Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я новичек в этом деле и начитавшись разных статей решил познакомится с одной девушкой из моего учебного заведения.

Она мне понравилась еще в первых числах сентября но т.к. у меня была девушка я не действовал, теперь всё по другому. Несколько дней я искал момента когда она будет одна чтобы подойти познакомиться. В один прекрасный день этот момент настал, мы с другом бродили по этажам и я увидел её одну стоявшую возле окна мы сразу же подошли к соседнему окну, постояв минуты две я собрал всю смелость в кулак и решился подойти (с другом) когда я начал подходить к ней друг взял и просто прошел мимо оставив меня с ней одного, для меня это было неожиданно и смелости это точно не прибавило а наоборот.

Я: Можно ли мне здесь постоять

Она: Да

Я: Кого ждешь?

Она: такого-то препода

Я: А что он у вас ведет?

Она: бла бла бла

Я: А у нас он вел.....

Она: Нет у нас он этого не ведет

Она: Ты есть у меня в друзьях? (накануне я отправил ей заявку и думал что она её ещё не видела)

Я: Нет

Она: Как тебя зовут?

Я: бла бла бла

Она: Я бла бла бла

Я: Очень приятно

Она: ...

Она: Значит я ошиблась.

Я: Наверное

Я: В какой ты групе?

Она: бла бла бла

Я: Ты смотрела "Обительзла 3D"

Она: Нет

Я: А мне друзья предлагали сходить в кинотеатр но я боюсь

Она: :)

Я: А ты не боишься такое смотреть?

Она: Нет

Я: А я боюсь один раз даже с кровати ночью упал ( не знаю к чему я это сказал)

Она: ....ы

И тут к нам подходит мой староста и все портачит хотя куда уже хуже, звенит звонок и мы расходимся на пары. В тот день я с ней больше не разговаривал потому что она была постоянно с подругами.

На следующий день когда мы проходили мимо друг друга по лестнице она или делала вид что меня не замечает или просто не заметила. В итоге мы даже не здороваемся.

Мне нужен ваш совет как её соблазнить и возможно ли это вообще?

Фото удалил

Опубликовано:

Чувак ты о ней не думай иначе такой мандраж наподет)))))) и Ты клевый... в этом деле нужно мало думать а помочь тебе тут невчем ты еще ни чего не сделал)) Подходи к ее подругам, поздоровайся с ней пообщайся, с ее подругами - узнай кто такие... в общем все по плану...

Опубликовано:

Читай факи...Знакомства,Соблазнение..там всё есть...+ форум) ;)

А от себя что-нибудь можешь посоветовать?

Опубликовано:

Да что тут советовать.....................

Подходишь... Привет, давай займёмся сексом?

А от себя ещё могу добавить, не неси чушь.......... Говори интерестнее, выброси из головы бардак типа "А Можно ли мне"

Будь уверен в себе в любых действиях.

Подходишь говоришь: Привет, мне тут девочки сказали что ты меня любишь ......

И всё, любые открывашки.........

Читай больше развивайся.

Весь твой разговор это абсолютный ФЕЙЛ........ Пособие по тому как не нужно разговаривать с ОЖП))

Ты в институте, школе, ещё в каком то учебном заведении....... Всех это уже достало, париться на парах, и ТЫ ПОДХОДИШЬ И В ПЕРЕРЫВ НАЧИНАЕШЬ СНОВА ОБ ИНСТИТУТЕ.....

Какой нах вконтакт, удали, сожги эту дрянь...

Про кино нёс чуш.... Мужик ничего не боится это раз, а уж темболее фильмов.... Сам веди разговор- это 2.

Опубликовано:

Да что тут советовать.....................

Подходишь... Привет, давай займёмся сексом?

А от себя ещё могу добавить, не неси чушь.......... Говори интерестнее, выброси из головы бардак типа "А Можно ли мне"

Будь уверен в себе в любых действиях.

Подходишь говоришь: Привет, мне тут девочки сказали что ты меня любишь ......

И всё, любые открывашки.........

Читай больше развивайся.

Весь твой разговор это абсолютный ФЕЙЛ........ Пособие по тому как не нужно разговаривать с ОЖП))

Ты в институте, школе, ещё в каком то учебном заведении....... Всех это уже достало, париться на парах, и ТЫ ПОДХОДИШЬ И В ПЕРЕРЫВ НАЧИНАЕШЬ СНОВА ОБ ИНСТИТУТЕ.....

Какой нах вконтакт, удали, сожги эту дрянь...

Про кино нёс чуш.... Мужик ничего не боится это раз, а уж темболее фильмов.... Сам веди разговор- это 2.

Спасибо это действительно дельный совет. Буду следовать ему.

Опубликовано:

Фотки удали блеять запрещено правилами

А если кенты узнают или еще хуже до нее дойдет инфа о твоем "первом разе" вообще в шоколаде все будет

Опубликовано:

omg..парень харош слюни нести...разговор был в форме посыла..рядом никого не было..ты задавал вопрос-..она отвечала..ей особо было не интересно общаться..как только подошел интересующий ее человек она сразу свалила!..ты просто составил компаниюю..без всяких намеков!

но если хочешь выманить..ДЕЙСТВУЙ!!!..намекай..больше проявляй себя..пускай заметит!

идет с подругами..начинай вести разговор со всеми..общайся общайся..и еще раз общайся..когда она поймет что ты крут..докажи ей это!..и тебе останется лишь потянуть ее к себе..

З.Ы. фото не смотрел..ибо лень смотреть!

Опубликовано:
Спасибо это действительно дельный совет. Буду следовать ему.

Фотки убери из инета, пропалишься на весь институт.

Опубликовано:

ты худой и не подкачанный. сливайся она тебе не даст %)

Кстати даст и такому челу вполне спокойно, но не при его сегодняшнем уровне общения и ВВ. Подкачаться многим полезно, но не это главное.

Опубликовано:

Автор никогда не принимай подобные советы всерьез!!! Это только понизит твою самооценку, которая и без этого скорее всего не на высоте. А девки дают всем ИНТЕРЕСНЫМ парням, даже тем кто похудее тебя...

Опубликовано:

Она обычная девочка, без каких либо понтов!

работай над собой и все будет! советы дали выше

+1 за то что "не пались"

Опубликовано:

Кстати даст и такому челу вполне спокойно, но не при его сегодняшнем уровне общения и ВВ. Подкачаться многим полезно, но не это главное.

Какие можешь дать советы по улучшению ВВ?

Опубликовано:

На счет ВВ все банально просто и зависит в основном от бюджета. Сделай стильную прическу, одевайся по лучше. О спортивных костюмах и штанах вообще забудь! Гопо-стайл не нравится нормальным девушкам.

Опубликовано:

На счет ВВ все банально просто и зависит в основном от бюджета. Сделай стильную прическу, одевайся по лучше. О спортивных костюмах и штанах вообще забудь! Гопо-стайл не нравится нормальным девушкам.

Я в спортивных штанах не хожу, это фото было сделано в спорт зале.

Опубликовано:

Я в спортивных штанах не хожу, это фото было сделано в спорт зале.

Тем лучше =) Кстати, на форуме есть соответствующая тема, называется "стильная", покури, может что то найдешь для себя

Опубликовано:

Всем привет. Я новичек в этом деле и начитавшись разных статей решил познакомится с одной девушкой из моего учебного заведения.

так держать!

Я: Можно ли мне здесь постоять

никогда не спрашивай можно ли у девушки

Я: А мне друзья предлагали сходить в кинотеатр но я боюсь

я бы не стал использовать слова которые меня показывают с слабой стороны

Я: А я боюсь один раз даже с кровати ночью упал ( не знаю к чему я это сказал)

я тоже не знаю, пытался наверно не потерять ее внимание

совет: ВВП, читай факи а там попрет само.

Опубликовано:

Завтра с утра начну читать факи, а в понедельник буду практиковаться. О результатах обязательно напишу. Спасибо всем за ваши советы надеюсь они мне помогут.

Опубликовано:

соблазнть можно в чем угодно! даже в спортивном костюме :)

все зависит от человека

Слов нет, но как говорится "встречают по одежке"... Так что хороший ВВ никогда не помешает

Опубликовано:

соблазнть можно в чем угодно! даже в спортивном костюме :)

все зависит от человека

можно при хорошо прокаченной внутренней игре. Лучше все же классно выглядеть - это даст хороший + к твоей классной внутр игре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...