Перейти к публикации
пикап.Форум

Возраст побоку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие посоветуете прикольные отмазки насчет вопроса о возрасте (парень старше девушки)? Мне-то пофигу, а вот девушкам нет. Спасибо.

Опубликовано:

Какие посоветуете прикольные отмазки насчет вопроса о возрасте (парень старше девушки)? Мне-то пофигу, а вот девушкам нет. Спасибо.

А сколько тебе и какого возраста пикапишь?

Опубликовано:

1)-Да, знаю, я старше тебя! Но ведь ты, как и я, в полном расцвете сил.

2)-Любви все возрасты покорны!

Это было написано в одной из статей сайта пикап.ру. Правда там рассматривался противоположный случай(парень младше девушки)

Опубликовано:

Не по тому тебя сливают, что ты старше!

Возраст, как сам фактор, значения не имеет и в обратную сторону, когда МЧ младше.

Дело все в уровне развития и умение себя преподносить правильно.

Опубликовано:

Я - леприкон, лесное существо. Я - бессмертен. Впрочем, как и мои гномы Геннадий и Аркадий. Они невидимы для окружающих, но я то знаю, что они существуют.

Скажешь это и дева точно от тебя отстанет с этими вопросами :lol:

Или мой излюблимый ответ:"я уже большой мальчик, даже писаю стоя B)"

Опубликовано:

Не по тому тебя сливают, что ты старше!

Возраст, как сам фактор, значения не имеет и в обратную сторону, когда МЧ младше.

Дело все в уровне развития и умение себя преподносить правильно.

Ога. Раз уж и девушка говорит, что возраст не важен, то я полностью успокоился. А то напрягать что-то стало)). Стариком стал себя чувствовать)). Значит, я просто веду себя неправильно, только и всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...