Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушки всегда говорят нет, даже если хотят

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос ПОЧЕМУ же перед первым сексом почти все девушки говорят, что может не надо, еще не готова или просто нет. Хотя сами хотят этого тоже и все мокрые. Почему они так делают. В принцепе понятно, что надо быть более настойчевым и можно не слушать, что они говорят нет и тогда все получится.

НО ВОТ МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ ТАКИ ВЫ ДЕВУШКИ ГОВОРИТЕ НЕТ, ХОТЯ САМИ ЭТОГО ТОЖЕ ХОТИТЕ?

вопрос для всех.

охото так сказать узнать причину, корень этого.

Вряд ли они дадут исчерпывающий, логический ответ на этот вопрос... Такова их сущность, которая их самих удивляет.

Это они так о нас заботятся, что бы мы думали, что это мы победили и наша самооценка поднималась, а им уже приятно находится рядом с уверенным в себе человеке (вот такой вот двойной обман получается) и подругам можно рассказать какой ты классный.

Может девушки правда не готовы?)

Мокрая - это еще не значит готова. Имеют место моральные ограничения: малый уровень доверия, неуверенность в ОМП, различные тараканы, что нужно 3месяца помусолить мч, прежде чем сексом заниматься, навязки о запрете секса до брака....

В любом случае, это психологическая неготовность девушки, а не физиологическая.

Думаю, что большинство девушек честны, когда говорят, что не готовы, однако физиологический момент не убрать, поэтому секс и случается!

Думаю, что большинство девушек честны, когда говорят, что не готовы, однако физиологический момент не убрать, поэтому секс и случается!

И все таки физиология сильнее разума у девушек.

Сейчас начнется "все бабы бл*ди" :D

Не хочу тебя огорчать, но, если у тебя есть такая проблема - значит косячишь по-черному, иди на тренинг, там подробно расскажут.

И все таки физиология сильнее разума у девушек.

Сейчас начнется "все бабы бл*ди" :D

Ты просто изначально рассматриваешь лишь тех, кто готов к сексу. Но есть же и другой вид девушек, которые действительно только после свадьбы, или долгих ухаживаний, или объяснений в вечной любви на интим соглашаются.

• Советник

Если я действительно хочу сделать что-либо - я просто делаю это.

Если я говорю "нет" - значит я не уверена, что мне это нужно. Вот и все.

Татика в общем-то верно написала - их природа, в каждой из них, всегда требует спарится, им это необходимо.. но эту потребность подавляют мораль, тараканы, воспитание, страх выглядеть неправильной, плохой и т.д.. Если ты на эти их заморочки не ведёшься и грамотно настойчив, природа одерживает победу ) Многие женщины не знают себя, бояться себя, отрицают свою сексуальность и то что это является их основной сутью - такие ожп всегда истеричны.. это может быть не на поверхности, они могут маскироваться под пай девочек, но внутри будет спать истеричная зверюга, которую очень просто пробудить.. либо которая пробуждается тогда когда у неё появляется власть - отсюда метаморфозы женщин в браке.. Как тут один юзер писал, аwk помоему, примерно следующее - удивляешься что когда-то ты вёл её, к алтарю, и она казалась тебе чистым ангелом.... ) Ну и сам я конечно таких наблюдал, они и здесь есть.. )

Другие, которые себя в этом плане не ограничивают, *бутсья сколько им захочется - они более уравновешенны, всегда умнее, успешнее у мужчин и вообще.. Такие тоже тут есть ) В наше время их становиться всё больше..

Так что можно так сказать, что все бабы действительно ляди.. только большинство из них посаженно грубо говоря насильно в клетку придуманной мужчинами моралью.. Мне кажется что это было сделано чтобы жизнь М не сводилась к тому чтобы их трахать, служить им орудием удовлетворения животной похоти и т.д.., и, чтобы вывести женщин с этого уровня бытия животного.. Попытка эта впрочем окзалась неудачной, метод был выбран неверно, что доказывают происходящие сейчас процессы освобождения женской сексуальности.. Наше время это вообще наверное золотой век женщины или его предверие.. ))

Остапа понесло )) Ну, думаю кому-то эти рассуждения покажутся интересными, тем кому нет - я это писал для себя, отвалите...

НО ВОТ МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ ТАКИ ВЫ ДЕВУШКИ ГОВОРИТЕ НЕТ, ХОТЯ САМИ ЭТОГО ТОЖЕ ХОТИТЕ?

Да какая вообще разница чего они говорят? тебе-то это зачем? если хочет, бери ее и пох чо она там говорит.

Да какая вообще разница чего они говорят? тебе-то это зачем? если хочет, бери ее и пох чо она там говорит.

В законе сказано, что надо получить согласие....., а то потом последствием альфовости походы в суд могут стать! ;)

Наверняка у всех есть знакомые девушки которая часто говорит всем МЧ "да", какое отношение сразу просыпается к таким ОЖП?. Хочется их завоевывать, просыпается ли к ним интерес?

В законе сказано, что надо получить согласие....., а то потом последствием альфовости походы в суд могут стать! ;)

Походы в суд будут в не зависимо от того что говорила девушка, если ей это будет нужно ;)

Так говорит девушка, которая хочет отношений по каким-то причинам(либо действительно хочет отношений с тобой, либо ей секс без обязательств мораль не позволяет), но при этом боится, что ты после первого секса потеряешь к ней интерес и бросишь ее. Оттягиванием секса девушка повышает свою значимость и ценность для парня -этот прием срабатывает на большинстве парней.

Однако, ты в силах повлиять на ситуацию - только делать это надо заранее, а не тогда, когда ты уже расстегнул ширинку, а она говорит нет. Нужно своим поведением, своими словами, создать в девушке уверенность, что ты не из большинства и что в твоих глазах ее ценность складывается из ее личных качеств (в том числе честности перед тобой и уважении тебя), а ее "приемы" и игры ты видишь насквозь и они ей только в минус. Правда для этого нужно уметь видеть насквозь ее приемы и игры - а ты, судя по всему, на них ведешься, как школьник.

У меня такой вопрос ПОЧЕМУ же перед первым сексом почти все девушки говорят, что может не надо, еще не готова или просто нет.

Кстати, вспомнил тут одну историю. Пришел ночью к девушке, раздел ее, положил на кровать, прицелился, а она мне "Может не надо?" Я "Ну ок." Оделся и ушел. Удивлению ее не было предела.

У меня такой вопрос ПОЧЕМУ же перед первым сексом почти все девушки говорят, что может не надо, еще не готова или просто нет.

Кстати, вспомнил тут одну историю. Пришел ночью к девушке, раздел ее, положил на кровать, прицелился, а она мне "Может не надо?" Я "Ну ок." Оделся и ушел. Удивлению ее не было предела.

:lol: Оторал :lol:

Я создал эту тему не для того, чтобы говорить, что лично у меня, не получается какую то ОЖП приткнуть. Я просто хочу понять женскую сущность почему именно так. Прочитай по внимательней комментарий к названию темы.

Я так понял даже если девушка физически этого хочет, но морально ее сдераживают какие то моральные правила или ограничения, то она готова даже пересилить свои физические желания. В принцепе это и понятно в большинстве своём девушки это слабые создания, которые ведуться на любые правила диктоемые обществом и не в силах им противостоять.

Либо просто молодой человек очень ей понравился и она боится его потерять после первого раза.

Но вот как лучше преодолевать эти моральные борьеры разве только рапортом и метафорами это можно сделать?

Часто ты не хочешь бросать девушку после первого раза, а она все равно думает на оборот. И ты не как не можешь ей это доказать. Девушки поделитесь секретом, как вы определяете бросит ли вас молодой человек после первого раза или нет. Хотя у кого я спрашиваю все девушки на этот вопрос будут молчать как партизаны :ph34r:

но при этом боится, что ты после первого секса потеряешь к ней интерес и бросишь ее. Оттягиванием секса девушка повышает свою значимость и ценность для парня -этот прием срабатывает на большинстве парней.

Типичное женское заблуждение. Никак не связано одно с другим.

После первого секса может бросить, если он (секс) очень не понравился (и то не факт, что бросит).

Вообще-то и вы так частенько поступаете.

Нужно своим поведением, своими словами, создать в девушке уверенность, что ты не из большинства

что сие значит? :rolleyes:

Я так понял даже если девушка физически этого хочет, но морально ее сдераживают какие то моральные правила или ограничения, то она готова даже пересилить свои физические желания. В принцепе это и понятно в большинстве своём девушки это слабые создания, которые ведуться на любые правила диктоемые обществом и не в силах им противостоять.

)))))))))))))))))))

Девочки не просто ведуться на правила: они в силах противостоять своим физическим сиюминутным желаниям исходя из соображений целесообразности (как в общем - к чему это приведет в дальнейшем, так и исходя из своих моральных принципов).

Моральные принципы девушки - ее личное право!!!

Рассуждать на тем того, что у мужчин мозг быстро перетекает в штаны и противостоять этому у них сил нет, будем? И у кого сил больше в этом вопросе?

Девушки поделитесь секретом, как вы определяете бросит ли вас молодой человек после первого раза или нет. Хотя у кого я спрашиваю все девушки на этот вопрос будут молчать как партизаны

Главная заповедь: Хочешь удержать - отпусти. Никого никогда не удерживала. Всегда была готова, что на следующий день пропадут. Так ведь возвращаются )))

Я создал эту тему не для того, чтобы говорить, что лично у меня, не получается какую то ОЖП приткнуть. Я просто хочу понять женскую сущность почему именно так. Прочитай по внимательней комментарий к названию темы.

Ты меня не понял. Зачем тебе вообще знать о чем думает девушка? Зачем? Не к чему это. Только если ты хочешь сексом в мозг заняться.

что сие значит?

ИМХО имелось ввиду, создание какой нибудь метафоры типа "Был у меня товарищ, ему только секс был нужен от девушек. Встречался, сексился, а потом бросал. НЕ понимаю зачем так делать? Секс- это же не главное! Но судьба его покарала, заразился *тут страшная болезнь* и теперь он не можеть иметь детей."

Ты меня не понял. Зачем тебе вообще знать о чем думает девушка? Зачем? Не к чему это. Только если ты хочешь сексом в мозг заняться.

Понимаешь когда знаешь суть от куда это происходит, то и проще справиться с этим. Вот скажем ты знаешь, как решить конкретную задачу и всегда решаешь эту задачу по одному варианту, но ты не сможешь ее решить если она чем то не будет похожа на ту задачу которую ты решал, так как ты знаешь только частный случай решения задачи и не знаешь теорию и доказательство этой теории проще говорят правило, которое подходит для решения задачи в любых ее вариациях включая даже исключения. Я думаю ты понял.

Понимаешь когда знаешь суть от куда это происходит, то и проще справиться с этим.

Зачем тебе знать о чем думает девушка, чтобы понять суть?

Но вот как лучше преодолевать эти моральные борьеры разве только рапортом и метафорами это можно сделать?

Силой, настойчивостью.. Понимаешь почему? )

если не скажет нет, не буит моргать красными лампочками - откровенно покажет, что кайфует от тебя. потому что подумает, что ты зазвездишься, и кто тебя знает куда ты потом денешься.

короче это когда ЛТР хотьйат. и в этом суть.

Зачем тебе знать о чем думает девушка, чтобы понять суть?

ДА

Силой, настойчивостью.. Понимаешь почему? )

Нет не понимаю по этому и спрашиваю.

ИМХО имелось ввиду, создание какой нибудь метафоры типа "Был у меня товарищ, ему только секс был нужен от девушек. Встречался, сексился, а потом бросал. НЕ понимаю зачем так делать? Секс- это же не главное! Но судьба его покарала, заразился *тут страшная болезнь* и теперь он не можеть иметь детей."

Какой результат ты ожидаешь от толкания этой метафоры?

Ну типа показать, что мне нужен не только секс. хз, я просто привел пример, может быть не самый удачный. метафоры обычно не использую. а какой результат ты ожидаешь от такой метафоры?

зачем?
ДА

понятно..

Нет слов, ты человек-огонь))) А ты после этого с ней встречался или она обходила тебя за квартал?

То что я не такой, как этот парень и я не стремлюсь получить от девушки только секс. Я прав ?

2 LA2

и что тебе понятно?

тебе скорее всего не чего не понятно

и что тебе понятно?

тебе скорее всего не чего не понятно

Естественно. Что можно понято когда на вопрос "зачем" отвечают "ДА". Но мне, если честно, не особо интересно (=

Нет слов, ты человек-огонь))) А ты после этого с ней встречался или она обходила тебя за квартал?

Да все нормально было. В данный момент эта девушка моя ЛТР.

Ну типа показать, что мне нужен не только секс. хз, я просто привел пример, может быть не самый удачный. метафоры обычно не использую. а какой результат ты ожидаешь от такой метафоры?

Да ладно стебаться, ты же там открытым текстом передаёшь, что секс вне лтр приводит к заразным заболеваниям. И после этого девочка должна тебе отдаться на первом свидании?!

1. что бы свою ценность для тебя поднять

2. ограничить круг слабых муженьков(качество рода). иной подумает-нет так нет, другая даст(хотя ему никто не даст), другой же-я ее хочу и не ограничусь только желанием.

Потому что мы девушки не страдаем полной потерей самоконтроля от сексуального возбуждения и понимаем, что иногда мужчинам нужно от нас одна ночь, а дальше трава не расти. В результате хотим убедится что это не так. С другой стороны приятное слово и кошке приятно и очень хочется услышать комплименты и уговоры.

Да ладно стебаться, ты же там открытым текстом передаёшь, что секс вне лтр приводит к заразным заболеваниям. И после этого девочка должна тебе отдаться на первом свидании?!

Может ты и прав, но я сомневаюсь, что вывод будет такой. Заменим заболел и стал импотентом, на что нить другое. Например не нашел счастья и спился. Вообще мне кажется концовка не столь важна.

Хотеть тебя она может с первого взгляда, но прежде, чем отдаться должна промариновать, чтобы не свалил после и стал постоянным адептом, а сомневается потому, что точно не уверена достаточно ли ты раскручен.

Уверен у дам по-старше и "по-опытнее :D " не возникает таких сумятиц, они точно знают, когда уже пора))

Как-то чересчур прямолинейно. Да и "секс - это не главное" потом аукнется - может возникнуть обратная реакция "ага! значит секс для тебя в отношениях - то не главное, а от меня тебе нужен секс=тебе не нужны отношения со мной".

Лучше завернуть что-то типа того, что "Секс, несомненно, важен - но ведь секс это не только физический контакт, это еще и эмоции. Не понимаю парней, которые кидаются на стройные ножки, не обращая внимания на то, что из себя девушка представляет. Вот меня сильно тянет к девушке только если в ней есть какой-то особый шарм, если она интересная, женственная, чувственная. Такой женщиной хочется обладать, хочется быть с ней рядом. Если девушка глупая, грубая, лживая - с ней вообще не хочется ничего, даже если она супер-красавица".

Я же говорю, не использую обычно метафоры. Так сходу написал на троечку. Хотя твоя на метафору не особо похожа, мне кажется. Но при это вполне применима.

Может девушки правда не готовы?)

Мокрая - это еще не значит готова. Имеют место моральные ограничения: малый уровень доверия, неуверенность в ОМП, различные тараканы, что нужно 3месяца помусолить мч, прежде чем сексом заниматься, навязки о запрете секса до брака....

В любом случае, это психологическая неготовность девушки, а не физиологическая.

А как же тогда обьяснишь ситуацию) Девушка очень долго говорит "а может нет?" и все в таком духе,но сама не сопротивляется) А на след день говорит что ты хорош и она просто обажает настойчивость в мужчинах)

А как же тогда обьяснишь ситуацию) Девушка очень долго говорит "а может нет?" и все в таком духе,но сама не сопротивляется)

У нее была возможность сопротивляться, т.е. не были связаны руки ноги, кляпа не было и пр?

А как же тогда обьяснишь ситуацию) Девушка очень долго говорит "а может нет?" и все в таком духе,но сама не сопротивляется)

У нее была возможность сопротивляться, т.е. не были связаны руки ноги, кляпа не было и пр?

хаха) Да нет,все было в лучшем виде)

ну тогда...

СМИРИСЬ!!!

Некоторые девушки правда неуверенны, некотрые действительно недостаточно доверяют, некоторые правда боятся, у некоторых конфликт желаний и морали, а некоторым нравится уговариваться: "ну поуговаривай меня, милый... ну еще... еще..."

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Но будь осторожен, переборщишь, она ушами удовольствие получит и свалит от тебя :P

Почему-то вопрос в данной теме вызывает конфликт между желанием и убеждениями у девушек.

А у мужчин разве не бывает такого?

А если мужчина захочет жену лучшего друга - ничего не остановит что ли, да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...