Как удержать девушку от ухода?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Как соблазнить коллегу
Андрей028, мне жаль тебя расстраивать,но ты пребываешь в иллюзиях. Исходя из твоего описания ситуации там ничего серьёзного в твою сторону точно нет. По факту нет никаких шагов в твою сторону и даже заинтересованности. И перестань оправдывать это всё стеснением с её стороны. Нужно видеть реальность -
47
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Переключаться на кого-то - это глупо. Ну на мой взгляд. Начинаешь потом сравнивать... Плохо и тебе и тому человеку, на которого переключился. Проработать бы вначале надо то, что было. Закончить это. И уже потом переключаться. Иначе в эти новые отношения тащишь свой багаж со старых. Когда говорят, что уже через месяц кто-то может заново влюбиться, забыть и т.д. да ещё и хвастается, типа "ай, ушла и пох., у меня новая уже и ещё лучше", то у меня вопрос тогда сразу в мыслях: а в старых отношениях ты любил тогда вообще, если так быстро забыл уже и переключился? Но может я не прав. Я вот привязался -
47
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
А теперь проанализируй. Ты написала парню -> он не ответил -> ты все время о нем думаешь. А мужчине из темы зачем-то советуешь прямо противоположное. Бежать отвечать. -
31
Сорокалетний девственник
Хм, не думал об этом, когда писал сообщение. Ну так тоже можно сказать: кто даст мне - адекватная, кто не даст - неадекватная -
33
Как соблазнить коллегу
А сейчас уже серьёзно: мужчины с женщинами не дружат, а трахают их. Это вам я говорю, недобабуин-девственник (эх, надо было такой ник взять). Ну ваще, удачи!
-
Рекомендованные сообщения