к чужим он привыкает долго...

со своими родителями она поругалась (когда не приехала на выходные к сыну так как с подругой так разгулялась что посеяла в такси сумку с кредитками, айфоном и деньгами, и последующий день бегала блокировать и восстанавливать все), ей не нравится что выносят мозг и постоянно упрекают ее в том что она плохая мать и т.д.

как она говорила ранее, почему она была с ним, - он никогда не выносит ей мозг, внимателен, ей с ним спокойно, не вторгается в ее личное пространство (а то бы уже давно узнал о ее любовниках и про то что она думает про него, и что она к нему ничего не чувствует, кроме комфорта)

она на самом деле снова задумалась возвращаться ко мне и что-то пробовать или остаться в зоне комфорта и забить на сына и родителей, или как вариант взять сына к себе и нанять няньку

после развода она изменилась и сейчас не знает как ей поступить, боится что у нас начнутся со временем выяснения отношений или еще что-то, что не будет ей комфортно... что я не справлюсь с сыном один и т.д.

меня же колбасит что я вдохнул в себя надежду, а причины радоваться сегодня уже нету, наше завтра с ней смутное, на данный момент я его не вижу

знаю что нужно слать ее нах... и на долго, а то получается опять ситуация что она думает а я типа жду ее решения...мать ее не может понять, как она может каждый день говорить разные вещи и поступать по-разному... может тот МЧ вливает что-то в ее мозги, что так сказывается на ее поступки...

вчера я тусанулся с друзьями взяли бухла и девочек, было здорово но сегодня опять начинается загон...сижу читаю все темы в подряд, много похожего пишут авторы. почти всегда одинаково им отвечают...

понимаю что нужно что-то менять в жизни

вижу варианты:

1)не переезжать к ней в октябре и не интересоваться что она там могла решить, оставить воспитание на нее (на время), забирать сына по выходным

2)переехать и попробовать пожить вместе с ней и с сыном (за последние дни получил от нее много негатива. и не могу адекватно на все реагировать - это минус для переезда, плюс появилась не вербальная мысль, что она не хочет чтобы я переезжал. одна она с ним не будет, а родители никого не впустят в дом, с другой стороны она может сказать им что мы развелись, ее родственники не в курсе этого, так как очень переживают за этот штамп, и после этого я опять не буду в лучшем свете- они как всегда прогнутся под нее)

3) уехать из страны, редко видеть сына, помогать только денежно

4) сидеть и ничего не предпринимать вообще

PS я сломался опять. но не хочу этого никому показывать. делаю вид что мне пофиг все, но может это не очень получаться...

PSS пробегала мысль, если мы окончательно разойдемся и не будем питать надежд на что-то, то я умал ей показать свою тему, прочитав может дополнит ее взглядом со своей колокольни на все происходящее.

хочется ей позвонить и сказать, дорогая я подумал и решил что лучше тебе быть с ним, он такой внимательный и правильный, будет тебя всю жизнь оберегать и лелеять, даже рога можно ставить будет. он даже и не узнает ни о чем, романы на один месяц - это тебе подходит! на дольше твоих чувств не хватает, тебе гарантирована тихая спокойная жизнь. не то что у нас было: все на эмоциях и разных чувствах, ты будешь работать до пенсии и с каждым годом все лучше зарабатывать, он отстроит себе еще один заводик, к 30 годам попробуете завести ребенка, наймешь няню, жизненный план выполнен, все супер. конечно еще может быть так что ты покажешь свое истинное лицо сняв все маски или он его увидеть и тут уже могут быть вопросы. но если без косяков с твоей стороны, и если ты хорошенько загонишь его под каблук, то все будет норм)

все будет все как в твоем стишке:

Ночь, улица, фонарь, аптека,

Бессмысленный и тусклый свет.

Живи еще хоть четверть века -

Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала

И повторится все, как встарь:

Ночь, ледяная рябь канала,

Аптека, улица, фонарь.

дурь из головы вынести нужно. "не думать о белой обезьяне".

У тебя по прежнему защемление тестикул, обида сидит в мозгах. Вот эта мысль о красивом жесте. А теперь подумай "зачем?", "какие последствия?"

не зря советуют ИГНОР, санчас. Никаких встреч, звонков, общения, даже с ребенком.

Как только мыслевирус пополз в башке - на пол и отжимания до предела, пока не срубишься. И так - каждый раз.

в личке ссылку дал на сайт толковый.

• Советник

Ну вот, опять поступки не мужика а бабы. Оставь ты эти попытки показать ей какой ты хороший и что она без тебя загнется. Не надо это ни тебе ни ей. Не надо показушничеством заниматься. Пока ты будешь что то пытаться ей доказать какой ты хороший, просрешь свою жизнь еще больше. Да понимаю что тебе тяжело НО полтора года заниматься херней и после этого еще о чем то мечать с той которая открыто сказала что ты для нее нужен только для того чтобы было кому сидеть с ребенком пока она будет трахаться с другими, полнейший мазохизм. А долб*е*изм в том что ты на это в душе СОГЛАСЕН!!!! И если она скажет тебе да давай еще раз попробуем то ты и будешь сидеть вечерами с ребенком, ждать пока женушка натрахается и вернется, а ты ее бухую подмоешь, отнесешь в кровать спать и положишь новую пачку презервативов в сумку чтобы завтра не принесла домой заразы. Да уж, и хочется же народу такой веселой жизни, что аж сидят и места себе не находят как бы эту фигню воплотить в жизнь.

игнор для всех (ребенок, она, на звонки ее матери отвечать что занят, если просто поговорить/расспросить, если что-то с сыном то конечно приеду)

по ссылке пошарюсь, спс)

и какой я мог бы быть хорошим, а он плохим тож не буду показывать (игра в соперника не катит, знаю)

...не зря советуют ИГНОР, санчас. Никаких встреч, звонков, общения, даже с ребенком...

А ребенок-то при чем?

Настолько яйца зажало, что и на ребенка уже можно х*й забить? Не понимаю я чего-то в этой жизни по ходу дела.

пока не уволюсь могу с ним видется лишь по выходным, она тоже, чтоб избегать встреч нужно жертвовать встречами с ребенком

Я хрен его знает че надо мужику в башке иметь, чтобы жертвовать общением с ребенком в угоду своим призрачным эгоистичным желаниям.

Что-то в твоих планах не видно тебя, все связано с ней.

Какой вариант действий будет выгоден тебе, как самостоятельной боевой единице?

Текущая ситуация такова, что в твоей боевой двойке твой партнер оказался предателем, а ты все думаешь, как вы вместе дойдете до Берлина.

Очнись, твой бывший партнер мечтает взять Москву. Вы идете в разные стороны.

Такое ощущение, что чтобы поехать в другую сторону, ты, оставаясь в том же автобусе, просто пересаживаешься спиной вперед и думаешь, что он уже едет куда надо.

Смени автобус.

Общением с сыном можно пожертвовать ради сына, если так ему будет в итоге лучше.

Если ты пока не научился конструктивно взаимодействовать с бывшей, а видеться вы можете только в ее присутствии, то лучше пока совсем не видиться. Если встречи без нее или вы с ней хорошо научились ладить - встречайся.

речь в санчасе идет о месяце-двух, для приведения мозга и эмоций в порядок.

Ограничение на общение с ребенком, помимо экс-супруги, преследует две цели:

- отсутствие якоря в виде ребенка

- ликвидация 99% вероятного шантажа свиданиями с ребенком.

Повторюсь, речь о месяце-двух. Если ребенку мало лет, то на воспитательный процесс это никакого влияния не окажет, если больше - то отдельно, лично ему, сказать, что уезжаешь к командировку длительную.

Трагедии мирового порядка делать из "лечения санчасом" не нужно.

малыш якорит сильно... особенно когда начинает говорить как он нас любит. сердце кровью обливается просто.... поэтому пару недель постараюсь никого не видеть...на счет пару месяцев обещать не могу...с октября сад, там и посмотрю, или лучше не помогать с садиком вообще? воспитывать надо было ребенка еще вчера, поэтому воспитание сегодня очень актуально, в январе ему исполнится 4 года.

чтобы не так загонятся переключился на других ОЖП, с одной встречаюсь, гуляю. в баньки езжу, раньше (лет 6) была хорошим другом, сейчас любовница, к другой приезжаю в гости, смотрим фильмы, кормит, выпивку, если что, и презервативы всегда имеет) но знаю что чувств к ней вообще нет никаких... поглядываю по-сторонам, пытаюсь убить мысли " а может она изменится и все будет супер", почитываю темки в которых супер не бывает и вообще что нибудь такое что мозги ставит на место.

Bell-psy, про Берлин и автобус пример наглядный привел)) вариант действий, или чего мне бы хотелось

счастье состоит из нескольких факторов:

1)любимая работа (с октября уже меняю работу),

2)материальное положение (мне в принципе хватает, если с шиком не отдыхать дни напролет),

3) рядом ОЖП, которой можно доверять, которая будет нежна и заботлива со мной, будет уважать мои увлечения, которая будет мне нравится в постели, в беседе и т.д.(в идеале я должен ее любить так же как экс-жену) + адекватное отношение к сыну, должна быть хозяйкой в доме (совсем не нравится если женщина неряшливая, не убирает за собой мусор, вещи, посуду), должна воспитывать детей сама а не переключать это на кого бы то ни было.

4) смотреть в одну сторону: наши планы на будущее должны совпадать, если я хочу достроить дом, сделать ремонт, или обновить авто, то она не должна возражать этому, а только помогать (экс-жена была против всяких строек и т.д, лучше сегодня погулять, накупить шмоток, или по массажировать целлюлит на попе, еще разок отдохнуть где-то)

минусы схождения с экс-женой: готовить будет редко. убирать еще реже, с сыном общение у нее будет 2-3 часа в день (в лучшем случае), навряд ли сможет показывать нежность, не знаю как покатит с ней секс (давно не занимались уже с ней вместе), не уверен что придя домой она не засядется за комп снова работать.

плюсы (они все же есть): когда она рядом душа отдыхает, и даже не лезут в голову все что было у нее с кем-то, ее фигура и дурачества очень возбуждают, хотя в последнее время привык себя ограничивать о мыслях о сексе с ней.. ее финансовое положение высокое, по крайней мере не обязательно ее содержать, на время пока буду заниматься сыном она сможет поддержать финансово, как только стабильно будет находится в садике буду и сам больше работать...

игнор полный, причем часть из него желательно реально быть в командировке, в отпуске, на охоте в выходные, в общем не иметь физической возможности сорваться. За месяц - ничего, поверь, ничего критичного не произойдет. А вот мозги встанут на место, если пересмотришь реально свое отношение к жизни и своему месту как мужчине в ней, а главное - ослабнут эмоции, якоря. Пока ты сам себя связал воспоминаниями, эмоциями, привычками, нежеланием менять чт либо

этот игнор будет не для нее (ей то пофиг скорее всего, наоборот хочет чтоб все отстали от нее, особенно мать), а для себя, чтоб мозги поправить свои...как раз есть с кем пообщаться в это время

кстати, правильное название - санчас. Действительно, санчас и игнор - это несколько разные вещи, в том числе и по целям. Игнор преследует целью удивить партнера, сломать шаблон прежнего общения, нечто вроде ДДД, предполагает относительно краткий срок. Санчас - именно для себя, перестроить сознание, снять зависимость от ОЖП, погасить эмоции, предполагает длительный срок не менее 3-4-х недель, в идеале полтора месяца (40 дней). Игнор - инструмент, санчас - лекарство.

з.ы. не думай о белой обезьяне.

В идеале с этого момента в этой теме ты должен отписываться о своих действиях, направленных на себя (изменение ВВ, о спорте, о тусовках, о работе и т.п.)

Плохо, что все мысли вертятся вокруг нее. Займись своей жизнью. Думай о себе.

...не зря советуют ИГНОР, санчас. Никаких встреч, звонков, общения, даже с ребенком...

А ребенок-то при чем?

Настолько яйца зажало, что и на ребенка уже можно х*й забить? Не понимаю я чего-то в этой жизни по ходу дела.

ребенок всегда ни при чем....

в октябре я его заберу на долго...

и еще в плане секса у неё претензия ко мне была...первая что любит по-быстрому, а я долго (не меньше 5 минут всегда, и вообще в кайф когда можно на 30-50 мин задержаться... но это уже не с ней...у нее влага быстро заканчивается...смазки не любит....) второе, говорит что больно бывает и не всегда испытывает оргазм из-за моего члена (говорит что толстый очень)...никто вообще никогда не жаловался. наоборот нравилось... это чтоб меня обидеть она сказала? (и привела пример любовника у которого он красивый и небольшой...по-моему размер наоборот позволяет использовать больше поз....) не особо загоняюсь по этому поводу, никогда и не писал про это...но осадок неприятный от ее слов остался...

и еще в плане секса у неё претензия ко мне была...первая что любит по-быстрому, а я долго (не меньше 5 минут всегда, и вообще в кайф когда можно на 30-50 мин задержаться... но это уже не с ней...у нее влага быстро заканчивается...смазки не любит....) второе, говорит что больно бывает и не всегда испытывает оргазм из-за моего члена (говорит что толстый очень)...никто вообще никогда не жаловался. наоборот нравилось... это чтоб меня обидеть она сказала? (и привела пример любовника у которого он красивый и небольшой...по-моему размер наоборот позволяет использовать больше поз....) не особо загоняюсь по этому поводу, никогда и не писал про это...но осадок неприятный от ее слов остался...

- выделенное говорит просто о ттом, что она не испытывает чувств к тебе.

Твоя физиология здесь вообще не при чем.

Даже и не думай загонятся на эту тему.

Рассказ (сравнение) с другими членами - КРАЙНЯЯ степень неуважения к тебе.

После такого вообще с ней говорить не о чем.

Даже мыслей о построении отношений быть не может.

Она тебя не уважает.

И прежде всего за твое слюнтяйство и отсутствие у тебя элементарного чувства собственного достоинства.

Да, после такого разговора мало кто из уважающих себя МЧ остался бы с ней.

Все это лажа, типичная проекция своих проблем и своей вины на тебя.

С тобой (в плане органов и физиологии) все в порядке.

Проблемы у нее.

Санчас, кстати, это составная часть игнорирования, одна из его сторон.

Но не заморачивайся на термины, просто строй свои цели и свою жизнь независимо от других людей, особенно, от БЖ.

Чтобы не попасть со следующей женой, спрашивай девушку о ценностях и целях ДО ЛТР ;)

Поддерживаю санчас. Тотально игнорить и бж и ребёнка. Пока голова на место не станет. Когда станет на место, самоощущение и общение перейдёт в другой формат и на новый уровень. Там будет легче и интересней ВСЕМ (в том числе и ребёнку - в его интересах иметь адекватного папу).

Давняя подруга, в качестве любовницы, это лучше, чем ничего, но не то, что надо. Соблазняй новых ОЖП, не ленись:). Забудь про ЛТР и "особенную Женщину". Нырни в количество.

она не испытывает чувств к тебе.

я знал что не любит, но бывает и без любви секс доставляет удовольствие, а тут совсем плохо уже...

и самое противное, что нет неуважения ко мне...хоть это она сказала после выпитого на двоих шампанского и коньяка без закуски и была совсем пьяна, это все равно значит, что она это хотела сказать но соображала, что не надо ...

вот после этого вечера меня опять отвернула и стало колбасить...после него я и решил все же развестись (это за пару дней до суда было)

"После такого вообще с ней говорить не о чем." - санчас....

• Советник

когда автор самоуважать себя начнешь? Писец конечно. Баба автору заявляет что от него ей нужно только то чтобы он сидел с ребенком когда она пойдет на бл*дки, что нужен чтобы поплакаться насчет любовников. Секс вообще лишь бы отмазаться. Типа давай раз два кончил и спать. Говорит что у ее любовника хрен красивее и лучше а у автора плохой. Ты вообще чего ждешь то? Чтобы она нагла спустив трусы начала тебе на голову срать тогда что то начнешь думать? Или опять утрешься и дальше будешь пытаться вернуть ее? Прям писец какой то, такое ощущение что она единственная баба которая тебе дала вот ты за ней и бегаешь. Давно бы уже забил на нее и занялся бы поиском НОРМАЛЬНОЙ бабы.

вот после этого вечера меня опять отвернула и стало колбасить...после него я и решил все же развестись (это за пару дней до суда было)

"После такого вообще с ней говорить не о чем." - санчас....

Не верю. Я вижу что ты в очередной раз просто обиделся на нее и решил отомстить таким способом и при этом ссышь того что она за время игнора не будет обращать на тебя внимание и ты своим игнором не сможешь ей как бы отомстить. И если она пустить слезы, скажет что дура и все поняла и хочет быть с тобой, то ты опять вприпрыжку помчишься за ней.

Пока ты ее не простишь и сам для себя не решишь окончательно что тот кто срет на голову не достоин быть с тобой, ничего у тебя не измениться. Все так и будет. То нахлынет то убежит. То прибежит она к тебе поплакаться то побежит к любовнику потрахаться.

Друже! мы с тобой почти ровесники. Я очень хорошо понимаю твою ситуацию и очень хочу тебе помочь, но у нас ничего не выйдет пока ты сам себе не поможешь или как минимум захочешь себе помочь. Вспомни одну истину, женщины думают инстинктами. А ты должен думать здравым рассудком. Если она не видит в тебе настоящего мужчину то стань им. Для этого тебе придется пересмотреть отношение к самому себе, ковырнуть себя и проверить мужчина ли ты или нет. Если ты не готов - то тогда продолжай тфнить, дари подарки и загоняй себя подальше в анус. Ничего у тебя от таких действий не выйдет. Доказано.

Отбрось все эмоции которые ты испытываешь - ты ведь мужик а не тряпка. Стань камнем, скалой за которой она будет чувствовать себя в безопасности. Пропади, займись собою, измени имидж, сделай все на что у тебя хватает ресурса, приди в новом свете и покажи ей что не зависишь от неё что ты являешься самым лучшим мужчиной, хладнокровным самцом у которого железные яйца. Научись говорить нет и спокойно уходить, веди себя достойно не ведись на поводу у эмоции, это своего рода проверки. По меньше самодеятельности и побольше слушай ребят которые тебе пишут здесь и все у тебя получиться. Поверь что все что здесь написано работает только тогда когда ты следуешь инструкциям и начинаешь уважать самого себя!!!!!

когда автор самоуважать себя начнешь?

Не верю. Я вижу что ты в очередной раз просто обиделся на нее и решил отомстить таким способом и при этом ссышь того что она за время игнора не будет обращать на тебя внимание и ты своим игнором не сможешь ей как бы отомстить. И если она пустить слезы, скажет что дура и все поняла и хочет быть с тобой, то ты опять вприпрыжку помчишься за ней.

Пока ты ее не простишь и сам для себя не решишь окончательно что тот кто срет на голову не достоин быть с тобой, ничего у тебя не измениться. Все так и будет. То нахлынет то убежит. То прибежит она к тебе поплакаться то побежит к любовнику потрахаться.

сейчас и подымаю своё самолюбие, эгоизм и уважения себя...

и ты прав, я обиделся, и поглядываю на телефон не звонила ли она мне....если она пустит слезы и сделает невинные глазки я смогу проявить характер и отпор но только на время, понимаю что прогнусь все равно под нее... а может и смогу противостоять ее чарам и моим больным желаниям быть с ней...точно сразу вприпрыжку не побегу за ней...а пока стараюсь не думать о белой обезьяне и договариваюсь со всеми ОЖП на встречи, особенно на выходных...это поможет понизить ее значимость

Счастиливый82, ты вообще зачем ЭТО (см. выше) пукнул?. Какой нах "стань скалой"? приди в новом свете? ты что мыслевирусы закладываешь?

комбэка быть не должно, даже обсуждать не нужно.

Друже! мы с тобой почти ровесники. Я очень хорошо понимаю твою ситуацию и очень хочу тебе помочь, но у нас ничего не выйдет пока ты сам себе не поможешь или как минимум захочешь себе помочь. Вспомни одну истину, женщины думают инстинктами. А ты должен думать здравым рассудком. Если она не видит в тебе настоящего мужчину то стань им. Для этого тебе придется пересмотреть отношение к самому себе, ковырнуть себя и проверить мужчина ли ты или нет. Если ты не готов - то тогда продолжай тфнить, дари подарки и загоняй себя подальше в анус. Ничего у тебя от таких действий не выйдет. Доказано.

Отбрось все эмоции которые ты испытываешь - ты ведь мужик а не тряпка. Стань камнем, скалой за которой она будет чувствовать себя в безопасности. Пропади, займись собою, измени имидж, сделай все на что у тебя хватает ресурса, приди в новом свете и покажи ей что не зависишь от неё что ты являешься самым лучшим мужчиной, хладнокровным самцом у которого железные яйца. Научись говорить нет и спокойно уходить, веди себя достойно не ведись на поводу у эмоции, это своего рода проверки. По меньше самодеятельности и побольше слушай ребят которые тебе пишут здесь и все у тебя получиться. Поверь что все что здесь написано работает только тогда когда ты следуешь инструкциям и начинаешь уважать самого себя!!!!!

спасибо... я часто перечитываю все сообщения мне, чтоб было проще себя настроить и сделать яйца стальными, спасибо морально вы мне помогаете как никто... а подарки и цветы я ей не дарю, не было ни одного повода пока, хотя может и хотел сделать приятно, в итоге покупаю цветы другим девушкам, других делаю хоть на время счастливыми и вижу что это получается, если разбегаемся, то в хороших отношениях и друзьями (в 80% случаев)...для меня самое сложное сказать нет... это как в фильме с Д.Керри (говори всегда да) только наоборот...

и если случится с ней разговор через какое-то время (по ее инициативе), то скажу что мне пофиг с кем она будет и где, как будет воспитывать ребенка и жить дальше, хорошо у нее все или плохо... а в конце скажу что больше не имею времени на разговоры с ней и должен идти на встречу...что-то в этом духе...если скажет что нужно помочь ребенку, то скажу что помогу, только скажи счет на который перечислить деньги (чтоб следы оставить). Постараюсь придерживаться плана

• Советник
если она пустит слезы и сделает невинные глазки я смогу проявить характер и отпор но только на время, понимаю что прогнусь все равно под нее... а может и смогу противостоять ее чарам и моим больным желаниям быть с ней...точно сразу вприпрыжку не побегу за ней...

Ну думаю пока ты в себе это не искоренишь так и будет продолжаться этот ЖЖ. А чтоыб искоренить тебе надо стать мужиком чтобы научиться управлять своею жизнью. А ты этого не можешь, можешь только как я понял подчиняться кому то и не хочешь меняться. Не хочешь брать ответственность в свои руки за свою жизнь. Ты просто пускаешь ее на самотек и все. А из этого или получаются тряпки которым бабы изменяют, открыто призерают и не считают за мужика или спиваются под забором. Выбор за тобой что делать с твоей жизнью.

жанатик, ребенку не только твои деньги нужны.. Пора стать взрослее (ты уже можешь сделать следующий шаг и обуздать эмоции, чтобы у тебя появился какой-то опыт и ты смог спокойно общаться с женой, буд-то действительно все закончилось) именно в таком формате ты сможешь строить дальнейшую свою жизнь и при этом поддерживать связь с ребенком.

с ребенком я нормально общаюсь когда забираю всегда, ему нра со мной и он часто плачет когда уезжаю...тяжело конечно, иногда хочется больше не привозить его бабушке...или не уезжать от него...

просто реально не смогу приходить к ней за ребенком, как к другу, в ее семью (если дойдет до этого у нее) и смотреть как он может ее обнимать и т.д., могу сорваться и морду набить, а при ребенке этого допустить нельзя, поэтому мне надо еще чуток значимость ее понизить...пробовал, получается...но время надо и ОЖП новые... потом, уверен, что будет пофигу, я даже не обращу внимание на них... или посмотрю. улыбнусь о своем правильном выборе, посажу малого в машину в которой уже будет сидеть классная ОЖП и с удовольствием проводить время со мной и моим ребенком...

Тогда скажу так. Ты из семьи ушел, именно так! Поэтому право на главное воспитание ребенка перешло тому мужику, кто в семье.

Ребенок нашкодил, наказать нужно, а ты далеко, поэтому ты просто стал "приходящим папой", который балует и любит ребенка, но это не воспитание. Поэтому твоих тут прав почти нет.

Я сам когда в этой теме разбирался немного был в депресняке, но это жизнь

автор, прекрати рефлексировать. Ты по прежнему думаешь о ней.

Что ты сделал реально для себя? купил какую то новую одежду? заработал бабосики на новом проекте? познакомился с библиотекашей? улыбнулся красивой модельке на улице?

Что-ТЫ-сделал?

• Советник

Да я согласен с Витьком, все твое воспитание это прийти и поиграть с ребенком. Ну еще решить какие то проблемы когда у мамаши не получается их решить. А воспитывать будет чужой дядька как тут уже не крути. А что бы не колбасило от этого, выход прост. Заведи себе с другой бабой еще одного или парочку, и сразу перестанешь думать так часто об этом.

забавно...Автору изменили, а из семьи ушел он. Никто ничего не попутал?

То, что ребенка оставляют в подавляющем большинстве случаев с матерью и кто-то другой потенциально может участвовать в его жизни из-за этого вместо родного отца - это горе для мужчин. Но тут же следует понимать, что будучи воскресным папой, вполне нормально можно участвовать в воспитании ребенка. Быть опорой, финансовой, моральной, этической.

Пример. У ТС родился сын. Супруга ТС ему изменила. ТС простил. Какую модель поведения он дал своему сыну? ответ: блядство прощается, утрись и прогнись. Так? И наоборот, имея стержень, показывает достойную модель поведения. И если не будет искусственно отлучен от общения с сыном, будет давать такие модели на другие ситуации.

Must, в первую очередь нужно подумать и о себе, ведь живем то один раз, а в семье, где жена изменяет, все считают лохом - жить не стоит.

Ребенок остается с мамой, а муж уходит из семьи - это такое понятие, поэтому становится "приходящим папой", а основной отец - это который с ребенком каждый день и его воспитывает. Такова жизнь.

Ребенок по-любому будет любить своего папу, а отчима не любить, но воспитанием будет заниматься отчим, а отец сможет в детстве баловать, а в юношестве заняться его моральным воспитанием.

Сам подумай, как ты накажешь ребенка, который послал нах училку по математике.. ведь на собрание придет мама, расскажет отчиму и он его наказывать будет. А тебе скажут уже на выходных, когда наказывать поздно уже будет.

в первом абзаце очень страшные, на мой взгляд понятия используются: приходящий папа по отношению к родному отцу (который ушел от женщины-матери ребенка, но не отказался от ребенка, это важно) и некий "основной отец" для мужа ОЖП, взявшего ее с прицепом. Все идет из ныне состоявшейся подмены понятий и убеждений, когда женщина получила возможность сказать при живом известном отце ребенку "у тебя будет новый папа", когда нормальные слова "отчим", "мачеха" получили негативный оттенок, когда утверждается женщиной "если меня любишь, должен любить и моих детей". Задумайтесь.

При все при этом - родной отец, желающий участвовать в жизни ребенка, оказывается в стороне не по собственной воле и обязан лишь исправно платить алименты.

Я это к чему? все будет зависеть от того, как этот вопрос выстроит экс-супруга, повлиять на него можно лишь отчасти. При этом важно будет, найдет она себе постоянного нового мужа или будет по йухам скакать (в первом случае вероятно, будет выстраивать отношения "воскресный папа" и требовать денег, во втором - возможны варианты). Посему думать об этом нужно будет тактически только при возникновении ситуации той или иной.

Прокачка вариантов носит теоретический характер и негативно вводит во фрэйм "сохранить семью ради ребенка". Что есть зло по отношению к себе и к ребенку.

Что ты сделал реально для себя? купил какую то новую одежду? заработал бабосики на новом проекте? познакомился с библиотекашей? улыбнулся красивой модельке на улице?

Что-ТЫ-сделал?

сегодня купил новую обувь и ремень =) из денег полученных за проект) в библиотеку не заходил. хоть и живу рядом...а моделькам не только улыбаюсь, а еще договариваюсь на съемки, желательно ню)

Ребенок по-любому будет любить своего папу, а отчима не любить, но воспитанием будет заниматься отчим, а отец сможет в детстве баловать, а в юношестве заняться его моральным воспитанием.

Сам подумай, как ты накажешь ребенка, который послал нах училку по математике.. ведь на собрание придет мама, расскажет отчиму и он его наказывать будет. А тебе скажут уже на выходных, когда наказывать поздно уже будет.

отчим может и будет заниматься. но сомневаюсь что полюбит как родного...а вот будут еще дети, как они уживутся вместе? хз... самое плохое что мать им не скоро начнет заниматься (планировала к 30 годам ребенка, и то через годик снова в работу), если вообще захочет...слишком она любит себя, чтобы жертвовать собой ради ребенка и семьи....

знаю, что будет любить меня сын, ведь они (дети) отдают то, что получают - любовь за любовь, без корысти и расчета...

PS

Папа может, папа может,все, что угодно,

Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить!

Папа может, папа может быть кем угодно,

Только мамой, только мамой не может быть!

отчим может и будет заниматься. но сомневаюсь что полюбит как родного...а вот будут еще дети, как они уживутся вместе?

Родной ты, тебя не заменить! Он будет любить отчима как отчима, если тот будет его воспитывать нормально. Ревновать не стоит. Тебе стоит понять для себя, что ты ушел из семьи и должен строить свою новую семью, заводить еще детишек и обязательно все будет хорошо.

Выше дали хороший комментарий. Сынишка твой полюбит твою будущую жену, а она его (это еще один критерий, по которому нужно будет выбирать девушку), будет часто к тебе заходить, будете путешествовать вместе. Появятся у тебя дети будешь с ними всеми гулять.. Все нормально.

Если мать мало внимания дает ребенку, уделяй его ты. Компенсируй яркими выходными, типа в лунопарк или поехать запускать радиоуправляемые самолеты (ну эт поже).. короче, ребенку нужны эмоции и радость - дай ему это.

почти такая же история =) жену игнорю... 30-го развод она подала кстате,я живу и радуюсь. ТС и тебе советую радуйся жизни нах*й этих сук ради которых стараешься,а они тебе изменяют. Как мне сказал батя.. если не изменяешь ты то изменят тебе в 90% случаев.

• 2 недели спустя...

2 дня водил сына в садик. он там боится оставаться все время плачет (боится что его оставят и воспитатель строгий очень) поэтому до обеда тоже сидишь в садике с ним, по-другому не привыкнет...ночевал одну ночь у них. с экс-женой не разговаривал не о чем кроме сына... теща повела сегодня в садик и завтра то же (опять жалеет дочь и особенно внука), на следующей недели поедет в другой город оставит на нее одну. Завтра-послезавтра еще подъеду к сыну...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...