Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодняшний выход в поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарово народ, читаю читаю новые темы, вот захотелоссь че-нить самому попечатать

Вод филдрепорт - сегодняшний

Пришел из инстита, выпил чаю, не раздеваясь - и сразу в поле

Сегодня лазил 3 часа по району, счас только домой пришел, ни одного номера, только уши отморозил

Итак

Иду по проспекту ВС - никакой, устал...

Вижу телка - стоит у памятника - ждет кого-то, телка оч симпотная, даже красивая, ну вот где-то 7 не побоюсь этой цифры

Прохожу мимо нее, потом думаю - стоп, вот с ней надо...

Оборачиваюсь - подхожу к ней:

Я- Девушка а вы не меня ждете случайно?

Она - нет,

Я - А кого?

Она - молодого человека

Я - ну вот я - молодой человек!

Она - (улыбается)извините, но я правда жду парня!

Я - ладн, покедос!

Иду дальше....

Впереди- 2 ОЖП, одна где-то 6, другая - ваще ниже 5,

Я их обогнал - (не думал к ним подходить) и встал на остановке.

Жду маршрутку

Через пару минут,

они же проходят мимо этой остановки,

Смотрят на меня, говорят че-то друг другу - короче я увидел ссс,

Тоже пялюсь на наих, но жду маршрутку,

Они прошли мимо остановки та которая по симпотнее- вдруг кажется подвернула ногу, оперлась на подругу, сняла сапог, какие-то манипуляции совершила с каблуком - потом пошла прихрамывая, я посмотрел на них и подошел сзади - говорю привет! - они смотрят и молчат обе -

Я той которая 6:

Вам медицинская помощь не нужна?

Она - Нет!

( Я чувствую - что подход неудачный)

Я - а вы куда идете?

Не помню что они ответили,

Я еще что-то спросил - на что получил:

6-ка: молодой человек! вы не видите мы разговариваем?! Вы нам мешаете!

Я - ладно, пока!

Потом долго гед-то ходил расстроеный немного,

Опять ОЖП симпотная, где-то 6, сморю на нее - "Так, с ней попробуем..."

Догоняю сзади, иду рядом с ней, оборачиваюсь говорю:

Привет!

она - привет

Я - я Илья

Тебя как зовут?

Она - Б....

Я - Б..., какие у тебя планы сегодня на вечер?

Она - а что?

Я - можно было бы погулять вечером,

Она - я думаю не получится

Я - почему?

Она - у меня други планы,

Я - да какие могут еще быть планы???

Она что-то промямлила,

Я - ладно тогда номер давай

Она - не дам,

Я- почему?

Она - у меня парень есть

Я- у меня тоже есть, надо их познакомить,

Эт что повод что бы не дать номер?

Она - у меня правда есть молодой человек,

Я - (остановился, она тоже) смотрю ей в глаза -

Ну вот слушай - мне это важно, я счас подошел, скажи - я тебя не заинтересовал? я выгляжу как задрот? я что неуверенно себя веду? вот конкретно ты почему мне не дала счас номер?

Она - у меня просто есть парень...

Я - ладн, покедос!

Еще где-то ходил...

какой-то еще сделал подход- неудачный его излагать не буду - оч похож на предыдущий,

Вот последний

Иду замерз, задолбался уже круги нарезать,

Девушка - ну такая 6 с половиной...

Я (шел перпендикулярно ее движению),

Подошел, говорю -

Здрастье девушка!

Вас как завут?

Она - ты познакомица решил?

Я - ну да!

Она - я Ш...

Я - Илья, оч приятно, ты наверно из института домой?

Она - да..

Я - а че так поздно?

Она - ды вот там пары, и.т.п... А ты что?

Я - да я гуляю просто,

Она - Близко живешь?

Я - ну да, а тебе далеко до дома?

Она - да вот уже почти пришли..

Я - тогда пора номер брать, диктуй.

Она - нет! у меня парень есть!

Я - у меня тоже!

Она - Девушка?

Я - нет парень! номер давай свой!

Она - ну я не даю номер на улице..

Я - почему?

Она - у парень есть!

Я - парень - такое дело - сегодня есть, завтра нет, (подошли к ее дому)

Я - последний раз спрашиваю номер!

Она - ты мне лучше свой скажи, я запомню...

Я - ну конечно.. ладно, покедос!

Развернулся и пошел домой греца,

Я знаю что сдесь стопятьсот тысяч косяков в каждом подходе

Но все-таки хочу оценки со стороны..

Пишите!

Опубликовано:

да норм подходы! ВВ хреновый, +от этого мало уверенности, вот и отмороз!

я тебя не видел, это ос судя по филдам.

Опубликовано:

Я - у меня тоже!

Она - Девушка?

Ты: это ты так деликатно меня домой к себе зовешь? :lol:

Опубликовано:

Я - у меня тоже!

Она - Девушка?

Ты: это ты так деликатно меня домой к себе зовешь? :lol:

Прикольно, блин не догадался!

Опубликовано:

ты так в точности и говорил всегда покедос? это какой-то воронежский сленг? Избавься от него

по последнему подходу можно было остановить её плавно и разговорить, найти тему посмеяться вместе, девочка на контакт шла, тогда бы был номер, дать эмоций ресурса побольше

а то ты х*як перед глазами тра тата тра тата дай номер, ты ей пока ещё никто чтобы тебе давать номер

можно было контакт взять, если девушка зацепила, или эмайл.

разнообразней отвечай --Она - нет! у меня парень есть!

Я - у меня тоже!---

во всех подходах одно и то же, сделал бы дальше у всех свои недостатки, или что-то вроде, а то извини конечно, но как болванчик заученную фразу повторяешь

ты вышел в поле телефончики собрать? твоя ошибка, а надо выходить в поле познакомиться, классно провести время пожечь,а номер приложится, а иногда не только номер :rolleyes:

Они прошли мимо остановки та которая по симпотнее- вдруг кажется подвернула ногу, оперлась на подругу, сняла сапог, какие-то манипуляции совершила с каблуком - потом пошла прихрамывая, я посмотрел на них и подошел сзади - говорю привет! - они смотрят и молчат обе -

ВАЖНО чертовски ВАЖНО чтобы девушка была готова к коммуникации и никуда особо не спешила, ищи контакт глаз перед подходом

Я еще что-то спросил - на что получил:

6-ка: молодой человек! вы не видите мы разговариваем?! Вы нам мешаете!

Я - ладно, пока!

быстро слился

ps-

Я - (остановился, она тоже) смотрю ей в глаза -

Ну вот слушай - мне это важно, я счас подошел, скажи - я тебя не заинтересовал? я выгляжу как задрот? я что неуверенно себя веду? вот конкретно ты почему мне не дала счас номер?

Она - у меня просто есть парень...

автор ты мужчина или тряпка, что за истерики это полный пи*дец

Опубликовано:

Конструктивная критика, сапсибо!

Да я всем говорил Покедос, еще есть досвидос, и просто дос.

Но все же это трудно - после восмичасовой дрочки в академии иметь ресурс еще!

Опубликовано:
просто дос.
гыгы :lol:
после восмичасовой дрочки в академии иметь ресурс еще!
ты между парами жги, только разгониш свой ресурс) а на парах можно с преподом жечь!
Опубликовано:

не подбегай со спины. лучше спереди подойти, сбоку вместе идти. иди с ней в 1 шаг и улыбайся) или когда на остановках просто подойти

Опубликовано:

Вообще когда идешь на встречу девушке - трудно вот так остановиться самому, остановит ее и начать разговор, я всегда прохожу мимо, потом думаю - разворачиваюсь, и подхожу СО СПИНЫ...

Опубликовано:
Она - (улыбается)извините, но я правда жду парня!
Она - у меня парень есть

Класс 3/4

Опубликовано:

развернись с улыбкой и медленным шагом жди пока она сравняется с тобой)

подходы когда она куда-то идёт я бы назвал одними из самых сложных. в принципе здесь неплохо работают всякие опенеры "не подскажешь где находится улица ты очень красивая". это всякие бред, но если правильно сказать улыбка у них так и расплывется. а в целом контекстуальные или прочие как пройти, сколько времени, если конечно можешь вывести их

можно просто остановится и когда она будет подходить сказать что заждался её уже)

здесь важно уметь заражать улыбкой) потому что в голове у них сейчас твориться совсем другое. одно дело когда девушка вышла знакомиться, другое когда спешит домой

bevs. да не. первая и вправду могла ждать парня. остольные 2 вполне возможно просто отшив

Опубликовано:

Когда она стоит/сидит - вобщем не предпринимает активных действий.

Привет!

она - привет

Я - я Илья

Тебя как зовут?

Она - Б....

Я - Б..., какие у тебя планы сегодня на вечер?

Она - а что?

Я - можно было бы погулять вечером,

Я - почему?

Она - у меня други планы,

Я - да какие могут еще быть планы???

Она что-то промямлила,

Не успел заинтересовать, а уже номер подавай, гулять пошли и т.д. Директы - это конечно хорошо, но их тоже надо использовать с умом :-)

По-моему ты слишком прямолинеен, не пытаешься фразы более интересными сделать.

Опубликовано:

Конструктивная критика, сапсибо!

Да я всем говорил Покедос, еще есть досвидос, и просто дос.

Но все же это трудно - после восмичасовой дрочки в академии иметь ресурс еще!

да обращайся, ты молодец на самом деле, тут опыт опыт опыт иначе никак, главное разнообразие ключ к успеху

мне самому пора в поле освежить девочек :rolleyes:

Опубликовано:

хорошо , что ты пытаешься знакомиться. это уже оч круто.

Самое главно не воспринимать это близко к сердцу(неудачные попытки).

Все так начинали.

Кстати , можешь обратиться к кому нить у себя в городе...у тебя есть друзья, знакомые, которые тебе могут как то помочь, подтолкнуть, дать совет?

Опубликовано:

Пасиб :)

Кстати , можешь обратиться к кому нить у себя в городе...у тебя есть друзья, знакомые, которые тебе могут как то помочь, подтолкнуть, дать совет?

Таковых нет

Все советы - на этом форуме

Опубликовано:

Илюшунчег уже за тот факт, что оторвался от монитора и вышел в поле - большой плюс тебе можно ставить.

Для многих выйти в поле огромная проблема.

Что касается ошибок, то их в твоём случае две:

1. Мягко говоря бестолковые открывахи

2. Явно выраженное желание на 2 минуте знакомства взять номер телефона у девушки. Ты не заинтересовал, ты не проникся в её мир, элементарно не выделился из серой массы - к ней вот так за день не рах подходят.

Во-первых покури форум и посмотри - как просто и в то же время оригинально открыть и заинтересовать, во-вторых ставь своей целью не номер телефона - а положительные эмоции и опыт.

Подойди к 5 девушкам, Пообщайся, открой, но уйди, не просив номер - это пойдёт тебе на пользу.

Давай - исправляй косяки и набирайся опыта - удачи в полях

Опубликовано:

Пасиб :)

Таковых нет

Все советы - на этом форуме

давай контакт, я ща в воронеже

Опубликовано:

я например все подходы начинаю с "пинга" то есть элегантно подтрагиваюсь пальцем до плеча девушки. А дальше можно начать по английски типа hello, how do u do? (если сразу улыбается, то можно отшутить типа ты спрашиваешь "how do u do" а она "иду-иду-иду") а потом еще пару фраз-если активно отвечает по английски, и переходить на русский. Если будет спршивать с чего это ты по английски, то можно придумать что-то типа комплимента насчёт ее утончённого стиля, элегантность или про то что ты увлекаешься английской культурой и бла-бла... в общем, подумай заранее.

Насчёт отшива про парня, то можно сказать, что на её месте не был бы столь категоричным... http://www.youtube.com/watch?v=hc-5VjnMrzQ&feature=player_embedded ...можно еще игнорить сей факт про парня и продолжить общение и не сливаться. в конце концов если будет отнекиваться, скажи мол, "хватит конючить ты мне карму портишь" после второго "нет" дать телефон, я говорю: даю тебе последний шанс.

в общем импровизируй и удачи :) у тебя всё получится

Опубликовано:

что значит "ладно пока" ? то есть ты соглашаешься что она тебя отшила...

лучше уходить молча или же сказать то что "сейчас посмотрю что там интересного и приду" )

и как ты мог не пройти проверку на то что у неё парень есть ?

я обычно так отвечаю:

-он же не собирается на тебе жениться

-значит он тебя будет развлекать, когда я занят, но только если он мне понравится)

-а какие у тебя есть еще недостатки ?

-он наверное удивится, когда узнает о том что он у тебя есть))

-когда он последний раз тебя бил ? )))

Опубликовано:

я обычно так отвечаю:

-он же не собирается на тебе жениться

-значит он тебя будет развлекать, когда я занят, но только если он мне понравится)

-а какие у тебя есть еще недостатки ?

-он наверное удивится, когда узнает о том что он у тебя есть))

Предлагаю оставить эти ответы maik'e1, т.к. они очень вряд ли добавят нормальному человеку баллов в копилку.

3 ответ еще более менее норм, и он популярен, а остальные... это какая-то ненормальность.

Опубликовано:

Здарово Народ! :)

Продолжаю тему

Ехал сегодня в маршрутке - напротив меня девчонка села, очень даже ничего - 6-ка

Я уставился на нее - смотрю не мигая, она посмотрела на меня - отвела взгляд, потом еще раз посмотрела - заулыбалась

Я ей показал взглядом на место свободное рядом - она головой покрутила, тогда я к ней подсел - заговорил, В итоге познакомился, взял номер,

Но вот только - у меня осталось чувство - что я вообще был ей интересен только до того момента как я открыл рот...

Если конкретно - я спросил где она учица, кем работает( после того как она сказала что работает) и какие у нее планы на выходные, И все!

Проблема у меня с тем что бы заинтересовать девушку, чтобы ЕЙ поднять настроение...

З.Ы

Мне предстоит еще ее вызвонить и может свиданку провести - Думаю завтра.

Пишите пока не поздно

Опубликовано:

иногда стоит подразнить её немного...

... может стоит кинуть интригу, если чувствуешь дефецит интереса

А по подробнее?

И как на следующих этапах с ней( и с другими) мне не занудствовать??

Опубликовано:

а с чего ты взял что ты занудствовал? просто общайся с ней, смотри в глаза, девушкам это нравится

насчет интриг что угодно. думаю есть темы такие, там могут быть десятками

"Есть 2 причины по которым я люблю твои губы. 2-ая это твоя улыбка"

обычно просто понимаешь их суть и всё. что-нибудь, что ей будет интересно узнать и просто не говоришь ей. частенько это создание каких-то ситуация как здесь или вроде "ты знаешь что про тебя говорят за спиной?". ей естественно будет интересно

Опубликовано:

Автор ты нудный просто. Нужно больше болтать, ни о чём, вовлекать в разговор. Разговор может быть о чем угодно, главное вовлечь в него девушку. В конце телефон берешь.

Опубликовано:

"Если конкретно - я спросил где она учица, кем работает( после того как она сказала что работает) и какие у нее планы на выходные, И все!

Проблема у меня с тем что бы заинтересовать девушку, чтобы ЕЙ поднять настроение..."

Ты сейчас открываешь гугл, или яндекс, (чем ты там пользуешься) и пишешь Pickup rutine или рутины пикапа, http://www.seductiontuition.com/seduction-pua-routines.html тут есть немного, штудируй, кроме вопросов как "где ты учишься, и кто ты такая," у тебя появятся вопросы и истории поинтереснее изучай материал, работай по нему, так как ты сейчас очередной унылый парень, ээт не гут.

И думаю каждый из формучан рад что ты сначало не читал этого, а пошёл в филд, теперь ты тебе не хватает(ты сам понимаешь) материала, разговора на интересные темы.

Опубликовано:
вот захотелоссь че-нить самому попечатать

Попечатать можно и из книжки "Алиса в стране чудес" ;)

Пришел из инстита, выпил чаю, не раздеваясь - и сразу в поле

Ух молодец, закрыл ВД в туалете и пошел, да? :lol:

Сегодня лазил 3 часа по району, счас только домой пришел, ни одного номера, только уши отморозил

Ну ты что, шапку одевать надо ;)

где-то 7 не побоюсь этой цифры

Пусть она тебя боится ;)

Я - ну вот я - молодой человек!

А, ну меня значит ;) Меня Вася зовут.

другая - ваще ниже 5

Достает, и то в прыжке только, да? ;)

подошел сзади - говорю привет!

Сзади - зря. Когда говоришь у человека за спиной - он пугается подсознательно, а оно тебе не надо. Диалог начинай либо в лицо, либо сбоку и чуть спереди, так чтобы тебя видели хоть немного.

Я той которая 6:

Вам медицинская помощь не нужна?

Она - Нет!

Ты: А какая нужна?

Они: никакая

Т: Ну тогда не буду вам помогать, просто пообщаемся ;)

Потом долго гед-то ходил расстроеный немного

Ну бывает ;)

Я - можно было бы погулять вечером

Не "можно", а "давай погуляем сегодня вечером"

Я - почему?

Ты думаешь, а я знаю, что получится ;)

Она - у меня други планы

Ну ты их немножечко изменишь ;)

Она что-то промямлила,

Она - не дам,

Конечно - ты ж ее не заинтересовал совсем, а уже номер просишь. Номер даст, когда захочет с тобой встретиться. А для этого заинтересовать ее должен.

А потом ты упал на асфальт и забился в конвульсиях, дергая левой ногой? :lol: Поспокойнее будь, мужик. Отморозилась одна - тебя ждут все остальные ;)

какой-то еще сделал подход- неудачный его излагать не буду - оч похож на предыдущий

Тоже в конвульсиях бился? ;)

Я - ну да!

Сейчас разберемся (ты посмотришь на ее поведение и решишь, хочешь ты с ней знакомиться или нет). Будь загадочнее ;)

Она - я Ш

Что-то нехорошие у меня ассоциации на букву "Ша" :lol:

Я - тогда пора номер брать, диктуй

Уверенно сказал, хорошо :)

Я - парень - такое дело - сегодня есть, завтра нет

И "макарова" из кармана достаешь :lol:

Опубликовано:
Я - последний раз спрашиваю номер!

Или - В УГОЛ НА ГОРОХ!!! :lol:

Она - ты мне лучше свой скажи, я запомню

Ух какая хорошая память. Раз так сказала - значит не заинтересовал :)

Я знаю что сдесь стопятьсот тысяч косяков в каждом подходе

Ну в твоих подходах даже буков столько нету, но косячки есть конечно ;)

Ты: это ты так деликатно меня домой к себе зовешь?

Или "ну тогда пойдем к тебе, дома запишешь ;) "

ты так в точности и говорил всегда покедос? это какой-то воронежский сленг?

-Покедос, другос. Как, завтра пойдем на гульбос?

-Не, завтра у меня делос

-А после завтра на бухлос?

-Ага, только прихватим закусос :lol: :lol: :lol:

можно было контакт взять, если девушка зацепила, или эмайл

Или факс, или скайп :lol:

Да я всем говорил Покедос, еще есть досвидос, и просто дос

Дос, кос, пос, вос, рос - в зависимости от настроения. Воронежские падежи. :lol: :lol: Ничего против твоего города не имею, просто форма твоих "прощаний" реально никуда не годится. Избавься от всех штамповых сленгов, принятых у тебя с друзьями. Допустим говори "удачи тебе".

ты между парами жги, только разгониш свой ресурс) а на парах можно с преподом жечь!

И вообще по максимуму просто общайся со всеми. Ищи общий язык абсолютно С ЛЮБЫМИ людьми ;)

когда идешь на встречу девушке - трудно вот так остановиться самому, остановит ее и начать разговор, я всегда прохожу мимо, потом думаю - разворачиваюсь, и подхожу СО СПИНЫ

Если она идет навстречу - подходжу, останавливаюсь чуть сбоку, если идет дальше (ну так оно всегда и было, видно вид у меня не тот, чтобы сразу остановить :lol: ), иду туда, куда она идет.

Подойди к 5 девушкам, Пообщайся, открой, но уйди, не просив номер - это пойдёт тебе на пользу

Может и вариант, но лично я предпочитаю делать максимум в каждой ситуцаии.

pickwick, вижу, ты кандидат. А когда выборы? :lol: Кстати, вчера видел твой ролик в инете. По-моему, можно было все раза в три быстрее сделать. Хотя, вырезка из иностранного фильма конечно, может, там менталитет свой. А может и нет...

:lol:

что я вообще был ей интересен только до того момента как я открыл рот

Ну раз номер дала, значит заинтересовал. Конечно, возможно, что при вызвоне ты нарвешься на какого-нибудь басистого мужика, который скажет, что этот телефон у него всю жизнь и никакую Галю он не знает :lol:

Проблема у меня с тем что бы заинтересовать девушку, чтобы ЕЙ поднять настроение

Для этого сам должен быть в хорошем... нет, в ОТЛИЧНО настроении ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
pickwick, вижу, ты кандидат. А когда выборы? :lol: Кстати, вчера видел твой ролик в инете. По-моему, можно было все раза в три быстрее сделать. Хотя, вырезка из иностранного фильма конечно, может, там менталитет свой. А может и нет...

Зрение у тебя в порядке. Это радует :) Выборы в 2012 году :lol: Можно и быстрее делать, всё по ситуации :) Может менталитет и свой, а может и нет :) В любом случае "игра" рулит :) удачи!

Опубликовано:

Автор, прям ин май стайл, очень понравилось. Жаль только что Д воспринимают в основной своей массе все через чур прямолинейно и всерьез. И к удивлению гораздо охотней ведутся на "Какая у тебя замечательное прическо сегодня"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...