Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! :)Где знакомитесь в интернете? Как отличаться от сотен парней на сайтах знакомств? Как обратить на себя внимание? Что написать, чтобы она заметила и выделила из толпы?Есть ли рейтинг сайтов знакомств?Посоветуйте хороший сайт знакомств в интернете.

Опубликовано:

Доброго времени суток! :)Где знакомитесь в интернете? Как отличаться от сотен парней на сайтах знакомств? Как обратить на себя внимание? Что написать, чтобы она заметила и выделила из толпы?Есть ли рейтинг сайтов знакомств?Посоветуйте хороший сайт знакомств в интернете.

Креативом отличаться надо. Придумай свое че-нибудь (позырь анкету, может найдешь интересненькое) :D

Опубликовано:

Интернет знакомства...для ленивых,напрягатся не надо,в зоне комфорта,хотя…интернет знакомства тоже ресурс :)

1.В интернете судят по фото,возьми друга,фотоаппарат,сделайте фото где ты в разных ситуациях(на работе,в универе,в кафе,в клубе),сделай качественное фото и внимание девушек тебе гарантированно!

2.Прикольная анкета,заполняй поля о себе,своих интересах с юмором,девушки любят юмор :)

3.На сайте знакомств долго не переписывайся,10-15 сообщений,бери телефон,если нет,всегда можно нажать кнопку “Следующая” :).

4.Сайтов знакомств много,принцип один и тот же,я знакомлюсь на www.lovelottery.ru/

Вроде бы все :).

Опубликовано:

Например на loveplanet.ru можно добавлять комментарии к фоткам девушек, многие парни пишут просто, милая красивая прекрасная и тд, попробуй поподробней описать девушку, напиши про её прекрасное милое лицо, про её замечательную лучезарную улыбку про её красивые глазки ну и тд, а если у девушки есть например фотка на фоне гор там или моря короче на фоне чего-то красивого, опиши этот и вид и в конце добавь это фотография не была-бы такой замечательной без такой прекрасной и милой девушки как ты.

А потом после обалденных комментариев к фоткам пишешь девушке сообщение подчёркивая её внешние качества ну и можешь написать мне было-бы интересно получше узнать такую прекрасную девушку, и ещё один момент по анкете постарайся узнать что ей нравится, например у одной девушки было написано в анкете люблю смотреть хорошие фильмы, ну я и сразу в первом-же сообщение написал что, а давай вместе сходим в кино, да не просто в кино, а в лучший кинотеатр города.

Ну как-то так, можешь для начала попросить у девушки номер ICQ что-бы пообщаться с ней и решить стоит-ли идти с ней куда-то, да и в в результате общения ты можешь узнать девушку получше и придумать что-то интересное для первого свидания.

Опубликовано: (изменено)

Например на loveplanet.ru можно добавлять комментарии к фоткам девушек, многие парни пишут просто, милая красивая прекрасная и тд, попробуй поподробней описать девушку, напиши про её прекрасное милое лицо, про её замечательную лучезарную улыбку про её красивые глазки ну и тд, а если у девушки есть например фотка на фоне гор там или моря короче на фоне чего-то красивого, опиши этот и вид и в конце добавь это фотография не была-бы такой замечательной без такой прекрасной и милой девушки как ты.

А потом после обалденных комментариев к фоткам пишешь девушке сообщение подчёркивая её внешние качества ну и можешь написать мне было-бы интересно получше узнать такую прекрасную девушку, и ещё один момент по анкете постарайся узнать что ей нравится, например у одной девушки было написано в анкете люблю смотреть хорошие фильмы, ну я и сразу в первом-же сообщение написал что, а давай вместе сходим в кино, да не просто в кино, а в лучший кинотеатр города.

Ну как-то так, можешь для начала попросить у девушки номер ICQ что-бы пообщаться с ней и решить стоит-ли идти с ней куда-то, да и в в результате общения ты можешь узнать девушку получше и придумать что-то интересное для первого свидания.

ну просто нет слов!

37a43ffc0c74.jpg

Изменено пользователем serFucker (история изменений)
Опубликовано:

Мой тебе совет, закрыть страничку на сайте знакомств, вырубить комп и идти знакомится на улицу. Сайты знакомств это как мне кажется бред полный, познакомится там с нормальной девушкой это как выйграть в лотерею))

Опубликовано:
Мой тебе совет, закрыть страничку на сайте знакомств, вырубить комп и идти знакомится на улицу.

я бы посоветовал вообще уничтожить компьютер и всё что мешает :lol:

Опубликовано:

Сайты знакомств - бред. Как-то познакомился... на фото милая девушка, встретились.. оказалась та еще блядь, с которой стремно даже рядом находиться... Совет - иди в поле! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...