Что вы думаете о прическе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
74
Тут есть вероятность продолжения?
Для меня я мужского Пола - это высокоранговый мужик Если б я нашла 40летнего (да фиг с ним пусть хоть 45-47 ему будет), с ребенком 16-17 лет, в разводе, с зп, эмоциональным интеллектом, и в целом широким кругозором , на пробег мне его плевать хоть у меня и по минимуму, главное чтоб не на полшестого, симпатичный , без пуза , не лысый, с зубами хорошими - я б станцевала джигу и решила что выиграла в рулетку А пока что -или лысый, или дети от 5 до 10 семеро па лавкам и алименты в ползарплаты , или тупой, или эмоц инвалид, часто - несколько факторов в одном «флаконе», как там выше эксперт выразился . С такими вариантами от загса будешь бежать со скоростью света, одновременно крестясь левой пяткой -
74
Тут есть вероятность продолжения?
Пэ и кузкуз. галя это? Ну они молодые есть и симпатичные, замуж выходят , с мужьями и живут потом. А если для секса только, то наверное, разница небольшая с кем. Зато они активные- ухаживать не нужно особенно, в рестораны выгуливать. -
1310
Между тещей и семьей
Чего вы ждете? Когда пройдёт ещё дней пять или недель или месяцев? Самому не хочется поставить точку? Лучше сразу всё забрать, приезжайте с грузчиками, забирайте всё своё до капли, в тот же день удалённо расторгайте договоры об указании услуг и никогда с ней больше не общайтесь. В чём проблема? Ждете когда придет особый день? Взяли приехали, хоть ночью, если днём работаете, зато отделаетесь раз и навсегда, ничего не будет связывать. -
1310
Между тещей и семьей
@Nullus, договор на интернет можно аннулировать, но оборудование нужно вернуть им, а оно в доме, поэтому по-любому нужно будет выходить на связь и забирать оборудование и вещи. Или ты предлагаешь оставить все как есть, не звонить и когда она будет переезжать сама позвонит насчёт вещей?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
17568
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.