Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я всё понимаю, пикап-шмикап… Но как заинтересовать?

Кхм, а ты чем на тренинге занимался? На парте рисовал? :lol: Убил прям, если честно. Я думал, там из вас зверей готовят :lol: А тут - "как заинтересовать?"

Опубликовано:

zzz15, как бы это сказать

1) "пикап-шмикап" - это было предназначено для другого форума, на котором не знают, что я успел с успехом пройти тренинг

2) представление о мегазверях, которые прошли тренинг - ложно. я гарантирую, что на тренинг лучше идти и там реально подцепишь то, что не подцепишь на форуме и книгах, но не надо думать что те, кто заканчивает тренинг - мегасуперпупер соблазнители

3) >Кхм, а ты чем на тренинге занимался? На парте рисовал?

мне есть чем погордиться )

но если ты стоишь на месте - значит ты деградируешь

я решил углубить тему. можешь оставаться на месте

Опубликовано:
Я всё понимаю, пикап-шмикап… Но как заинтересовать?

Вопрос понятен. А вот ответ на него:

Я достаточно симпатичный молодой человек , развита речь, со мной может быть интересно.

Объясни, откуда такое противоречие.

Опубликовано:

Ded Moroz, да я УГ и я не знаю, что мне с этим делать )

То есть вопрос переформулируется в "как перестать быть унылым гавном при встрече с девушкой?"

Ищи в направлениях уничтожения страхов - это если у тебя полная голова разных историй и инфы, но они все теряются в "нужный момент". И в сторону разнообразия в собственной жизни. Если у тебя однообразная жизнь: дом, работа и тёлки (а про них ты рассказывать первой встречной не готов), то помогают увлечения, в том числе экстремальные, путешествия, пьянки с друзьями и увеличение круга людей, с которыми ты общаешься. И ещё домашняя работа: продумываешь увлекательные истории со своим участием и при знакомстве сводишь разговор к ним.

Опубликовано:

блин, спасибо тебе чувак большое, ты меня реально спас )

чтобы я без тебя делал )

наверно пропал )

Опубликовано:

блин, спасибо тебе чувак большое, ты меня реально спас )

чтобы я без тебя делал )

наверно пропал )

О, надо ж сказать тебе сказать самое главное: на этапе знакомства и взятия телефона тебе ж не надо много говорить, это скорее к свиданию пригодится. А тут решает КАК ты выглядишь, и КАК ты знакомишься и берёшь телефон. ЧТО ты говоришь в этот момент имеет очень мало значения. Удивительно, но факт.

Опубликовано:

MrCorym давай еще че напиши,уже интересно стало)соушай,а ты пробывал теорию с ролями,где главаную роль играют девченки?

Опубликовано:

MrCorym давай еще че напиши,уже интересно стало)соушай,а ты пробывал теорию с ролями,где главаную роль играют девченки?

Честно говоря, прочитал собственные 2 поста, ужаснулся их размеру :-), и понял что такой аналитичный подход подходит лучше для раздела Соблазнение. Этот раздел называется Знакомство. Т.е. при знакомстве очень сложно такие сети раскинуть. Просто технически сложно. Максимум что возможно это какие то интриги делать. Знакомство оно изначально более поверхностное. Поэтому более правильный подход это обозначить свои признаки (уверенный, смелый, наглый (если надо), успешный и т.п.), рассказать пару историй, раскрывающих эти признаки и дальше либо next либо контакт. Т.е. собственно как тут и советуют топикстартеру. Больше успеть просто нереально. Особенно если дело обстоит на кольцевой :-) в метро.

По поводу пробовал: все что я пробовал было по большому счету с одной девушкой, с которой я расстался (правда сейчас у нее роль моего бизнес-партнера по ряду проектов) после 7 лет, поэтому прошу не воспринимать меня как гуру. В тоже время тема пикапа мне стала последнее время интересна да и раньше была тоже (я свою бывшую я помню пытался на первом свидании по НЛП загипнотизировать по зеленой книжке "Соблазнение", поэтому то херня и получилась :-)), и вообще я любитель теорий и копать вглубь (поэтому одну так долго и копал).

Кейс №1: например как то раз между первыми свиданиями я взял подругу с пар и повел с собой к клиенту (у меня работа была что то вроде курьера). Клиент был достаточно серьезный банк, мраморный пол которого приводил в трепет. Я ей сказал, что ты идешь со мной и если кто спросит ты стажер. Вы не представляете как ее переклинило. Я то переговорами долго занимаюсь и блефовать мне привычно, но бедную девочку я еле затащил в этот банк. Особенно это было комично, когда я на нее делал передачи, а она смущалась. Вообщем с ее точки зрения это была ситуация на уровне ограбления этого банка. Приток крови ко всем органам был полный, ну а я выглядел настоящим авантюристом, цинично пудрившим мозги охране и сотрудникам банка. Кстати, что приятно мне этот крышеснос ничего не стоил, я даже фактически заработал за этот визит, а у нее обсер был полный. Вообщем поток эмоций я обеспечил, а это главное для эндорфинов то :-) Короче якорей понаделали - до сих пор разгребаемся.

Кейс №2: Кстати ровно такой же пример есть у Форса в его книжке, когда они убегают с телкой с мерседесом на заплатив за обед. Ну он там подложил деньги пока она в сортире была и ее обманул. Но телка то взволновалась. По моему они вообще любят авантюры, преступления и иногда даже насилие. Уж во всяком случае это заводит.

Ну вот это все опять же про соблазнение.

Но вот сейчас я вспомнил про свое знакомство. Там не было никакой роли, но я все же умудрился и на нем проявить мастерство манипуляции. Кому эта тема небезразлична уверен заценят.

Кейс №0: Я еще по своей работе заметил, как отряд бесхуевых ведется на мягкие игрушки. Х.з. чем их вставляет паралон с ватой в виде зайцев, коров, овец и прочего детского барахла. Но в общем я заныкал с работы несколько замечательных зверюшек, помещающихся в ладонь и всегда носил с собой. Вообщем когда моя бывшая в ночь знакомства пыталась слинять с дискотеки не оставив мне телефон я ей сказал: "подожди меня на выходе я подарю тебе сердечко" и побежал в гардероб. Такая простая фраза поставила ее в тупик и в какой то степени заинтриговала. Никому не придет в голову, что парниша таскает с собой подарочное изделие специально для знакомств. Любопытство взяло верх и они с подружкой дождались меня. Ну а мягкое сердечко обтянутое красным шелком вызвало умиление и чувство долга (этим тоже нужно пользоваться). После этого и 15 минут трескотни по признакам я попросил телефон и получил его со словами "у меня есть парень". В ответ я просто кивнул. С его хуя я ее стаскивал месяца четыре где то.

Тут конечно местные специалисты скажут, что это типа вложение ресурса (ату его ату), но я могу сообщить, что такой подарочек почти ничего не стоит и выглядит достаточно романтично. Сложно быть сукой после подарка, вызывающего эмоции. С другой стороны я не пробовал это делать с пафосными телками и не факт, что они повелись бы.

Этим летом я подарил девочке-хостессу во Фрайдис спасательный круг и это не сработало. Т.е. мы с ней общались, но мобильный она не дала (домашний правда дала) прогнав что то про мои признаки, которые ее не устраивали (мой пузик и возраст кажется). С ее бабушкой меня не прикалывало общаться, поэтому я забил.

Такие штуки работают на людей с чувством долга и ответственностью. Вряд ли что то дрогнет у бронированной пафосом московской телки не вылазающей из салярия. С другой стороны нах она такая нужна? А с другой стороны можно и попробовать.

Вообще надо подумать над разводками через роль... И самое главное попробовать.

Опубликовано:

чувак, крут

в желании докопаться до сути мы с тобой похожи

Опубликовано:

Девил!не фига у вас не похожи желания!Вот у MrCorym сразу понятно,что хочет он.а тебя не поймешь...

Опубликовано:

SWR, сиди смирно, не рыпайся. ты здесь вообще ни одного толкового сообщения не написал

Опубликовано:

ты видать тут ни разу и не прочитал,что тебе отвечают!а кого фига тогда тему создавал?! и ваще мне уже пофигу на тебя.я вот с умным человеком разговариваю!отдыхай вася

Опубликовано:

ты видать тут ни разу и не прочитал,что тебе отвечают!а кого фига тогда тему создавал?! и ваще мне уже пофигу на тебя.я вот с умным человеком разговариваю!отдыхай вася

Но зато он уже чувствует что он в матрице и ему неспокойно из-за этого :-) Но что именно беспокоит непонятно. Ничего... Морфеус скоро придет за тобой, Нео :-).

Я это называю границей уровня. Ну это как в компьютерных играх: дошел до края, а там на краю какая то нелогичность, которая не выпускает тебя дальше. И тут ты понимаешь, что это все конструкция. И в этот момент кстати падает интерес к игре, так что осторожней!

Здесь не стоит грузится. Механизм интереса я думаю базируется на том же импульсе, что инициировал жизнь (кому то видимо стало интересно). А это уже граница уровня :-)

А углубляться не стоит потому что когда углубишься, то можно увидеть, что за кучей оберток будет в конечном итоге пустота. И это самое неприятное. Как говорил один мой друг уголовник есть вещи которые лучше не знать :-)

Потому что признаки это Обертка. И получается ОЖП зачастую ведется на Обертку.

Да вообще попытка разобраться в основе интереса к себе, может закончиться кризисом личности.

"Я" это что вообще: одежда - нет, социальный статус - нет, аватар (тело) - нет.

Единственное, что в какой то мере характеризует "Я" это проявления в поступках. Вот здесь и нужны Истории раскрывающие Признаки и Проявления. Некоторые из ОЖП уже научились отличать Обертки от Проявлений.

Но и с Проявлениями не все так просто. У меня такое подозрение что ОЖП ищут ОМП для максимизации выброса эмоций.

Не забываем, что выброс энергии нужен Матрице :-). Есть теория вообще, что максимум эмоций при зачатии нужен что бы притянуть душу с наиболее развитой структурой.

А для этого не все Проявления подходят. Т.е. комбинация ее Проявлений и твоих Проявлений должна искрить. Ну или как в физике: что бы был ток нужна разность потенциалов.

Просто сверху видимо Машина внушает им: давай искру, давай искру. Так же как нам внушается ну вы сами знаете что :-).

А вот что бы продемонстрировать ей свои Проявления так что бы они подходили к ее Проявлениям (или что бы она учуяла Искру в потенциале) нужна разведка или более длительный контакт. А при кратком Знакомстве это невозможно. Поэтому и остается трясти Обертками :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...