Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается дожать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой уже около месяца. Я – 21 год, девушка-20(девственница). Спокойно идет ко мне домой, не боится, прелюдии и ласки отличные, раздеваю ее до трусов и все! Дальше никак, как только начинаю стягивать, делается серьёзной и грозится уйти. Девушка у меня не первая, были и девственницы, но тут прям ступор какой-то… теперь для меня даже эти прелюдии становятся не интересными. Руками у меня тоже везде есть доступ кроме как трусов)) там только через одежду. Иначе крики, оры. Сама она хочет видно по ней. У нее же руки полностью свободны и она ими там где хочет на моем теле… Возбуждена очень сильно но все равно что то ее останавливает. Вроде говорит что прошло еще мало времени, но для меня это больше отмаза…

Как продавить ее в данной ситуации ?

Расчитываю на долгие отношения , но без секса что то не то…

п.с. И походу я не в тот раздел написал :(

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой уже около месяца. Я – 21 год, девушка-20(девственница). Спокойно идет ко мне домой, не боится, прелюдии и ласки отличные, раздеваю ее до трусов и все! Дальше никак, как только начинаю стягивать, делается серьёзной и грозится уйти. Девушка у меня не первая, были и девственницы, но тут прям ступор какой-то… теперь для меня даже эти прелюдии становятся не интересными. Руками у меня тоже везде есть доступ кроме как трусов)) там только через одежду. Иначе крики, оры. Сама она хочет видно по ней. У нее же руки полностью свободны и она ими там где хочет на моем теле… Возбуждена очень сильно но все равно что то ее останавливает. Вроде говорит что прошло еще мало времени, но для меня это больше отмаза…

Как продавить ее в данной ситуации ?

Расчитываю на долгие отношения , но без секса что то не то…

п.с. И походу я не в тот раздел написал :(

Я делал следующим образом: Повышал максимально свой БЗ, затем в нужный момент толкал метасообщение со смыслом, что отношения без секса не могут быть полноценными, причем делал это несколько раз разными способами. Как я потом узнал уже у бывшей девственнецы, для нее это сыграло огромную роль, т.к. я ей очень нужен и она со мной хотела отношений. Короче надо косвенно убедить ее что без секса ничего серьезного у вас как такового нет. И сделать так чтобы она хотела именно что-то очень серьезное.ИМХО.

Посмотри мой топик http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110929

Опубликовано:

на днях продавливал на секс 5 часов. с часу ночи до 6-и утра.

начиная с нежелания поцеловаться и так далее, поэтапно.

так что дело может и во времени...

Опубликовано:

пуш-пулл и прожим. Дай ей понять что ты уйдешь если она не готова быть ближе с тобой.

PS т10д, ВВП

Опубликовано:

Напишу как все может быть в виде дерева. И описанием того что нужно сделать

-ТЫ ведомый в отношениях

-секс у вас будет, только тогда, когда она решить что нужно. Что тебе нужно делать. так это брать инициативу в свои руки. Показать кто в отношениях мужчина, что яйца у тебя а не у нее. Что ты все решаешь. А если по конкретней, так это не показать. А реально, стать мужчиной. Чтоб ты был опорой для нее, у которого есть свое мнение, и который решает все сам. потому-что он мужчина.

-Ты ведущий в отношениях

- Елементарно, она тебе не по конца доверяет. Тут вариантов почему, очень много. Боиться что бросишь ее после первого раза. и еще всякие. Что нужно делать? Просто покажи что она тебе важна, что ты не бросишь ее после первого секса. Что у вас все серьезно. Можно метафорку на доверие всучить.

- У нее в голове тараканы по этому поводу. Напимер "У меня в жизне будет всего один мужчина, с которым я буду спать и это муж", "Я еще не готова, у нас все както не так как должно быть". Элементарно просто боиться. Ну это самый сложный случай. Так как фактически, она секса избегает. Ну парень, тут уже не все так просто. Во первых создай такие условия, чтоб она была максимально раслабленна. Тоесть , свечи. хорошая музыка. а не так чтоб первый рас у нее был гдето, в общаге на однушке, еще скрываясь от соседей. Далее, когда возбудишь ее, и если будет "нет". То втулий ей прямо в лоб, все что накопилось. Незнаю почему но это всегда действует. Раскажи ей, что тебя "за*бало" что у тебя есть девушка, а тебе приходиться дрочить. Что у вас вроде все серьезно, а блин всеравно какаято хрень. Спроси может ее чтото смущает, если просто скажет нет. То спроси в чем дело. Если скажет что все нормально, то не ведись. Короче тут если все по пунктам расписывать то очень долго.

P.S. по факту главное не боись, ато она на тебя крикнет. как ты в трусы лезешь, а ты сразу на жопу садишься

Опубликовано:

вот нафига столько писать? парень даже если сделает все это будет неконгруэнтен.

ЕДИНСТВЕННЫЙ СОВЕТ - ИДИ В ПОЛЕ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...