Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я всё понимаю, пикап-шмикап… Но как заинтересовать?

Я достаточно симпатичный молодой человек , развита речь, со мной может быть интересно. Я иду по улице и на ней есть те, с кем бы я хотел познакомиться. Конечно я могу применить контекстуальный опенер, могу директом, могу ещё как. Проблема в том, что они не оставят телефон, если не заинтересуются. Даже просто перевести тему из "как пройти в библиотеку" на что-то личное – нужна её заинтересованность. Причём на улице может быть отвратительная погода, настроение девушке кто-то мог испортить, её может кто-то ждать или она опаздывает на встречу, я не на разгонке и не в лучшем виде… как заинтересовать ?

Я конечно могу актёрски играть, разгоняться, придумать мега супер-пупер офигенный опенер… но во-первых, это мало эффективно, во-вторых, я сам потрачу много сил, что неоправдано. Критерий успешного заинтересовывания: она заинтересована и даёт свой телефон, хочет увидеться в следующий раз и скорее всего согласится на свидание; я при этом такой, какой я есть, общение проходило естественно и с удовольствием для меня

Я не хочу, чтобы она отдалась мне при встрече, я не хочу чтобы грезила мной и т.п. Просто заинтересоваться мной как человеком, с которым хотелось бы провести время. Как заинтересовать ?

Ещё один момент. Один из взглядов пикапа на серьёзные отношения гласит, что ты не сможешь выстраивать серьёзные отношения, пока не приобретёшь достаточный опыт общения и соблазнения других девушек. Ok. Для того чтобы общаться с нормальными девушками, нужно с ними познакомиться. Стоит ли говорить, что познакомиться с симпатичной девушкой намного сложнее, чем с 5-кой. Я не говорю о моделях, я говорю о приятных девушках 6-7 баллов хотя бы по внешности

И получается… самое слабое звено в отношениях с девушкой – это знакомство. И как удалось выяснить опытным путём – в заинтересовывании. Комфортном заинтересовывании, естественном. Что вы, успешные соблазнители и коммуникаторы, можете предложить ?

P.S. сообщение изначально писалось для другого сайта, на котором меня не знают

но формулировки сути не меняют

что можете посоветовать (спрашиваю тех, кто реально рубит в теме, а не того, кто думает, что рубит)

Опубликовано:

Разочарую тебя сразу. При этом условии

я при этом такой, какой я есть
ты будешь интересен лишь ограниченному кругу женщин, которым ты в карту (имеется в виду не только внешность).

Оставаясь самим собой можно вызвать заинтересованоть:

• Внешностью и стилем (девушки часто увидив красивого парня пририсовывают ему соответсующие образу качества, проверить наличие которых ей будет интересно; хотя у всех вкусы разные, конечно)
  • Общностью интересов (особенно если в теме ты более прокачан и тебе есть чему научить ее, но, опят же, как попадешь)
  • Есть такое понятие как СП, но я бы сказал "лайфстайл". Всех привлекают яркие люди, живущие интересной жизнью (это отражается и на ВС и вобще проскальзывает по мере общения)

Короче, автор, могу посоветовать тебе прокачивать себя по этим трем направлениям: ВВ, интересы, жыви насыщеной жизнью (путешествия, элитные мероприятия). Так ты расширишь количество женщин, которым ты будешь изначально в карту (интересен), оставаясь собой и не напрягаясь.

Опубликовано:

Как по мне, так всегда заинтересовать можно искренностью, просто если девушка тебе понравилась, подойти и так и сказать ей: "Вы мне очень понравились и бла бла бла, я хотел бы познакомиться"...Быть настоящим, сказать,что именно привлекло тебя, из-за чего ты решил познакомиться Например "очень грустный взгляд" или там еще что-нибудь, но только говорить это надо, если это действительно так! Потому что всякие пикаперские ваши штучки, типа "Зять маме не нужен?" или другой всякий бред все равно чувствуется и желание появляется только одно - развернуться и уйти. :)

Опубликовано:

Самое смешное тут - это то, что, насколько я знаю этого человека в реале, с девушками он общается достаточно позитивно, интересно, весело и обаятельно.

Может, просто парится много? И зря? И не по делу? :)

А вообще (если рассуждать отвлеченно) - способ заинтересовать девушек только один: быть интересным человек. Неординарным, небанальным, интересным, как личность, развитым, сильным и уверенным.

Как этого добиться? Развиваться, прокачивать в себе все, что только сможешь, не стоять на месте, иметь какие-то необычные и интересные увлечения, уметь интересно и захватывающе рассказывать о них и т.д.

P.S. Дим, паришься ты по-моему просто...отсюда все проблемы.

Опубликовано:

какая то сука поставила мне минус

Найджел

давай как-нибудь пройдёмся и я посмотрю, как это делаешь ты

All

по теме так ничего и не увидел

естественно нужно быть интересным позитивным человеком

но как это показать за секунды времени когда ты к ней подходишь, как это показать, когда на улице пасмурно, на тебя сегодня наорал шеф, а её ждёт парень-бойфренд, и с очередным "офигенным чуваком" ей просто не хочется знакомиться. Как заинтересовать ?

-_Zevs_-

для меня нет проблемы подойти и что-то сказать

начать коммуникацию с контекстуального опенера - вообще ничего сложного

вопрос - как заинтересовать, чтобы коммуникация завершилась не только взятием телефона, но и большим позитивом и желанием девушки с тобой встретиться ?

Критерий успешного заинтересовывания: она заинтересована и даёт свой телефон, хочет увидеться в следующий раз и скорее всего согласится на свидание; я при этом такой, какой я есть, общение проходило естественно и с удовольствием для меня
Опубликовано:

Мне просто интересно - а на тренинге пикап.ру учат знакомиться как-то креативно, небанально, интересно? Фишки какие-нибудь показывают? Или...?

Опубликовано:

>Мне просто интересно - а на тренинге пикап.ру учат знакомиться как-то креативно,

>небанально, интересно? Фишки какие-нибудь показывают? Или...?

Олег, учат директу, индиректу, контексту... стандартный набор

я бы сейчас покопался в лекциях, но мне лень

да и какая разница ?

имеет значение топик

а именно как эффективно заинтересовывать ?

нестрашных симпатичных, твоего уровня, девчонок

Опубликовано:

Вот не люблю такие темы,когда кажется что соблазнение девушки-это какая-то фундументальная наука и все хотят от нее только одного теоремы и докозательств. Так вот нет здесь единого уровнения,которе помогло бы тебе заинтерисовать кого-то. Люди все разные и с разными предпочтениями.А твои посты приравнивают всех симпатичных девушек в одно стадо. Для каждой нужен индивидуальный подход,это будет являтся наилучшим результатом.Пикап без сомнения учит знакомству с красивыми девушками,убирает страхи,но остальное-это в тебе или есть это или нет. а познакомится и взять телефон можно пробывать всегда и стандартными открывашками.Простота-залог успеха.Я не думаю,что прямо все класные отказывают. и кстати быть собой и не выделываться-это круто,кто-то там сверху писал обратное,я не согласен.

Опубликовано:

худосочный, а закон баланса значимости тоже ни на кого не действует ?

а ТФН не ведёт к потере отношений ?

а признаки заинтересованности не нужно калибровать ?

а на признаки измены наплевать ?

я думаю, такая теорема есть

есть обобщения, есть частности

естественно, говоря о всех людях как о разных, мы подразумеваем частности

но всё же есть вещи, которые их объединяют

и я как раз спрашиваю эти законы )

а писать на пикап-форуме, что законов общения не существует глупо )

они существуют, только вы их не знаете

а раз не знаете, чем вы мне можете помочь ?

ничем

поэтому не засоряйте форум

Опубликовано:

худосочный, а закон баланса значимости тоже ни на кого не действует ?

а ТФН не ведёт к потере отношений ?

а признаки заинтересованности не нужно калибровать ?

а на признаки измены наплевать ?

я думаю, такая теорема есть

есть обобщения, есть частности

естественно, говоря о всех людях как о разных, мы подразумеваем частности

но всё же есть вещи, которые их объединяют

и я как раз спрашиваю эти законы )

а писать на пикап-форуме, что законов общения не существует глупо )

они существуют, только вы их не знаете

а раз не знаете, чем вы мне можете помочь ?

ничем

поэтому не засоряйте форум

[/Много слов а мало дела,ты кидаешься какими то умными словами с треннингов,а толку то что?чем помочь,да никто тебе не поможет,потому что ты не о чем и не спрашиваешь,а лишь хочешь обратить на себя внимания какими-то максималистскими утверждениями,ты пришел сюда спорить со всеми.

Опубликовано:

худосочный, разумеется я страдаю от недостатка внимания )

и поэтому я захожу на форум чтобы хоть как-то напомнить о себе )

-_Zevs_-, я конечно не всё разделяю и не всё понимаю, что написал ты

но дай почитать насчёт "быть интересующим"

Опубликовано:

жесть какая

будет здесь хоть один толковый ответ ?

господа пикаперы ?

Опубликовано:

Тема действительно бред! Всё индивидуально.

Где то а инэте прочитал и сохранил мб немного не по теме

Живи интересно. Устройся на интересную работу и заведи три-пять действительно интересных хобби и увлечений. Это, наверное, главный совет. Когда ты проводишь уикенд так, что в пятницу совершенно неожиданно сорвался с друзьями кататься на сноуборде на красивой подсвеченной трассе, потом приехал обратно в столицу, и вы пили хороший коньяк в отличном lounge-заведении, общаясь о планах на будущее. Суббота у тебя началась с того, что ты вкусно позавтракал и пошёл в бассейн. А потом, после плаванья и сауны, свежий и бодрый, ты позвонил другу, и вы поехали в центр пробовать его новый зеркальный объектив, где случайно, фоткаясь, вы познакомились с классными девушками. И приехав обратно, ты зашёл в душ, красиво оделся и поехал отдыхать в клуб, куда тебя давно звали, но ты там ещё ни разу не был. И встретил там друзей и подруг, которых ты рад видеть. Они все рассказывали тебе историй из жизни, потому что вы давно не виделись. Отличная музыка, выпивка в меру, классные позитивные люди, не думающие о понедельнике. А в воскресенье ты сходил на премьеру нового фильма, и теперь после фильма ты сидишь в кафе над кинотеатром с девушкой, сидевшей рядом с тобой в кино и обсуждаешь только что просмотренный фильм. Согласись, когда вы закончите обсуждать фильм, вам будет о чём поговорить:)

Опубликовано:

интересное, многие ли из здешних "гуру" знакомятся с интересными девушками

Опубликовано:

худосочный, разумеется я страдаю от недостатка внимания )

и поэтому я захожу на форум чтобы хоть как-то напомнить о себе )

-_Zevs_-, я конечно не всё разделяю и не всё понимаю, что написал ты

но дай почитать насчёт "быть интересующим"

Зевс дай ему ссылку на рсд :))

Опубликовано:

Автор кажись вот чего ты хочешь : при подходе в полях настолько заинтересовывать чтобы делать фасты . Тебе надоело просто брать номер и думать- вызвонится/не вызвонится . ты хочешь максимальную эффективность СРАЗУ .

Опубликовано:

будет здесь хоть один толковый ответ ?

Дим, я лично насчитал тут по крайней мере 2 толковых совета. Только ты не хочешь их видеть, похоже. Видимо, не совпадают они с твоими ожиданиями.

Опубликовано:

Найджел, быть интересным - слишком банально

приведу пример. Приходит чувак на форум, спрашивает: "Как выбрать хорошую тачку ?"

Чуваку очень долго и кропотливо расписывают, что чтобы выбрать хорошую тачку, нужно зарабатывать деньги

Чувак не дурак, он прекрасно понимает что на тачку нужны деньги и поэтому на форуме отписал не "как заработать денег", а "как выбрать хорошую тачку". форум опять в недоумении, как это он не воспринимает фразу "надо деньги зарабатывать" ? Лично мне кажется, что у чувака деньги на тачку есть. Или он знает как их раздобыть, чтобы приобрести подходящую тачку. Ok, вопрос денег решён, как выбрать хорошую тачку ?

И здесь грамотные спецы в сфере выбора тачек должны отписать:

1) тачки характеризуются по цене, бренду, скорости, потреблению бензина, возрасту, цвету, классу салона, аттрибутам...

2) хороший сайт с выбором тачек это этот, этот и этот. если ты хочешь подержаную - иди сюда, если новую - иди сюда

3) есть хорошие курсы по определению подходящей для конретного чувака тачки. сылка тут

4) у меня брат занимается тачками - если хочешь сходи посмотри, приценись

5) советую вот эти и вот эти. эти с виду хорошие, а эти плохие. но на самом деле вот эти лучше смотреть или эти потому то и потому то

и т.д.

Из-за того, что ответы форума даже близко не лежат к вопросу "как выбрать тачку" а отвечают лишь "зарабатывай бабки", чувак приходит к выводу, что форум не компетентен в выборе тачки, он компетентен лишь с ответом "зарабатывай деньги...", которые у чувака на тачку давным давно есть

Опубликовано:

ладно, даю тебе совет как выбрать тачку: Просто примени свои знания о брендах, скорости, потреблении бензина, цвету, количеству клапанов к выбору машины. Подходишь к продавцу и говоришь: вот есть такие-то характеристики - ты их перечисляешь, подробно описываешь, чтобы было интересно. А продавец за это тебе подгонит очень интересную машину! Ты останешься в восторге, потомучто смог описать все свои знания о машине.

А девочке ты подробно расскажешь, чем ты занимаешься, как проводишь время в таких же подробностях и также интересно. Если у тебя все есть, интересная насыщенная жизнь, есть о чем рассказать, ты спрашиваешь совета, как это изложить чтоли ??? )))) Автор ты чето загнул.

Опубликовано:

А вот я честно говоря, могу просто сказать "Привет" и заинтересовать по полной... Без ваших там опенерOFF! :D

Дело помоему не в том, что ты скажешь и умеешь ли ты красиво говорить, а в том как ты это сделаешь.

З.ы: Даже немые еб*тЪся ;)

Опубликовано:

если ты подошел к девушке на улице или где бы то ни было, то ты уже ей интересен... и изначально у тебя 100% шанс соблазнить её.

чтоб взять телефон, достаточно пройти пару тройку проверок, а иногда даже и без этого дают, если в транс попали))

Опубликовано:

1. хороший ВВ

2. улыбка

3. позитивный ВС

4. грамотная речь

5. блин, как сказать... находчивость, артестизм, или обояние, ну вообщем что то основанное на этом, не знаю как сказать, вообщем креативить на ходу. не сразу приходит, а некоторым вообще так и ни когда и не придет )

5. интересная жизнь. (как модно сейчас говорить lifestyle)

Опубликовано:

Найджел, быть интересным - слишком банально

А больше ничего и не требуется. Потому я и говорю, что ты слишком заморачиваешься. Ищешь проблему на пустом месте.

Да, быть интересным, необычным, креативным, веселым - и все! Этого вполне достаточно, чтобы заинтересовать девушку.

В чем проблема? О чем тут еще говорить?

Опубликовано:

Найджел,

мля

у меня есть гвозди, молоток, клей, доски, шкурка, рубанок, долото, верстак. Вопрос: как сделать скворечник ?

Ответ: а всё, у тебя всё есть. Этого достаточно. В чем проблема? О чем тут еще говорить?

Правильный ответ:

берёшь чертёж скворечника этот, этот, или этот. Размечаешь доски так, чтобы выпилить все детали. Обрабатываешь все детали нождачной бумагой, можешь покрасить лаком. Отверстие для скворца вымеряешь из таких-то соображений, наносишь разметку, выдалбливаешь долотом. Шороховатости обрабатываешь напильником и нождачной бумагой. Все детали соединяешь шипами или гвоздями. Всё, скворечник готов

У меня есть я. Симпатичный, прикольный, нормальный. Хочу привлечь такую же девочку. Я её вижу... дальше необходимо познакомиться и заинтересовать. Повторю критерий успешного знакомства

Критерий успешного заинтересовывания: она заинтересована и даёт свой телефон, хочет увидеться в следующий раз и скорее всего согласится на свидание; я при этом такой, какой я есть, общение проходило естественно и с удовольствием для меня

Вопрос прежний: как заинтересовать ?

Опубликовано:

первый толковый ответ

maika1, спасибо

я конечно не знаю насколько полезен источник, но ответ по теме. спасибо !

Опубликовано:

первый толковый ответ

maika1, спасибо

я конечно не знаю насколько полезен источник, но ответ по теме. спасибо !

на практике пробовал, есть пару очень сильных интриг в той главе, которые меня выручали ни раз)

я бы даже сказал, что одна из интриг была ключем к девочке, с которой я до сих пор встречаюсь изредка))

Опубликовано:

Devil

Ты Выпускник пикап.Тренинга,а это значит:

1.Ты прошел 8 недель ада, и тебя там кроме убения страха при подходе ни чему не научили(ты их представляешь в плохом свете);

2.У человека с твоими(если тебе верить) качествами ни в коем слуячае не должно возникать проблем в заинтересованности у противоположного пола(следовательно у тебя нет таких качеств);

3.Тебе все известно и ты просто глумишься над нами(у тебя нет проблем);

4.Тут действительно представлены несколько умных советов,но ты считаешь это бредом(ты не хочешь слышать умных советов),и не надо спрашивать какие именно тут умные советы,потому что их тут достатчно.нужно быть слепцом,чтобы их не видеть;

5.Будь моя воля я бы тебя забанил на форуме(что в принципе скоро и сделают).

Тема закрыта.

Опубликовано:

SWR, ты знаешь, выпускники пикап-тренингов - боги коммуникации. они не то, что интересные люди, их лайфстайл чувствуется за версту и неведомой силой притягивает к себе. Ещё выпускники пикап-тренигов с именной сертификацией обожают глумиться над людьми, у них нет проблем, минимальная оценка девушки, с которой он делит ложе - 8. Ещё один момент - у них очень плохо со зрением, поэтому слонов они могут не заметить. И разумеется, они боятся форумных банов,боятся быть обсмеянными, боятся пророчеств "и это скоро делают", боятся людей

нечего сказать - не говори

есть что сказать - говори

но по теме

а не "по**деть"

Опубликовано:

у меня есть гвозди, молоток, клей, доски, шкурка, рубанок, долото, верстак. Вопрос: как сделать скворечник ?

Ответ: а всё, у тебя всё есть. Этого достаточно. В чем проблема? О чем тут еще говорить?

Правильный ответ:

берёшь чертёж скворечника этот, этот, или этот. Размечаешь доски так, чтобы выпилить все детали. Обрабатываешь все детали нождачной бумагой, можешь покрасить лаком. Отверстие для скворца вымеряешь из таких-то соображений, наносишь разметку, выдалбливаешь долотом. Шороховатости обрабатываешь напильником и нождачной бумагой. Все детали соединяешь шипами или гвоздями. Всё, скворечник готов

У меня есть я. Симпатичный, прикольный, нормальный. Хочу привлечь такую же девочку. Я её вижу... дальше необходимо познакомиться и заинтересовать.

Т.е. тебе еще расписать - как подходить к девушке, что говорить, куда смотреть, как себя вести во время разговора и т.д.?

Опубликовано:

Да

именно этого я и жду

но больше с уклоном "как заинтересовать"

Опубликовано:

Найджел, а Вас чему научили ?)

если всё так просто, то почему нет подробной инструкции ?

я имею ввиду здесь - на форуме - в данной ветке

Опубликовано:

Нас учили знакомиться. Заинтересовывать. И не заморачиваться.

Инструкции нет - да потому что никто и никогда тебе конкретно не скажет - КАК подходить, ЧТО говорить, и т.д. Максимум - общие фразы. Не более.

А если скажет что-то конкретное - то это не будет действовать на всех. Потому что все строго индивидуально. Потому что знакомство (как и соблазнение вообще) - это творческий процесс, а не заученная последовательность действий. А ты хочешь, чтобы тебе расписали:"Подойди строго слева, глядя точно на север, повернись на 360 градусов, подними левую руку на уровень носа и скажи в строгой последовательности вот такие слова..."

Не бывает такого!

Можно расписать общие рекомендации - что и как лучше делать. Можно показать - для примера.

А дальше уже нужно идти самому и пробовать. И работать с каждым конкретным случаем - смотреть, исправлять ошибки, делать выводы...

Короче, не знаю я, Дим, что тебе посоветовать. У меня такой проблемы нет. И не понимаю, почему она есть у тебя. Скорее, я склонен считать ее надуманной, потому что с девушками ты общаешься вполне себе позитивно и обаятельно.

Опубликовано:
Нас учили знакомиться. Заинтересовывать

Ok. Научи меня. Сейчас. Общие тезисы, правила, советы

Опубликовано:

Девил,я половину не понял,к чему это ты все написал!неужеле ты до сих пор не понял,что не существует волшебной таблетки и волшебных слов?!

На счет заинтересованности тут все просто как дважды два.Если ты подкатываешь и тебя послали,то ты хоть усрись,но не заинтерисовал ты девченку и все тут.Ну ни в ее ты вкусе,ищи другую.У всех вкусы разгные.

Опубликовано:

Нет, дело как раз не во вкусах - дело в тебе самом. И по большому счету - не важно, что ту говоришь, важно - как ты говоришь. Не важно, как ты себя ведешь - важно, какой ты, кто ты.

Если ты интересен и необычен - девушка заинтересуется, даже если ты всего пару слов сказал. А если ты придурок-задрот, то - вряд ли, хоть ты фонтанами красноречия ее омывай и придумывай замудренные оупенеры.

Поэтому и правы те, кто говорят, что нужно всего лишь бы интересным, необычным, обаятельным, веселым...и все!

А не придумывать, как подойти и что сказать - это-то как раз легко.

P.S. если уж говорить о искуственных способах вызывания заинтересованности - можно посоветовать использовать интригу, заставить девушку побольше думать о тебе, ломать голову...что-то типа "загадать загадку и подольше не говорить отгадку".

Опубликовано:

либо:

1) все здесь спецы и просто не представляют, что сложного в том чтобы заинтересовать девушку

2) все здесь дилетанты. и заинтересовать реально понравившуюся девушку не могут. в стандартных ситуациях. не в поле, а в жизни

>Нет, дело как раз не во вкусах - дело в тебе самом. И по большому счету - не важно

ты мне сейчас напоминаешь людей, которые говорят что навык успешности у женщин - он с рождения. Есть законы выстраивания эффективной коммуникации, есть приёмы о которых ты писал в книге, есть баланс значимости, есть трёхсвиданка. законы есть. только их здесь никто не знает. стало быть я обратился не по адресу. а "секреты уличных знакомств" у меня есть, я не вчитывался

Опубликовано:

ты мне сейчас напоминаешь людей, которые говорят что навык успешности у женщин - он с рождения.

Кто здесь сказал хоть слово о врожденных навыках?

По-моему, на протяжении всей темы тебе только и говорили о том, как СТАТЬ интересным и необычным. Что НУЖНО ДЕЛАТЬ, чтобы добиться этого.

Разве нет?

Опубликовано:

суть не в этом

дилетантский подход. заинтересовать - большая часть знакомства. это как сказать... "зарабатывай много денег - и у тебя будут тёлки", "будь мужиком - и нормально у тебя всё будет с женой", "просто подходи, ничего не думай - знакомься". Мы тут пикапом занимаемся, а не рассуждениями на лавочке, наукой о взаимоотношениях, а не форумные сплетни разводим. Соответственно я ожидаю грамотный квалифицированный, согласно моему видению мастеров соблазнения, как в коротки сроки при знакомстве заинтересовывать девушку, комфортно при этом себя ощущая. И я не ожидаю дилетантское "надо быть интересным". Это и так понятно. Хочу грамотную информацию о законах коммуникации. Как заинтересовать

Опубликовано:

Постановку вопроса считаю оправданной.

Тут топикстартеру советуют не заморачиваться, но это подход хорош только для потока из пятерок.

А вот чтобы приручить хорошего мустанга придется обзавестись новыми клетками в мозгу :-)

Чем то эта ситуация напоминает попытку разобраться почему является смешным тот или иной анекдот. Кто то говорит, что анекдоты не разбирают, но я считаю это очень полезно делать. Лишний анализ никогда не помешает, хотя всего может и не вскрыть.

Формула: Что бы заинтересовать собой надо интересоваться самому.

Попробую максимально детализировать свое предложение:

Делать это нужно на более глубоком уровне. Это должна быть качественная заинтересованность. Основа - уникальность.

Предлагаю посмотреть сериал "Теория большого взрыва" 1-ый сезон 8-ой эпизод. Там Шелдон начинает прогонять девушке, что она похожа на принцессу из сказки и ее это прям завело. Он создает у нее ощущение уникальности и она начинает СЕБЯ видеть по другому более интересно. Считаю очень хорошим примером, но пока не адаптировал и не применял. Если бы кто то ей сказал, что она симпотичная, то это факт приятный, но тема дальше не пойдет. А вот когда ей процитировали детскую сказку у нее возник интерес примерить на себя имидж принцессы и ее прям повело, возник интерес К САМОЙ СЕБЕ В ЭТОМ ОБРАЗЕ, а источником деталей этого образа был Шелдон и он мог бы прерваться и полюбас она бы пришла на свиданку (если бы Шелдон не был роботом конечно). Поскольку ей неоткуда было взять информацию по принцессе, и эта информация была у Шелдона, то он стал для нее источником ресурса.

Позже возник интерес и к нему. Дальше там был раппорт по ценностям, что они там руки моют и т.д.

Короче если бы Шелдон в своей обычной манере начал бы рассказывать, что он физик, у него полно наград, у него интересный образ жизни, что он там в Европе преподавал и прочее, то это был бы ее ПРОГРУЗ. В его истории нечего не было про нее. И она бы стояла и думала, что за м..ла грузит меня и хочет мне продать свои помидоры. К тому же если у девушки жизнь скучнее чем у вас, то это ее немного расстроит (т.е. будет скрытый негатив) и возникнет желание вас макнуть. Такого классного пошлешь и почувствуешь себя круче, тем более когда он сам подставился.

Вот такая мысль, она кстати есть у Вовы в его книге "Исповедь соблазнителя", но пример из сериала я считаю должен войти в хрестоматию.

Новый вариант формулы: Чтобы заинтересовать ее собой нужно стать источником приятных эмоций.

В контексте раскрытой истории эмоции стали приятными, потому что у нее в голове начал создаваться образ ее самой в новом качестве.

Приведу пример из своей маленькой практики для того что бы придать мысли объем.

Когда после 1-го свидания у меня начала срываться девушка я понял, что надо интриговать. Можно было бы поступить как намечающийся любовник жены Шварцнеггера в фильме Правдивая ложь и подбросить пистолет с просьбой: меня преследуют мне нужна твоя помощь, сохрани это у себя (передал пакет, а внутри ствол).

Но мне пришла в голову идея попроще. Я сообщил по телефону, что у меня есть очень важная идея и надо обязательно встретится. Она в это время собиралась уже меня сливать и на встречу идти не хотела, но я ей объяснять ничего не стал. По моему это вообще была смс.

На встречу я ее вытащил и предложил стать моим консультантом по девушкам.

Т.е. я ей предложил игру в которой она имеет статус наблюдения и оценки со стороны. Оказалось что я попал в точку, т.к. это ее любимая тема (и у многих людей вообще) давать оценки и советы (я с ней потом прожил 5 лет и ее сторону этой ситуации знаю). Потом наконец то ее накрыло (т.е. амур все таки начал ловить мышей), но это произошло только в конце. А сначала я вывел ее из анабиоза вопросами про ее опыт и искренним желанием, что бы она поделилась им. Вот тут то ее и развезло. Вообщем я на время превратился в подружку и прослушал историю про каждого ее парня. И вот где то на третий час встречи (мы гуляли в парке) она мля заметила (потом она мне сама рассказывала) что я "симпатичный". А до этого 2 встречи у меня был статус "нормальный". Короче не было бы интриги с ее главной ролью она бы отвалилась и все на этом - амур бы просто не успел со своими стрелами.

Идем дальше.

Пикап. Съем без правил. Сцена с Потеряшкой, где клеют старушку.

Потеряшка просит у нее совета. Причем он просит ее совета в той области, в которой она эксперт. И старушку развезло: она начинает давать совет салаге. Она видит, что она в его глазах просто Богиня по выбору трусов (или там платье было?). Ну новоиспеченная богиня ведется, начинает испытывать позитивные эмоции, а чем наивнее потеряшка себя ведет, тем ее больше развозит. Грамотно косим под лоха. Потом когда эмоций становится достаточно она уже не может его просто так послать. К тому же не забываем она в него уже вложилась советами. И все можно переходить к поглаживаниям. Причем старушка 1% своего мозга понимала, что ее разводили, просто это было КРАСИВО. А они любят когда красиво :-).

В всех четырех вариантах (Принцесса, Шварцнеггер, Моя история, Потеряшка) у девушки была роль в игре. Т.е. мы создаем некую локальную вселенную в которой у нее значение больше, чем в старой реальности и именно это и дает эмоции. Она идет на повышение - возникают эмоции связанные с увеличением самооценки. А кто у нас генератор пси-поля, кто подсадил на этот ресурс? Правильно. Ее подсознание вас полюбит. Тут конечно нужно понимать, что это должны быть новые эмоции. То что у нее красивые стройные ноги для НЕЕ новостью не является. Свое место в рейтинге прочих бесхуевых она уже знает. А вот новости про нее но в других аспектах будут пользоваться спросом.

Вот такая наводка на то как заинтересовывать.

Собственно говоря так продаются вещи, автомобили и прочее. Люди покупают свой новый образ, а не вещи.

Ну все закончил, сейчас пойду в Мегу искать жертву для этой теории :-)

Опубликовано:

MrCorym, чувак, реальный респектос

возможно не самая идеальная теория, но это уже очень много, намного больше чем здешний участники ) спасибо )

Опубликовано:

MrCorym, чувак, реальный респектос

возможно не самая идеальная теория, но это уже очень много, намного больше чем здешний участники ) спасибо )

Спс.

Но вот в самом деле: если дальше углубиться в кино "Пикап. Съем без правил"...

В любом эпизоде (за исключением съема в кафе - там вообще музыку врубили и непонятно чего происходило) ожп предлагается некая роль. И она вовлекается играя эту роль.

Я что то не видел, что бы Дрэд (Крюков) там рассказывал про то какой он пиздатый, как он качается, что у него квартира в центре (а хата там реально классная аренда тысячи на 3 баксов в месяц тянет... кутузняк же все таки) и прочее.

Даже как они снимали Виту в кафе: предложение пофоткаться, потому что у нее лицо особенное! Но она их конечно раскусила, но тут битчшилд сбил ее бывший и она уже стала просто лохушкой, которая изменяет мужу. Им просто повезло, но обычно так и бывает план один, а на выходе куча сюрпризов.

А уж развод рыженькой это вообще прямая иллюстрация формулы: ей предложили роль спасителя от перетраха. Когда она увидела искренность (он наверное ее и правда не хотел сначала, поэтому и сыграл хорошо), то все... Сразу забыла про своих дельфинов и мля началась у нее новая миссия: спасение Казановы.

Потом она уже спасает мальчика больным раком от суицида. Вначале кстати спортсменку по такой же схеме развели.

Ну и где уважаемые участники форума, критикующие топикстартера увидели образ ИНТЕРЕСНЫХ молодых людей? Игра была поставлена так, что ОНА была самая интересная, у НЕЕ была главная роль, а они так... подопытные кролики, секс с которыми это вариант терапии. Вот она то одного лечила, то потом другого.

Ну давайте подумаем, что было бы если бы Дред с открывашкой типа "Девушка вы забыли со мной познакомиться" подкатил бы к рыжей? Да у нее бичшилд даже круче чем у Виты. Тем более на Дреда с его репутацией.

Так что не смешите мои тапки со своими качалками, саунами и прыжками с парашута и прочими атрибутами ИНТЕРЕСНОЙ насыщенной жизни. Нас всех переплюнет Дрэд с его предложением спасти мир под ее руководством.

И ему даже не надо заморачиваться с тем что бы "быть или казаться" величайший лейтмотив пикап-форума. Тут вообще не про то.

ОН ПРОДАЕТ ЕЙ НЕ СЕБЯ, А ЕЕ САМУ ЕЙ ЖЕ.

Даже предложение выйти замуж по сути это некая роль в игре, которая предлагается женщине, со своим статусом.

Меня беспокоит другое: каким образом генерить такие сценарии в голове максимально оперативно? Вот в общественном транспорте например, что можно придумать как именно вовлечь девочку из всей толпы, так что бы она понимала, что ты обратился именно к ней, к ее личности? Если блин ее личность нихрена ни видно ни на первый взгляд ни на второй.

Вот тут допустим такая картина: у девки рулон с холстом на плече висит. Вот что бы мне ее раскрутить на тему искусства мне надо хоть что то знать про рулоны, как их надо носить и прочее. Т.е. тут то развитие и нужно. Потому как если подкатить типа "вашей маме нужен зять" то это обращение ни к ней как к личности, а как к привлекательному телу, а от этого все устают. Все хотят индивидуального подхода. Ну здесь то еще можно что то сделать.

А вот что делать когда личность растворилась в брендах и выглядит как 37 страница каталога (цитирую Бойцовский клуб). Тут тогда и остается только Петрушка-style :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...