Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с новой одногрупницей 2 месяца назад..сначала я думал просто пообщаемся и все, но потом узнал о ее интересе ко мне и вроде все должно было произойти само по себе, но во время разговора о нашем будущем она сказала что раньше не могла дождаться момента когда я предложу встречаться, но сейчас она не видит меня больше чем другом..вообщем ДоД. И вроде как все , но через неделю мы начали опять хорошо общаться, много времени проводить вместе..но есть одно "но" . Она общается с парнем на курс выше и с виду они вроде пары, но как она сама говорит они просто общаются, и не смогут быть вместе..

Вот я и думаю ..как быть если я хочу быть с ней?!

Опубликовано:

То, что ты сильно тупил и сразу не сделал её своей девушкой - твоя ошибка, а сейчас, когда всё нормализовалось, тяни её на свидание, там побольше кинестики, желательно крышеснос - и она твоя.

Опубликовано:

Дело в том что когда я пытаюсь ее вытянуть у нее дела..постоянно..хотя раньше она сама рвалась))

Вроде забили на среду..теперь надо придумать крышеснос))

Опубликовано:
сначала я думал просто пообщаемся и все, но потом узнал о ее интересе ко мне и вроде все должно было произойти само по себе

:D это как? Кто тебе сказал об этом?

Опубликовано:
но потом узнал о ее интересе ко мне

вот это кто тебе сказал? Подруги ее или пацаны бывшие.. может сам догадался, если сам, то по каким признакам!

Опубликовано:

По ней видно было..вечно просила сьездить куда либо, да и от общего знакомого информация была)

Опубликовано:

sweetyhurt заметил уже :D

да и от общего знакомого информация была)

это заметно.. имхо сделай так как пишут в факе АнтиДОД для чайников и будет тебе счастье.. Слишком много внимания на ее Д..

Опубликовано:

Д - дружба наверное , не стоит столько внимания уделять "друзьям" :D

БД - Техника "Ближе-дальше". Соответственно Д - это Дальше?)

Факи вообще никто не читал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...