Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Очень нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Господа, еще одна тема про отношения. Скорее, просьба помочь принять нужное решение)

Сразу к делу. ЛТР чуть больше года, у обеих весьма серьезные намерения. С обеих сторон крышесносы, итп. Значимость моя чуть выше, по наблюдениям, её стараюсь контролировать. Хотя в последний месяц она стала чуть сдержаннее, но не факт (возможно, голову морочу себе). Летом отдохнули за

границей, все чики-пуки. Очень часто заводила разговор о планах на будущее, итп. Знаком с её родителями, она приезжала ко мне этим летом. Т.е. у нас с ней тесные отношения.Да вот проблема. Она из Москвы. Я, так сказать, немножко военный) остался год, и этим летом

грядет распределение, скорее, в один из крупных городов ЮФО. Летом, перед поездкой, я ей об этом сказал, она слегка всплакнула, сказала, что пока не рассматривает ни отъезд со мной, ни расставание.С тех пор прошло 3 месяца, и вроде как у меня здесь появилась возможность остаться. И я и себя обнадежил, и её немного, потому как был уверен, что все выйдет. Пару раз я упомянул о возможном отъезде, и в эти разы она отнеслась более лояльно к этому. Тем не менее, начальство свыше распорядилось по-другому, и, скорее всего, я буду вынужден уехать. (возможно, вернусь сюда через года 3-5). У нее, естественно, здесь родители друзья, комфорт. У меня, конечно, тоже.да страну надо защищать, никуда не денешься. Так вот, мне в ближайшие дни предстоит это сказать.

(она,кстати, тоже в этом году заканчивает. Ей 20 с половиной, мне 21, в плане секса я у нее первый). В пятницу мы идем на мюзикл,(очень хотела на него пойти). Стоит ли говорить её это после него, на положительных эмоциях после представления? Какие-нибудь рекомендации и возможные прогнозы?)И, если она скажет, что ей надо подумать, то стот ли мне с ней далее общаться как ни в чем не бывало? Ведь меня будет гнести неизвестность. Нужны будут что-то уточнить - задавайте вопросы)

Заранее спасибо=)

Опубликовано:

В пятницу мы идем на мюзикл,(очень хотела на него пойти). Стоит ли говорить её это после него, на положительных эмоциях после представления? Какие-нибудь рекомендации и возможные прогнозы?)И, если она скажет, что ей надо подумать, то стот ли мне с ней далее общаться как ни в чем не бывало?

А какая разница, когда сказать? Ты вот о чем думаешь, когда говоришь про "на положительных эмоциях": как ее не напугать или сам ее реакции побаиваешься? Если второе - то без разницы когда говорить, если сам в девушке не уверен...

"Что ей надо подумать" о чем? Это предложение чего? Отношений на расстоянии? Совместного проживания в провинции? Помолвки?

Чего ты хочешь?

Опубликовано:

че ты как маленький? а как сказать? а что она подумает? в каком настроении лучше? прямо сказал и все. не поедет, так не поедет. найдешь другую, которая готова будет к такому, тем более ты у нее первый...

Опубликовано:

Совместных длительных отношений за МКАДом. Я бы с радостью в столице поселился, но тут понаехавших без меня хватает.

Хочу предложить ей поехать со мной! никаких отношений на расстоянии в принципе не может быть!

Опубликовано:

Совместных длительных отношений за МКАДом. Я бы с радостью в столице поселился, но тут понаехавших без меня хватает.

Хочу предложить ей поехать со мной! никаких отношений на расстоянии в принципе не может быть!

так предложи, правильно мыслишь, че из мухи слона делать, как будто это что-то невероятное просто взять и сказать))

Опубликовано:

Автор, чего ты вату катаешь?! Хочешь - предложи.

В плане кого ты ей предлагаешь ехать?

Если в плане жены то: По ответу и поймешь, готова ли это девушка за тобой на край света. Дело в том что быть женой военного это не просто. Не каждая сможет выдержать. Твое предложение будет контрольным тестом, согласится думай дальше, откажется значить 100% не подходить.

Если в плане девушки то: Её понять можно, срываться на край свет, на птичих правах это очень опрометчиво и характеризует её как особу которая не может трезво смотреть на мир, да и родители скорее всего против таких переездов.

Опубликовано:

1)Сказать ей в конце одной из встреч чтобы не портить встречу негативом в начале.

2) Не рассматривать ее ни в качестве жены ни в качестве ЛТР на расстоянии по причинам

а)она девственница и это бомба замедленного действия для любых ваших отношений, будь то женитьба или просто ЛТР

б)твоя значимость не выше средней иначе бы она уже сама напросилась бы ехать с тобой и выходить замуж, это и ежу понятно, что раз уехать с тобой то понятно что поженитесь с большой вероятностью иначе чего ехать с парнем хрен знает куда если ты не собираешься выходить за него замуж, парней будет еще много, так что с каждым уезжать куда то?Из этого следует что тебя однозначно не видят на роли мужа, а значит ты лишь этап и временное явление, опыт отношений не более того один из участников кастинга не более.

в) ЛТР на расстоянии не бывает.

3) не забивать ни себе ни ей голову пустыми иллюзиями и не портить расставание, а получить максимум удовольствия от последних дней вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...