Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорят что я очень скромный.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация, что я не могу подходить к девушкам среднего класса(я щас не про школу), у меня непреодолимое желание знакомиться с девушками ОЧЕНЬ красивыми. Я когда подхожу к девушке , а со спины она была очень даже хороша, разворачиваю её и вижу не то что хотел, просто желание пропадает и уже не важно даст номер или нет. Биру номер потому что знаю практика лишней не будет, но уже не интересно и ВС падает.

С супер-девочками всё по-другому. Глаза загораются на пару секунд потому что понимаю, ОНА - ТО ЧТО НАДО! Потом возвращаюсь в нормальное состояние и подхожу с удовольствием.

У меня есть один страх.

Я боюсь показаться на людях с девушкой-так себе. Мне нужна очень красивая, как кукла барби. Мне кто то самооценку завысил и это было давно.

Одна проблема - супер-девочек не много там , где я живу.

Короче желание у меня есть что б все девушки были красивые.

И ещё проблема, как следствие. Не могу разговаривать долго со стрёмными девушками. Для меня общение уже подразумевает соблазнение. Вообще не могу с ними разговаривать.

Опубликовано:
И ещё проблема, как следствие. Не могу разговаривать долго со стрёмными девушками. Для меня общение уже подразумевает соблазнение. Вообще не могу с ними разговаривать.

Ну а в чем тут проблема-то? ;)

Опубликовано:

давайте лучше говорить обо мне :)

я теперь не знаю какую из двух выбрать :)))

1. Раз не знаешь кого выбрать, значит вторая оказалась не такой классной, как ты думал о ней до свиданки. И даже вполне сравнима с первой.

2. Ты провел с каждой по одному свиданию и уже полагаешь, что они твои навеки и теперь тебе надо лишь выбор сделать? Я бы не советовал тебе быть столь самоуверенным. Девочка может соскочить и после 2-го, и после 3-го свидания, и после нескольких месяцев знакомства - просто потому, что ЕЁ что-то не устроило. Я не говорю уже о том, что тебя что-то может не устроить в КАЖДОЙ из них.

Так что крути с обеими, а там посмотришь куда кривая выведет.

Опубликовано:
Классных мало. Очень мало.

Я думаю, они тусуются в основном в крутых магазинах, крутых универах и крутых клубах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"ты такооой скромный, меня это уже даже чуть чуть пугает"

и вот я вновь услышал эту фразу, и она не дает мне покоя эхом раздаваясь в моей голове..

4 свиданки, секса не было.

почему она так говорит, вроде как и кинестетика и поцелуи, все есть...я теперь не знаю как выпутатся из этой ситуации..

секс мля, я не уверен в себе.. в последний разы были технические сбои, а так не хочеться ложанутся перед ней.. я в панике

Опубликовано:

The World Is Yours Твой ник из фильма "Лицо со шрамом"?) Я так полагаю да, посмотри этот фильм ещё раз на действия главного героя, сколько уверенности в нем может что-то зацепит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...