Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения стали на месте и улетел в ДоД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Ситуация такая: Мне 18, ей 23. Вместе были месяц, но близко общались довольно продолжительное время сначала всё стандартно: гуляли, общались, поцелуи, лёгкие крышеносы и прочая ересь. Но не много спустя стал замечать, что у неё с каждым разом желание увидеться всё меньше и меньше, в итоге звонить она перестала совсем и эту инициативу взял на себя я (знаю, косяк)и постепенно её значимость взлетела до небес. Потом у неё какие-то дела появились типа "мне надо туда-то туда-то, останусь у подруги", но после дел она отсыпалась весь день... И сегодня пишет:

Она: ну как бы это так скзать??

ну мя много чо не устраивает, вопщим, я не вижу дальнейшего развития на ших отношений

Я: Что ж, я это предпологал, ты взрослый человек и я не могу тебе дать абсолютно ничего. Я сам заметил, что отношения стоят на месте и их трудновато сдвинуть, но пытаюсь (пытался). Если ты считаешь возможным, что то исправить, то я только за, если нет так нет.

Она: я бы хотела дальше продолжать общаться, а ты?

сильно тя огарчила?

Я:почему бы и нет?

хм...не знаю как описать. смешанные чувства...

Она: просто если честно я всё это время с июля месяца встречаюсь с человеком, но щас его закрыли на тюрьму и он осв. тока через примерно год...я его люблю, [БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН - НАГЛО ВРЁТ]

Я: вот в чём дело) я буду рад если у тебя с ним всё будет хорошо))

Ситуация в принципе банальная, но выхода найти не могу, т.к если начну игнорить, то она меня забудет мигом (такой уж человек). Подскажите чё делать, кроме как "забить"??

Заранее извеняюсь если похожая тема уже есть , на ФАКах ничего подходящего не нашёл.

Опубликовано:

ужас вот у нее и язык.  :lol:

я не могу тебе дать абсолютно ничего.
- это еще че за?

Честно? ты коряво разговариваешь, есть неуверенность в себе и скорее всего такой же никакой язык тела. Иди в поле и тренируйся а там сам поймешь.

Опубликовано:
я не могу тебе дать абсолютно ничего.
- это еще че за?

Это состояние аффекта из-за ДоДа :wacko:

Ну а с ней, на данный момент, что конкретно делать?

Опубликовано:

в факах всё подходящее есть, сам же пишешь Дод, вот и подгляни в инструкцию.

описал не очень ситуацию, ты на 5 лет младше, а ментальный возраст еще больше разнИтся с её.

Молодец,что нормально принял её вердикт.

Опубликовано:

У знакомой день рождения и там будет теперь уже "бывшая" как себя с ней вести? Или вообще не стоит идти? Подскажите

Опубликовано:

факов много, а вот этот читал ?АнтиДОД для чайников

подсказка: основная причина - ты ее за**ал своим вниманием, перенасыщение эмоциями, при этом мужика она в тебе не увидила.

Сказала о своем "парне уркагане" чтобы тебе стало обидно и ты начал доказывать что ты лучше чем уркаган! При этом она калибрует тебя и твой интерес к ней.. короче это крутой ход с ее стороны, на который нужно было дать один ответ.. но поздно. Пока читай фак, найдешь там все ответы на свои вопросы!

Опубликовано:

Она не звонит не пишет. вообще из вида пропала. Посоветуйте как вести себя в компании где присутствует она??

Опубликовано:

Объявилась в контакте:

22.10.10 Алиска: как дела тваи?как учёба? ну ты едиш 2 декабря на канцерт??

22.10.10 Виталий: у меня всё хорошо) развлекаюсь и пишу книги, вот сёдня в яку планирую сорваться. учёба...ну её) пока хз. я на неопределённый срок 4 ноября в Москву соскаиваю)

22.10.10 Виталий: твои дела как? всё трудишься?

22.10.10 Алиска: теперь с 1 выходным(( жестяк, я похудела дажы, ппц

Весь разговор.

Опубликовано:

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

беги от неё и не оглядывайся, не пиши, не звони, ни чего не делай (если захочет сделает сама)

ну нах... :o

баба дожила до 23 лет, а в голове одни тараканьи жопки :lol:

дешевые понты, для дешевых женщин ;)

Опубликовано:

возьми себя в руки. действуй хладкровно и продуманно. не будь нюней. ЗАБЕЙ НА НЕЕ! тебе же сказали. игнор жесткий максимум! вообще намеков не давай не заходи никуда в сети пропади из нее жизни. если ты несешь смысл в ее жизни, она сама с тобой свяжется. Если нет - увы! знакомься,общайся делай все по максимуму.

ты для нее как подушка в которую можно высморкаться,выговориться, поделиться новостями. конкретики нет никакой.

Опубликовано:
Вообщем игнорить и ждать когда пойдёт первая на контакт, забить встречу, а потом по факу действовать??

я бы уже лично давно бы слился сам :D

ничего не делай, пусть сама забивает встречу или ищет тебя...

если хочешь, то трахнул, и беги от неё, и не общайся больше с ней... друга нашел...всё переводи на секс.

Опубликовано:

Объявилась в контакте:

22.10.10 Алиска: как дела тваи?как учёба? ну ты едиш 2 декабря на канцерт??

22.10.10 Виталий: у меня всё хорошо) развлекаюсь и пишу книги, вот сёдня в яку планирую сорваться. учёба...ну её) пока хз. я на неопределённый срок 4 ноября в Москву соскаиваю)

22.10.10 Виталий: твои дела как? всё трудишься?

22.10.10 Алиска: теперь с 1 выходным(( жестяк, я похудела дажы, ппц

Весь разговор.

Ты можешь более четче выражать свои мысли и использовать меньшее количество слов? да и интригу сохранить как-то?мм??)) все выдал в одном предложении.

Общние типичного обмена информацией. ДОД конкретный

она тебе написала ибо хочет чего-то еще от тебя, дает какие-то шансы и у нее надежды, что ты изменился.. при этом она как-то минимально поддерживает разговор.. )) Из чего ты судишь о Доде ))) хз))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

прошло))

Уважаемый. Так чем же закончилась история? Вас отправили в ДОД или вы сами себя слили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...