Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновить интерес у партнера?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сюжет незамысловат: Встречаюсь с парнем около 2 с половиной лет. За прошедшие года было многое,было разное. Но сейчас я чуствую,что происходит нечто,чего бы мне не хотелось допускать в наших отношениях - а точнее охлаждение. Я не знаю с чьей стороны оно больше, но по всей видимости с моей тоже. Впервые за мою жизнь в этом году на меня стали очень часто смотреть и знакомится мужчины. Причем я сама не могу понять чем вызвана такая моя популярность. Я люблю своего молодого человека. Знаю,что он не лучший, но все-таки он мне очень дорог. С его стороны я замечаю тоже некоторое охлаждение. В то время когда ещё пол года назад ревность бы ему не давала покоя и чуствовала бы,что нужна ему, сейчас ее просто нет. Сама не могу понять. Казалось бы вроде обострение конкуренции, а ему будто не до этого,он не замечает! Что случилось? Я пробывала с ним говорить. Он говорит,что по-прежнему любит. Не могу понять врет или скрывает что-то. Как вернуть интерес,ревность, вкус к борьбе за любимую? Может кто-то подскажет? :(

Опубликовано:

А ты уверена, что ревность - универсальное средство для привлечения всех мужчин. Вот я до безумия люблю женщину, а она стала поигрывать на моих глазах с другими. Ну мне все это надоело и я конкретно забил. Теперь жду или ее шагов навстречу или больше ничего.

Опубликовано:
А ты уверена, что ревность - универсальное средство для привлечения всех мужчин. Вот я до безумия люблю женщину, а она стала поигрывать на моих глазах с другими. Ну мне все это надоело и я конкретно забил. Теперь жду или ее шагов навстречу или больше ничего.

Я не считаю совсем - что ревность инструмент. Я рассказываю о реакции. Возможно это бесит мужчину, все правильно. Но я знаю своего партнера не первый год. И мне не понятна подобная пофигистическая реакция. Кроме того, я спрашиваю,что сделать для возобновления интереса?!!!

Опубликовано:

Мне кажеться ты зря начала играть с парнем в игру под названием"поревнуй меня" при таком долгом ЛТР...

вообще ревность часто рушит отношения, посколько парню не хочеться либо вновь добиваться тебя, либо ему проще забить и найти что то новое,что с ним не будет играть подобными вещами

Опубликовано:

Не думаю, что мужчинам безразлично, что женщина пользуется спросом, но он должен понимать, что это происходит без ее усилий.

А так наверное информации не достаточно для четкого совета. Стоит наверное подумать о внешности, о смене приевшегося врямяпровождения, изменении его частоты. Ну и главное, не стоит исключать соперницу. Я бы попытался собрать инфорамцию, чтобы знать кому противостоишь.

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация и тоже на 3-ем году отношений. Что я сделала? Да ничего... Я думаю это естественно, нельзя пылать страстью вечно, думаю, ваш роман начинает трансформироваться, и во что он трансформируется зависит только от вас. У меня он перерос в крепкие семейные отношения.

З.Ы. Единственное, что меня настораживает: Я знаю, что он не лучший... Если ты его действительно любишь, то но лучший, иного не дано.

Опубликовано:
З.Ы. Единственное, что меня настораживает: Я знаю, что он не лучший... Если ты его действительно любишь, то но лучший, иного не дано.

Не лучший с той точки зрения,что я много не получаю,чего предлагают другие. А он этого не дает. Или просто не может дать. Но я его люблю и хочу быть с ним! Иногда терзаюсь,что что-то упускаю.

Но тут есть ещё один ньюанс - он тоже говорит что я для него не лучшая. Но он объясняет это тем,что лучших никогда не найти,поэтому мы выбираем оптимальный вариант. Меня тоже раздрожает это и я говорю,раз выбрал меня - занчит лучшая. Он отвергает эту теорию. Но при этом говорит,что можно найти человека с другим отношением к себе и с другой внешностью,все мы разные - а лучших не бывает,так как все мы далеко не идеальны. :ph34r:

Опубликовано:

2 afftar

a ne rastvorilas li ti v nem, podruga? plavali, znaem. esli tebe ne hochetsya zavesti intrizhku ili dve, to ne nado, no prosto zaymis svoimi interesami, oglyanis - chto ti delala do nego i chem prishlos pozhertvovat (uverena naydesh kak minimum paru veshey), podrugi, gym, kursi kroyki i shitya, razbivanie hozyaystva nasilnika levoy pyatkoy - whatever, no osvobodi ego zhiznennoe prostranstvo ot sebya. est takoe ponyatie vacuum, kak tolko on obrazuetsya, object nachinaet ego zapolnyat ili svalivaet nah, esli on no longer interested. Nu i nah togda ego, k tomu vremeni ti budesh zanyata slishkom mnogim, chtobi uzh slishkom ubivatsya.

p.s. igrat na revnosti, prichem na bespochvennoy? ya b ubila za takie soveti. eto kak zhe nado svoego mol chela ne uvazhat?

Опубликовано:
2 afftar

a ne rastvorilas li ti v nem, podruga? plavali, znaem. esli tebe ne hochetsya zavesti intrizhku ili dve, to ne nado, no prosto zaymis svoimi interesami, oglyanis - chto ti delala do nego i chem prishlos pozhertvovat (uverena naydesh kak minimum paru veshey), podrugi, gym, kursi kroyki i shitya, razbivanie hozyaystva nasilnika levoy pyatkoy - whatever, no osvobodi ego zhiznennoe prostranstvo ot sebya. est takoe ponyatie vacuum, kak tolko on obrazuetsya, object nachinaet ego zapolnyat ili svalivaet nah, esli on no longer interested. Nu i nah togda ego, k tomu vremeni ti budesh zanyata slishkom mnogim, chtobi uzh slishkom ubivatsya.

p.s. igrat na revnosti, prichem na bespochvennoy? ya b ubila za takie soveti. eto kak zhe nado svoego mol chela ne uvazhat?

Не выход это - занимать себя чем-то другим и сливать партнера в игнор! На ревности я не играю. Даже стараюсь меньше рассказывать ему о знакомствах на улице и т.п. Чтоб не волновать особо. Вопрос изначально строился иначе. Как вернуть былой интерес? Поменять обстановку и т.п. - все это банально!

Интересует мнение мужчин.

Опубликовано:
Не выход это - занимать себя чем-то другим и сливать партнера в игнор! На ревности я не играю. Даже стараюсь меньше рассказывать ему о знакомствах на улице и т.п. Чтоб не волновать особо. Вопрос изначально строился иначе. Как вернуть былой интерес? Поменять обстановку и т.п. - все это банально!

Интересует мнение мужчин.

Мы мужчины тоже разные. Вот мне например для того чтобы я стал более внимателен к женщине нужно чтобы она показала серьезность своих чувств. Чтобы я почувствовал, что я особенный в ее жизни. Она не должна преследовать меня и валяться в ногах, но я должен это понимать. Как? подумай. например иногда мне демонстрируют страдальческие взгляды, как ей плохо без меня, просто молча сидит со мной, без улыбки заглядывает в глаза. Или вот антиревность. В присутствии ухажоров вьющихся вокруг нее она смотрит только на меня или под столом на вечеринке прикасается своей ногой к моей. Может кто-то скажет, что это повредит отношениям. Но не мне.

Опубликовано:

Народ вы совсем, что ли офигиваете «отношения 2,5 года»

Общение(отношения) между мужчиной и женщиной всегда должны иметь развитие, они не могут оставаться на одном уровне.

Если мужчина не «определил/оформил» эти отношения в течении длительного срока, то они обречены.

Ты можешь выпрыгнуть из собственной кожи, но шансов у тебя нет.

Что называется, прости и отпусти, хотя тебя саму уже «отпускают», «так ступай и не греши»

Опубликовано:

Я не много не понял. Ты написала про советы игры в ревность про меня? я такого не советовал;)

Опубликовано:
Народ вы совсем, что ли офигиваете «отношения 2,5 года»

Общение(отношения) между мужчиной и женщиной всегда должны иметь развитие, они не могут оставаться на одном уровне.

Если мужчина не «определил/оформил» эти отношения в течении длительного срока, то они обречены.

Ты можешь выпрыгнуть из собственной кожи, но шансов у тебя нет.

Что называется, прости и отпусти, хотя тебя саму уже «отпускают», «так ступай и не греши»

Вот уж х.! Бороться можно за количество (отношений) - не понравилось - меняешь (и этим расписываешься в собственном бессилии), а можно за качество - если есть жгучий мотив оставаться именно с этим человеком. Это реально. Я прожил с одной женщиной 15 лет и к этому времени сохранил (по крайней мере у нее ко мне) страсть и свжесть ощущений и разнообразие в сексе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...