В Тольятти
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 730
Мужчины достигаторы
Гарюнчик, а с хера ли ты так плохо по-русски пишешь, если диплом в России получал? Ты там взятку давал или в твоём селе все ещё дебильнее тебя были и тебя пропустили и с таким языком ?))) Как тебе его вообще дали-то?))) И здесь все могли учиться спокойно, не надо дезинформировать, что кто-то что-то не давал, причём совершенно бесплатно. -
14 730
Мужчины достигаторы
Л - логика. Ты позиционируешь иммиграцию как что-то хорошее, отсюда и очевидный вопрос, что ты делаешь среди нас сирых и убогих, пердящих в лужу? Я позиционирую иммиграцию, как что-то плохое и вынужденное, соответственно в моём случае, русскоязычное общение было бы обосновано. -
14 730
Мужчины достигаторы
Самый стыд это доеб@ваться часами до того, на кого тебе якобы так похер и ты его хочешь за что-то пристыдить, при этом обсирая как раз своих земляков, какие они неудачники :)) и ты так уж и быть хапанёшь их славянский вайб два раза в месяц и ногти))) А как уж ты свою родину обсираешь, это надо видеть, конечно ) ) я о своей ни слова ещё не сказала)) -
1 229
Кажется влюбился в эскортницу
Спасибо за ответ. Честно говоря, я сам вино дороже 4 тысяч не покупал. Но мне помнится, меня угощали как-то на одном мероприятии по работе вином вроде как за 15-20 тыс. Итальянское красное сухое вино. Название я, естественно, не запомнил - запомнил только этикетку. Белая этикетка и там на ней типа, как картина изображена в рамке. А на картине то ли корова, то ли бык стоит в профиль на зеленом лугу. Я погуглил, но не нашел такого. Похожие есть этикетки, но там другая корова изображена на них)) Я два бокальчика выпил) Могу сказать, эффекта "вау" у меня не было. -
14 730
Мужчины достигаторы
Так и твое никто не видел. Та спам-фотка, на которой видны только лыжные очки, шлем и сами лыжи - не в счет )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.