Перейти к публикации
пикап.Форум

девственницы влюбляются в своего первого партнера

FACTUM

Рекомендованные сообщения

gra4on

у озвучь цифры, которые тебе кажутся верными - раз с приведенными мною результатами опросов ты не согласилась в столь категоричной форме.

Татика:

вот твои слова:

Обсуждали же уже, насколько велика вероятность, что девушка изменит, если ты её единственный сексуальный партнер за всю жизнь. Уверена, что рано поздно это произойдет, либо любопытство разъест её изнутри.

Любая величина не может быть "велика" или "мала" сама по себе. Она может быть велика или мала в сравнении с чем-либо. В сравнении с чем велика вероятность, что девушка изменит первому сексуальному партнеру? По какой причине она должна быть больше вероятности, что девушка изменит второму или третьему или десятому или сотому?

Никаких причин никто так и не привел - кроме этого "любопытства". Насчет любопытства я уже писала неоднократно - у здоровой в сексуальном плане девушки интерес к сексу и любопытство по отношению к привлекательным мужчинам не теряется безвозвратно и после второго и после десятого партнера.

Сиенна, ненене, упаси бог! не согласилась я с заголовком темы. а статистика очень похожа на правду. то-то я думаю, почему это ты про 13-летних разговор завела)

не помню где (а жаль) читал статью и мол бытует высказывание что девственница по уши влюбляется в своего первого сексуального партнера... кто считает что это так? примеры из жизни и тп? было бы любопытно послушать

влюбиться - нет.

но для меня мой первый мч останется идеалом, наверное, навсегда) честнее, чище и душевнее отношений не было. Человек был идеалом для меня, как физически, так и духовно.

gra4on

разговор свелся к 13-летним, когда Татика высказала мысль (насколько я ее поняла), что девушки начинают половую жизнь в подростковом возрасте и их взгляды на жизнь и мысли в этом возрасте коренным образом отличаются от тех, которые будут у взрослой девушки.

Мне кажется, что в 16-17-18 лет у человека уже должна быть голова на плечах, а девушка должна уже как-то хотя бы примерно определится, чего она ждет от секса и какие мужчины ей по душе.

Это в 13-14 лет в принципе простительно, когда девушка по дурости переспала с братом подруги, потому что ему уже 18 и он клево играет на гитаре, а потом поняла, что он ей не сдался ни разу.

Если бы все девушки к 18 годам понимали чего же они действительно хотят от мужчин..... не я придумала статистику разводов ранних браков. Ранние браки - союзы где МЧ 20-23, девушке 18-21, условно. Речь в любом случае идет о первых отношениях, о первой серьезной любви. 45% таких пар расстаются, к сожалению великому. Хорошо, если развиваются одинакового и им удается сохранить любовь друг к другу.

Если отношения удалось сохранить, то любопытство попробовать секс с кем-то еще станет основным фактором для измены. Думаю, что все дело в культуре нашей. У нас нормой считается активное сексуальное поведение женщины (в умеренном количестве, конечно). Поэтому мысли "малоопытной" девушки о том все ли она попробовала в жизни неизбежны. Это ни в коем случае не значит, что она будет изменять. Я о мыслях лишь говорю. Для измены нужны еще несколько факторов.

"Опытная" девушка уже имеет представление о том, что такое секс с другими мужчинами, знает чего она хочет (о сексуальном факторе говорю). Соответственно, если секс с МЧ её устраивает и остальное все более менее хорошо в отношениях, то измены избежать проще.

Например, существует множество конфеток, но я кушала только ириски и они мне очень нравятся и я всегда в магазине беру ириски. Однако подружки говорят, что шоколадные конфеты просто объедение, леденцы просто таят во рту. Волей не волей, при всей любви к ирискам настанет тот день, когда я куплю себе в магазине других конфет.

Другими словами, при равных отношениях, при равной удовлетворенности своим МЧ, при одинаковых трудностях в отношениях (трудности неизбежны) мысли у "опытной" и "неопытной" девушки разные будут. "Опытная" будет понимать, что это лучший МЧ из тех, кого она встречала. "Неопытная" будет наивно полагать, что существует что-то лучше (у нее нет опыта близкого общения с мужчинами, ей кажется, что только у неё мужчина с недостатками, у остальных принцы!).

Стоит, наверное, уточнить, что я исхожу из того, что полноценные отношения - это отношения с интимной близостью. Девушка попробовавшая строить отношения с разными мужчинами имеет о них представление. Девушка, находящаяся в своих первых отношениях, имеет представления о мужчинах лишь теоретическое.Лишь поэтому я считаю, что девушки без опыта сексуальных отношений склонны к изменам, даже не об изменах я говорю, а о поиске лучшего партнера. Измена лишь как проявление поиска.

Например, существует множество конфеток, но я кушала только ириски и они мне очень нравятся и я всегда в магазине беру ириски. Однако подружки говорят, что шоколадные конфеты просто объедение, леденцы просто таят во рту. Волей не волей, при всей любви к ирискам настанет тот день, когда я куплю себе в магазине других конфет

В прошлый раз приводили в пример морковку)) Вот, допустим, я очень люблю конфетки. И трюфеля, и с начинкой пралине, и грильяж в шоколаде, и рафаэлки. Все они по-своему хороши и все они мне нравятся. И вот в один прекрасный день обстоятельства складываются так, что мне нужно выбрать какие-то одни конфетки, которые я буду поглощать регулярно. Я выбрала, скажем, трюфеля, потому что они мне нравятся больше всех. Но проходит неделя, другая, третья - и я вспоминаю, что пралине тоже было вкусным, а рафаэлки отлично шли под каппучино, а под зеленый чай вообще вкуснее всего хрумкать пахлаву. Кроме того, в магазине появился новый сорт конфет, которого раньше не было - говорят, начинка изумительна и любопытно было бы попробовать его тоже...

Все тоже самое))

"Опытная" будет понимать, что это лучший МЧ из тех, кого она встречала.

Если б это действительно было так))) А на самом-то деле, очень часто опытные некогда популярные девушки выходят замуж вовсе не за лучшего из тех, кого они встречали. Потому что лучший, например, женился на другой. Или потому что лучшего они когда-то отбраковали и пошли искать кого-то еще лучше, да так и не нашли. Ситуаций может быть море.

Конечно, в разговоре с подругами, такая девушка будет клясться и божится, что только с этим мужчиной она нашла свое счастье и что все у них просто зашибись и лучше не было. Ведь ей даже самой себе сложно признаться, что были и получше, да только она их не удержала - подавляющее большинство девушек будут лгать сами себе, убеждая себя, что они имеют как раз то, чего всегда желали.

Если бы все девушки к 18 годам понимали чего же они действительно хотят от мужчин..... не я придумала статистику разводов ранних браков. Ранние браки - союзы где МЧ 20-23, девушке 18-21, условно. Речь в любом случае идет о первых отношениях, о первой серьезной любви. 45% таких пар расстаются, к сожалению великому.

А кто, собственно, сказал, что удачный брак = текущий брак, неудачный брак = брак, завершившийся разводом?

Вот, допустим, девушка в 18 вышла замуж, в 25 развелась. И что? Почему-то принято в этой ситуации тяжко вздыхать и говорить "она совершила ужасную глупость... Их брак был ошибкой".

Да с какой стати? Может быть они были счастливы в первые 5-6 лет, а в последний год возникли проблемы? Почему эти 5 счастливых лет нужно вычеркнуть из жизни и слить в "ошибки", что за неуважение к собственной жизни и к человеку, с которым был столь близок?

Что примечательно - если бы эти 7 лет девушка просто бы сожительствовала с парнем (отношения фактически те же, что и при официальном браке). а затем они расстались, современной молодежью это воспринималось бы как что-то совершенно нормальное и естественное. А если в 18 расписались, а в 25 развелись - это фуу, отстой, одно слово - дебилы.

Важен процесс, а не конечный результат. Иначе - зачем жить, все равно 100% умрешь.

• Советник

В моих представлениях об окружающем мире девственница сначала влюбляется и именно по причине того, что влюбилась, расстается со своей девственностью.

Поэтому заявленное топикстартером правило лично для меня выглядит бредово. Святая невинность вдруг с бухты-барахты решила потрахаться, а после того, как в нее член засунули, ее вдруг на любовь пробило... :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 468

Тема Галадриэль :)

2. 53

Как знакомится с красивыми?

3. 14 468

4. 0

Великое обновление форума 2025

5. 14 468

• Создать...