Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорят что я очень скромный.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем часто слышу, ты такой скромный, бла бла бла. и сам в себе чувствую что я зажатый. неуверенный. так это бесит. надо время что бы разогнаться.

бывает вначале скромный скромный а потом начинаю наглеть даже черезчур.

что за фигня.

и еще, я боюсь встретиться с девушкой. дело в том что виртуально общаемся долго потому что я боюсь. она реально красивая, модель все дела. я ей по вирту и фоткам нравлюсь я так понял. но просто реально страшновато. что буду косячить что не буду знать что говорить. тупить и так далее. чувствую что если упущу ее буду жалеть всю жизнь.

И встретиться стремно....

что делать

Опубликовано:

Она не единственная и не повторимая в своем роде, и она не одна девушка на земле. Представь что если бы ты жил в китае, то парился бы на счет какой нибудь одной китаянки... Так вот... читая первое предложения, набери номер знакомой девушки, и пригласи ее куда нибудь, и знай, что ты сйчас сам управляешь ситуацией, если не управляешь, продумай ее и вперед, и не жди что она прям от слова привет, раздвинет перед тобой ноги. Просто пообщайся, а на следующий день набери другой.. и пофигу что не вызвонится, набирай третьей. С опытом приходит уверенность (что девушки не кусаются) как минимум=))). Вперед, надеюсь для начала замотивировал=)

Опубликовано:

если лет 15-16 тебе это нормально :)

что делать? ТОЧНО встречаться с ней!!

главное делай делай делай, а тот кто ничего не делает всегда проигрывает.

Опубликовано:

Ты пока будешь думать: звонить ей или нет, она решит,что ты мороз полный и вот тогда точно с тобой никуда не пойдет) Так что быстрее решайся :)

Опубликовано:

Делай, что несвойственно, чтобы ты никогда не сделал, что ты считаешь идиотским поступком. Например выйди в центральный парк и потанцуй на аллеи перед людьми или что-нить еще в этом духе. Мне помог раскрепоститься футбольный фристайл, когда ежедневно по паре часов на стадионе тренируешься, становится по-барабану на всяких зевак :)

По поводу страхов все просто, боишься - сделай!

Опубликовано:

В любом случае бездействие идет только во вред. Вызови на свиданку, поговорите с ней в кафешке какойнить, это не страшно, поверь. А еще скажу тебе: понижай ее значимость. Мысли о том что я ее потеряю и никогда не прощу себе этого - это полный бред. На самом деле, если даже ничего и не сложится - забудешь ее за недели 2. Если у тебя будет постоянный приток ОЖП, и еще не одна и не две и не десять таких как она будут западать тебе в душу. Просто привыкни, и не придавай этому столько значимости.

Опубликовано:
что делать

Устройся на подработку в колл-центр какого-нибудь оператора сотовой связи. Или в "Евросеть" - короче, в любое место, где небольшой, но разнополый и молодой коллектив, и где работа основана на общении с людьми.

Это если глобально.

А с девушкой встреться и не парься что ты ее первый раз видишь.

Я когда первый раз знакомился с девушкой, которую знал только через общих знакомых и интернет, тоже волновался. Но получается так, что если человек реально по душе, ты вообще при встрече не будешь чувствовать что ты ее первый раз видишь, сразу начнете общаться как старые знакомые, которые просто долгое время не виделись.

Опубликовано:

1)Ты делай то, что тебе хочется. Не оглядывайся на других. Желание - сразу действие. И на танцы запишись. Это помогает раскрепощению.

Какое бы безумное желание не пришло тебе в голову(даже если оно антисоциальное) - сразу выполняй. Это на первых порах обязательно. Воспринимай это как тренировку.

2) Делай каждый день то, чего ты раньше не делал. Желательно, чтобы это было страшно сделать. Раздвигай свои рамки таким способом. Каждый день - новый челендж. Через пару недель непрерывных упражнений ты себя не узнаешь)))

3) Главное - экологичность. Убивать и вредить здоровью себе и окружающим нельзя. Остально, прикинь МОЖНО!!! МОЖНО ВСЕ!!! Если что - я разрешил.

Опубликовано:

Лет в 14 тоже боялся ппц. Познакомился через интернет, взял телефон, болтали долго, потом договорились встретиться, а я подошел к тому месту, увидел красивую девочку и зассал, быстренько навернул круг и убежал:D. Воот с того времени и начал страхи , комплексы в себе убивать. И тебе того-же желаю.

Опубликовано:

Как-то я познакомился с двумя ОЖП на пляже. По соседству лежала еще одна ОЖП. И как-то слово за слово наша компания (я и 2 ОЖП) стали общаться с той мамзель. Потом к ней приехал какой-то МЧ. На следующий день я ее снова на пляже встречаю. Разговорились. Сказала, что за мужем (с мужем гражданским браком живет). Я спросил "этот тот МЧ" Она ответила, что нет, тот МЧ просто друг.

А теперь внимание: с этим другом она познакомилась на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ. Они общались 3 года, и вот спустя 3 года решили встретиться (как друзья разумеется). А с мужем она познакомилась год назад на рок-концерте.

К чему это я написал. Пока ты будешь думать встречаться с ней или нет, она уже замуж выскочить успеет и 3 детей нарожать.

Опубликовано:

Всем привет, не знал куда написать и пишу тут, сильно не ругайте))

Ситуация такая, в интернете познакомился с девушкой, когда я встретился с ней она была с сестрой, я пообщался с ними буквально минут 10 и отвез их домой, короче мне та девушка не понравилась, а понравилась сестра той девушки. Но я про неё толком ничего не знаю, если я начну спрашивать у неё её аську она сразу спалит что я к сестре хочу клинья подбить. Неужели мне придется для начала с ними обеими гулять?

Что посоветуете в данной ситации?

P.S. Хочу её сестру!)) :D

Опубликовано:

Веди себя так, как тебе будет КОМФОРТНО!

Если скромный, попробуй больше движений делать и эмоциональнее вести, если чересчур наглый - это не всегда хорошо.

Автор, найди свою золотую середину, но не нужно бороться сам с собой, это к хорошему не приведет, постарайся двигаться так, чтобы тебе было комфортно и приносило от этого удовольствие..

Опубликовано:

скромность убивает( надо её бороть, действительно как выход устроится на работу продажником или в колл центр, там просто придётся общаться, а продажником ещё и выкручиваться и без мыла пролазить)

Опубликовано:

я обычно всегда себе внушаю что я самый классный, особенно когда стою перед зеркалом)))

всё что я делаю - это правильно.

моё мнение самое важное.

если вижу красивую девушку, то я уже знаю, что это моя девушка, и если она меня заинтересовала, то я имею право подойти к ней, так как у меня есть все шансы.

если меня кто-то о чем-то попросил, то я этого не делаю. Единственное исключение это родители и преподы в инсте)

если мне что-то надо, то мне все должны.

никому не даю в долг.

не за кем не хожу, даже если просто однокурсник предлагает пойти в столовку... я за ним не пойду, а пойду покурю или сделаю что-нибудь что мне захочется, но не в коем случае не пойду за ним хвостом...

п.с. стараюсь указывать кому что делать, как будто все вокруг меня пешки, а я босс))

ну и еще куча убеждений.... это вкратце))

Опубликовано:
что делать

Запишись в секцию БИ.

Выйди в поле.

А теперь внимание: с этим другом она познакомилась на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ. Они общались 3 года, и вот спустя 3 года решили встретиться (как друзья разумеется)

Афигеть :lol:

Что посоветуете в данной ситации?

P.S. Хочу её сестру!))

Лучше в поле выйди. С сестрами тяжко будет.

если меня кто-то о чем-то попросил, то я этого не делаю. Единственное исключение это родители и преподы в инсте)

Да не, ну на всех забивать не надо. Просто реально нужно выработать чуство хозяина мира - дома, в магазине, на автобусной остановке. Помогаем только тем, кому хотим.

если мне что-то надо, то мне все должны

Во, тут поддерживаю :lol:

никому не даю в долг

Да не, ну тем, кто по каким-то качествам тебе симпатичен, имхо можно дать ;)

не за кем не хожу, даже если просто однокурсник предлагает пойти в столовку... я за ним не пойду, а пойду покурю или сделаю что-нибудь что мне захочется, но не в коем случае не пойду за ним хвостом

Хвостом не надо. А вот как человек (я), который соблаговолил скрасить жизнь того, кто попросил (однокурсник, например), своим нахождением рядом с ним - вполне! :lol:

Опубликовано:

Вот так и знал((( Ну сестра то у неё двоюродная, они даже живут не вместе, блин надо что-то придумать)

Опубликовано:

[quote name=Лёшка:)' date='17 October 2010 - 09:43' timestamp='1287294187' post='1546186]

Вот так и знал((( Ну сестра то у неё двоюродная, они даже живут не вместе, блин надо что-то придумать)

Через соц. сети разыскивай.

Опубликовано:

если мне что-то надо, то мне все должны.

никому не даю в долг.

не за кем не хожу, даже если просто однокурсник предлагает пойти в столовку... я за ним не пойду, а пойду покурю или сделаю что-нибудь что мне захочется, но не в коем случае не пойду за ним хвостом...

п.с. стараюсь указывать кому что делать, как будто все вокруг меня пешки, а я босс))

Поржал.

Опубликовано:

Попробуй доказать обратное себе и всем остальным!

Скажем к примеру:

- Ой... Ты такой скромный, блаблабла... (любое существо)

- С куя ты взял(а)? (Ты) - С удивленным лицом, и с некой иронией :lol::huh:

Скромность не проявляется в характере человека, а в его поступках в обществе, чем твои поступки будут раскованней тем лучше

И ГЛАВНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ОТ СКРОМНОСТИ, это:

Пукай в автобусах, любой крутой чувак, так делал хоть раз :lol: :lol: :lol::D :D :D :D

Надеюсь на форуме все крутые чуваки?

Опубликовано:

В общем, случайно встретились с ней в одном из развлекательных мест города )

толком не пообщались, ну как бы, несколько фраз так, она с компанией и я тоже. она тоже скромная :)))

Ну я понял что надо делать, наверно надо наплевать на то каким будет результат, главное хотя бы попробовать... наверно во вторник это сделаю.. если что отпишусь как прошло.

Опубликовано:
Вот так и знал((( Ну сестра то у неё двоюродная

Да хоть десятиюродная - родственники же все равно.

Пукай в автобусах, любой крутой чувак, так делал хоть раз

Причем посмачнее надо. Чем смачнее - тем круче будешь :lol:

она тоже скромная

Ух ты, да вы оказывается, похожи очень :lol: Тока не знаю, хорошо это или плохо.

наверно надо наплевать на то каким будет результат

Умничка! :lol:

Опубликовано:

можно быть уверенному (занимаясь БИ) при этом скромному! автор, не стоит менять мозг, тебя с детства воспитали, единственный вариант если захочешь быть уверенным учись примерять маски.. Запишись в секцию по боксу к примеру, займись пением или пойди в театр выступать.. при этом оставайся скромным, но ооочень уверенным в себе.. это куда лучше смотрится чем беспрерывный и не скромный берд, с нулевой уверенностью..

Опубликовано:

боевые исскуства... это одно из моих интересов.

занимался боксом долго, щас просто для себя иногда занимаюсь.. но давно уже кстати ниче не делал.

А насчет... ну да я решил так. пусть будет то что будет.

завтра иду с одной, послезавтра с другой. потом возможно с третьей...

Опубликовано:

и еще. Все равно. с той которая красивая, будет идти небольшой напряг..

вроде бы как, седня думал, как это здорово, ресурс был что ли. настроение такое, типа, да что ты, живи одним днем. плюй на результат.

а вот сейчас уже как то опять, неуверенность какая то, вдруг мы будем сидеть и молчать.

вот мой основном страх.

страх что будем сидеть и молчать

Опубликовано:

вот мой основном страх.

страх что будем сидеть и молчать

Заготовь несколько интересных или забавных историй, которые происходили с тобой или с твоими друзьями, на случай если возникнет пауза в разговоре. Волшебное слово "КСТАТИ, вспомнил..." тебе в помощь.

А вообще тебе надо развивать БГ. Когда сможешь темы из воздуха придумывать, просто посмортрев на кого-то или что-то, то и страх этот пройдет.

Опубликовано:

ну шо короче с одной встретился..

с той которая не супер четкая. но норм такая.. но я ее и раньше немного видел общался.

ну нормально все. целовались большую часть свидания.

теперь вот завтра думаю встречаться с офигенной или нет???

вроде как и договорился. а за двумя зайцами погонишься..

как думаете?

Опубликовано:

как думаете?

конечно встречаться.

глупая поговорка здесь не действует.

за двумя красивыми девчонками погонишься, ещё круче найдешь третью ;)

Опубликовано:

как думаете?

Конечно встречайся!!! Помни, что чем с большим количеством девушек у тебя есть возможность провести время, тем меньше значимость каждой из них, а следовательно и меньше шансов наделать ТФН-ских косяков (вроде звонков по 20 раз на дню, сопливых смс и пр.) и попасть в ДОД. Здесь все просто: эта ОЖП сегодня не смогла, ну фиг с ней - упустила возможность классно провести время, звоним другой, которой посчастливится возможность провести вечер с тобой. Запомни, не тебя выбирают, а ТЫ выбираешь!!!!! Так что действуй. Удачи! ;)

Р.S: Девушкам ничего не мешает иметь кучу поклонников, и проводить время сегодня с одним, а завтра с другим. Имей это в ввиду.

Опубликовано:

у меня тоже ситуация, я учусь на 3 курсе. как то в столовой был случай: сидели с другой ели и я заметил что на меня первокурсница косица, смотрела не отрывая глаз в наглую пока я не ушел. Чем то она меня зацепила и теперь каждый день я вижу и замечаю ее и её подруг, везде куда бы не шел! Она вроде скромная и очень мне понравилась( а вот подруга у нее совсем не скромная.) Полтора месяца не могу к ней подойти, боюсь и из головы не вылетает теперь. Че делать???? Они вместе всегда ходят или вообще стадом..а так в двойне стрёмно. Ваще страшно мне чета(((

Опубликовано:
Полтора месяца не могу к ней подойти, боюсь и из головы не вылетает теперь. Че делать???? Они вместе всегда ходят или вообще стадом..а так в двойне стрёмно. Ваще страшно мне чета(((

будешь ждать дальше, очко вообще сожмется, и потеряешь её.

попроси однокурсниц или друзей разбить это стадо, а сам берись за неё. ;)

Опубликовано:

у меня тоже ситуация, я учусь на 3 курсе. как то в столовой был случай: сидели с другой ели и я заметил что на меня первокурсница косица, смотрела не отрывая глаз в наглую пока я не ушел. Чем то она меня зацепила и теперь каждый день я вижу и замечаю ее и её подруг, везде куда бы не шел! Она вроде скромная и очень мне понравилась( а вот подруга у нее совсем не скромная.) Полтора месяца не могу к ней подойти, боюсь и из головы не вылетает теперь. Че делать???? Они вместе всегда ходят или вообще стадом..а так в двойне стрёмно. Ваще страшно мне чета(((

Ты когда нибудь на улице знакомился?

Опубликовано:

несколько раз, но удачных небыло

Как ты сам думаешь, почему было все именно так?

Опубликовано:

незнаю, я волнуюсь сильно, зажатый

Да, ты абсолютно прав! Волнение всему причиной (почему оно возникает сейчас не будем говорить). Но сейчас не об этом. А о чем? А вот о чем:

Ты хочешь, чтобы эта девочка была твоей?

Опубликовано:

я хочу свою девочку..

но только вот.. ребят что то мне страшно :) договорился на завтра.. но неуверен я что то.. может заднюю врубить и отменить встречу?:))) ааа....

Хотя.. встречался блин и с пафосной богатой шлюшкой, общий язык нашли, встречался и с тупой малолеткой, трещали вместе. встречался с несколькими взрослыми опытными шлюшками, говорили что я интересный парень и что я умный. вроде как все нормально. но блин с красивыми девочками сложно, начинаю парится.

а было такое что встречался какое то время с неразговорчивой девочкой вот с ней было не очень.. паузы постоянно, тишина, неловко себя ощущал.. лишь бы она была разговорчивая.. может перед свиданкой пару стопок коньяка хлопнуть??

(не оставляйте этот пост без внимания, помогите советом)

Опубликовано:

"Hennessy" самое то, хлопани пару бокалов :P

ты неправильно думаешь, с чего ты взял что у тебя с ней не получиться, думай о том как у тебя с ней сейчас всё хорошо да и в путь!

Живи настоящим, а не глупостями которыми ты себя гнобишь ;)

Опубликовано:

(не оставляйте этот пост без внимания, помогите советом)

А какого совета ты ждешь? Тебе уже всё сказали. Единственное, добавлю: про спиртное забудь - женщины очень чутки к запаху алкоголя, ну а на расстоянии поцелуя от тебя будет разить как от откупоренной бутылки спирта. Как думаешь, понравится девушке парень, который на первое свидание пришел с устойчивым запахом перегара? На самой свиданке можешь бутылочку вина или шомпанского заказать (но на 1-й свиданке я не рекомендовал бы). Ну или какой-нибудь коктейль. Но Боже упаси тебе заказать крепкое спиртное или пиво.

Опубликовано:

ничего впринципе не жду :)

напутсвий каких то :) все равно сцука стремно))) просто вы бы ее видели, реально девочка фоткается для журналов там, туда сюда.

Опубликовано:

Да, ты абсолютно прав! Волнение всему причиной (почему оно возникает сейчас не будем говорить). Но сейчас не об этом. А о чем? А вот о чем:

конечно

Опубликовано:

журналы тоже разные бывают, а вершины крутости нет.. поэтому и девочки, первое время радуешься, что ведуться, потом радуешься что ведуться красивые, потом радуешься что ведуться все.. а потом радуешься что ведуться не просто красивые, но и умные, с которыми есть о чем поговорить..(а красота - это просто проходная карточка в твое общество!).. и т.д. взгляды меняются, так же само как и ты!

Опубликовано:

ну да :)

вообщем сходил, зря только парился)) все прошло офигенно) целовались там, все дела)

а потом я еще пошел в кураж, и просадил весь свой аванс зарплаты)) клубы, бильярд, выпивка)) теперь мне очень плохо и я иду на работу))

жизнь прекрастна, я понял что надо что то делать иначу всю жизнь просидел бы перед монитором.. как тут кто то сказал, кто не пытается тот уже проиграл.

Опубликовано:

конечно

Есть 2-а пути:

1) Попроси свою ПОДРУГУ/ОДНОКУРСНИЦУ (именно девушку), чтобы она познакомила ее с тобой. - это наиболее простой для тебя способ

2) Здесь для начала я бы тебе посоветовал ВВП. Цель: научиться перебарывать свой страх перед знакомством. Ибо наивно полагать, что ты, не имея практического навыка самостоятельного знакомства, подойдешь к ней, сможешь заитересовать, возьмешь номер телефона. Ее значимость для тебя сейчас ОЧЕНЬ высока, а в этом случае тебе будет в разы сложнее подойти к ней и заговорить, чем подойти к незнакомой ОЖП, которая к тому же и не очень понравилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...