Перейти к публикации
пикап.Форум

Заболела девушка

Diamond1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, в общем у моей девушке (с ней мы вместе фактически 2 месяца) поставили диагноз цистит (думали просто застудилась), заставили конечно пройти анализы, сегодня пришли РЕЗУЛЬТАТЫ.

Нашли у ней в общем папиллому и хламидиоз. У ней был незащищенный секс 5 месяцев назад. Думаем из-за этого всё(

Насчет измен, не знаю, я верю ей. Признаюсь, изменял ей сам. Конечно плакала, я её не брошу, любим друг друга.

Завтра пойду тоже сдавать анализы, но у меня всегда в жизни был защищенный секс.

Не знаю в общем, расстроился, боюсь как бы у меня чего-нибудь не нашли, симптомов у меня никаких нет (в Факе прочитал), чувствую себя отлично, но всё равно страхово :(

Прочитал в Факе, что папиллома неизличима вообще, так ли это? Может ли она когда-нибудь передаться мне?

Ещё запретили заниматься сексом в течение всего курса лечении (3 месяца), я готов на такое воздержание ради любимого человека.

Вроде высказался (только форум меня этот поймет), есть вопросы:

1. Через оральный секс можно заразиться мне (делал куни ей накануне), и вообще можно ли заниматься оральным сексом во время курса лечения.

2. После того как девушка вылечилась, могу ли я заразиьться папилломой, если будем без презервативов заниматься (говорят она неизличима, просто загасает на время)?

p.s. я посоветовал ей сдать ещё анализы, НО в другой клинике, мало ли напутали((

Высказывайте свои мысли, просто сейчас очень тяжело на душе

Опубликовано:

нафик изменять любимой девушке?

Папиломовирус какой тип? Да, он неизлечим, так что елси поймал - получите, распишитесь. Как герпес, возможно только заглушить.

Хламидиоз несложно лечить

Опубликовано:

я просто не закончил отношения с предыдущей девушкой, появилась эта. Всё равно считаю, что это измена, каюсь!

InfectedBrain, сейчас специально звякнул девушке, сказала что написано класс папилломы 16 и 18. Мы не медики, поэтому многое не понимаем, но сказали, что это самые опасные типы.

Опубликовано:

Опасны в том плане, что могу вызвать рак шейки матки - это высокоонкогенные типы. Пусть теперь каждый год к гинекологу ходит, сдает мазки на цитологию, чтоб не было всяких там атипичных клеток.

Опять же, автор, это только ШАНС, что МОЖЕТ БЫТь будет рак, а не смертный приговор. Этой папиломолй инфицирована куча народу ничего, живут.

Сейчас существует вакцина против этих HPV - есть определенная схема вакцинации, которая мб полезной даже уже заболевшим - тут уж сам в яндексе порой. У части женщин вирус вдруг сам, ни с того, ни с сего удалится из оргазнизма.

Ну и опять же, прежде чем паниковать - пусть сдаст анализы еще в паре лабораторий. Еще возможна ошибка. ВОт

Опубликовано:

Папилломавирусы высокого онкогенного риска - HPV 16,18 (относительно женщин). В большинстве случаев (до 90 %) в течение 6-12 месяцев происходит самоизлечение, в других случаях отмечается длительное хроническое рецидивирующее течение. Инкубационный период длительный - так что выяснение кто виноват не даст положительного результата вашим отношениям.

Вам рекомендую пройти обследование

Опубликовано:

InfectedBrain, спасибо тебе, настоящий модератор - помогаешь. Я там два вопроса ещё (в первом посте) задал, можешь ответить?

Лечение конечно обеспечим ей на должном уровне.

Ручеек M.D., выяснять кто виноват нет смысла, сейчас на первом плане лечение. Я конечно пойду проверюсь, завтра утром к урологу схожу.

Опубликовано:

пасип)

1) Ну по идее во время лечения рекомендуют воздерживаться. Хотя лично я не очень верю в возможность заражения вируса, осевшего на шейке, при оральном сексе, но это неточно, потому лучше переспроси спеца по инфекциям.

2) После того как она пролечится, вирус осядет в базальных клетках эпителия (оч глубоко короче) и перестанет размножаться - он по идее не заразен. Вопрос в том, когда он вдруг снова оживет. По идее при снижении иммунитета. Потому что не всегда есть внешние проялвния у него.

ЗЫ я бы анализы пересдала. Лично сталкивалась с тем, что находили в 1, во 2 - не подвтердят.

Опубликовано:

Пересдадим полюбому, но думаю подтвердится, сейчас у неё белые выделения, как при молочнице, неспроста это.

Опубликовано:

с ней мы вместе фактически 2 месяца

бежать надо.

ПОхвально, ток потом можно влететь в диаметрально противоположную ситуацию. Карма, вся фигня )

Белые выделения как при молочнице могут и быть молочницей, а не ВПЧ (папилломой). Вообще врач молочницу не выявил? Ее часто визуально даже ставят - лечится разовой дозой Флуконазола. Врач молочницу ставил?

Опубликовано:

Пока молочницу не вылечит куни не делай - выделений много, неприятный запах + можно поулчить кандидоз полости рта.

Хламидиоз тоже пролечить.

А вот папилома - ну я уже расписала, если затихнет - не подцепишь, вылезит - вполне можешь.

Ну судя по всему схема лечения врачом уже расписана. Если уж стоит вопрос о хоть акой-то сексуальной активности, чтоб 3 месяца не лапу сосать - у тебя еще есть руки, пальчиками до оргзма ее можно волне нормально довести) Ну и она тебя ручками.

Опубликовано:

Пока молочницу не вылечит куни не делай - выделений много, неприятный запах + можно поулчить кандидоз полости рта.

Хламидиоз тоже пролечить.

А вот папилома - ну я уже расписала, если затихнет - не подцепишь, вылезит - вполне можешь.

Ну судя по всему схема лечения врачом уже расписана. Если уж стоит вопрос о хоть акой-то сексуальной активности, чтоб 3 месяца не лапу сосать - у тебя еще есть руки, пальчиками до оргзма ее можно волне нормально довести) Ну и она тебя ручками.

Секс в презервативе никак не влияет на лечение ЗППП. По крайней мере в вашем случае. Понятно, что если у парня из МПХ гной течет, лучше воздерживаться какое-то время, да и самому будет не до секса.

Опубликовано:

Рекомендуют тем не менее воздержаться, т.к. существует риск неправильного одевания, разрывов презика, слетание итд - вот из-за таких опасений секс советуют исключить

Опубликовано:

Мы решили тем не менее воздержаться, пусть лечиться. Сдал сегодня анализы, завтра после трех будут уже готовы)

Опубликовано:

Ураааа, пришли мои анализы, я абсолютно чист, никакой заразы нет :) Я так рад, вы не представляете!!!

Завтра, т.е., сегодня идем с девушкой пересдавать анализы)

Опубликовано:

Нет, не в Инвитро (не знаю такую клинику). Ходили в общем, сдали только на ВИЧ (я настоял), на другие не сдали, потому что она начала курс лечения, и анализы сдавать нет смысла.

• 7 лет спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...