Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто не выходит из головы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот запара одна ожп так и не выходит из головы, скока не пробывал знакомиться с другими то косяки , то становится не интересно с ними.

Как познакомился с той о которой думаю)):

Видел я её до этого ваще часто, общались редко и в конце концов я решил проявить инициативу добавил в контакт, попереписывались, потом проводил её до дому долго говорили на разные темы. Потом ступр , пробовал приглашать куда нить ссылалась на какие то причины. Онлайн ей не пишу пишет сама

Какие будут предложения или советы ,заранее спс!!

Опубликовано:

"Дальше" не пробовал? Скажи что общение с ней в живую куда приятнее чем по интернету (если она тебе сама как ты говоришь пишет).

Опубликовано:

> скока не пробывал знакомиться с другими то косяки

Это тут при чём? Твои косяки от неумения общаться и всё.

> то становится не интересно с ними

Что-то я не помню ни одной 7-ки, с которой мне было бы неинтересно общаться [до первого секса].

> в конце концов я решил проявить инициативу добавил в контакт

:lol: Подрастает поколение П, блин.

Опубликовано:

Такая вот запара одна ожп так и не выходит из головы, скока не пробывал знакомиться с другими то косяки , то становится не интересно с ними.

Как познакомился с той о которой думаю)):

Видел я её до этого ваще часто, общались редко и в конце концов я решил проявить инициативу добавил в контакт, попереписывались, потом проводил её до дому долго говорили на разные темы. Потом ступр , пробовал приглашать куда нить ссылалась на какие то причины. Онлайн ей не пишу пишет сама

Какие будут предложения или советы ,заранее спс!!

общяйся дальше, всё на позитиве, иногда рассказывай какой ты пиздатый, дай ей понять твои намерения. общение по сети\телефону\реалу должно быть порпорционально 20\40\40.

Опубликовано:

> общение по сети\телефону\реалу должно быть порпорционально 20\40\40.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А ну-ка. Как формулу вывел? :lol:

Опубликовано:

> общение по сети\телефону\реалу должно быть порпорционально 20\40\40.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А ну-ка. Как формулу вывел? :lol:

соотношения написал исходя из своего опыта, Усё простА коЛЛега :lol: делюсь наработками так сказать я добрый :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...