Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надеюсь,что написал туда.Оч нужен совет.

Она: 27 лет,яркая, коммуникабельна, соц.активна, имеет квартиру,машину,работает руководителем,по натуре лидер,любит быть в центре внимания, мужским вниманием не обделена.

Я: 30 лет, внешность нормальная, имею машину, квартиру снимаю, работаю с ней в одной компании на равнозначных должностях,но в разных подразделениях,непосредственных рабочих дел с ней нет, по работе пересекаемся изредка.

Где-то год назад пытался построить с ней отношения, сначала все шло нормально, но потом сильно завысил ее значимость, завалил вниманием и т.д. В итоге мы посорились и перестали общаться.

Месяца 4 назад, она первая меня вызвонила и предложила сходить в кафе, с этого началось все заново.Встречались по несколько раз в неделю, на мои приглашения всегда приезжала, если я не звонил, звонила сама и звала встретиться.Целовать дает себя только в щечку, трогать только в соц. допустимых местах,дальше ни-ни((( При этом в беседе у неё проскакивают фразы, что мы с ней пара и точно знаю, что она обсуждала меня со своими подружками.

Недели две назад стала морозиться и находит кучу причин чтоб не идти со мной на встречу.

Нужен совет, как мне вести себя дальше.Чем больше я с ней общаюсь, тем больше я становлюсь от нее зависим и ничего не могу с собой поделать и она это понимает.Зацепило конкретно и цель ЛРТ.

Опубликовано:

дык если встречаетесь 4 месяца, давно пора засосать и по-наглее быть. сексом уже в итоге заняться. Может она увидела в тебе тормоза? Ей надоело что ты тупишь, бездействуешь?

Опубликовано:

дело в том,что ты прогнулся и принял позицию ведомого, а так как она по твоим словам по жизни лидер, то она манипулирует многими людьми,поэтому ты и стал ей не интересен, потому что мало чем отличаешься от той массы которой она управляет... ответ исчерпал твой вопрос ?

Опубликовано:

дело в том,что ты прогнулся и принял позицию ведомого, а так как она по твоим словам по жизни лидер, то она манипулирует многими людьми,поэтому ты и стал ей не интересен, потому что мало чем отличаешься от той массы которой она управляет... ответ исчерпал твой вопрос ?

Вопрос в том,как вести себя дальше?

Опубликовано:

сейчас тебе нужно подогреть в ней интерес заново. ты слишком тормозил все это время, пора бы уже начать соблазнять

не звони ей не пиши неделю.

будет звонить тебе - у тебя все классно но дел куча, ты занят. позвонишь как освободишься. за эту неделю ты куришь форум и читаешь факи. начни с антиДОДа

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Опубликовано:

4-е месяца ты у неё запостной аэродром. Она в тебе не видет мужчины. Как ты сам думаешь, как часта девушка должна заниматься сексом да и хочет заниматься сексом в 27-м лет?! Я вот то же думаю как минимум 2-а раза в неделю.

Ты её игрушка на побегушках.

Мой совет, найти другую что бы образовался любовный треугольник. Да и вообще сходи Т10Д и ВВП. Тебе она просто не по зубам. Запомни, отношения возникают только после секса. Девушка не чувствует мужчину своим, если он её не трахнул....

Опубликовано:

Что можно советовать тридцатилетнему человеку, который не может на протяжении нескольких недель поцеловать девушку? Давать какие то советы? Или может технику какую посоветовать, а? Автор, не поленись, хотя бы изучи форум с ног до головы, в идеале почитай книги на эту тематику...вот в принципе самое адекватное решение проблемы. Лучше поздно, чем никогда:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...