Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сильно обидел любимую девушку, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, такая ситуация, мне 21, познакомился с девушкой этим летом, встречаемся уже 2,5 месяца, сначала была огромная симпатияу неё и у меня, которая постепенно переросла в что то большее. Весь август мы провели вместе, потом я уехал на учебу а она осталась дома, это раставание как мне кажется только укрепил наши отношения, на тот момент, были соры но они были не значительные, мы общались очень много по телефону по несколько раз в день часами, она мне уделяла максимум внимания, я страрался так же весь максимум уделять ей. потом я приехал к ней на 10 дней, были незначительные соры, но когда я уежал все было просто замечательно, потом я уехал на учебу, мы так же постояно созванивались много времени уделяли друг другу. Как то раз мы с ней крепко посорились, и меня просто достали все её выходки, и я пригрозился что если она не перестанет этого делать то брошу её, просто намекнул, не сказал это прямо, она из за этого на меня сильно обиделась, и сказала мне что я уже два раза этим ей угрожал, а она ни разу мне так не говорила. На след. день я позвонил мы все выяснили и помирились, но я видел что общение после этого стало совсем холодное, она уже реже звонила первая, вобщем сказать начала на меня забивать, то позвонит то не позвонит, она закрылась от меня, и сказала мне это в открытую. я начал ей звонить первый и спрашивать что случилось, почему ты так себя ведешь, просил открыться мне а не наоборот, она меня не слышала, я начал на неё давить из за того что она так себя ведет, мы начали сориться через день, общение было просто как для галочки, не больше, и так на протяжении 1,5 недели. она говорила что не нужно её долбать так я только отталкиваю себя, и она тем самым отказывалась со мной общаться. Я не звонил два дня, извенился за то что давил на неё, она этого не поняла и сказала что на меня не обижается но так просто все наладить она пока не может , сказала что ей надоели постояные упреки и давление с моей стороны. Я предложил ей попробовать все сначала, она сказала что подумает и позвонит мне. Позвонил я первый, не выдержал, её это взбесило, сказала что сама мне скажет когда она решит, в разговоре она сказала что задолбалась, мягко говоря, предложила некоторое время не общаться, сказала что сама позвонит, но когда не известно, и сколько мне ждать не ясно, меня это сильно взбесило что она мне ставит условия, сказал что она строит из себя принцесу и себе набивает цену, этим я только усугубил ситуация и на сказала не звонить ей больше. Вот уже прошло пять дня, ни я ни она не звоним друг другу. Секс у нас с ней был, как это только позволяла ситуация. Очень хочу наладить с ней отношения, помогите пожалуйста как правильно поступить. Собираюсь ехать домой через две недели, как мне там себя с ней вести? Спасибо.

она говорила что не нужно её долбать так я только отталкиваю себя,

Золотые слова она тебе сказала.

сказал что она строит из себя принцесу и себе набивает цену, этим я только усугубил ситуация

Ошибаешься, нормально ты все сказал.

Вот уже прошло пять дня, ни я ни она не звоним друг другу. Секс у нас с ней был, как это только позволяла ситуация. Очень хочу наладить с ней отношения, помогите пожалуйста как правильно поступить. Собираюсь ехать домой через две недели, как мне там себя с ней вести?

Первым на связь НЕ ВЫХОДИТЬ. Она сделает Б, вопрос времени. Кто первым дернется, тот и будет снизу в будущем со всеми вытекающими, а вытекающих этих очень много, включая окончательный ДОД с ее стороны в будущем и ее измену, это все будет, если побежишь к ней первым.

Звонок, СМСка первым от тебя - это и есть "побежать" к ней.

Кури форум! день и ночь. И бери яйца в руки, естественно, свои, не чужие. )))

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

А если я просто приду к ней, подарю ей что нибудь, буду говорить с ней о чем угодно, только не о нашей с ней соре, стараться шутить, быть в хорошем настроении, что бы она видела что у меня все отлично, что я не страдаю. Не буду пускать слюни, там, просить её вернуться, умолять её и все в этом плане. Ясно что она будет сопротивляться, ломаться, все они так делают. Я знаю что девушки не любят тряпок, что любят сильных и напористых, ведь девушку нужно завоевывать, удивлять, так может мне это её и подарить?

а может мне просто, когда я приеду домой сделать нашу встречу случайной, заговорить с ней просто, увидеть пойдет ли на коонтакт, там уже между делом пригласить ее на встречу, может так?

Тогда какие у меня шансы на успех? Просто девушка очень гордая и не факт что она первая позвонит, она я так думаю решит раз не звонит значит нах он мне нужен найдет себе кого нибудь другого и всё...

Тогда какие у меня шансы на успех?
нулевые.
пригласить ее на встречу, может так?
и чО дальше? а если тебя нах пошлют что будешь делать? не подумал? так думай
Просто девушка очень гордая и не факт что она первая позвонит
она гордая. А ты бегаешь и думаешь как бы то, как бы это....Кто ты после этого?
я так думаю решит раз не звонит значит нах он мне нужен найдет себе кого нибудь другого и всё...
"я не трус, но я боюсь", да? что за отмазки ты сам себе придумываешь?

да это ясно что она сначала не захочет со мной говорить, а даже если и будет со мной разговаривать но понятно что с первого раза со мной не согласиться куда нибудь идти. Так вот я про то что бы удивлять её завоевывать её не слюнями а поступками, я про это! я просто сидеть сложа руки ждать пока пока позвонит, это может длиться долго, а может вобще не позвонит тогда что делать

И на счет случайной встречи если её подстроить, что вы на это скажете?

и что такое Б?

И какими же поступками ты планируешь её завоёвывать? Поделись, а?

P.S.: Б или Ближе - это когда девочка делает явный шаг тебе навстречу и так или иначе вкладывает в тебя свой ресурс. Например, звонит и приглашает встретиться. А вообще, читай для начала факи.

P.P.S.: И почему каждый второй пишет, что его девочка "очень гордая и никогда не позвонит первой"...

Просто я пишу это все из тех соображений, просто потому что накосячил то я, я её замучил своими упреками. И она я так думаю, ждет от меня первого шага.

Удивлять теми поступками, что просто ухаживать за ней, добиваться её расположения, делать все то как будто бы вы встретились первый раз, и делать все то как при первом знакомстве, и как будто от тебя девушка немного морозится, добиваться её.

знаешь, я вот сейчас прочитал и как будто мою историю перечитываю, у меня было тоже самое практически, я так же косячил с упреками и прочее, и думал что надо решить проблему как можно скорее извинившись и прочее, тем самым загнав себя в полную жопу, в итоге она на столько отдалилась и охладела ко мне что начала искать себе другово, когда я это узнал я сразу же ее послал и больше не общался (это был наверное единственный мужской поступок)

я сейчас пишу это к тому что если ты не будешь слушать тех кто тебе советует на форуме а все сделаешь по свому плану то ты можешь уже попрощаться со своей пассией потому что твой план мягко говоря отстой, она либо тебя пошлет либо другого найдет

не повторяй моих ошибок

автор, ты вобще про ФАКи слышал??? ты ТФНище!!!сейчас забиваешь на нее и куришь ФАКи по теме, ты прогибался где можно и не можно и во всех позициях, ОЖП подсознательно ищут себе сильного самца, и точно таким же макаром проверяют его на вшивость, если гнется - МЧ слаб, нужно искать другого, сильного

хочу просто добавить к первому моему сообщению откуда растут все корни, из за чего она на меня забила, конечно же из за той соры где я пригрозился её бросить, я забыл просто добавить, я до неё тогда добился и выяснил,она мне ответила что разочаровалась во мне, она раньше чувствовала себя со мной уютно, защищённо, комфортно и спокойно, я был для неё опорой проще говоря, и получается что при любой возможной ситуации когда у неё нервы и все такое когда я по каким то либо причинам не мог её понять, я угрожал её бросить, конечно не по мужски, косяк мой. Вот как теперь подняться мне в её глазах, как доказать что я надежный. Искрене в глубине души я не хотел так говорить.

из за чего она на меня забила, конечно же из за той соры где я пригрозился её бросить,

конечно! раз пригрозился, так будь добр исполнить в случае необходимости, а так, слова на ветер, за базаром не следишь, вот тебя и прогнули, и гнут до сих пор, а из-за своих яичек прищемленных воешь волком и выпадаешь в осадок перед хозяйкой, чтобы яички отпустила, а она не отпускает, сжимает только сильней, а ты вместо того, чтобы самому тески разжать, воешь еще только сильней

она мне ответила что разочаровалась во мне, она раньше чувствовала себя со мной уютно, защищённо, комфортно и спокойно, я был для неё опорой проще говоря

может какое-то время она тебя мужиком и почувствовала, а ты своим поведением мнение ее поменял

я угрожал её бросить, конечно не по мужски, косяк мой.

конечно не по мужски! угрожал он! предупреждать надо, еще раз такое повторится, пойдешь лесом!(если повторяется, так и делаешь, и НИКАК ИНАЧЕ) а ты угрожал, вот сейчас и плачешь

Искрене в глубине души я не хотел так говорить.

думаешь, она это не поняла?))) ты был неубедителен, поняла, что боишься потерять

Вот как теперь подняться мне в её глазах

мужиком стать

выеживается - идет в лес, докажи ей наконец, что серьезно тогда говорил

хочу просто добавить к первому моему сообщению откуда растут все корни, из за чего она на меня забила, конечно же из за той соры где я пригрозился её бросить,

Вано, хочу тебя сильно огорчить.

Ты ошибаешься!

Причина - не ССОРА.

Причина - случилась РАНЬШЕ.

Сора - это был лишь ПОВОД.

(нашла бы и другой вместо этого)

На самом деле у нее УЖЕ (до ссоры) появился другой МЧ.

И теперь она тебя ПЛАНОМЕРНО сливает.

Причем делает это ТИПИЧНО для ОЖП.

Так - что "ты сам виноват" (как бы получается)

Т.е. она отмораживается- ты аналогично (в результате получается, что отношения "рушаться по твоей вине" - а ей только это и нужно, потому как для нее УЖЕ НЕТ никаких отношений с тобой)

Вот ты и мучаешься (дурачек)

А на самом деле - ОНА уже все решила!

Ты сейчас - всего лишь остаточная побрякушка в ее коллекции бывших.

И ей удобно, когда эта "побрякушка" тихонько лежит (сопит себе в 2 дырочки) и никуда не лезет.

Что делать?

- осознать, что она уже в мыслях о другом МЧ

- понять, что твое поведение опускает тебя в ее глазах ниже плинтуса.

- лучше всего сейчас САМОМУ послать ее подальше (в приличной форме):

"Я не могу быть с девушкой, которая не ценит мое отношение к ней.

Думаю. что тебе нужно подыскать другого МЧ, который тебе больше подойдет"

на выделенное - она обязательно среагирует

Но ты не обольщайся.

Только твоя ЖЕСТКОСТЬ сможет вернуть ее (если будет еще нужна)

И это скоро не произойдет.

Короче - займись сейчас собой.

(не стоит она того, чтобы тратить на нее свой ресурс)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Да тут и отношениями не сильно пахнет серьезными. 2,5 месяца фигня полная. Ты ей и так не особо интересен был, судя по всему. Значимость низкая, она быстро остыла.

Не парься о ней. Тут особо нечего спасать. Забей и найди другую, пока остатки самоуважения не растерял. А там, глядишь, она сама нарисуется.

+1 Sage4

Что делать?  Ничего.

На будущее: Ты не хозяин, чтобы твоя девочка слушалась тебя.

Уважай себя и уважай её.

Твоя задача не сделать её твоей,  не подмять под себя, не перевоспитать, не приковать к себе оковами, а твоя задача делать её счастливой, чтобы она сама к тебе тянулась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 041

Вот так они отнесутся в реальности

2. 311

Сорокалетний девственник

3. 4 041

4. 4 041

5. 4 041

• Создать...